Global State Finance

Global State Finance Лого
Рейтинг:

0

banner

Global State Finance представляет собой проект для обучения по разным финансовым направлениям. Юридически фирма расположена в Венгрии, хотя основатели не постарались предоставить документальное подтверждения. Люди в отзывах настроены более критично, чем в сообщениях на официальной веб-площадке образовательного центра, что послужило поводом сделать обзор практической пользы курсов. Если у вас есть мнение о сайте stateglobal.finance, вы можете дополнить материал своим комментарием.

О компании

Официальный сайт stateglobal.finance
Название компании Global State Finance
Сфера деятельности/инвестиций Онлайн-обучение финансовой грамотности
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Нет
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты

Условия для инвесторов

Global State Finance — компания, которая выросла из проекта по финансовому образованию. В составе команды трейдеры, коучи, опытные эксперты по инвестированию и другие специалисты.

На площадке несколько форм обучения:

  • электронные издания;
  • основы финансовых рынков;
  • видеоролики;
  • коучинг и др.

Для получения доступа к образовательной платформе пользователь должен подать заявку и внести оплату согласно условиям договора. На данный момент представлено 4 тарифа с различной стоимостью. За дополнительной консультацией можно обратиться к куратору.

Название Стоимость, $ Срок, дни Характеристика
Start 100 Веб-конференции, коуч, тренинги
Platinum 998 90 Карьера, тренинги криптовалюты, видеоуроки
Vip 4998 180 Изучение криптовалюты, работа с коучером
Business Групповые и персональные вебинары, видео-уроки

Компания требует от клиентов подачи актуальных и достоверных данных при регистрации. Заказчиком может быть только совершеннолетний гражданин, который несет ответственность за свои действия.

Global State Finance (исполнитель) размещает на платформе перечень курсов. Информацию о дате, стоимости и времени проведения занятий можно узнать на странице выбранного направления.

Лекционные материалы будут открыты с помощью перехода по ссылке, отправленной на e-mail. Доступ на платформу могут получить третьи лица под личную ответственность клиентов.

Каждый курс состоит из модулей. Обучающийся может открыть их все одновременно, последовательно или по мере готовности лекций для просмотра на странице обучения.

Официальный сайт

Посмотрим, что из себя представляет веб-ресурс Global State Finance. Перед нами черный фон, изображение земного шара и солнце, наверное, символизирующее получение знаний. Интерфейс поддерживает только русский язык.

Global State Finance Официальный сайт

Информационная панель состоит из 5 разделов:

  • онлайн-обучение;
  • финансовая стратегия;
  • виды регистрации;
  • карьера;
  • о компании.

В организации трудятся 150 человек разных специальностей. Команда старается повысить финансовое образование простых граждан, правда, на возмездной основе и помочь с выбором страховых или банковских продуктов.

В поддержку Global State Finance выступают действующие и бывшие клиенты проекта. Участники делятся впечатлением и благодарят создателей за грамотно составленную учебную программу и практическую пользу материалов.

В отзывах на других площадках можно встретить несколько замечаний. Люди высказывают сомнения в честности компании и недовольны услугами, которые получили на платформе.

Тарифы

В разделе “Виды регистрации” можно узнать, какие тарифы доступны на данный момент. Особых различий между ними мы не заметили, кроме цены и сроков обучения.

Из юридических документов есть:

  • оферта на заключение договора;
  • контент и комментарии на платформе;
  • дополнительные права и обязанности сторон;
  • политика возврата и др.

На сайте расположена форма для регистрации. В одном из пунктов пользователь должен указать тип терминала (Web Trader или МТ5). В отзывах пишут о том, что компания также занимается брокерской деятельностью. Но сведений о регуляторе, лицензии и условиях торговли мы не обнаружили.

Бренд Global State Finance принадлежит компании ACS Actualy Conculting, зарегистрированной по адресу: Budapest, Váci út 178, 1138 Hungary. Для связи с компанией есть номер телефона (российский), электронная почта и форма для сообщений.

Менеджеры площадки могут отказать в сотрудничестве жителям некоторых стран. В число недоступных юрисдикций входят: США, Бельгия, Турция, Израиль, Сирия, Судан, Иран, Северная Корея, Японии.

Признаки обмана, мошенничества

Перед регистрацией важно узнать не только о плюсах, но и существенных минусах. Мы провели изучение продуктов компании и нашли в ее деятельности подозрительные моменты.

Юридическая информация

Официальное название фирмы — ACS Actualy Conculting. Создатели указали на сайте своим адресом Венгрию. У этой юрисдикции открытый реестр, в котором можно посмотреть сведения о любых юридических лицах. Но герой нашего обзора отсутствует в списке легальных предприятий.

Юридическая информация

Возраст домена

Компания позиционирует себя как разноплановый финансовый проект для реализации ваших целей. На веб-площадке человек может получить образование, а также найти ответ на такой вопрос как: взять ипотеку или копить средства на специальном счете. Однако для решения специфических задач нужно обладать большим опытом. Домен, на основе которого мы делали обзор, появился в феврале 2022 года. Есть другой сайт и отзывы в сети, но ранее 2021 года о Global State Finance не было никакой информации.

Возраст домена

Черный список ЦБ

Наличие русского языка на веб-ресурсе говорит об ориентированности на жителей нашей страны. Но создатели Global State Finance не упоминали, что получили лицензию в России на брокерские или образовательные услуги. Более того, Центральный Банк занес организацию в черный список за отсутствие документов.

Global State Finance Черный список ЦБ

Способы оплаты

Из отзывов мы узнали, что владельцы сервиса принимают оплату за курсы через банковский кредит. Но взять ссуду можно только у тех учреждений, которые являются партнерами Global State Finance. Клиенты должны согласиться на невыгодные условия обслуживания, о которых они даже не всегда догадываются.

Способы оплаты

Сомнительные контакты

Как мы поняли из контента на сайте, команда Global State Finance хочет, чтобы финансово грамотных людей стало как можно больше. Но у компании отсутствует страница в соцсетях, предоставленный е-mail не зарегистрирован в системе, а Яндекс определяет номер фирмы как спам (содержит рекламу, ненужную информацию).

Сомнительные контакты

Негативные отзывы о Global State Finance

Предлагаем ознакомиться с мнением клиентов, которые пользовались услугами проекта. По их историям можно узнать, чем закончится сотрудничество, и какие цели преследуют создатели.

Global State Finance Отзыв 1

Михаил написал в отзыве, что сомневается в честности Global State Finance. Он называет компанию “брокерской”, что говорит о возможности торговать и зарабатывать. Правда, последнее маловероятно.

Global State Finance Отзыв 2

По отзывам Бориса следует, что компанию Global State Finance создали аферисты и шарлатаны. Даже опытный трейдер не сможет получить доход от этой платформы, не говоря о новичках. Контора работает по старой схеме: заставляет клиентов пополнить счет, а потом блокирует аккаунт.

Global State Finance Отзыв 3

Алина предупреждает, что не стоит связываться с Global State Finance. Представители фирмы находят номера людей в соцсетях и начинают навязывать свои услуги. Сначала предлагают профессиональное обучение, а потом — выгодную торговлю. Но это только прикрытие для присвоения чужих средств.

Global State Finance Отзыв 4

Сергей пишет в отзыве, что стоит подумать, прежде чем работать с Global State Finance. У него был личный опыт, который закончился потерей средств. Мошенники не имеют официальных документов, поэтому пользуются наивностью простых граждан. Если сюда вкладывать средства, не стоит ждать ответственности и гарантий.

Global State Finance Отзыв 5

У липового брокера нельзя заработать. Как полагает Олег в отзыве, Global State Finance — очередная финансовая ловушка для мошенничества. Основатели обещают приятные условия и большой доход, но не выполняют условий договора. Поэтому не стоит рисковать, чтобы потом не искать способы вернуть свои деньги.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв