Global Intellect Service

Рейтинг:

5

banner

Бизнес — хлопотное и трудоемкое дело. Global Intellect Service готова облегчить труд предпринимателей с помощью уникального IT-продукта. Фирма зарегистрирована в Великобритании, однако имеет представительство в нашей стране. В отзывах на разных сайтах сложилось мнение, что ПО не оправдало ожиданий, а, напротив, создало дополнительные трудности в работе с клиентами. Мы проведем анализ площадки uds.app, чтобы понять проблему изнутри и высказать свою точку зрения.

О компании

Официальный сайт https://uds.app
Название компании Global Intellect Service
Сфера деятельности/инвестиций Бизнес-экосистема для работы с клиентами. Замена скидочных и бонусных карт. Сбор и оцифровка клиентской базы. Автоматизация процессов.
Дополнительные услуги Франшиза, партнерская программа
Лицензия Нет
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта: [email protected];

Соцсети, Ютуб

Условия для инвесторов

Global Intellect Service предлагает мобильное приложение для малого и среднего бизнеса. Оно включает широкий набор возможностей. Благодаря современным технологиям предприниматель может контролировать всю работу в одном месте.

После регистрации бизнесмен должен выбрать один из трех тарифов. Они отличаются ценой и набором функций.

Название Стоимость в у. е. в месяц Комплект решений
Lite (базовый функционал) 30 Интеграция с расчетно-кассовыми системами, статистика, аналитика, общение с клиентами
Pro (расширенный функционал) 100 Неограниченное количество товаров и адресов для публикации, индивидуальные отчеты на почту, многоуровневая реферальная программа

Первые 7 дней можно тестировать ПО бесплатно. Менеджеры помогут подключить и настроить приложение. Для консультации есть форма заявки на сайте.

Кажется, преимущества готового продукта неоспоримы. Global Intellect Service предлагает реализовать бонусную и партнерскую программу, открыть интернет магазин, создать сайт и многое другое. При этом не все отзывы реальных людей в сети поддерживают позитивный настрой основателей. Значит, у программы есть свои недостатки.

Для внесения средств клиент может выбрать один из популярных способов: карты Visa, Maestro, Mир или банковский перевод. По вопросам проведения платежей и получению услуг можно обратиться на линию поддержки по адресу: [email protected]

Модульная экосистема Global Intellect Service подходит для работы в таких заведениях, как заправки, рестораны, магазины, салоны красоты. ПО решает следующие задачи:

  • поток новых клиентов;
  • повторные покупки;
  • увеличение суммы в чеке.

Основатели гарантируют, что инвестиции в приложение помогут добиться высоких результатов. В интернет-отзывах звучит скепсис по поводу пользы от ПО, которое способно решить все задачи.

Официальный сайт

Разберемся, как устроен онлайн-ресурс компании. На главной странице есть информация, что услуги подойдут владельцу бизнеса. Интерфейс поддерживает вход в личный кабинет и кнопку для скачивания приложения.

Global Intellect Service Официальный сайт

Панель меню состоит из следующих разделов:

  • для бизнеса;
  • компания UDS;
  • внедрение;
  • тарифы;
  • справочный центр;
  • контакты.

Юридический адрес Global Intellect Service находится в Лондоне. Регистрационный номер организации — 10919533. На территории России фирму представляет дилерский центр ООО «ЮДС РУС».

В разделе “Тарифы” клиент может посмотреть подробный перечень услуг и сравнительную таблицу. Стоимость покупки актуальна при условии активации промокода на скидку 10 %. На момент написания обзора 1 у.е. была равна 80 рублям.

Большая часть контента состоит из преимуществ Global Intellect Service, возможностей приложения и примеров интеграции в реальную среду.

ПО активно использует украинский бренд одежды Pravda Level. В видео-отзыве бизнес-леди рассказывает, что USD делает магазин конкурентоспособным. Покупатели получают бонус при регистрации, кэшбэк, накопительные баллы и другие привилегии.

Global Intellect Service Сайт-Пример реализации

Основная информация о настройках и функционале приложения есть в блоке “Справочный центр”. Здесь подробно рассказано о модулях “отзывы”, “операции”, “начало роботы”. Все разделы сопровождаются скриншотами.

Из документов для пользователей мы нашли:

  • политика конфиденциальности;
  • пользовательское соглашение;
  • обработка персональных данных.

Для предпринимателей и партнеров Global Intellect Service приготовила другие файлы. Их можно найти в футере сайта. Чтобы наглядно посмотреть принцип работы UDS, основатели советуют скачать презентацию.

Сомнительные моменты

Решение о сотрудничестве с любой организацией требует системного подхода. Нужно провести анализ компании и обратить внимание на факты, которые вызывают сомнение.

Дилер продаж

ООО “ЮДС РУС” было зарегистрировано в 2016 году. Основной вид деятельности — разработка компьютерного программного обеспечения. Уставный капитал составляет всего 10 тысяч рублей.

Global Intellect Servise Дилер продаж

Ранее руководитель значился в других компаниях, которые ликвидированы в данный момент. Причиной может быть как обстоятельство личного характера, так и запрет на дальнейшую работу в принудительном порядке.

Права администратора

При регистрации в личном кабинете клиент по умолчанию соглашается с правилами и условиями. По желанию администратора аккаунт пользователя может быть заблокирован. Отсутствует перечень обстоятельств, которые могут привести к таким последствиям.

Global Intellect Service Права администратора

Отказ от ответственности

Сервис или его часть может содержать рекламу. Global Intellect Service не несет ответственность за возможные убытки или иные последствия использования подобных материалов.

Global Intellect Servise - отсутствие ответственности

Пользователь должен согласиться с тем, что в ходе использования сервиса он может столкнуться со всевозможными убытками.

Удаление отзывов

Из переписки между клиентами мы узнали, что Global Intellect Service избавляется от плохих комментариев. Часто человек пишет негативное сообщение, но не указывает свои контакты.

Global Intellect Service Удаление отзывов

Представитель компании обращается к администраторам, чтобы они вмешались (модератор сайта имеет право удалить анонимный отзыв). Таким способом пользуются большинство площадок, которым не нужна дурная слава.

Недостатки приложения

Разработка, о которой столько говорят основатели, имеет некоторые минусы. Приложение работает только онлайн, поэтому приходится включать интернет на телефоне, чтобы воспользоваться скидкой. Покупатели пишут в отзывах, что это приводит к дополнительным расходам.

Global Intellect Servise Недостатки приложения

Кроме того, судя по словам пользователей, UDS App списывает баллы преждевременно, хотя сам факт покупки не наступил.

Черты пирамиды

В конце анализа подведем небольшой итог. Продукт Global Intellect Service сложно назвать уникальным или полезным, т. к. некоторые функции не работают.

Global Intellect Servise Черты пирамидыGlobal Intellect Servise Черты пирамиды

Основной упор в компании сделан на привлечение новых участников. Партнерам обещают участие в международных конференциях, отдых в лучших отелях и баснословную прибыль. Все это напоминает пирамидальную систему.

Отзывы о Global Intellect Service

Приложение принимает комментарии клиентов, которые пользуются услугами кафе или магазина. Нас интересует, что пользователи говорят о самой разработке.

Мы привели в этом разделе несколько отзывов реальных людей с популярного портала https://otzovik.com/, однако были вынуждены удалить комментарии в связи с обращением представителей компании.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Мария

    Функционал системы

    Добрый день, работаю с платформой как предприниматель второй год.

    В статье указан отзыв о начислении баллов до проведения оплаты приложением. Это не соответствует действительности, также как и невозможность возврата.

    Оплату и возврат своими руками проводит кассир заведения через специальное приложение либо функционал кассового оборудования вместе с выдачей чека о покупке. Оплату необходимо проводить после факта оплаты клиентом. Если кассир говорит о том, что этого сделать невозможно или проводит оплату до факта совершения покупки, значит, он не обучен работе с платформой, и это полностью вина собственника заведения, который это обучение не организовал и поставил работать неквалифицированный персонал. В приложении всё прекрасно проводится и отменяется тогда, когда это необходимо.
    Также неверно высказывание о том, что для совершения покупки покупателю нужен включенный интернет. Провести оплату, начислить и списать бонусы можно по номеру телефона. Просто через QR-код это немного быстрее.

    Также добавлю отзыв в целом о системе — это действительно крутой инструмент по удержанию клиентов прежде всего, и с недавнего времени еще и привлечению. Всё работает без перебоев, можно организовать полноценную воронку продаж, отследить где какая реклама сработала на сторонних источниках и провести оптимизацию расходов, и еще много всего по статистике, аналитике, управлению клиентской базой. Чего только стоит сегментированная рассылка пуш-уведомлений, которая собственнику не стоит ничего — экономия на смс-рассылках при большой клиентской базе колоссальная, а управление рассылкой простое и быстрое.

    По факту, эта платформа может подойти любому предпринимателю, даже большим производствам, т.к. можно сделать точечные настройки конкретного функционала. 100% не подойдет она лишь в двух случаях: антилояльный настрой собственника к своим клиентам и товар/услуга ненадлежащего качества, которые не хочется рекомендовать. Остальным нужно внедрять и тестировать не менее трех месяцев как и любой другой маркетинговый инструмент. Это подразумевает не только настройки бонусной программы, но и работу с персоналом (обучение), брендирование своих точек продаж и каналов рекламы, работу с клиентами. Без собственно работы ничего работать и не будет. Это не волшебная кнопка.

    Ответить