Hotfinance Consult

Рейтинг:

0

Hotfinance Consult пафосно называет себя победителем. При этом на сайте нет основной информации: официальных лиц и юридических документов. Поэтому такой эпитет явно преувеличен, ведь ничего выдающегося мы не нашли. Площадка hotfinance-consult.com появилась три месяца спустя, что объясняет, почему в сети мало отзывов. Попробуем разобраться, какие еще недостатки есть у таинственного брокера.

О компании

Официальный сайт hotfinance-consult.com
Название компании Hotfinance Consult
Лицензия Нет
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Premium
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, CFD-контракты, индексы, акции, металлы
Кредитное плечо До 1:400
Торговый терминал Meta Trader 4

Условия торговли

Брокер дает возможность торговать всем категориям трейдеров от новичка до профи. В состав активов входят популярные валюты, глобальные индексы, сырье, металлы, CFD.

Hotfinance Consult получил значительный опыт работы на рынках Forex, CFD и акций в Азии и Европе. В сервис включены котировки от лучших поставщиков ликвидности. Своим успехом компания обязана не только передовым технологиям, но и команде. В нее входят только профессионалы финансовой индустрии.

Для доступа к платформе Meta Trader 4 нужно выбрать определенный тип счета. Они отличаются суммой пополнения и другими характеристиками.

Название Депозит, $ Леверидж Спреды, пункты Торговые сигналы
Bronze 250 1:100 От 2,8 Нет
Silver 2000 1:200 От 2,5 Нет
Gold 10 000 1:300 От 1,0 Да
Premium 50 000 1:400 От 0,1 Да

Депозит стремительно увеличивается. На тарифе Gold он составляет 50 тысяч долларов. При этом не видно существенной разницы в обслуживании.

Все клиенты могут воспользоваться персональным менеджером. Судя по полученным отзывам, такая помощь не всегда идет во благо трейдеру. Пополнить баланс можно одним из способов:

  • кредитные карты;
  • банковские переводы;
  • сторонние провайдеры.

Заявки на снятие средств обрабатываются мгновенно путем вычитания необходимой суммы из вашего общего баланса. Прибыль, превышающая первоначальный депозит, должна быть отправлена банковским переводом.

Люди в отзывах пишут, что платформа Meta Trader 4 обладает неполным функционалом. Лучше было бы использовать продвинутую версию.

Официальный сайт

Ресурс Hotfinance Consult с виду совсем не примечательный. Шаблонный интерфейс наполнен контентом о трейдинге и торговых инструментах.

Hotfinance-Concult Официальный сайт

Вверху читатель можно ознакомиться с динамикой цен на основные активы. Сразу становится ясно, какая валюта растет или падает в цене. Меню сайта включает несколько блоков:

  • счета;
  • платформа;
  • торговля;
  • компания.

Далее идут по традиции кнопки для входа в личный кабинет и регистрации аккаунта. Из языков только два: русский и английский.

На странице “Счета” можно посмотреть типы аккаунтов. В перечне собраны основные данные, которые могут понадобиться трейдеру: кредитное плечо, спреды, своп. Возможно, опытный клиент сочтет такой список недостаточным.

В разделе о компании мы не нашли юридической информации. Другие брокеры придерживаются принципов прозрачности, чтобы клиент смог проникнуться доверием. Hotfinance Consult перечисляет свои достоинства, но умалчивает о том, кто руководит фирмой и есть ли у нее лицензия.

Такой подход к делу заставляет задуматься: как вообще Hotfinance Consult может быть известным поставщиком CFD? Чем дальше, тем больше вопросов и сомнений.

Hotfinance-Concult Оф. сайт документы компании

Прояснить картину мы надеялись в разделе документов. Там опубликованы кое-какие нормативные акты стандартного образца:

  • условия и положения;
  • раскрытие основных рисков;
  • декларация о депозите;
  • политика конфиденциальности;
  • форма жалобы клиента и др.

Сайт Hotfinance Consult схож с десятками типичных компаний. Минимум информации, одна электронная почта и окошко для связи. Напишем несколько вопросов менеджеру в надежде, что он прояснит ситуацию.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы вести торговлю на площадке, необходимо завести учетную запись. Нам предложено заполнить длинное поле регистрационных пунктов.

Hotfinance-Concult Регистрация аккаунта

Процесс не слишком сложный, особенно если вы раньше торговали у другого брокера. На e-mail придет приветственное письмо с активной ссылкой. После этого можно пользоваться личным кабинетом и пополнять счет.

Hotfinance Consult предупреждает, чтобы клиенты прошли верификацию. В противном случае нельзя совершать сделки на реальные деньги.

Чтобы не возникло вопросов, брокер предлагает список необходимых документов.

  • копия паспорта или действительного водительского удостоверения;
  • вид на жительство или регистрационная карта иностранца;
  • копия действительного загранпаспорта.

Hotfinance-Concult Личный кабинет

В интерфейсе личного кабинета разберется даже новичок. В левой части раздела меню для управления счетом и аккаунтом. Вверху находятся кнопки для перехода на торговый терминал.

Признаки обмана, мошенничества

Hotfinance Consult привлекает новых пользователей по разным причинам. Для кого-то важным критерием является простота регистрации, а другие оценили бонусы и контент на сайте. На первый взгляд трудно определить, какие недочеты есть на площадке. Поэтому мы готовы поделиться своим наблюдением с читателем.

Нет лицензии РФ

В отзывах просочилась информация, что Hotfinance Consult собирается получить документы от ЦБ. Подробностей не известно, поэтому не стоит верить таким “инсайдерам”. Такие слухи могут пускать сами основатели. В настоящий момент у компании нет лицензии не только ЦБ, но и других регуляторов.

Hotfinance-Concult Отсутствие лицензии Цб

Мало данных

Мы долго изучали ресурс Hotfinance Consult в попытке установить локацию брокера. Нам не сообщается, кто возглавляет эту фирму, а самое главное — официального статуса.

Из контактных данных только e-mail и форма для обратной связи. Нет смысла отдавать деньги, причем приличные, неизвестным лицам.

Возраст сайта

Также нет информации о настоящем стаже работы. При проверке на 2ip.ru мы выяснили, что домен зарегистрирован недавно — 25 октября 2021 года.

До этого владельцы бренда Hotfinance Consult использовали другой сайт, который существует 40 дней. Таких ресурсов, как пишут в отзывах, как минимум, три штуки.

Условия для свопа

Следующий момент будет актуален тем, кто переносит сделки. Размер свопа может меняться каждый день, а со среды по четверг он вырастает в тройном размере. Hotfinance Consult не обязана дополнительно оповещать об этом клиента. Поэтому ответственность за мониторинг информации ложится на плечи трейдера.

Hotfinance-Concult Условия для свопа

Реферальная программа

Брокер, как тысячи подобных площадок, использует партнеров и рефоводов. Вознаграждение выплачивается раз в два недели.

Hotfinance-Concult Реферальная программа

Положительные отзывы и комментарии пишут те, кому выгодно привлечь сторонних участников. Клиенты Hotfinance Consult расписывают преимущества компании и могут поделиться ссылкой.

Негативные отзывы о Hotfinance Consult

Комментариев немного, ведь компания не так давно на рынке. Примем к сведению, как о ней пишут клиенты, которые успели оценить качество сервиса.

Hotfinance-Concult Отзыв 1

На сайте otzyv-club.ru автор написал развернутый отзыв о Hotfinance Consult. Нельзя доверять данной компании, под маской честного брокера скрываются мошенники. У них несколько ресурсов, которые вводят людей в заблуждение. Если пополнить баланс, то можно попрощаться с деньгами. Счет заблокируют, а депозит сольют в ходе торговли. Для получения новых участников используется реферальная программа.

Hotfinance-Concult Отзыв 2

Сергей не так давно работает с Hotfinance Consult. В отзыве на rating-market.com он перечислил некоторые недочеты брокера, например, отсутствие колл-центра. Нет возможности связаться с сотрудниками и решить проблемы. Приходится сутками ждать ответа на электронную почту.

Hotfinance-Concult Отзыв 3

Hotfinance Consult можно назвать среднестатистическим посредником. В отзыве Владимира нет особых замечаний, кроме задержки с выводами. В тот день был выходной. Чтобы принять правильное решение, нужно взвесить все минусы и плюсы.

Hotfinance-Concult Отзыв 4

Пользователь Евгений не так дружелюбно относится к Hotfinance Consult. Деньги они принимают легко. Как мы помним, для этого предусмотрено несколько способов. Только попробуйте получить ваш заработок. Сразу появляются разные проблемы. На данном ресурсе клиент потерял 220 долларов.

Hotfinance-Concult Отзыв 5

Как пишет Александр в отзыве, у него вообще возникла путаница. Ему предложили внести всего 100 долларов, вместо 250. Но для этого необходимо внести данные банковской карты. Мы уже сталкивались с подобной ситуацией. Мошенники могут предложить уменьшить сумму депозита, при условии немедленного пополнения счета.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв