Integra Asset Management

Integra Asset Management Лого
Рейтинг:

4.3

Девиз Integra Asset Management — доступнее, сильнее, выше, быстрее. У брокера есть офисы в Лондоне и Дубае, что доказывает перспективу сотрудничества для клиентов. Для анализа ресурса integraassetmanagement.com мы будем использовать непредвзятые отзывы и предоставленную информацию в публичных источниках.

О компании

Официальный сайт integraassetmanagement.com
Название компании Integra Asset Management
Типы счетов Classic, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары, акции, товары, индексы, сырье, криптовалюта
Кредитное плечо От 1:50
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

C брокером Integra Asset Management легко начать свой путь в трейдинге. На площадке работают как новички, так и более опытные пользователи. Тарифы разработаны с учетом финансовых возможностей и целей, которые преследуют клиенты. С подробными характеристиками можно ознакомиться в таблице ниже.

Название Сумма, евро Кредитное плечо Торговля криптовалютой Защита депозита Бонус, евро
Classic 100 1:50
Silver 2 500 1:100 + +
Gold 10 000 1:200 + +
Platinum 50 000 1:400 + + 20
Vip 100 000 1:500 + + 30

Пополнить депозит можно с помощью доступных вариантов: карт Visa/Mastercard, криптовалюты, системы Neteller. Минимальная сумма для снятия составляет 50 долларов. Срок зачисления зависит от выбранного способа. Заявки на вывод в криптовалюте обрабатываются в течение 2-х часов.

У Integra Asset Management есть собственная платформа, которая открывается в браузере устройства. Удобный интерфейс сочетается с мощным функционалом, чтобы позволить трейдеру зарабатывать прибыль на любых рынках. Пользователь может рассчитывать на регулярную поддержку в режиме 24/7.

Официальный сайт

Познакомимся с онлайн-площадкой Integra Asset Management. Для удобства просмотра можно выбрать русский язык в настройках.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Официальный сайт

Меню разделено на несколько блоков:

  • торговля;
  • наше обязательство;
  • рынки;
  • компания;
  • контакты;
  • типы счетов.

Брокер начал свою деятельность больше 10 лет назад. Администрация Integra Asset Management предлагает лучшие технологические решения для трейдинга, а торговые условия позволяют максимально использовать потенциал финансовых инструментов.

На странице “Рынки” пользователь найдет информацию о том, чем торговать на бирже. Это может быть Bitcoin, индекс S&P 500, золото и другие металлы, акции крупных компаний, а также валютные пары.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Сайт-типы счетов

На сайте можно посмотреть сетку тарифных планов и выбрать самый оптимальный. Например, Classic подойдет для тех, кто хочет научиться основам торговли на рынке Форекс, а Vip выбирают уверенные и опытные трейдеры, т.к. у него большой размер кредитного плеча и высокие требования к депозиту. Определяться с наиболее комфортным вариантом можно с помощью менеджера фирмы.

У Integra Asset Management есть офис в Лондоне и Дубае. Для связи с персоналом можно использовать заявку на обратный звонок, номер телефона или электронную почту.

Оформление веб-сайта вызвало в сети ряд одобрительных отзывов. Пользователи довольны тем, что им не приходится тратить время на поиск нужной информации.

Регистрация и личный кабинет

Для использования платформы нужно иметь зарегистрированный аккаунт. Для этого потенциальный клиент должен внести персональные данные в специальную форму. В ней несколько пунктов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • пароль для входа;
  • промокод.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Форма регистрации

В процессе написания обзора мы не смогли открыть учетную запись. Для заполнения формы нужно ввести промокод, который можно найти у партнеров компании.

Положительные стороны

В центральной части обзора мы рассмотрим самые важные качества брокера. Их наличие говорит о его надежности и компетентности.

Юридическая информация

Integra Asset Management имеет регистрацию в Великобритании. Компанию можно найти в реестре Companies House. Она официально зарегистрирована и постоянно сдает отчеты, доступные для публичного просмотра. Можно заметить по отзывам, что клиенты проявляют лояльность, если видят соблюдение закона.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Юридическая информация

Большой опыт

Наш герой работает более 10 лет на финансовом рынке. В штате трудится 2630 экспертов с большим опытом и целеустремленностью. За это время клиентская база выросла до 134 258 человек. Число открытых ордеров достигло 20 млн. Приведенные цифры лучше всяких слов расскажут об успехах Integra Asset Management.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Большой стаж работы

Выбор тарифов

В рамках сотрудничества клиент может выбрать, как ему торговать. У Integra Asset Management 5 тарифных планов с минимальным пополнением 100 евро. Они подобраны таким образом, чтобы новички и профессионалы могли работать в комфортных условиях.

Начинающие трейдеры будут ограничены в выборе инструментов и размера кредитного плеча, чтобы избежать больших потерь на первых порах.

Торговая платформа

Для трейдера решающее значение имеют не только условия торговли, но и сама платформа. Integra Asset Management использует современное ПО, которое позволяет открывать сделки в любом месте. Судя по отзывам, получению большой прибыли способствует глубокое изучение рынка, поэтому Web Trader поддерживает около 80 индикаторов и инструментов технического анализа.

Integra Asset Management ПОЗИТИВ Торговая платформа

Стратегия минимизации рисков

На рынке без потерь не обойтись. У Integra Asset Management есть специальная система, которая помогает свести убытки к минимуму. Она включает в себя сразу несколько компонентов: наличие команды аналитиков, инвестиционную стратегию, диверсификацию портфеля на долгосрочные и краткосрочные инструменты. Умение управлять рисками является ключевым навыком на пути к успеху.

Позитивные отзывы о Integra Asset Management

Для полноценной картины воспользуемся комментариями на сторонних ресурсах. Они позволят взглянуть на компанию глазами самих клиентов.

Отзыв 1 Integra Asset Management ПОЗИТИВ

Автор отзыва сообщил, что он выбрал брокера из-за надежной юрисдикции. Фирма имеет офис в Великобритании и ОАЭ, а не в каких-нибудь офшорах. Она предоставляет мощную и современную платформу, которая обладает необходимыми инструментами и опциями для трейдинга. Также он выделил гибкость условий, которая заключается в разнообразии тарифных планов.

Отзыв 2 Integra Asset Management ПОЗИТИВ

Виктор написал в отзыве, что смог хорошо заработать с помощью Integra Asset Management. На полученные средства можно начинать торговлю более крупными объемами. Клиент благодарен профессионалам, которые хорошо знают свое дело.

Отзыв 3 Integra Asset Management ПОЗИТИВ

Виталий без проблем разобрался с регистрацией и начал работу. На сайте брокера информация разложена по полочкам, чтобы клиент мог быстро найти нужный раздел. Платформа не требует специальных знаний, т.к. обладает интуитивно понятным интерфейсом.

Отзыв 4 Integra Asset Management ПОЗИТИВ

Леонид тоже хочет выразить в отзыве позитивное отношение к Integra Asset Management. У брокера легкий и доступный ресурс, а процедура регистрации занимает считанные минуты. Для входа в аккаунт достаточно ввести логин и пароль. При возникновении проблем всегда можно обратиться в службу поддержки.

Отзыв 5 Integra Asset Management ПОЗИТИВ

Семен не нашел особых недочетов в процессе сотрудничества. Он пишет в отзыве, что у Integra Asset Management не самые топовые условия на рынке. Тем не менее, мужчина и дальше будет здесь работать, т.к. ему нужна надежность и безопасность. Брокер стабильно выводит прибыль и не сливает депозит.

Заключение

Подведем итоги обзора деятельности Integra Asset Management. Компания оставила о себе хорошее впечатление, которое отразилось в отзывах. Клиенты нашли на сайте integraassetmanagement.com то, что их привлекает больше всего. Кто-то выделил для себя быстрый вывод средств и простоту настройки платформы. Другие ставят на первое место возможность выйти на стабильный доход. Небольшие замечания компенсируются стабильной выплатой средств и компетентной работой персонала.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв