Франшиза Soprano Capital

soprano capital - logo
Рейтинг:

0

banner

Франшиза Soprano Capital помогает получить деньги на развитие бизнеса. Юридически фирма зарегистрирована в Москве. На просторах интернета неоднозначные отзывы о проекте, поэтому мы изучили сайт soprano-capital.ru и выявили несколько интересных моментов. В конце обзора вы можете оставить свое мнение или поделиться советом.

О компании

Официальный сайт soprano-capital.ru
Название компании Франшиза Soprano Capital
Сфера деятельности/инвестиций Вложения в инвестиционный фонд
Дополнительные услуги Франшиза
Лицензия Нет
Доходность 25-50% от выручки
Выплат ваплаты Индивидуально
Контакты Телефон: 8 (800) 101-72-88;

Электронная почта: [email protected]

banner

Условия для инвесторов

Франшиза Soprano Capital с 2016 года работает с частными инвесторами. Привлеченный капитал компания распределяет среди бизнес-проектов, которых насчитывается около 300 штук.

Основные проблемы, с которыми сталкивается предприниматель:

  • отсутствие информации;
  • нехватка ресурсов;
  • низкий уровень подготовки кадров.

По словам основателей, они знают, как работают механизмы поддержки малого и среднего бизнеса в России. Благодаря наработанным связям фонда и отзывам клиентов удается достигнуть поставленных задач. Инвестор получает от 25-50% от выручки, в зависимости от стоимости проекта.

Франшиза Soprano Capital разработала следующий алгоритм действий:

  1. Получение заказа. Консультация клиента согласно скриптам.
  2. Оформление сделки. Заключение договора и получение оплаты.
  3. Анализ и поиск инвесторов. Передача информации в главный офис.
  4. Презентация результата. Продажа плана действий и получение доли прибыли.

Модель работы компании ориентирована на снижение затрат клиента для получения прибыли. В отзывах мы прочли о том, что для высоких результатов необходимо значительное вложение.

Франшиза Soprano Capital предоставляет возможность открыть консалтинговую фирму. Паушальный взнос составляет 990 тысяч рублей. Менеджеры фирмы могут вычислить постоянные и переменные расходы, которые зависят от числа сотрудников, площади помещения и других показателей.

Официальный сайт

На момент написания обзора сайт soprano-capital.ru был недоступен для просмотра. Поэтому мы изучили турбо-страницу, адаптированную для быстрой загрузки. Посетитель может получить материалы, если оставит свои контактные данные. Как показывает практика и отзывы клиентов, менеджеры фирмы предоставят информацию, но взамен будут предлагать заключить договор.

Франшиза Soprano Capital Официальный сайт

На главной странице речь идет о сумме 950 тысяч рублей. Возможно, такой паушальный взнос необходимо оплатить за покупку франшизы. При этом размер потенциальной прибыли достигает более 8 млн. рублей. Но для получения подробных расчетов требуется предоставить свой e-mail.

Сайт Франшизы Soprano Capital представляет из себя посадочную страницу с рекламой фирмы. Здесь отсутствуют точные данные по инвестированию. Цель таких ресурсов — собрать контакты клиентов.

Основателем компании является Артем Наумов — эксперт с большим опытом. В настоящее время он инвестирует средства в венчурные проекты России и США.

Франшиза Soprano Capital Сайт

Далее идет список действующих компаний, на которые были потрачены деньги инвестора. Здесь приведены размеры грантов, название фирмы, ее сайт и краткое описание деятельности. Странно, что сами представители бизнеса нигде не оставляют отзывов о выгодном партнерстве с Франшизой Soprano Capital, кроме данного сайта.

Внизу страницы можно посмотреть перечень задач, которые компания берет на себя. К ним относятся:

  • помощь в обучении;
  • передача шаблонов;
  • комплексное сопровождение;
  • содействие в подборе офиса.

При желании можно проверить, можно ли открыть франшизу в вашем городе. Для этого снова нужно оставить свой номер телефона и дать согласие на обработку персональной информации.

Признаки обмана, мошенничества

Остановимся подробнее на деятельности компании. Мы должны взвесить все плюсы и минусы, прежде чем заключать договор.

Юридический статус

ООО «Сопрано Капитал» официально зарегистрировано в Москве в 2017 году. Основной вид деятельности компании — консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления, а не привлечение инвестиций. Уставный капитал составляет всего 10 тысяч рублей.

Франшиза Soprano Capital Юридическая информация

Возраст домена

При проверке домена soprano-capital.ru мы выяснили, что ему всего 1 год. У Франшизы Soprano Capital есть несколько сайтов, некоторые из которых заблокированы на данный момент. Если компания работает 5 лет на рынке, почему ее веб-ресурсы появились не так давно?

Франшиза Soprano Capital Возраст домена

Отсутствие лицензии

Привлекать деньги инвесторов можно только тем организациям, которые имеют разрешение от ЦБ. Мы посетили портал cbr.ru в поисках документов Франшизы Soprano Capital.

Франшиза Soprano Capital Отсутствие лицензии

Но у компании нет лицензии от регулятора, что делает работу с ней еще более рискованной.

Отрицательные факты

При анализе сервиса rusprofile.ru мы нашли у проекта несколько отрицательных моментов. Ограниченный доступ не позволяет получить полную информацию, но общий смысл понятен: у фирмы есть проблемы с финансовой устойчивостью и фондовооруженностью.

Франшиза Soprano Capital Отрицательные факты

Условия договора

Мы изучили договор с Франшизой Soprano Capital, который получили на рабочую почту. Странно, почему таких данных нет в открытом доступе.

Франшиза Soprano Capital Условия договора

По условиям соглашения владельцы имеют право привлекать третьих лиц без одобрения заказчика. При этом нигде не разглашается информация о надежности данных компаний.

Условия договора 2

Также исполнитель не гарантирует, что клиент одержит победу в соответствующем конкурсе по выбранной программе. Поэтому получение гранта или субсидии остается под вопросом.

Негативные отзывы о Франшизе Soprano Capital

Особый интерес представляют комментарии пользователей, которые мы нашли на разных площадках. У каждого из них субъективное мнение о компании, которое сформировалось из опыта сотрудничества.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 1

Виталий поделился отзывом на rabotaip.ru. Он полгода сотрудничает с Франшизой Soprano Capital, и на данный момент у него нет претензий. Клиент работает в сфере консалтинга, а она пользуется большим спросом. Что касается минимальных вложений, здесь неоднозначный вопрос. Кто-то считает паушальный взнос высоким.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 2

У Алены были сомнения: работать или нет с Франшизой Soprano Capital? Рынок постоянно меняется, поэтому весь бизнес может рухнуть в один момент. Автор отзыва рассказала, что внимательно изучила договор вместе с юристом. По ее мнению, в нем нет никаких рисков. Но это не соответствует действительности. В финансовой сфере всегда есть вероятность потери капитала.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 3

Саша оставил отзыв на otzovichka.ru. Он нашел Франшизу Soprano Capital в интернете и стал собирать о ней информацию. Большинство комментариев оказались положительными. Клиент написал, что никаких вложений, кроме покупки готовой модели, не требуется. Однако нельзя отрицать наличие расходов, которые сопровождают любой бизнес.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 4

В своем отзыве пользователь подчеркнул важный недостаток Франшизы Soprano Capital: необходимость постоянной работы. Без этого невозможно добиться поставленных задач. Приходится постоянно взаимодействовать с клиентами, партнерами. Можно получить обещанный процент от выручки при определенных условиях.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 5

Более развернутый отзыв оставил Антон на rightfeed.ru. Он не считает, что работать с Франшизой Soprano Capital выгодно. Во-первых, необходимо оплатить большой паушальный взнос и самостоятельно снять офис для бизнеса. Никто за вас это делать не будет. Основатели проекта говорят о стаже в 5-6 лет, но возраст домена составляет 12 месяцев. Участие заграничных партнеров не внушает доверие, учитывая текущую обстановку в стране.

Франшиза Soprano Capital Отзыв 6

Роман написал в отзыве, что ему не предоставляют документы для ознакомления. По правилам, они должны быть опубликованы на сайте. Также клиенту не нравится большой размер паушального взноса, который нужно перевести Франшизе Soprano Capital.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв