IH Global Markets Limited

IH Global Markets Limited Логотип
Рейтинг:

5

banner

IH Global Markets Limited предоставляет разноплановый набор услуг: трейдинг, инвестиции, консультации. Мы не нашли сведений, где и когда зарегистрирована компания. Если верить словам на сайте ihglobalfx.com, владельцы получили лицензии от ведущих регуляторов. В отзывах люди не считают такие заявления признаком надежности и советуют тщательно проверять контрагента перед регистрацией. Чтобы выяснить все детали и помочь потенциальным клиентам, мы написали развернутый обзор на основе данных из независимых источников.

О компании

Официальный сайт ihglobalfx.com
Название компании IH Global Markets Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Классический счет (STP) и квантовый счет (ECN).
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, акции, металлы и др.
Кредитное плечо 1:400
Торговый терминал Meta Trader 5

Условия для торговли

Платформа IH Global Markets Limited позволяет работать с широким спектром активов, в т.ч. популярными валютами (более 40 пар). В зависимости от опыта клиент может выбрать классический счет (STP) и квантовый счет (ECN).

Для разных инструментов предусмотрены свои показатели спреда и кредитное плечо.

IH Global Markets Limited заявляет, что котировка представляет собой лучшую цену, которую предоставил один из поставщиков ликвидности. Также образуется дополнительная разница в пунктах для каждой валютной пары или контракта.

Как пишут основатели, у них самые быстрые транзакции, низкие спреды и мировые поставщики ликвидности. Несмотря на это, в отзывах мы нашли достаточно критики по поводу условий торговли.

Для торговли IH Global Markets Limited выбрал популярную платформу Meta Trader 5. Одним из ее преимуществ является доступ с любой системы (компьютеры, MAC, IOS или Android-устройства).

Здесь следует иметь в виду, что у программы есть ограничения. Для работы через Mac OS подходит только Catalina и более старые версии.

Новички могут совершать сделки на виртуальные деньги. При регистрации необходимо сразу указать, какой тип счета открыть: реальный или виртуальный.

IH Global Markets Limited сообщает, что маржинальная торговля сопряжена с высоким риском. Убыток может превышать внесенные средства, что может подойти не всем инвесторам. Судя по отзывам, клиенты не всегда обращают внимание на этот момент.

На площадке нет точных данных о том, как пополнить счет. Лишь известно, что сумма неограничена, но клиент может проконсультироваться или проверить конкретный лимит и стандарт в своем банке.

Официальный сайт

При беглом взгляде на ресурс IH Global Markets Limited кажется, что фирма одна из топовых на рынке. Но разочарование нас ждало уже в начале: русский язык отсутствовал. Судя по отзывам, это серьезный недостаток. Пришлось пользоваться переводчиком в браузере.

IH Global Markets Limited Официальный сайт

Меню сайта включает шаблонные блоки:

  • о нас;
  • платформа;
  • рынки;
  • риск;
  • служба поддержки.

По традиции начать знакомство с компанией следует с изучения биографии. IH Global Markets Limited появилась 13 лет назад. Брокер регулируется ведущими финансовыми органами и позволяет получить доступ к рынку Форекс.

Для придания имиджа владельцы опубликовали личную статистику. Например, ликвидность на биржу они получают от 22 крупнейших банков, а минимальное время исполнения ордера составляет 50 мс. Сфера деятельности IH Global Markets Limited расширилась до Юго-Восточной Азии, Европы, Северной и Южной Америки и Соединенных Штатов, но число оставленных отзывов не подтверждает пафосные факты.

Платформа

В разделе “О платформе” можно посмотреть характеристики Meta Trader 5. Это котировки в реальном времени, поддержка всех режимов заказа, операции хеджирования и т.п.

Здесь нет заслуги IH Global Markets Limited, ведь терминал поставляется сторонним разработчиком MetaQuotes Software Corp. Причем, к нему тоже имеются претензии в отзывах.

Из внутренних документов фирмы мы нашли предупреждение о риске. Нет стандартного файла “Условия использования”, который нужно прочесть до регистрации.

Связаться с IH Global Markets Limited можно через форму на сайте или по электронной почте [email protected] Как пишут в отзывах, ответ от оператора не всегда приходит вовремя. Также клиент может задать вопрос в рабочем чате MT5. Ссылка на него есть в разделе “Поддержка”.

Регистрация и личный кабинет

Попробуем открыть учетную запись на платформе IH Global Markets Limited. Для этого необходимо заполнить форму для регистрации. Кроме стандартных вопросов, необходимо вписать данные о своей национальности.

Форма регистрации

Далее следует продолжение анкеты, где требуется снова ввести персональную информацию, включая адрес проживания и номер паспорта. В конце система стала запрашивать скан-копии документов, а без их загрузки регистрации не проходит.

Требование загрузки документов

Не сообщайте о себе личные данные пока не убедитесь в надежности контрагента. Злоумышленники могут их использовать в незаконных целях.

Признаки обмана, мошенничества

Торговля с IH Global Markets Limited может обернуться неприятными последствиями. Расскажем по пунктам, какие есть для этого предпосылки.

Регулирование деятельности

Брокер предоставил пользователям список крупных банков, которые поставляют ликвидность на площадку. Исходя из отзывов, люди не верят, что такие солидные корпорации не будут торговать с мелким дилером. Владельцы IH Global Markets Limited заявили, что имеют лицензию от FinCEN , NFA, а также являются корпоративным уполномоченным представителем HLK GROUP PTY LTD. Легко проверить подлинность этих слов, если посетить ресурс nfa.futures.org. Посредник не состоит в членах национальной ассоциации фьючерсов.

Регулирование деятельности

Недостаток информации

Как пишут во многих отзывах, на сайте компании нет полезных данных. У посетителей сразу возникает куча вопросов: где находится фирма, какое у нее официальное название, где юридические документы? О какой безопасной торговле тогда может идти речь? Ведь в случае возникновения проблем клиент даже не знает, в арбитраж какой страны ему обращаться.

Возраст домена

В профайле IH Global Markets Limited написано, что фирма работает 13 лет на рынке. Количество отзывов и дата их появления говорит о том, что проект открылся недавно. Мы обратились к сервису nic.ru, чтобы выяснить реальный возраст домена. Как оказалось, он появился только год назад.

Домен

Вопрос с выплатой

В одном из пунктом Customer service (справочная информация) поднимается тема вывода прибыли на банковский счет. Чтобы запросить средства, необходимо сначала связаться с брокером. При этом администраторы даже не оставляют своих контактов и не торопятся отвечать на оставленное сообщение. В отзывах этот вопрос тоже обсуждался не раз, ведь торговля без возможности получить средства на руки лишена смысла.

О выплатах

Отказ от ответственности

Под конец поговорим еще о таком моменте, как обязанность компании перед клиентом. Судя по составленному файлу Disclaimers, основатели площадки не собираются нести ответственность за любые потери и убытки. Также посредник не гарантирует точность и актуальность предоставляемых котировок.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о IH Global Markets Limited

Как оценили качество работы брокера можно узнать на сайте otzyvdengi.com. Одни пользователи только присматриваются к его деятельности на рынке. Другие уже знают, чем закончится такое сотрудничество.

IH Global Markets Limited Отзыв 1

Мужчина рассказал в отзыве, что не стоит торговать с IH Global Markets Limited. Он сам не является клиентом этой компании, т.к. интерфейс и диалог с техподдержкой строится на английском языке. В таком случае по ошибке можно не так понять договор, что скажется на дальнейшем сотрудничестве.

IH Global Markets Limited Отзыв 2

Судя по отзывам и обзорам, IH Global Markets Limited находится в черном списке среди брокеров. Сразу обращайте внимание на наличие лицензии. Если ее нет — проблем будет достаточно. С такой фирмой нет смысла работать, ведь вы не сможете сделать вывод прибыли. Они используют мошеннические схемы, чтобы ввести людей в заблуждение.

IH Global Markets Limited Отзыв 3

Автор отзыва подметил, что IH Global Markets Limited не раскрывает подробных условий торговли. Надежные брокеры так не поступают — у них все расписано по порядку. Клиент должен наперед знать, что его ждет на платформе: какой минимальный депозит, свопы, спреды, комиссии и т.п. Лучше не открывать счет, чтобы не тратить время и деньги.

IH Global Markets Limited Отзыв 4

Торговать с IH Global Markets Limited может только неопытный трейдер. К такому выводу пришел другой пользователь в отзыве. Стоит только обратить внимание на сайт: не указан адрес, скан-копия лицензии от регулятора. Есть только список крупных поставщиков ликвидности, но они не будут работать с такой конторой.

IH Global Markets Limited Отзыв 5

Клиентка рассказала в отзыве свою историю знакомства с IH Global Markets Limited. Она решила торговать валютой и перевела 1000 долларов на депозит. Но реальность отличается от обещаний администраторов: спреды и комиссии высокие. Работа платформы оставляет желать лучшего. Даже при хорошем интернете на ней случаются зависания и сбои.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв