Interfel-Trade

Interfel-Trade Лого
Рейтинг:

1.4

Interfel-Trade был создан опытными трейдерами, которые могут добиться значительных результатов в торговле. Юридически проект зарегистрирован во Франции, хотя никаких доказательств на сайте interfel-trade.com мы не обнаружили. Насколько выгодно быть инвестором, можно понять из отзывов, которые мы собираемся использовать в ходе написания обзора.

О компании

Официальный сайт interfel-trade.com
Название компании Interfel-Trade
Сфера деятельности/ услуги Финансовые рынки
Дополнительные услуги Консультации по продуктам
Лицензия Отсутствует
Доходность От 2,7% в сутки
Выплаты Ежедневно
Контакты Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Проект Interfel-Trade подходит для людей, которые стремятся достичь финансовой свободы, но не имеют опыта и знаний в области фондовых, а также финансовых рынков. В основе работы компании лежит торговля разными активами, включая криптовалюту. Эксперты используют эффективные методы, проверенные годами практики (хеджирование, торговый робот, диверсификация портфеля).

Для получения пассивного дохода клиент должен выбрать один из аккаунтов. На данный момент их представлено всего два вида.

Название Минимальная сумма, $ Максимальная сумма, $ Вывод средств Доходность/ день
Silver 1000 5000 Вручную 2,7%
Diamond 1000 100000 Вручную 3,7%

По словам основателей, они разработали тарифы с учетом оптимального соотношения доходности и риска. Но в отзывах можно прочесть о том, что в инвестировании действует правило: чем выше доход, тем больше шансов потерять все средства.

Пользователи могут сделать вклад на депозит на сумму от 1000 USD при помощи следующих платежных систем: Payeer, Card, Zcash, Payeer. Минимальная сумма вывода денежных средств из системы составляет также 1000 USD. Для некоторых платежных направлений могут быть установлены отдельные условия.

Процесс инвестирования происходит в личном кабинете. Пользователь должен пройти регистрацию, пополнить депозит, выбрать тарифный план. Согласно правилам платформы, клиент не может иметь более одного аккаунта. Но число инвестиционных продуктов не ограничено.

В качестве дополнительного дохода администрация предлагает партнерскую программу. Участник не обязательно должен иметь активный счет в компании и вносить на него средства. Его задача — привлечь рефералов за определенный процент.

Официальный сайт

Необходимо изучить веб-ресурс Interfel-Trade, чтобы понять, что из себя представляет финансовый проект. Он полностью русифицирован, что является ориентиром на работу с жителями РФ и СНГ.

Interfel-Trade Официальный сайт

На плашке меню 6 страниц:

  • о компании;
  • тарифы;
  • FAQ;
  • новости;
  • отзывы;
  • контакты.

Компания добилась успеха в торговле благодаря слаженной работе специалистов разного профиля. Они занимаются анализом, строят стратегии, разрабатывают политику риск-менеджмента. Клиенту не нужно тратить время на поиск нужной информации, а также разбираться в тонкостях трейдинга.

У Interfel-Trade почти 8,5 тысяч инвесторов. Их суммарный взнос составляет 4790050 долларов США. Размер выплат в несколько раз больше.

Сайт-статистика

Регламент “Правила и условия” регулирует права и обязанности пользователей и администрации. Здесь можно узнать о комиссии за перевод, ответственности обеих сторон и других параметрах сотрудничества.

На сайте есть отзывы действующих клиентов. Точнее, для них предусмотрена колонка, но сами комментарии до сих пор отсутствуют, несмотря на большое число инвесторов.

Офис Interfel-Trade находится по адресу: 97 Bd Pereire, 75017 Paris, Франция. Для связи с менеджером есть электронная почта.

Веб-площадки компании представляет собой банальный лендинг. Сразу бросается в глаза отсутствие документов и контактов, поверхностное описание условий.

Признаки обмана, мошенничества

Охарактеризуем наиболее значительные недостатки, которые мы обнаружили в ходе обзора. Потенциальный инвестор должен узнать о них до момента регистрации.

Отсутствие юридического лица

Администрация Interfel-Trade пишет о безопасности транзакций и пользовательских данных. Однако возникает вопрос: на каком основании проект работает с клиентами и принимает инвестиции под процент? Фирма с таким названием отсутствует в национальной базе Франции и в международном реестре юридических лиц.

Отсутствие юридического лица

Партнерская программа

Очередной признак хайпа, о котором пишут в отзывах — многоуровневая партнерская программа. Клиент сможет получать пассивное вознаграждение в той же платежной системе, что и его приглашенный. Средства будут поступать каждый раз, когда реферал пополнил счет.

Партнерская программа

Возраст домена

По легенде, Interfel-Trade признана лидером в области онлайн-торговли. У компании за плечами огромный опыт, правда, в реальности мы не увидели ни документов, ни массы отзывов от инвесторов. Домен был зарегистрирован 27.11.2023 года. Как показывает практика, скам-проекты существует недолго, а потом закрываются или переходят на другой веб-ресурс.

Возраст домена

Большой процент

Ставки по вкладам постепенно увеличиваются, но не дотягивают до размера процента у финансовых пирамид. Люди готовы доверить свои деньги анонимным лицам, если те обещают увеличить депозит за короткое время. Мы хотим напомнить, что прибыль всегда пропорциональна уровню риска, которого хватает у хайп-проектов.

Отказ от ответственности

На веб-ресурсе компании опубликован внутренний регламент. Он регулирует отношения между двумя сторонами, хотя не имеет ничего общего с настоящим юридическим договором.

В пункте 5.1. четко сказано, что руководство веб-сайта не гарантирует возврат денежных средств. Инвестор должен вносить только те деньги, которые готов потерять.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы о Interfel-Trade

Стоит принять во внимание комментарии клиентов, которые инвестировали свои средства. Из их опыта можно понять, к чему приведет вложение средств в нелегальные проекты.

Interfel-Trade Отзыв 1

Пользователь советует в отзыве не доверять основателям Interfel-Trade. Прежде всего они думают о своей выгоде. Здесь еще могут заработать партнеры, которые продвигают ссылки. Многоуровневая программа является верным признаком мошенничества.

Interfel-Trade Отзыв 2

Другой автор отзыва недоумевает: как можно верить в подобные глупости? Он надеется, что люди окажутся умнее и не подарят 1000 долларов владельцам сомнительных сайтов. У них нет гарантий, лицензии и хорошей репутации.

Interfel-Trade Отзыв 3

Маркус рекомендует держаться подальше от площадки Interfel-Trade. Он предупреждает, что это ненадежное место для инвестирования. Кто решит рискнуть, потом будет писать отзывы с жалобой на возврат средств.

Interfel-Trade Отзыв 4

Компания Interfel-Trade обязана получить документы от финансового регулятора. В противном случае, она не имеет принимать средства от частных клиентов. Но у нее нет не только лицензии, но и сертификата об открытии юридического лица. Люди отдают свои сбережения обычным мошенникам.

Interfel-Trade Отзыв 5

Инвестор поделился в отзыве своей историей. Он послушал товарища и решил перевести деньги на платформу. Мужчина надеялся получать 2,7% ежедневно, как сказано в условиях на сайте.

В итоге оба клиента потеряли более 2 тысяч долларов. Они не знают, как вернуть деньги и привлечь к ответственности аферистов.

Interfel-Trade Отзыв 6

Алекс написал в отзыве, что Interfel-Trade — типичный скам-проект. С ним можно попытаться заработать, но с одной оговоркой. Не стоит вносить такую сумму, которую будет жалко потерять. Контора закроется в любом случае, ведь у пирамиды недолгий срок существования.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв