Франшиза Voltron

Франшиза Voltron - logo
Рейтинг:

0

banner

Хотите открыть собственный бизнес? Франшиза Voltron обещает сделать мечты реальностью. Организация зарегистрирована в Казани, но предоставляет услуги по всей России. В ходе обзора мы изучим отзывы в сети и посмотрим, что можно сказать о надежности онлайн-площадки voltron.turbo.site.

О компании

Официальный сайт voltronru.turbo.site
Название компании Франшиза Voltron
Сфера деятельности/инвестиций Продажа китайских товаров через интернет
Дополнительные услуги Консультации, обучение
Лицензия Не предусмотрена
Доходность До 300 тысяч в месяц
Выплаты Индивидуально
Контакты Форма обратной связи

Условия для инвесторов

Стремительный рост онлайн-шопинга привел к тому, что данный сектор стал регулярно пополняться продавцами. Франшиза Voltron предлагает начать бизнес с нуля и выйти на доход в несколько сотен тысяч в месяц.

От клиента требуется подписать договор и оплатить паушальный взнос в размере 700 тысяч рублей. Это единоразовый платеж, который не подлежит возврату.

Сотрудники Франшизы Voltron берут большую часть работы на себя. В их обязанности входит:

  • поиск поставщиков;
  • хранение продукции;
  • составление карточек товара;
  • оформление внешнего вида;
  • содействие в логистике и т.п.

Как следует из отзывов, для такой деятельности не играет роли прошлый опыт и полученное образование. Решающим фактором является желание трудиться и отдавать своему делу 5-6 часов в день. Инвестор может рассчитывать на персонального наставника, который обеспечит обучение и помощь в составлении документации.

Франшиза Voltron позволяет продавать товары не только в России, но и за рубежом (Казахстан, Белоруссия). Продукция поступает от надежных поставщиков, а проверкой документов и качества продукции занимаются сотрудники компании. Бизнесмен может решить любой вопрос с менеджером в режиме 24/7.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Франшизы Voltron представлен в виде турбо-страницы. Это способствует быстрой скорости загрузки, но объем информации оставляет желать лучшего.

Франшиза Voltron Сайт-главная страница

Все, что может понять пользователь — перед ним сайт франшизы по продаже товаров из Китая. Компания предлагает неплохой доход благодаря наценке от 100 до 700%.

В конкурентной среде франшизного бизнеса герой нашего обзора предлагает наиболее прибыльный заработок. При этом организаторы не заботятся показать расчеты и финансовые успехи открытых фирм.

Для изучения информации можно запросить презентацию. Для этого владельцы Франшизы Voltron предусмотрели форму для заполнения личных данных.

Франшиза Voltron Сайт-соглашение на обработку информации

Пользователь дает согласие на обработку информации ИП Шагиахметову Марату Рафаэлевичу. Нам показывают только ИНН предпринимателя, но не раскрывают сведений о его бизнесе.

В футере стоит адрес организации: Казань, проспект Победы, дом 102, квартира 42. Большинство франшиз, о которых мы делаем обзор, расположены в республике Татарстан.

Признаки обмана, мошенничества

Обсудим несколько спорных моментов. В данной сфере большая конкуренция, поэтому стоит внимательно изучить компанию, прежде чем подписывать договор о сотрудничестве.

Способ получения информации

На сайте voltronru.turbo.site отсутствует возможность посмотреть права и обязанности заказчика и исполнителя. Клиент вынужден оставить свои контакты и обговорить все детали по телефону. Менеджер подчеркнул в переписке, что не может выслать копию договора, пока не проведет консультацию и не выяснит конкретные цели инвестора.

Данные о руководстве

Официально Франшиза Voltron зарегистрирована на ИП Шагиахметова Марата Рафаэлевича. Мы нашли сведения о нем на общественном портале checko.ru. В настоящий момент бизнесмен руководит одной фирмой и является учредителем 2-х других.

Франшиза Voltron Данные о руководителе

В прошлом у него тоже были учреждены несколько организаций, которые сейчас ликвидированы. Такое количество компаний с небольшим уставом наводит на мысль, что предприниматель имеет несколько способов заработка, чтобы диверсифицировать риски.

Учредитель имеет богатый послужной список. Он руководил предприятием по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств и одновременно компанией по предоставлению брокерских услуг по ипотечным операциям.

Стаж работы

ИП было зарегистрирован в 2020 году в Казани. Но Франшиза Voltron, судя по дате открытия домена, появилась двумя годами позже. За полгода работы организация не может в должной мере проявить свои способности и обзавестись большой базой клиентов.

Нет оснований полагать, что площадка с легкостью выведет заказчика на доход в 300 тысяч в месяц, когда сама не имеет положенного опыта в данной сфере.

Множество позитивных отзывов

Для повышения лояльности клиентов основатели размещают на разных сайтах позитивные комментарии. К такому выводу можно прийти, если анализировать их текст и даты публикации. Люди не раскрывают конкретных деталей, а просто рекомендуют работать с помощью данной организации.

У любой фирмы, даже самой популярной и солидной, есть негативные сообщения в сети. Но Франшиза Voltron выглядит полностью безупречной.

Высокая стоимость

Если зайти на ресурс topfranchise.ru, можно выбрать бизнес, который требует меньше вложений на старте. В отзывах пишут, что есть возможность открыть собственный бизнес, начиная с 300 тысяч рублей. При этом не обязательно торговать товарами из Китая.

Франшиза Voltron Высокая стоимость

Негативные отзывы о Франшизе Voltron

Мы выбрали несколько комментариев на площадке best-investor.ru. Клиенты высказывают свое субъективное мнение о компании, с которой успели поработать.

Франшиза Voltron Отзыв 1

Как написала Алла в отзыве, она ранее занималась продажами через интернет. Но без помощи специалистов трудно добиться высоких результатов. По мнению девушки, Франшиза Voltron сразу вызывает доверие, даже несмотря на отсутствие у нее опыта в данной сфере.

Франшиза Voltron Отзыв 2

Со слов Виктории, она осуществила свою мечту, торгуя с помощью Франшизы Voltron. Предприниматель занимается бизнесом 5 месяцев: с тех пор, как подписала договор с данной фирмой. Первая поставка была сделана через три недели. На данный момент женщина работает на разных маркетплейсах.

Франшиза Voltron Отзыв 3

Александр рассказал в отзыве, что ничего плохого не может сообщить о Франшизе Voltron. Как, в принципе,  и вообще внести какие-то конкретные детали в свою историю. Он лишь поведал о поставке товаров на два крупных маркетплейса: Озон и Вайлдбериз.

Франшиза Voltron Отзыв 4

Дмитрий поделился отзывом на jobsov.com. Мужчину привлекли низкие цены на закупку через Франшизу Voltron (хотя он не называет ассортимент товара и примерную стоимость). Благодаря этому можно сделать накрутку до 500%. Вначале были сомнения, но менеджер помог прояснить все детали. Клиент рекомендует фирму для сотрудничества.

Франшиза Voltron Отзыв 5

Дамир в своем отзыве указал на то, что при работе с Франшизой Voltron риски присутствуют. Инвестор раньше работал учителем, поэтому ничего не понимает в бизнесе. Прибыль есть, но спрос на товары меняется от месяца к месяцу. Одно из преимуществ компании — компетентные специалисты, которые помогут в трудной ситуации.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв