Icx-Trade

Icx-Trade Лого
Рейтинг:

0

banner

По мнению основателей, Icx-Trade — площадка, достойная профессионалов рынка. Компания юридически зарегистрирована в Лондоне, хотя в качестве адреса указана Индонезия. Череда противоречий продолжается в отзывах, т.к. одни пользователи довольны качеством услуг, а другие пишут о некомпетентности брокера. Мы решили лично изучить сайт icx-trade.com, чтобы разобраться в возникших вопросах.

О компании

Официальный сайт icx-trade.com
Название компании Icx-Trade
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Единый
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, акции, облигации, сырье, индексы, криптовалюта
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Icx-Trade предоставляет возможности успешного трейдинга для новичков и опытных пользователей. Технология STP обеспечивает быструю скорость исполнения, низкие спреды, прямой доступ к поставщикам ликвидности.

Начинающий клиент может потренировать свои навыки на тестовом счете. На балансе лежит 10 тысяч долларов в виртуальной валюте, которые нельзя вывести. Они используются для проверки своих знаний практическим путем.

Более опытный знаток рынка может сразу открыть центовый счет. У Icx-Trade нет разделения на тарифы, как у большинства брокеров. Для увеличения объема торговли предусмотрена поддержка в виде кредитного плеча в размере 1:500.

Внести средства можно одним из способов:

  • электронный кошелек;
  • карта visa/mastercard;
  • криптовалюта;
  • банковский перевод.

Пополнять счет и выводить деньги можно только верифицированным пользователям. Согласно политике по борьбе с отмыванием средств, менять реквизиты после регистрации нельзя. Брокер работает с надежными поставщиками платежных услуг, в т.ч. крупными банками и финансовыми организациями.

На платформе можно использовать сервис копирования сделок. Трейдер выбирает эксперта среди постоянных клиентов Icx-Trade и следует его концепции. Компания обещает максимально приложить усилия для прозрачного и удобного использования веб-сервиса. Достаточно открыть счет copy traders, чтобы получить шанс на успех.

При этом, риск потерять свои средства остается высоким, как при самостоятельной торговле. Как следует из отзывов, компания не несет ответственности за действия опытных трейдеров.

Официальный сайт

Веб-ресурс Icx-Trade приветствует посетителя заявлением о высоком уровне безопасности. Интерфейс поддерживает только английский язык, поэтому мы использовали переводчик.

Icx-Trade Официальный сайт

Панель меню состоит из следующих вкладок:

  • торговля социальными копиями;
  • типы учетных записей;
  • соблюдение требований;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Брокер был основан в 2017 году командой профессионалов. Он придерживается цели обеспечить комфортную среду, которая должна отвечать требованиям клиентов всех уровней.

У Icx-Trade есть партнерская программа, которая предусматривает получение вознаграждения за новых участников. Клиентам предоставляют маркетинговые материалы, возможность пройти консультацию у менеджера и быстрый вывод средств.

Трейдеры, которые не хотят вести самостоятельную торговлю, могут копировать сделки профессионалов. Ответственность за результат несет только владелец счета, который принимает и использует готовую стратегию.

Из документов Icx-Trade мы обнаружили:

  • пользовательское соглашение;
  • предупреждение о рисках;
  • политику cookie.

Брокер расположен в Индонезии, в городе Джакарта, но юридически офис зарегистрирован в Лондоне. Для связи с менеджером есть адрес электронной почты. Как следует из отзывов, отсутствие номера телефона говорит о сомнительной репутации фирмы.

Регистрация и личный кабинет

Открыть торговый счет не составляет особого труда. Для этого нужно вписать в специальную форму личные данные:

  • полное имя;
  • фамилию;
  • страну проживания;
  • номер телефона;
  • адрес e-mail.

В конце следует придумать надежный пароль, который будет служить входом на платформу. Его можно изменить или восстановить при помощи электронной почты.

Форма для регистрации

Личный кабинет позволяет внести документы на верификацию, пополнить счет, отследить движение цены на графике. В настройках нет русского языка, а простота интерфейса наталкивает на мысль о мелком статусе брокера.

Icx-Trade Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

В процессе изучения площадки мы сформировали список ее отрицательных качеств. Поговорим о каждом из них отдельно и приложим соответствующие доказательства.

Юридический статус

Официальный адрес Icx-Trade: 85 Great Portland Street, Лондон, Англия, W1W 7LT. Данное заявление предполагает, что компания находится в реестре Companies House. Однако никаких сведений о ней мы там не нашли. Получается, владельцы даже не зарегистрировали юридическое лицо, а обещают надежную и безопасную торговлю.

Юридический статус

Отсутствие лицензии

Партнерская программа, высокое кредитное плечо, раздача бонусов и скидок говорит о том, что Icx-Trade работает без лицензии. Действительно, в списках регулятора FCA мы не нашли нужную организацию. Если клиент начнет вести торги на данной площадке, он рискует потерять свои деньги и время.

Icx-Trade Отсутствие лицензии

Возраст домена

Со слов основателей, брокерская контора появилась 5 лет назад. Как мы видим, они не могут подтвердить документально стаж работы. Найти точный возраст сайта можно с помощью сервиса nic.ru. Теперь понятно, почему о Icx-Trade мало отзывов: за пару месяцев работы площадка не успела набрать клиентов.

Возраст домена

Правила для своп-комиссий

Трейдеры, соблюдающие Шариат, не могут платить за перенос сделки на следующий день и пользуются исламским типом счета. В документе “Отказ от ответственности” администраторы сообщают, что могут отключить торговлю без свопа в любой момент. Чтобы этого не случилась, клиент должен в течение 5 дней открывать и закрывать позиции. В противном случае, комиссия будет начисляться автоматически.

Условия своп-комиссий

Липовые контакты

На сайте Icx-Trade есть только адрес электронной почты. Но не стоит надеяться на диалог с менеджером, ведь e-mail в системе не зарегистрирован. Ссылки на соцсети на кликабельны, а номер телефона основатели не предоставили. При этом, они постоянно напоминают о квалифицированной помощи и регулярной поддержке.

Icx-Trade Липовые контакты

Негативные отзывы о Icx-Trade

В настоящий момент трудно найти комментарии или обзорные статьи о брокере. Нам прислали на почту несколько писем, в которых люди высказывают свое мнение о новом проекте.

Отзыв от Евгения М.

Оценка: 2

Очередной скам-проект

Я не так давно увидел рекламу Icx-Trade в сети. Компания зарегистрирована в Англии, хотя никаких доказательств не существует. Прежде всего, напрягает отсутствие лицензии и номера телефона. У серьезного брокера сайт выглядит по другому. Обещают мультиязычную поддержку, но из языков только английский.

Отзыв от Саши Б.

Оценка: 1

Торговля обречена на провал

Icx-Trade выглядит как дешевый, мелкий веб-сервис. Кроме слов основателей, на площадке нет существенных признаков деятельности. Обратите внимание на сетку котировок: администрация не указала, откуда транслируются данные. Подобных брокеров полно на просторах сети, поэтому проявляйте осмотрительность при регистрации.

Отзыв от Mix84tr

Оценка: 2

Много признаков мошенничества

Перед нами очередная Форекс-кухня с дешевым сайтом и липовой платформой. Даже не нужно искать аргументы, достаточно посмотреть на отсутствие лицензии. Площадке от силы 2-3 месяца, поэтому о ней мало комментариев. Но мне кажется, у владельцев Icx-Trade не один сайт, а целая сеть.

Icx-Trade Отзыв 1

Анонимный пользователь оставил сообщение на rabota-zarabotok.ru. Он решил вести торговлю у Icx-Trade и внес 2500 евро. Конечно, мошенники обнулили счет. Самое оптимальное решение — не верить на слово сомнительным веб-ресурсам, а читать отзывы и обзорные статьи.

Icx-Trade Отзыв 2

Автор статьи подвел неутешительный итог: брокер не заслуживает доверия. Клиент потеряет время и деньги, если будет инвестировать на этой платформе. Аферисты могут использовать хитрые схемы, в т.ч. просьбу взять кредит, рекомендацию на увеличение депозита и т.п. советы.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв