ИК Альянс

ИК Альянс Лого
Рейтинг:

0

banner

ИК Альянс — гид в мир финансов и недвижимости. Компания самостоятельно строит дома и принимает участие в выгодном инвестировании. Однако клиенты не разделяют оптимизма по поводу пассивного дохода и высказывают в отзывах негативное мнение. Наша команда изучит сайт alliancecrimea.ru, соберет необходимые материалы и расскажет, чем обернется сотрудничество с этой фирмой.

О компании

Официальный сайт alliancecrimea.ru
Название компании ИК Альянс
Сфера деятельности/инвестиций Строительство недвижимости
Дополнительные услуги Консультации по объектам
Лицензия Нет
Доходность До 15% годовых
Выплаты Ежемесячно
Контакты Телефон: +7 (978)-165-47-56;

Электронная почта:[email protected]

Условия для инвесторов

ИК Альянс занимается инвестированием и строительством недвижимости в Крым под ключ. Полуостров знаменит своими приморскими курортными зонами, мягким климатом и живописными ландшафтами. Услуги компании подойдут тем, кто хочет приобрести готовое жилье, построить дом с нуля или вложить денежные средства в выгодный проект.

На данный момент у ИК Альянс несколько готовых построек:

  1. Villa Essenza. Введена в эксплуатацию в 2022 году. Общая площадь дома составляет 440 кв.м. Стоимость на момент публикации статьи — 100 млн. рублей.
  2. Проект “Кореиз”. В ансамбль входит 6 роскошных коттеджей.
  3. Коттедж
  4. Особняк в г. Ялта стоимостью 12,7 млн.рублей. и др.

Компания обещает, что цена на недвижимость будет ниже рыночной. Если клиента не устроит результат, он может вернуть свои средства и 15% в качестве компенсации.

Сотрудники самостоятельно проводят мониторинг поправок в законодательство, касающихся темы инвестиций и строительства. Они доводят актуальные данные доступным языком и мотивируют клиентов на повышение финансовой грамотности.

Условия для инвесторов и покупателей раскрыты не полностью. В отзывах люди пишут, что не любят узнавать главные детали из телефонного разговора. Им комфортнее, когда нужную информацию можно посмотреть в открытом доступе.

Официальный сайт

Перед нами веб-ресурс ИК Альянс. Он похож на рекламу загородных домов, которые продают по баснословным ценам.

ИК Альянс Официальный сайт

В левой части экрана спрятано меню. Оно состоит из нескольких вкладок:

  • о нас;
  • объекты в продаже;
  • сотрудничество;
  • как это работает;
  • проект “Кореиз”;
  • контакты.

Страницы, кроме первой и последней, оказались некликабельны. Топовые фирмы по продаже недвижимости не допускают таких промашек на сайте.

Если прокрутить бегунок вниз, можно посмотреть несколько богатых коттеджей, узнать их стоимость и площадь. Участки застройки расположены в живописном месте, которое знаменито красивой природой, спокойствием и чистым воздухом. ИК Альянс производит строительство строго по разработанному плану и с соблюдением положенных норм. Предварительный и основной договор будет оформлен через нотариуса. Дома можно посетить в любое время или оговорить подробности по телефону.

В разделе “О нас” представлено описание ИК Альянс. Мы видим шаблонные фразы, не содержащие никакой конкретики. Клиент не сможет узнать, на каких условиях он может инвестировать или купить дом, пока не закажет консультацию.

Описание компании

Для связи с фирмой можно использовать номер телефона, Ватсап, Телеграм, электронную почту или соцсеть ВКонтакте. Администраторы не оставили реквизиты организации, юридический адрес и фамилии руководства.

У сайта ИК Альянс неплохая визуализация, но информационная составляющая хромает. Пользователь не получит данных, которые ему пригодятся для принятия решения об инвестировании или покупки недвижимости.

Признаки обмана, мошенничества

Мы собрали все сведения о компании, которые смогли найти в интернете и отзывах. Их детальный анализ поможет лучше разобраться в ситуации и выяснить: можно или нет доверять этому проекту.

Мало информации

Основатели ИК Альянс приглашают клиентов купить у них жилье или стать инвестором. В обоих случаях необходимо четко понимать, кто является второй стороной по сделке. Но на сайте мы не увидели ни юридического адреса, ни реквизитов. Получается, фирма скрывает свое местоположение вопреки политике прозрачности и клиентоориентированности.

Юридический аспект

Попробуем поискать юридическое лицо на портале checko.ru. С таким названием есть фирма, которая появилась в апреле 2021 года в Новороссийске. Единственным учредителем компании является Свечников А.В. Судя по характеристикам, представленным в профайле, перед нами микропредприятие с небольшим уставным капиталом, а не крупная строительная компания.

Юридический аспект

Возраст домена

Мы сделали анализ домена ИК Альянс, чтобы вычислить стаж фирмы. Он появился в конце 2021 года, как и первые отзывы о компании. Тогда возникает вопрос: как за 12 месяцев организация успела настроить несколько коттеджей в Крыму? Ведь на каждый проект уходит более полугода.

Возраст домена

Гарантия доходности

Инвестиционная компания или брокер не имеют права говорить о стабильной прибыли в крупном размере. Если вам обещают точную сумму или процент дохода — это, вероятнее всего, мошенники. В коротком описании своей деятельности ИК Альянс предлагает вкладывать средства, чтобы получить гарантированный пассивный доход.

Фейковые данные

Полезный сервис — Единый реестр застройщиков РФ. По названию или реквизитам он определяет, сколько домов ввела в эксплуатация определенная организация и сколько на данный момент находится в процессе постройки. Но мы не нашли ИК Альянс в списке строительных фирм.

Фейковые данные

Низкая активность в соцсетях

Компания похожа на шкатулку с секретами, которую трудно открыть. Чтобы прояснить ситуацию, мы попытались связаться с представителем компании. В результате ничего не получилось: в ватсапе и по электронной почте никто не ответил. Проект имеет страницу ВКонтакте, но у администратора закрыты сообщения. Получается, фирма не хочет идти на связь с клиентом, хотя призывает к сотрудничеству и обещает неплохой доход.

Низкая активность в соцсетях

Объекты недвижимости

Особняки и коттеджи, представленные на сайте alliancecrimea.ru, также продаются через АН в Крыму. В этом можно убедиться, если сделать запрос по картинке. В частности, Villa Essenza выставлена на продажу за 130 млн рублей. Представитель агентства сообщил, что здание принадлежит физическому лицу. Продавец готов сделать скидку реальному покупателю. Его данные не разглашаются до момента подписания договора.

ИК Альянс Объекты недвижимости

Негативные отзывы о ИК Альянс

Несмотря на шикарные апартаменты и локацию на южном побережье Крыма, у компании немного клиентов. Посмотрим, какие недостатки фирмы вычислили потенциальные инвесторы.

ИК Альянс Отзыв 1

По мнению автора отзыва, ИК Альянс напоминает финансовую пирамиду. В такие проекты нет смысла инвестировать средства, ведь их потом никто не вернет обратно. В любой момент фирма может закрыться, а основатели исчезнут с деньгами вкладчиков.

ИК Альянс Отзыв 2

Другой пользователь тоже не доверяет ИК Альянс. Ему предлагали инвестировать под проценты, но он отказался. В процессе диалога менеджер настаивал на немедленном внесение средств. Мошенники не любят ждать: им нужны ваши деньги здесь и сейчас.

ИК Альянс Отзыв 3

Сергей написал в отзыве, что у ИК Альянс нет лицензии и других документов, а также надежной репутации. Сайт сделан наспех, без должного оформления и ресурсов. Владельцы хотят получить только ваши средства. Остальное их не особо заботит.

ИК Альянс Отзыв 4

По словам Алексея, компанию создали мошенники. Он считает, что учредители ИК Альянс заслужили понести уголовную ответственность за свои действия. Контора обманывает простых людей и отбирает у них последние деньги.

ИК Альянс Отзыв 5

Гриня написал в отзыве, что трудно понять, чем является ИК Альянс на самом деле. Учредители не оставили реквизитов компании, юридический адрес и свои фамилии на сайте. Они предлагают инвестировать в анонимную фирму, но так не поступают серьезные бизнесмены.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв