ГАЗ Актив

Рейтинг:

4

ГАЗ Актив предлагает гражданам России покупать газ у государства. Ранее мы не слышали о таком предложении, пока не посетили сайт gazistroy.com. Уже есть несколько счастливчиков, но их личные отзывы отсутствуют, как и информация о проекте. Давайте разберемся, чем на самом деле занимается платформа, которая якобы делает людей миллионерами.

О компании

Официальный сайт gazistroy.com
Название компании ГАЗ Актив
Сфера деятельности/инвестиций Покупка газа по сниженным ценам для последующей реализации за границу
Дополнительные услуги Инвестиции в федеральные инфраструктурные проекты
Лицензия Отсутствует
Доходность Зависит от суммы пополнения
Выплаты Через семь дней
Контакты Неизвестно

Условия для инвесторов

Компания ГАЗ Актив предлагает невероятный способ заработка — продавать газ за границу. Приобрести его у государства могут только граждане России. Для них действует специальная скидка 30% на стоимость газа.

Работа ведется в личном кабинете инвестора. Для этого пользователь должен зарегистрироваться на площадке и внести сумму инвестиций. Ее размер зависит от индивидуальных предпочтений. Минимальный депозит равен 250 долларов. Первую прибыль ГАЗ Актив обещает в рекордно короткие сроки — через семь дней.

В форме для заявки вас просят оставить свой телефон. Не делайте этого ни в коем случае, иначе мошенники начнут звонить несколько раз в день с разных номеров.

Официальный сайт

Переходим к знакомству с ресурсом ГАЗ Актив. Вверху страницы мы видим ролик про недра России, которые принадлежат народу. Тут же сообщается о выгодном предложении: “Продавайте газ за границу по специальным ценам”.

ГАЗ Актив - официальный сайт

Дальше нам показывают три простых шага к успеху. Чтобы получить доступ к официальным газовым активам, необходимо:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Дождаться звонка менеджера.
  3. Инвестировать желаемую сумму.

В правой части мы видим форму для заполнения. Клиент пишет свои координаты и ФИО. После чего ему перезванивает сотрудник ГАЗ Актив и начинает рассказывать детали.

Прокрутив страницу вниз, мы еще больше поражаемся фантазии основателей. Они опубликовали ТОП-10 активных участников платформы. Прошло всего три месяца с момента регистрации, а у девушки по имени Елизавета в кармане 6,6 миллионов рублей.

ГАЗ Актив - невероятная прибыль

Такое заманчивое предложение не может не вызвать интерес. Но поверить в его правдивость способен только наивный читатель.

Если платформа действительно способствует финансовому успеху, неплохо было бы сделать колонку отзывов. Люди, спокойно заработавшие миллион, должны высказать свою благодарность компании и поделиться советом с другими.

Ниже ГАЗ Актив обещает, что каждый инвестор получит 12 миллионов год. Такая цифра с трудом укладывается в голове, но основатели уверяют: так сможет каждый.

Чтобы определить свою прибыль, можно воспользоваться калькулятором. В нем сумма инвестиций меняется от 250 до 10 000 долларов. Если вы внесете максимум, то уже через месяц получите 60 000 долларов, что составляет более четырех миллионов рублей.

Официальная перепродажа газа не может проводиться таким нелепым образом. Сам вид сайта с грамматическими ошибками говорит о том, что мы имеем дело с подозрительной фирмой.

Признаки обмана, мошенничества

Мы изучили онлайн-ресурс и информацию о платформе в сети. Теперь отдельно выделим пункты, которые доказывают, почему ГАЗ Актив нельзя верить.

Нет лицензии

У каждого инвестиционного фонда должен быть соответствующий документ, разрешающий вести законную деятельность. Честные фирмы всегда публикуют лицензии на видном месте, но ГАЗ Актив не из их числа.

ГАЗ Актив - проверка компании

Мы зашли на cbr.ru и поискали данные о компании. Неудивительно, что никаких документов фирма не получала.

Отсутствие договора

Прежде чем отдавать свои средства, клиент должен понимать, на каких условиях строится сотрудничество. Необходимо знать заранее, что произойдет с деньгами, если фирма обанкротится, закроется и т.п.

На площадке ГАЗ Актив нет договора, как собственно и самого описания прав и обязательств сторон. Ни в коем случае нельзя делать денежный перевод, если вам не показывают официальные бумаги (даже при их наличии нужно смотреть в оба).

Фейковые данные

Вернемся к списку миллионеров. Нетрудно догадаться, что все участники выдуманы создателями ГАЗ Актив, как и цифры полученной прибыли. В этом можно убедиться, если воспользоваться поиском по фотографии.

ГАЗ Актив - чужое фото

Девушка Елизавета имеет страничку в твиттере. Только там у нее другое имя, и страна проживания Турция. Нигде нет отзыва о проекте ГАЗ Актив, который ей помог заработать почти 4 миллиона рублей.

Неправильная трактовка

Чтобы пустить пыль в глаза, организаторы подкрепляют свои слова вырезкой из проекта Федерального Положения, ст. 10 ФЗ «О недрах». Нам не дают ссылку на официальный источник, а просто размещают придуманный текст. Мы проверили его на уникальность. Эту фраз ГАЗ Актив на 90% скопировала с ресурса aktiv-gaznrn.site. Возможно, этим сайтом злоумышленники пользовались раньше. В настоящее время он заблокирован.

ГАЗ Актив - законодательство

На самом деле недра принадлежат гражданам России в лице государства. В этом можно убедиться, если почитать официальный источник (ФЗ от 30.04.2021).

Возраст сайта

Посмотрим на время работы проекта. У себя на странице они не поделились такими данными, но мы можем провести проверку на sitespy.ru. Этим доменом ГАЗ Актив обзавелась в августе 2021 года. Непонятно, как клиенты могли сотрудничать с платформой три месяца. К слову сказать, IP такой “честной” российской фирмы зарегистрирован в США.

ГАЗ Актив - проверка домена

Высокий доход

Обещание большой прибыли — не повод воодушевиться. Аферисты из ГАЗ Актив идут на все, чтобы привлечь аудиторию. Для этого используются баснословные суммы доходов, которые уже получили инвесторы.

При этом нет реальных доказательств: отзывов и информации в сети. Если проект действительно такой прибыльный, о нем должны сообщить СМИ по федеральному каналу.

Негативные отзывы про ГАЗ Актив

Комментариев и мнений о платформе немного. Это объясняется молодым возрастом сайта. Если фирма будет существовать и дальше, то число недовольных клиентов увеличится.

ГАЗ Актив - отзыв - 1

На сайте money-trust.ru Алена написала, что физические лица не могут заниматься перепродажей газа. На платформе написана легенда, чтобы привлечь внимание людей и мотивировать их к действиям. Нет никаких реальных случаев заработка и отзывов участников. Топ-10 выдуман для пущей убедительности.

ГАЗ Актив - отзыв - 2

Автор следующей статьи на sovetok.ru рассказал, что у мошенников создано тысячи сайтов для вымогательства. Они просят денег в обмен на сверхдоходы, но это обыкновенная ложь. После того, как платеж поступит на счет аферистам, они исчезают. Потом появляется свежий домен. Нельзя просто закрывать глаза на действия злоумышленников. Необходимо писать отзывы и комментарии, если человек стал жертвой обмана.

ГАЗ Актив - отзыв - 3

На площадке stop-obman.com автор разбирает сайт ГАЗ Актив. Он говорит, что текст ФЗ “О недрах” можно легко найти в свободном доступе и сравнить с формулировкой мошенников. Вы убедитесь, что нигде в законе нет информации, что физическому лицу можно купить и продать газ. Создатели этого скам-проекта зарабатывают на пустых обещаниях и фиктивной возможности вариантов инвестиций.

ГАЗ Актив - отзыв - 4

На ютубе есть несколько разоблачающих роликов. В них авторы разбирают по полочкам причины, по которым не стоит доверять ГАЗ Актив. Внизу под видео пользователи бурно обсуждают проект. Mr. Anderson встречал подобные платформы, которые охотятся за деньгами инвесторов. В отзыве мужчина поднимает серьезную социальную проблему: в сети столько аферистов, что мы уже не поверим, когда нам предложат сотрудничать с нормальной фирмой.

ГАЗ Актив - отзыв - 5

Пользователь с ником Blade Profile обратил внимание на ТОП-10 миллионеров. Прошел месяц, но никаких перемен в таблице нет. Основатели ГАЗ Актив сделали наспех сайт (оказывается, не один), но топорная работа выдает в них мошенников. Если граждане будут невнимательны к качеству площадок для инвестирования, они могут стать жертвой обмана.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Даня

    Это самый ужасный развод. Вам звонят мошенники из колцентра и общаются чуть ли не на матах , достают вас звонят постоянно. Затрагивают ваши личные моменты. Вообщем глупее и дибильнее людей я не встречала..

    Ответить