Killian.ltd

killian-logo
Рейтинг:

0

banner

Реальный заработок с минимальными рисками. Так можно охарактеризовать молодой проект Killian.ltd, который вкладывает деньги в развитие сетевого маркетинга. Площадка существует недолго, но уже успела добиться высоких результатов. Ее поддерживают в отзывах, которые базируются на официальном сайте killian.ltd. Неужели платформа настолько прибыльна, или мы опять имеем дело с финансовой аферой? Ответы на этот и другие вопросы вы найдете в нашем обзоре.

О компании

Официальный сайт killian.ltd
Название компании Killian.ltd
Сфера деятельности/инвестиций Краудинвестинг и сетевая политика партнерских отношений
Дополнительные услуги Консультации
Лицензия Нет
Доходность До 40%
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: [email protected]

Мессенджеры: Telegram

Условия для инвесторов

Killian.ltd — прибыльная площадка для пассивного заработка. Основатели вкладывают средства клиентов для открытия магазинов на Amazon. C веб-сервисом сотрудничают топовые проекты в сфере сетевого маркетинга.

Название

Доходность

Минимальная сумма, руб Срок, мес. Начисление процентов

Возврат депозита

Starter

15%

5 000 3 В конце срока

В конце срока

Premium

40%

10 000

6

Инвестор может выбрать одну из двух программ. Они отличаются доходностью, сроком и суммой пополнения. Внести средства можно с помощью криптовалюты:

  • LiteCoin;
  • Tron;
  • Биткоин;
  • Payeer;
  • Tron_TRC20.

Администрация Killian.ltd может менять варианты пополнения счета. Клиент должен самостоятельно следить за обновлением на сайте.

Сомнительные проекты привлекают средства через криптокошельки инвесторов. Децентрализация активов дает возможность мошенникам скрыть цепочку транзакций.

Минимальная сумма для вывода составляет 7500 рублей. Нельзя подавать заявку до тех пор, пока не будет обработан предыдущий запрос. При соблюдении всех условий вывести деньги можно в режиме 24/7. Killian.ltd не берет комиссию за обработку транзакций.

Инвестор и компания взаимодействуют через личный кабинет. Факт регистрации и внесение депозита является согласием клиента со всеми пунктами оферты. В качестве дополнительного заработка можно распространять реферальную ссылку за вознаграждение. Для привлечения новых участников подходят соцсети, блоги, форумы и тематические сайты.

Killian.ltd строго запрещает проводить повторную регистрацию с целью получения реферальных выплат. При обнаружении данного факта организаторы имеют право заблокировать аккаунт.

Официальный сайт

Познакомимся с онлайном-ресурсом инвестиционного проекта. У него шаблонный интерфейс и минимальный объем информации о компании.

Killian.ltd Официальный сайт

Панель меню состоит из 6 разделов:

  • о нас;
  • результаты;
  • риски;
  • статистика;
  • инвестиции;
  • правила.

В правой части страницы есть кнопки для входа и регистрации учетной записи. В личном кабинете пользователь может выбрать тарифный план, внести депозит и скопировать реферальную ссылку.

Судя по отзывам, клиенты жалуются на подвисание сайта, но понятный интерфейс считают одним из плюсов. Процедура регистрации занимает не более 2-х минут.

В разделе “О нас” посетитель сайта может познакомится с принципом работы платформы. Она представляет собой комбинацию прозрачности и анонимности. Основатели показывают и рассказывают, куда будут направлены деньги инвесторов. Однако они не требуют личной информации от пользователя (имя, фамилия, адрес). Для регистрации достаточно указать электронную почту и придумать ник.

Внесение средств под проценты подвержено высокому риску. Площадка Killian.ltd — не исключение. Но администрация гарантирует, что будет комплексно бороться с возможными проблемами. В качестве инструментов компания использует:

  • команду аналитиков;
  • диверсификацию портфеля;
  • привлечение венчурных фондов и т.п.

У Killian.ltd неплохая статистика для молодого проекта. За месяц работы число инвесторов выросло до 988 человек. На платформу была переведена денежная сумма в размере 13 880 400 рублей, а выплачено почти 10 миллионов.

Killian.ltd Сайт-статистика показателей

Картину финансового благополучия дополняют отзывы, оставленные на сайте. По мнению владельцев компании, 94% инвесторов довольны сотрудничеством и будут рекомендовать проект своим знакомым.

Такая статистика выглядит неправдоподобно, учитывая срок работы и отсутствие отзывов из других источников. Видно, что основатели поставили цифры с потолка, чтобы создать образ прибыльного проекта.

Пообщаться с менеджером можно только по электронной почте. В Телеграм-канале нет возможности задать вопрос, а номер телефона основатели не оставили.

Признаки обмана, мошенничества

В выборе инвестиционной площадки важно проявить осмотрительность. Мы приведем несколько фактов, указывающих на наличие серьезных проблем.

Мало информации

На своем веб-ресурсе основатели не предоставили данных о наличии лицензии, точном адресе, открытии юридического лица. Внесение инвестиций в криптовалюте означает, что невозможно сделать возвратный перевод. Клиенты сильно рискуют, когда отдают свои деньги анонимной компании без документов.

Короткий срок работы

Проект работает чуть больше месяца. При этом администрация уверяет, что у платформы много клиентов, а объем выплат достигает нескольких миллионов.

Любой эксперт в мире финансов скажет, что невозможно добиться таких показателей за короткий срок работы.

Отсутствие гарантии

Владельцы платформы составили правила для инвесторов, которые опубликованы на официальном сайте. В одном из пунктов черным по белому написано, что Killian.ltd не гарантирует возврат вложенных средств.

Killian.ltd Отсутствие гарантии

Инвестор вносит деньги на свой страх и риск, ведь основатели компании не будут возмещать убытки.

Большой доход

Не для кого не секрет, что Killian.ltd привлекает инвесторов повышенной ставкой по доходам. Если депозит в банке мы храним под 7-8% годовых, то данный веб-сервис предлагает 40% ежемесячно. Но стоит помнить, что размер прибыли прямо пропорционален уровню риска.

Реферальная программа

Killian.ltd большое значение придает распространению реферальных ссылок. Ее можно найти в своем личном кабинете. Доход клиента может варьировать от 0,02 до 50% от депозита приглашенного.

Killian.ltd Реферальная программа

Такая система свойственна финансовой пирамиде, которая строится на средства обманутых вкладчиков.

Негативные отзывы о Killian.ltd

В конце мы посмотрим мнение пользователей, которые работали с площадкой. Трудно говорить об их объективности и искренности, ведь подобные проекты часто используют искусственный пиар для повышения репутации.

Killian.ltd Отзыв 1

Сергей оставил отзыв на otzovik.com спустя три недели после старта проекта. Со слов инвестора, он уже получил деньги, хотя вывод средств по правилам осуществляется через три месяца. Отзовик является одним из посещаемых ресурсов, поэтому основатели опубликовали здесь информацию о Killian.ltd в качестве рекламы.

Killian.ltd Отзыв 2

Другие отзывы мы нашли на сайте компании. Аля пишет, что работает несколько недель с Killian.ltd. Она пригласила 12 рефералов, которые выстроили три линии. Клиентка вывела больше 80 тысяч рублей, а пополнила счет на 5000 рублей. Удивительно, как можно зарегистрироваться раньше, чем проект стартовал официально?

Killian.ltd Отзыв 3

Зарина написала в отзыве, что за 2 недели привела 23 участника на платформу. Она тоже вложила минимальную сумму в 5000 рублей. Общая прибыль составила почти 80 тысяч рублей. Заметьте, что в комментариях одинаковые цифры, а весь текст пронизан призывом начать действовать.

Killian.ltd Отзыв 4

Макс рассказал в отзыве, что снял 30 тысяч рублей с платформы, а сейчас продолжает получать ежедневный доход. Он бывалый инвестор, если говорит о других проектах. Но, учитывая наличие недостатков веб-сервиса, опытные люди будут держаться от подальше Killian.ltd.

Killian.ltd Отзыв 5

Следующий пользователь сообщил, что создатели Killian.ltd имеют несколько проектов. Мужчина внес 10 000 рублей, а за неделю вывел 42 тысячи. В отзыве приведена странная арифметика, ведь при максимальном тарифе Premium инвестор получает 12000 рублей в конце срока. Если сложить проценты и тело депозита, то выходит другая сумма. Такая фривольная статистика заставляет нас задуматься о фейковых данных.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв