Investment Management Partners

Investment Management Partners Лого
Рейтинг:

1.6

Откройте для себя мир глобальной торговли — такой призыв послали основатели Investment Management Partners потенциальным клиентам. Брокер принадлежит офшорной компании, которая базируется в популярном месте Сент-Винсент и Гренадины. Поэтому мы решили заглянуть в отзывы, а также изучить ресурс imp.limited, чтобы разобраться в перспективах сотрудничества.

О компании

Официальный сайт imp.limited
Название компании Investment Management Partners
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Standard, Premium, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, товары, металлы, сырье, индексы
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Investment Management Partners работает как с начинающими инвесторами, так и более опытными, которые ищут передовые инструменты и возможности. Основатели брокера считают, что у них есть все необходимые условия для успешного трейдинга.

К сильным сторонам Investment Management Partners относятся:

  • огромный выбор активов;
  • обучающие курсы;
  • солидный опыт работы.

На площадке действуют три тарифных плана: Standard, Premium, Vip. Условия обслуживания нигде не разглашаются. Как пишут клиенты в отзывах, они узнают о комиссиях и других сборах только после регистрации.

Investment Management Partners дает доступ к рынку через стандартную платформу, которая работает в браузере устройства. Она позволяет читать новости, выставлять лимитные и рыночные ордера.

Анализ рынка играет решающую роль в профессии трейдера. Клиенты компании могут получить доступ к экономическому календарю, познакомиться с мнением экспертов, чтобы принимать обоснованные торговые решения.

Investment Management Partners является членом The Financial Commission. Поэтому интересы клиентов защищены компенсационным фондом на сумму до 20 000 евро по каждому иску.

Официальный сайт

У брокера типичный веб-ресурс, который представляет собой одностраничник. Администрация приветствует потенциальных клиентов и рассказывает им о своих преимуществах.

Investment Management Partners Официальный сайт

Торговля на рынке Форекс представлена как путешествие, приносящее немалую прибыль. Финансовая стабильность больше не мечта, а реальность. Основатели брокера в качестве гаранта безопасности рассказывают о компенсационном фонде и программе Verify my Trade для проверки сделок.

Investment Management Partners сотрудничает с такими компаниями, как J.P. Morgan, Bloomberg, Berkshire Hathaway inc. и другими. В рамках партнерства клиенты брокера получают более широкий спектр качественных финансовых услуг и решений.

Партнеры и награды

На сайте опубликованы отзывы трейдеров, которые торговали на платформе. Например, Елена пишет, что Investment Management Partners изменил ее восприятие рынка и дал твердую почву для стабильности и уверенности. Но в сторонних источниках у людей сложилось более пессимистичное мнение о компании.

Из юридических регламентов на площадке есть:

  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности;
  • раскрытие информации и рисках;
  • политика в области ПОД/ФТ.

Investment Management Partners находится в Сент-Винсент и Гренадинах. Точный адрес офиса: 4 aдpec P.O. Box 3321, Drake Chambers, Road Town, Tortola, registered in British Virgin Islands as a BVI. Для связи есть электронная почта [email protected].

Регистрация и личный кабинет

Посмотрим, какие действия нужно выполнить для открытия учетной записи. Во-первых, пользователь должен кликнуть кнопку “Регистрация” и заполнить небольшую форму. В ней 6 вопросов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • страна проживания;
  • промокод.

Можно не вносить данные в последний пункт, если у вас нет промокода. Далее придет временный пароль на e-mail, который можно потом поменять на постоянный.

Форма регистрации

В личном кабинете трейдер может верифицировать аккаунт, отправив на проверку персональные документы (паспорт, выписки, квитанции). Чтобы торговать, необходимо внести маржу, т.к. тестовый аккаунт не предусмотрен.

Для пополнения доступны следующие варианты:

  • visa/mastercard;
  • кошелек Qiwi;
  • по реквизитам банка;
  • криптовалюта.

Личный кабинет совместим с терминалом Web Trader. В центре поля мы видим график, данные которого представлены порталом TradingView. Внизу расположена информация об открытых/закрытых сделках и их результатах.

Investment Management Partners Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Торговать лучше у проверенного посредника, который имеет хорошую репутацию и документы. Но лучше обходить стороной те компании, у которых есть ряд подобных недостатков.

Отсутствие лицензии

Брендом управляет компания ServiceComsvg LLC, которая зарегистрирована в реестре SVGFSA под номером номером 1593 LLC. Запись о ней появилась 18.11.2021 года. Однако Financial Services Authority не выдает лицензии брокерам Форекс и бинарных опционов. Исходя из отзывов, становится ясно, что нелегальность посредника и его местоположение в офшорной зоне не лучшим образом сказывается на репутации.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

Потенциальный клиент не должен гадать, сколько лет работает компания на рынке. Такая информация должна быть открытой, тем более администрация Investment Management Partners опубликовала сведения о полученных наградах. Но информация о стаже работы с 2021 года больше похожа на легенду, ведь домен был зарегистрирован только 30.05.23 года.

Возраст домена

Липовые данные

Для лояльности клиентов учредители Investment Management Partners сообщили, что брокер является участником Financial Commission. Трейдер может рассчитывать на компенсацию в случае выявления правонарушения. Такая мера могла бы укрепить доверие к фирме, но герой обзора отсутствует в списке зарегистрированных организаций.

Липовые данные

Партнерская программа

Проекты, которые пытаются выжать из людей больше средств, привлекают новых участников с помощью партнерской программы. Они обещают действующим клиентам дополнительные выплаты от 50 до 750 долларов. Сумма напрямую зависит от размера депозита приглашенного.

Партнерская программа

Бонусная политика

Другой способ заинтересовать аудиторию — предоставить бонусы на депозит, которые можно потратить для открытия сделки. Но основатели Investment Management Partners не собираются просто так отдавать вознаграждение. Клиент должен внести на счет оговоренную сумму в указанный срок. В противном случае средства и доход от их использования будут аннулированы. Как следует из отзывов, администрация сайта может несколько раз изменить правила, чтобы получить выгоду.

Бонусная политика

Негативные отзывы о Investment Management Partners

Добавим к обзору комментарии пользователей, в которых они раскрывают подводные камни проекта. Будет любопытно сравнить высказывания на официальном сайте и в других источниках.

Investment Management Partners Отзыв 1

Как пишет Леонид в отзыве, его отговаривали торговать у Investment Management Partners. Но он перевел на платформу 500 долларов, которые рассчитывал умножить в течение 2-х недель. К сожалению, деньги ушли на разные нужды: страховки, комиссии и т.п. Аферисты даже не вывели остаток.

Investment Management Partners Отзыв 2

По мнению Влада, Investment Management Partners нарушает договорные обязательства. На сайте опубликованы запутанные условия, которые администрация поворачивает в свою пользу. Основатели фирмы могут поменять правила в любое время, поэтому клиент всегда в проигрыше. Общаться с ними бесполезно, т.к. они могут заблокировать аккаунт.

Investment Management Partners Отзыв 3

Ирина поделилась в отзыве своей историей. Она работала у посредника Investment Management Partners с аналитиком, который находится в Лондоне (по его словам). Ей удалось выйти в плюс за короткое время. Потом эксперт предложил заключить выгодную сделку, на которую требуется крупная сумма. Когда девушка отказалась, он перестал выходит на связь.

Investment Management Partners Отзыв 4

Автор отзыва уверен, что клиенты Investment Management Partners останутся с пустыми карманами. Он пробовал торговать, но потерял почти 2000 долларов за короткое время. Мошенники заблокировали аккаунт без объяснения причины. Лучше держаться от проекта подальше.

Investment Management Partners Отзыв 5

Игорь сообщил в отзыве, как основатели Investment Management Partners развели его на деньги. Сначала он инвестировал небольшую сумму, но потом увеличил депозит. Трейдер пытается вернуть потерю с помощью юристов, но услуги чарджбек дорогие и не всегда эффективные.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв