HedgeStone Assets

HedgeStone Assets Лого
Рейтинг:

1

banner

HedgeStone Assets — инвестиционная фирма, работающая в качестве глобального брокера. Такое определение можно встретить на сайте hedgestoneassets.com. Площадка зарегистрирована на Кипре, но по данным из отзывов и обзорных статей, ранее у нее был другой адрес. Со слов клиентов, перед нами очередной фальшивый проект, который пытается создать вид успешного брокера.

О компании

Официальный сайт hedgestoneassets.com
Название компании HedgeStone Assets
Лицензия Нет
Типы счетов Standard, Advanced, Professional, Expert, Institucional
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валютные пары, акции, индексы, сырье, криптовалюта
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader
banner

Условия торговли

У HedgeStone Assets есть неттинг и хеджирование, а также надежное исполнение ордеров и сверхнизкие спреды. На площадке нет никаких ограничений на короткие продажи или скальпинг.

Набор функций зависит от выбранного тарифа. На данный момент их существует 5 видов с разной суммой пополнения.

Название Сумма депозита, доллары Комиссионные сборы Кредитное плечо Список активов
Standard 5000 0,5-2% 1:50 Базовые
Advanced 25 000 0,5-2% 1:100 Дополнительные
Professional 100 000 0,25-1% 1:100 Полный спект
Expert 250 000 0,5-1,5% 1:300 Полный набор и эксклюзивные контракты
Institutional 1 000 000 1:500 Полный набор и эксклюзивные контракты

Владельцем всех тарифов доступен еженедельный отчет и вебинары с аналитиком. Далее привилегии увеличиваются с ростом депозита: чем он больше, тем разнообразие выбор активов и меньше комиссия.

Сумма минимального депозита составляет 5000 долларов. Однако в инструкции для открытия счета речь идет о 500 долларах. Такое расхождение, как пишут в отзывах, вносит неразбериху и указывает на признаки мошенничества.

Внести средства можно одним из вариантов:

  • карты visa/mastercard;
  • биткоин;
  • WebMoney;
  • Skrill, Neteller.

Клиенты HedgeStone Assets торгуют на стандартной Web Trader. Она отличается универсальностью: подходит как новичкам, так и опытным игрокам рынка. Платформу можно открыть на компьютере, а также на смартфоне с выходом в интернет.

К сильным сторонам Web Trader относятся:

  • круглосуточный анализ рынка;
  • техподдержка в режиме 24/7;
  • безопасное проведение сделок.

Судя по отзывам, клиенты не считают, что у брокера лояльные условия. Спреды и комиссии поглощают большую часть прибыли.

Официальный сайт

Веб-ресурс HedgeStone Assets поддерживает только английский и испанский язык. Поэтому мы использовали автопереводчик в браузере.

HedgeStone Assets Официальный сайт

Меню сайта состоит из шаблонных блоков:

  • торговые продукты;
  • платформы;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Из их названия понятно, о чем пойдет речь в каждом разделе. Для начала познакомимся с HedgeStone Assets и ее руководством.

Но тут нас ждало разочарование. На странице “О нас” почти отсутствует информация о компании. Посетитель сможет лишь узнать, что HedgeStone Assets предлагает своим клиентам беспроблемный торговый опыт и хочет, чтобы они добились успеха.

О компании

Несколько вопросов затронуто в разделе “FAQ”. Здесь пользователь может узнать, что такое верификация, какие документы нужны для прохождения процедуры и т.п.

Из внутренних регламентов фирмы мы нашли:

  • политику конфиденциальности;
  • условия использования;
  • риск разглашения.

HedgeStone Assets зарегистрирована по адресу: Victory House, 205, Archbishop, Arch Makarios III Avenue, Limassol 3030, Cyprus. Для связи с менеджером есть онлайн-чат и адрес электронной почты.

Веб-ресурс брокера вызывает негативное отношение. На нем не опубликованы важные документы и информация о руководстве, не прописаны полностью условия торговли, отсутствуют номера для связи.

Регистрация и личный кабинет

На сайте HedgeStone Assets нет привычной формы, которая нужна для открытия аккаунта. Вместо этого клиенту сразу предлагают войти в личный кабинет.

Вход в личный кабинет

Как мы узнали из отзывов, регистрация на платформе возможна по приглашению. Из него клиент получает данные для доступа на клиентский портал.

После того, как клиент заполнит и отправит форму заявки на открытие счета вместе со всеми необходимыми документами, удостоверяющими личность, HedgeStone Assets направляет заявителю уведомление по электронной почте, информирующее о том, был ли он принят в качестве трейдера.

Признаки обмана, мошенничества

В ходе анализа деятельности брокера и его сайта мы нашли значительные недостатки, которые должны знать клиенты перед торговлей.

Нелегальная деятельность

По легенде HedgeStone Assets находится на Кипре. Администраторы не указали регистрационный номер и дату основания фирмы. Но мы проверили реестр юридических лиц этого государства (efiling.drcor.mcit.gov.cy) и не нашли никаких следов брокера.

HedgeStone Assets Нелегальная деятельность

Возраст домена

Одним из своих сильных сторон HedgeStone Assets считает надежность. Но так можно сказать только о той компании, которая работает несколько лет на рынке. Судя по возрасту домена и датам отзывов, герой нашего обзора существует несколько месяцев.

Возраст домена

Черный список ЦБ

Жителям РФ важно, чтобы брокер имел лицензию от ЦБ. Только в этом случае можно говорить о безопасной торговле. HedgeStone Assets предоставлял услуги гражданам нашей страны нелегально (хотя в документах есть предупреждение об ответственности клиента). Финансовый регулятор поместил компанию в черный список.

HedgeStone Assets Черный список ЦБ

Большие расходы

В одном из пунктов Клиентского Соглашения администраторы сообщают о том, что активные трейдеры понесут значительные расходы, иногда превышающие маржу. Чтобы их покрыть необходимо получить хорошую прибыль, иначе торговля обернется убытком.

Большие расходы

Липовые контакты

Мы не раз писали о том, что мошенники оставляют фальшивые номера телефонов, адрес и почту. Они не будут разбирать насущные проблемы в письмах, ведь главная задача псевдоброкера — получить от клиента денежный перевод. Анализ с помощью сервиса 2ip.ru показал, что у HedgeStone Assets несуществующий e-mail.

Липовые контакты

Негативные отзывы о HedgeStone Assets

Мы нашли несколько комментариев на площадке revocon.ru. Люди сетуют на нарушение регламента выплат, подозрительные звонки по телефону и высокие комиссии.

HedgeStone Assets Отзыв 1

Пользователь рассказал в отзыве, что HedgeStone Assets ловко разводит людей на деньги. Не стоит здесь регистрировать счет и переводить деньги. Иначе вам будет не вернуть их обратно.

HedgeStone Assets Отзыв 2

Сергей пополнил депозит, но потом пожалел о своем действии. Он написал в отзыве, что потерял на платформе HedgeStone Assets 60 долларов, а потом решил вывести остаток. Однако менеджеры не отвечают на запрос клиента и нарушают его права на возврат денежных средств.

HedgeStone Assets Отзыв 3

Автор отзыва считает HedgeStone Assets ненадежной офшорной компанией. У них высокие требования к пополнению счета, большие комиссии. Если клиент пройдет регистрацию и пополнит депозит, он тем самым профинансирует фирму мошенников.

HedgeStone Assets Отзыв 4

Илья поделился своей историей. Брокер не отдает деньги трейдера в течение 3-х недель. Как видно из даты отзыва, у HedgeStone Assets был другой сайт. Теперь клиент понял свою ошибку и не планирует продолжать торговлю.

HedgeStone Assets Отзыв 5

Пользователь с ником Jerryzem оставил отзыв на ресурсе forum-info.ru. Он рассказал, как аферисты находят людей через соцсети и предлагают им сотрудничество. Нельзя верить в получение прибыли, если вас принуждают пополнить депозит. Когда у компании много клиентов, она не будет заниматься холодным обзвоном.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв