Франшиза Обратная связь

Franshiza-Obratnaya-Svyaz-logo
Рейтинг:

0

banner

В период кризиса и безработицы многие мечтают о собственном бизнесе. Франшиза Обратная связь предлагает открыть дело с нуля и участвовать в госзакупках, минуя расходы на содержание штата сотрудников. Для начала нужно зайти на сайт os-cons.ru и получить консультацию. В ходе обзора мы познакомимся с отзывами клиентов и рассмотрим основные нюансы для партнеров.

О компании

Официальный сайт os-cons.ru
Название компании Франшиза Обратная связь
Сфера деятельности/инвестиций Бизнес в сфере социальных поставок
Дополнительные услуги Проведение обучения, консультации
Лицензия Не требуется
Доходность До 500 тысяч в месяц
Выплаты Индивидуально
Контакты Номер телефона: 8 (800) 100-78-66;

Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Франшиза Обратная связь предлагает выгодные условия для открытия своего дела. В отличие от классического бизнеса, с его затратами на офис и сотрудников, франчайзи не расходует средства, т.к. работает на дому.

Начать знакомство с компанией можно с посещения в офиса в Москве. Здесь клиенты могут получить развернутую консультацию и пройти обучение. Если у вас нет таких возможностей, то договор и обучающие лекции предоставляются дистанционно.

Клиент Франшиза Обратная связь должен внести паушальный взнос — единоразовый обязательный платеж. В рамках акции его стоимость равна 269 тысяч рублей.

Благодаря наработанному опыт и профессионализму фирма оформляет все юридические тонкости за неделю. Клиент вносит платеж, проходит обучение и, спустя 7 дней, может приступить к работе.

После подписания договора, независимо от места нахождения партнера, компания начинает подготовку к аукциону. Работа с документами, поиск поставщиков и другие текущие моменты входят в обязанности персонала. В отзывах пишут, что свобода от рутинной работы дает возможность реализовать больше планов.

Команда Франшизы Обратная связь участвует в аукционе вместе со своими партнерами. В случае положительного результата сотрудники помогут заключить договор с поставщиком. Также фирма будет получать 4% от суммы контракта.

Смена сезонов никаким образом не влияет на количество контрактов. В отзывах отмечают этот факт, ведь другой бизнес может зависеть от календаря. Здесь в любое время года будут проходит торги по самым разным направлениям. От будущего инвестора нужно лишь желание трудиться и небольшой стартовый капитал (от 100 тыс. рублей).

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Франшизы Обратная связь сразу вызывает интерес у пользователя. Основная информация на главной странице выделена крупным шрифтом, а ее содержание отражает принципы работы.

Франшиза Обратная связь Официальный сайт

Далее основатели поэтапно рассказывают о плюсах, который ждут клиента при сотрудничестве. К ним относятся:

  • надежность;
  • гарантия;
  • мобильность;
  • безопасность.

Не все посетители сайта, особенно новички, понимают, что из себя представляет сфера франшизы. Это не только составление документов, но и поиск заявок, обучение, участие в аукционе и т.п. Об этом подробнее можно почитать на сайте.

Франшиза Обратная связь Сайт-отзывы

Организация работает с 2018 года. За данный период она заключила договор с 48 франчайзи разных возрастов и социального статуса. По понятным причинам свой адрес и сумму дохода они не разглашают. В кратком отзыве можно посмотреть, что им особенно понравилась на площадке и какие они для себя выделили плюсы при сотрудничестве.

Внизу сайта есть список партнеров, с которыми работает компания. К ним относятся: Альтернатива Инвест, Топ 100 франшиз, Franshiza.ru и др.

При возникновении вопросов сотрудники Франшизы Обратная связь готовы предоставить консультация лично или по телефону. Для этого нужно оставить заявку на сайте и ждать звонка специалиста. Обычно он перезванивает в течение дня.

Организация находится в Москве по адресу: Ленинская Слобода 19, Бизнес центр Омега Плаза. Для удобство можно посмотреть карту на сайте.

Положительные стороны

У компании много сильных сторон. Мы выделим основные, которые являются приоритетными при выборе площадки франшизы.

Гарантия от государства

Клиент может не волноваться, что его заказ будет не оплачен или отменен. Когда другой стороной сделки является государство, то все контракты будут исполнены в полной мере и в оговоренные сроки.

К тому же, правительственные органы способствуют развитию малого бизнеса и принимают все меры для достижения хороших результатов (выход на федеральный уровень, уменьшение бюрократических проволочек).

Возврат взноса

Франшиза Обратная связь работает официально и заключает договор с франчайзи. Копию документа можно запросить на электронную почту. Один из его пунктов гласит: если в течение года доходы клиента будут меньше обязательного взноса, то он будет возвращен обратно на счет партнера.

Франшиза Обратная связь Возврат взноса

В отзывах считают данное обязательство огромным плюсом, ведь человек ничего не теряет в случае отсутствия контрактов.

Опыт работы

Официальное название фирмы — ООО “Новые формы”. Она зарегистрирована в 2018 году инспекцией ФНС России № 30 в г. Москва. Почти за 4 года работы Франшиза Обратная связь приобрела стабильный поток клиентов, выработала стратегию решения поставленных задач и помогла новым бизнесменам достичь больших оборотов.

Франшиза Обратная связь Опыт работы

Индивидуальный подход и обучение

В отзывах можно увидеть, что новички теряются при первом знакомстве с сайтом. Их смущает терминология и непонятный вид заключения сделок. В этом нет особой проблемы, ведь все когда-то начинали бизнес с поиска новых знаний.

В рамках сотрудничества команда Франшизы Обратная связь проводит обучающие вебинары в офисе компании или дистанционно по скайпу.

Лояльные условия для старта

После стадии заключения договора и взноса обязательного платежа эксперты компании начинают подготовку к аукциона. Они самостоятельно занимаются документацией и ищут выгодных поставщиков. Для клиента остается найти небольшую сумму для оплаты контракта, которая начинается от 100 тысяч рублей.

Позитивные отзывы о Франшиза Обратная связь

Как пользователи относятся к сфере франшизы, можно узнать на сайте finotzyvy.com. Для многих она стала источником основного дохода и нового опыта.

Франшиза Обратная связь Отзыв 1

Клиент рассказал в отзыве, что Франшиза Обратная связь ему приглянулась. Здесь лояльные условия для новичков, которые ищут альтернативу обычной работе. На базе площадки можно пройти обучающие курсы, причем ориентированные на реальный рынок. Если инвестор не понимал отдельных моментов, то сотрудник компании подробнее останавливался на проблемных местах. Работать в партнерстве намного эффективнее, чем одному.

Франшиза Обратная связь Отзыв 2

Автор отзыва решил поработать с Франшизой Обратная связь и не пожалел. Ему нравится, что площадка открывает рынок государственных контрактов. Спустя три месяца после подписания договора у него окупился паушальный взнос. Лучше работать таким образом, чем по 12 часов в день за небольшую зарплату.

Франшиза Обратная связь Отзыв 3

Франшиза Обратная связь предлагает нишу, которую не коснутся санкции, курс доллара и сезонные проблемы. Здесь всегда будет постоянный доход. Вести дела нужно с российскими поставщиками, а в расчетах используется национальная валюта. В свете последних событий такая сфера весьма привлекательна.

Франшиза Обратная связь Отзыв 4

Фирма работает около пяти лет. Данная цифра говорит про опыт и накопленные знания в области государственных закупок. Также в отзыве пользователь упоминает официальный договор, который подписывают обе стороны. Франшиза Обратная связь обещает окупаемость в течение нескольких месяцев после оплаты взноса.

Франшиза Обратная связь Отзыв 5

У компании почти 50 франчайзи, о чем можно прочесть на официальном сайте. Конечно, детали не разглашаются в общем доступе, но можно посмотреть отзывы реальных клиентов. Они признательны Франшизе Обратная связь за возможность выйти на новый уровень и получать высокий доход.

Заключение

Осуществлять поставку государству — выгодно во всех отношениях. Франшиза Обратная связь помогает открыть бизнес в надежной сфере, где окупаемость вложений наступает через 2-3 месяца. Судя по отзывам клиентов, взаимовыгодное партнерство обеспечивает надежных поставщиков, регулярное заключение сделок и комфортные условия работы. Долгосрочные отношения начинаются со звонка в главный офис компании.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв