Франшиза PriChina

Франшиза PriChina - logo
Рейтинг:

0

banner

Уход с рынка зарубежных компаний послужил толчком для развития отечественного бизнеса. Франшиза PriChina позволяет заработать, выставляя товары в интернете. Мы изучили сайт franch-prichina.ru, где основатели рассказывают о своих успехах. Отзывы клиентов раскрывают не самые лучшие качества площадки, поэтому мы проведем независимый обзор и выявим все слабые места проекта.

О компании

Официальный сайт franch-prichina.ru
Название компании Франшиза PriChina
Сфера деятельности/инвестиций Франшиза магазина китайских товаров
Дополнительные услуги Консультации по продуктам, образование
Лицензия Отсутствует
Доходность До 200%
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: 8 800 330168

Условия для инвесторов

Франшиза PriChina предлагает заработать, размещая товары на популярных маркетплейсах. Наценка на продукцию доходит до 200%, поэтому суммарная прибыль в год составляет более 3-х млн. рублей в год.

Чтобы открыть собственное дело, необходимы стартовые инвестиции в размере 750 тысяч рублей. Это паушальный взнос, который не подлежит возврату, даже если клиент передумал заниматься бизнесом.

Партнеры Франшиза PriChina получают:

  • налаженные схемы поставки;
  • размещение товаров на складах в Гуанчжоу;
  • логистику через распределительный центр;
  • систему аналитики;
  • дополнительные склады в Москве;
  • штат компетентных специалистов.

Подписать договор можно в офисе или дистанционно. В центре обучения предприниматель может ознакомиться с проектом организации интернет-магазина, посмотреть каталог товаров, разобрать тонкости бизнеса с тренером.

Каждый отдел занимается своей функцией. Аналитик проводит обзор рынка, контент-менеджеры создают продающие карточки с уникальным текстом.

Официальный сайт

На главной странице онлайн-ресурса Франшизы PriChina мы видим рекламу доходного бизнеса. Основатели приглашают открыть магазин и получить до 200% в виде наценки.

Франшиза PriChina Сайт-главная страница

Основателем компании является Айсылу Хуснутдинова. Она разместила фото своей семьи и рассказала историю развития компании. Личный пример является мощным стимулом для последователей, которыми являются гости сайта.

Ниже можно посмотреть, что входит в услуги Франшиза PriChina. К ним относятся:

  • работа с аналитиком;
  • консультация с личным менеджером;
  • создание карточки товара;
  • хранение продукции на складе и др.

Пользователь имеет возможность посмотреть каталог и получить его полную версию на электронную почту. Популярными товарами считаются: аксессуары для животных, одежда, обувь, часы, смартфоны, полезные мелочи и прочее.

Франшиза PriChina Сайт-каталог товаров

Статистика использования площадок маркетплейс, таких как Озон, Вайлдберриз и других, показывает рост лояльности клиентов. За второе полугодие 2021 года данные сайты достигли уровня в 66% в заказах и 39% в объемах продаж от всего рынка онлайн-ритейла.

В футере можно посмотреть юридические реквизиты Франшизы PriChina. Во главе ИП стоит Хуснутдинова Айсылу Рафитовна, которая проживает в Казани.

Онлайн-ресурс выполнен на простом конструкторе Тильда и представляет собой одностраничник с рекламой. Как следует из отзывов, люди не видят реальных доказательств эффективности работы фирмы.

Из контактов Франшизы PriChina есть номер телефона. Большая часть информации будет доступна только во время консультации.

Признаки обмана, мошенничества

Пройдемся по сомнительным моментам, которые мы нашли в ходе обзора. Не стоит торопиться заключать договор, пока вы не узнаете все подводные камни компании.

Юридические данные

Организация зарегистрирована межрайонной инспекцией ФНС России № 6 по Республике Татарстан в июле 2021 года. Данный факт подтверждает, что перед нами новый проект, у которого не может быть заявленного опыта.

Франшиза PriChina Юридические данные

У ИП Хуснутдинова А.Р. статус микропредприятия, что говорит о небольшом штате сотрудников. Тогда возникает вопрос: откуда берутся аналитики, бизнес-менеджеры, фасовщики, кураторы?

Возраст домена

Второй довод, который говорит не в пользу Франшиза PriChina — небольшой срок работы домена franch-prichina.ru. Мы проверили его с помощью сервиса nic.ru и выяснили, что ему нет и 2-х месяцев.

Франшиза PriChina Возраст домена

Возможно, основатели пользовались ранее другим сайтом, но ему тоже не может быть 5 лет, как заявлено в описании фирмы.

Высокий порог входа

Для торговли с помощью франшизы заказчик должен перечислить паушальный взнос. Судя по информации на ресурсе, его сумма составляет 750 тысяч рублей. В отзывах считают, что такой платеж не соответствует доступному набору услуг. Можно изучить курсы менеджмента и открыть интернет-магазин с меньшими вложениями.

Заказные отзывы

Как обычно, новые проекты (особенно те, у которых нет должного опыта и клиентов), размещают в интернете фейковую информацию. Они пиарят свою компанию с помощью заказных отзывов. В некоторых мы нашли ошибки.

Франшиза PriChina Заказные отзывы

Например, пользователь пишет о большом сроке работы Франшизы PriChina и утверждает, что организация имеет свой склад в Китае (как он мог в этом убедиться лично?). При этом идет совет: изучайте сайт и соглашайтесь на сотрудничество.

Большой доход

Франшиза PriChina обещает, что клиент сможет выйти на доход до 270 тысяч в месяц. Не стоит удивляться, что основатели предоставят расчеты и презентацию фирмы. Но такие показатели весьма условны, ведь в реальном бизнесе множество дополнительных расходов, о которых можно узнать только на практике.

Франшиза PriChina Большой доход

Негативные отзывы о Франшиза PriChina

Мы обратились к комментарием на сайте otzyvfinance.com. Клиенты не видят смысла работать с проектом, т. к. нашли у него массу недостатков.

Франшиза PriChina Отзыв 1

В своем отзыве пользователь рассказал, что не доверяет сайту Франшиза PriChina. Расчеты владельцев вызывают недоумение: невозможно заработать на китайских товарах около 200% наценки. Прибыль будет, но не в таких размерах. Площадка недавно появилась в интернете, а уже на каждом углу рассказывает о своих преимуществах. Хотя реальные доказательства отсутствуют.

Франшиза PriChina Отзыв 2

Автор отзыва считает, что владельцы Франшизы PriChina зарабатывают на очередной волне санкций. Они грамотно подметили, что сейчас вырос товарооборот с Китаем. Поэтому решили предложить населению открыть бизнес, который приносит колоссальный доход. Но на самом деле клиент не сможет выйти на такую окупаемость за короткое время.

Франшиза PriChina Отзыв 3

Пользователь дал совет в отзыве: не доверяйте проекту Франшиза PriChina. Если присмотреться внимательно к сайту, что мы увидим? Свежий домен, отсутствие реальных доказательств. Так можно заплатить деньги, а потом получить банальные инструкции по открытию бизнеса.

Франшиза PriChina Отзыв 4

Очередной отзыв о том, что прибыль не может достигать заявленных размеров. Чтобы клиенты велись, основатели используют типичные уловки: обещание легкого заработка, лояльные условия, полный комплект услуг. Заказчик просто должен оплатить паушальный взнос, который окупится через несколько месяцев. Но в реальности так не бывает.

Франшиза PriChina Отзыв 5

Как пишет пользователь Николенко, Франшиза PriChina заказывает отзывы для повышения рейтинга. Так поступают только мошеннические сайты. Они сами пишут комментарии или платят сторонним исполнителям. В настоящих словах клиента должна присутствовать конкретика, а не пустой набор хвалебных фраз.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Андрей

    Причайна, рекомендую

    Всегда давно планировал открыть собственный бизнес, периодически просматривал возможные варианты, изучал каталоги франшиз. В конечном счете остановился на сегменте маркетплейсов, а именно на Prichina. С самого начала мне понравилась общая концепция и положительные отзывы от других франчайзи.

    Ответить