Invest Ehub

Invest Ehub Лого
Рейтинг:

0

banner

Как утверждают создатели бренда, Invest Ehub — это оптимальный брокер для любых клиентов, независимо от их опыта и знаний. Широкий спектр услуг поможет достичь вершины финансового благополучия. Но отзывов о сайте invest-ehub.com недостаточно, чтобы поверить на слово администраторам и открыть счет для торговли. Мы рассмотрим главные принципы сотрудничества и сделаем вывод о честности площадки.

О компании

Официальный сайт invest-ehub.com
Название компании Invest Ehub
Лицензия Нет
Типы счетов Beginners, Medium, Retrement, Vip
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюты, акции, драгоценные металлы, сырье, индексы, криптовалюта
Кредитное плечо До 1:400
Торговый терминал Meta Trader 4, Web Trader

Условия для торговли

Invest Ehub обещает успешную работу на бирже благодаря наличию современной платформы и разнообразию вспомогательных услуг. Новый пользователь должен выбрать один из тарифов, на основе которого будет строится дальнейшее сотрудничество.

Название Спред, пункты Кредитное плечо Уровень стоп-лосс Персональный 

менеджер

Валюта

счета

Beginner 2,8 1:100     5%      Есть Доллары США
Medium 2,5 1:200
Retrement 1,5 1:300
Vip 0, 1 1:400

Все счета поддерживают STP-исполнение ордеров без реквот. Однако владельцы компании предупреждают, что не всегда закрывают заявки по заданным параметрам стоп-лосс, тейк-профит, bay-лимит и т.п. ввиду сторонних обстоятельств.

Торговать можно на собственной платформе Web Trader, которая открывается в браузере устройства. К ее основным достоинствам относятся:

  • простой интерфейс;
  • анализ нескольких графиков;
  • работа без установки на устройство.

Как альтернативу клиенты используют терминал Meta Trader 4. Он отличается более мощным функционалом и возможностью открыть тренировочный счет на 10 000 виртуальных долларов.

Представители Invest Ehub не раскрывают подробных деталей сотрудничества. Нет данных о способах внесения средств и минимальной сумме для открытия счета.

Официальный сайт

Веб-ресурс выглядит как примитивный одностраничник с перечислением брокерских услуг. Русский язык отсутствует, поэтому мы использовали переводчик в браузере.

Invest Ehub Официальный сайт

Информационная панель состоит из 4-х разделов:

  • о нас;
  • счета;
  • продукты;
  • связаться с нами.

Invest Ehub призывает клиентов не мешкать, а зарегистрировать счет и стать профессионалом рынка. Компания создала комфортную среду, которая складывается из мощной платформы, низких спредов и отзывчивых специалистов.

В разделе “О нас” основатели рассказывают о своих преимуществах и целях. Каждый трейдер получит возможность выйти на высокий доход и без проблем снять депозит одним из представленных способов.

Сайт - преимущества компании

Мы не узнали, где зарегистрирована компания Invest Ehub и сколько лет работает на финансовом рынке. Такая анонимность противоречит политике открытости.

Из документов на сайте опубликованы:

  • предупреждение о рисках;
  • политика конфиденциальности;
  • политика сookie;
  • раскрытие информации о рисках.

В футере стоит пометка, что торговля с кредитным плечом сопряжена с повышенным риском. Больше половины клиентов теряют деньги из-за высокой волатильности рынка и непонимания принципа движения тренда.

Для связи с менеджером Invest Ehub есть адрес электронной почты и форма для сообщений. Как пишут в отзывах, персонал компании всегда готов прийти на помощь и решить поставленные задачи в короткий срок.

Регистрация и личный кабинет

Новый пользователь должен пройти процедуру регистрации, т.е. оформить учетную запись. Для этого ему нужно внести личные данные (имя, фамилию, e-mail) в специальную форму на веб-ресурсе.

Форма для регистрации

Внизу необходимо подтвердить свое совершеннолетие, согласие на получение рекламы и отрицание резидентства в США. В этот момент трейдер может познакомиться с правилами работы на площадке и ответственностью перед компанией.

Invest Ehub Личный кабинет

В личном кабинете мы узнали, что Invest Ehub принимает деньги с помощью платежных карт visa, mastercard и maestro. Согласно политике по борьбе с отмыванием средств, внести депозит можно только после процедуры верификации. Когда компания получит и проверит документы, можно открыть торговый счет и подать заявку на покупку/продажу инструмента.

Признаки обмана, мошенничества

Мы провели независимый обзор брокера, используя различные сервисы в интернете. В данном разделе поговорим о том, почему торговать на площадке небезопасно.

Мало данных

На своем веб-ресурсе создатели Invest Ehub не позаботились оставить адрес местоположения офиса, скан-копию лицензии и номер телефона. Такая информация также отсутствует в юридических документах. Клиент переводит средства анонимным лицам, что максимально рискованно, несмотря на разговоры о мнимой безопасности.

Проблемы с сайтом

Как следует из отзывов, Invest Ehub не использует протокол SSL-шифрования данных. Действительно, веб-ресурс выглядит подозрительно, что никак не вяжется с образом “идеального” брокера. Функция protect предупреждает пользователей о возможных проблемах, которые последуют после ввода личных данных.

Проблема с сайтом

Возраст домена

Брокер появился усилиями профессиональных трейдеров, которые преданы своему делу. На платформе сформировалась база услуг для опытных и начинающих клиентов, однако, точный стаж работы мы нигде не нашли. На помощь пришел ресурс nic.ru, который вычислил возраст сайта. Он составляет 4 месяца и 5 дней. Тогда становится понятно, почему о площадке мало отзывов и обзорных статей.

Возраст домена

Правила соглашения

Между Invest Ehub и клиентом будет заключен договор во время регистрации аккаунта. Мы неоднократно напоминаем, что читать соглашение нужно перед открытием счета, а не во время активной торговли. Владельцы сервиса не несут ответственности за возможные убытки, могут самостоятельно определять ценовые уровни в терминале, а также отменить транзакции, если клиент использует дополнительные функции, такие как торговый советник или трейлинг-стоп.

Правила соглашения

Бонусные условия

Компания привлекает новых участников за счет проведения различных акций, маркетинговых программ. Но вывести средства не так просто, как кажется на первый взгляд. Правила платформы предусматривают совершение клиентом определенного объема сделок. Учитывая предыдущие факты, можно предположить, что Invest Ehub создает условия для активной торговли, а потом сливает депозит.

Бонусные условия

Негативные отзывы о Invest Ehub

Как мы помним, брокер работает недавно. Поэтому мы не нашли информации о нем на русскоязычных сайтах. Есть несколько высказывание на зарубежных площадках.

Invest Ehub Отзыв 1

Тоби поделился отзывом на sitejabber.com. Он пишет, что в начале сайт Invest Ehub не произвел на него особого впечатления. Он выглядел несовременно, серо и скупо. Однако потом он стал использовать возможности брокера и остался доволен торговлей. Теперь он постоянно прибегает к помощи веб-сервиса, чтобы получить доход.

Invest Ehub Отзыв 2

Хосе пишет в отзыве, что не всегда получается пополнить депозит. Деньги с карты спишутся, а на счет не сразу поступят. Приходится обращаться в службу техподдержки и выяснять проблему. В остальном к Invest Ehub нареканий нет.

Invest Ehub Отзыв 3

У Invest Ehub много инструментов для торговли. По словам автора отзыва, он доволен выбранной площадкой. Из плюсов можно выделить несколько способов внесения депозита и возможность получить торговый опыт.

Invest Ehub Отзыв 4

Тим оставил отзыв на trustpilot.com. Он полагает, что веб-сервис Invest Ehub неплохой для торговли, хотя клиент его толком не изучил. На сайте сложно ориентироваться, т.к. отсутствуют важные параметры для сделки. У брокера не хватает учебной базы, чтобы помочь новичкам в начале карьеры.

Invest Ehub Отзыв 5

Автор обзорной статьи на topedgefx.com предупреждает, что о Invest Ehub скоро появятся положительные отзывы из непроверенных источников (мы могли сами в этом убедиться). Однако перед нами анонимный брокер без опыта и лицензии. Лучше не регистрировать счет, чтобы потом не потерять вложенный депозит.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв