Global Investment Strategies

Рейтинг:

3.4

Global Investment Strategies предлагает одно из следующих направлений: памм-счета, робоэдвайзинг или вложения в интернет-ресурс. Проект не имеет лицензии на привлечение средств, но это не помешало ему завести много инвесторов. Если судить по отзывам, данное сотрудничество вызвало больше критику, чем одобрение. Давайте разберемся: на каких условиях работают на площадке?

О компании

Официальный сайт https://gistrade.ru
Название компании Global Investment Strategies
Сфера деятельности/инвестиций Памм-счета, робоэдвайзинг, готовые проекты, доходные сайты
Дополнительные услуги Партнерская программа, обучение
Лицензия Отсутствует
Доходность От 2%
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон — 8 800 444-39-54;

Электронная почта — [email protected]

Условия для инвесторов

Если у вас есть лишние деньги, Global Investment Strategies предлагает несколько векторов для инвестирования. Минимальный депозит составляет 100 долларов. Одним из них является робоэдвайзинг. Клиент совершает торговые операции не сам, а с помощью роботов или советников. У данного процесса много преимуществ:

  • быстрая проверка стратегии;
  • отсутствие работы с графиком;
  • аналитика всей истории и др.

Успешный трейдинг напрямую зависит от эмоционального состояния человека. Автоматизированные программы реагируют быстрее и адекватнее, чем даже опытный игрок. Компания предлагает бесплатно потестить сервис, чтобы лучше разобраться во всех деталях.

Второе направление — вложение в памм-счета. Для заработка не обязательно заниматься самостоятельной торговлей. Для снижения риска управляющий распределяет ваши средства в готовый портфель. В личном кабинете можно отследить поступление прибыли и открыть заявку на вывод средств.

Можно инвестировать в доходный сайт. Global Investment Strategies берет на себя все технические моменты и аналитику. Доходность достигает до 30% годовых. Прибыль получается от продажи или рекламы ресурса. На каждый вид инвестиций заключается отдельный договор. Все продукты можно протестировать, прежде чем полностью вносить плату.

Минимальный порог для входа в этом классе составляет 100 тысяч. Такие инвестиции при отсутствии гарантий могут обернуться крупной потерей.

Внести деньги можно стандартными способами:

  • дебетовая карта Visa/Mastercard;
  • банковский перевод;
  • электронный кошелек.

Global Investment Strategies также проводит обучение для желающих приобрести новую профессию или углубить знания в конкретной области. Пользователи имеют возможность пройти курсы по финансовому рынку или открытию бизнеса. Контент представлен не только в компьютерной, но также мобильной версии.

Официальный сайт

При посещении ресурса Global Investment Strategies мы столкнулись с предупреждением: невозможно установить безопасное соединение. У компании отсутствует сертификат SSL, отвечающий за защиту сервера. Пришлось открывать сайт на свой страх и риск.

Global Investment Strategies - официальный сайт

Можно зайти в любой из блоков по инвестициям и почитать краткое описание. За детальными подробностями нужно записаться на консультацию. К своим достоинствам Global Investment Strategies относит:

  • компетентность;
  • честность;
  • современность;
  • мобильность.

На сайте есть информация, что можно пройти обучение и получить новую профессию. Для этого необходимо записаться на курсы, оставив номер телефона. В разделе “Партнерство” речь идет о сотрудничестве путем привлечения рефералов. Есть шанс получать до 25% от прибыли компании, если проводить сюда своих друзей и знакомых.

Рассмотрим интересную страницу “Отзывы и результаты”. В ней показаны скриншоты переводов через Сбербанк. Нам пытаются показать? насколько прибыльно инвестировать в этот проект. Тут даже есть переписка менеджера Global Investment Strategies Ильи с клиентом, в которой прослеживается забота и дружеское участие.

В рубрике “FAQ” читателя знакомят с общеизвестными рыночными терминами, такими как спред, ликвидность и т.п. Здесь вы не найдете разговора о рисках и гарантиях, несмотря на то, что Global Investment Strategies занимается инвестициями.

В “Положении о рисках” мы узнали, что имеем дело с ООО “ГИС”. Никаких своих реквизитов фирма не предоставила. Из контактов предоставлен номер телефона и адрес электронной почты. Можно также связаться через Ватсап или Телеграм.

Признаки обмана, мошенничества

Если проект говорит о высокой прибыли, значит, нужно искать изъяны. У Global Investment Strategies есть несколько сомнительных моментов.

Отсутствие лицензии

Для привлечения сторонних денежных средств необходимо получить разрешение от регулятора. В нашем случае это Центральный Банк. Заходим на сайт cbr.ru и вводим в строку поиска название фирмы.

Global Investment Strategies - проверка лицензии

Проверка показала отсутствие лицензии у ООО «ГИС». Бдительные инвесторы обсуждают это нарушение в отзывах.

Возраст домена

Global Investment Strategies не раскрывает подробностей своей биографии. Мы не знаем точный год открытия фирмы, поэтому посмотрим, когда появился сайт компании. Для этого воспользуемся sitespy.ru.

Global Investment Strategies - проверка домена

Домен создали в мае 2020 года. Фирма только начала свой жизненный цикл, поэтому не стоит доверять ей все свои сбережения.

Признаки пирамиды

Как видно по отзывам, люди нашли у проекта несколько схожих черт с финансовой пирамидой. К наиболее явным относятся: обещание высокого дохода и реферальная программа. Чем большее количество людей вы привлечете в фирму, тем больше получите пассивный доход.

Отказ от ответственности

В документе “Положение о рисках” Global Investment Strategies (ООО “ГИС”) отказывается от любой ответственности за возможные риски. Согласно данному регламенту, фирма оказывает только консультационные услуги.

Global Investment Strategies - возможные риски

Сомнительный партнер

На сайте Global Investment Strategies в качестве делового партнера указан брокер Forex4you, у которого нет лицензии.

Global Investment Strategies - сомнительный брокер

Эта фирма имеет плохую репутацию и отрицательные отзывы в сети. Более подробно об этом можно прочитать на нашем сайте.

Негативные отзывы о Global Investment Strategies

Мощный инструмент при выборе компании — комментарии пользователей. Давайте почитаем, что рассказывают о проекте на разных сайтах.

Global Investment Strategies - отзыв - 1

Инвестор оставил отзыв на financeotzyvy.com. Он пишет, что нельзя доверять компании, у которой нет документов для ведения деятельности. Владельцы красиво расписали свои достоинства и возможности, но этого недостаточно. С клиентами подписывают договор, который снимает всю ответственность с GIS.

Global Investment Strategies - отзыв - 2

В следующем комментарии автор пишет, что не видит плодов деятельности. Если Global Investment Strategies занимается трейдингом, почему на сайте нет данных о доходах и убытках? Можно было выложить больше информации о том, в какой бизнес вкладывают средства инвесторов.

Global Investment Strategies - отзыв - 3

Этот отзыв полезен тем, что пользователь указал нам конкретные признаки пирамиды. У Global Investment Strategies отсутствует лицензия и другие важные документы. На сайте нет никаких доказательств работы — названия фирм, координат офисов и т.п. Нам предлагают вложиться в неизвестный проект и ничего не показывают взамен.

Global Investment Strategies - отзыв - 4

Елена написала отзыв на scaud.info. Она считает сотрудников фирмы настоящими аферистами. Они с удовольствием примут ваши деньги, но не вернут обратно. Не только не удастся получить заработанные проценты, но даже первоначальный капитал.

Global Investment Strategies - отзыв - 5

Отзыв от Екатерины тоже содержит негатив. Основатели Global Investment Strategies ищут доверчивых людей, которые не разбираются в трейдинге. Минимальный взнос составляет 100 долларов, поэтому клиентов у компании хватает. После регистрации человек ждет заработанный процент, но деньги назад не возвращают. При этом возможно зависание страницы, как будто на сайте произошла техническая ошибка.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв