Компаниец Капитал

Рейтинг:

4.1

В нашем обзоре вы узнаете, как можно получить пассивный доход в надежном месте. Для этого стоит зайти на сайт kompaniets-capital и выбрать оптимальный пакет по вкладам. Компаниец Капитал занимается инвестированием в крупные госконтракты. Сотни клиентов уже сделали свой выбор, о результатах которого можно почитать в отзывах.

О компании

Официальный сайт https://www.kompaniets-capital.ru/
Название компании Компаниец Капитал
Сфера деятельности/инвестиций Гостендеры в сфере медицины
Дополнительные услуги Консультации по налоговым и финансовым вопросам
Лицензия Не требуется (В соответствии со ст. 49. части первой ГК)
Доходность До 31% годовых
Выплаты Ежемесячно или в конце срока
Контакты Телефон — +7 (499)-647-99-08

Ватсап — +7 (985) 425-58-42

Условия для инвесторов

Компаниец Капитал работает по двум типам договора займа, каждый из которых предоставляется для ознакомления в пакете документов. Все отношения страхуются в обязательном порядке. Компания работает с обеспеченными клиентами, которые уверенно смотрят в будущее.

Минимальный депозит составляет 500 тысяч рублей. Срок от 3-х месяцев до года. Вывести деньги можно в любое время с перерасчетом процентов. Познакомимся с характеристиками тарифов подробнее.

Название

Депозит, руб

Процент выплаты

Ежемесячно/ежеквартально/ежегодно

Пополнение, руб

Бронзовый

500 000

16 19 22

50 000

Серебряный

1 000 000

20 23 26

100 000

Золотой

2 000 000

23 25 27

100 000

Платиновый

3 000 000

25 27 29

100 000

Рубиновый

5 000 000

27 29 30

100 000

Алмазный

10 000 000

28 29 30

1 000 000

Бриллиантовый

50 000 000

29 30 31

2 000 000

Иногда процент может быть больше, чем представлен в таблице. Это зависит от индивидуальных предпочтений и выбранной валюты.

В отзывах мы прочли, что именно высокий доход является критерием при выборе инвестиционного фонда. Люди устали от низких ставок в банке и хотят получить реальную выгоду.

Фирма лично занимается производством и продажей медицинских изделий. Имущество компании является залогом по инвестиционным договорам (на сегодняшний день сумма активов составляет 89 млн. руб.)

Только за 2020 год Компаниец Капитал выплатила клиентам около 9 млн. рублей. Такому успеху способствует отдел по государственным контрактам.

Для сотрудничества необязательно посещать офис. Все интересующие вопросы можно задать одним из удобных способов:

  • по телефону:
  • по электронной почте;
  • посредством видеосвязи.

При дистанционном сотрудничестве стороны ставят подписи и обмениваются скан-копиями документов. Внести деньги на счет можно через банки-партнеры (Сбербанк, ВТБ). Компания принимает инвестиции в рублях и долларах.

После оплаты менеджер присылает оригинал договора заказным письмом. На всем протяжении инвестирования клиентам оказывают информационную поддержку. Узнать детали можно не только действующим инвесторам, но и любому желающему.

Официальный сайт

Зайдем на ресурс, чтобы лучше узнать компанию. Нас встречает простой дизайн и удобное расположение вкладок. На главной странице мы сразу видим необходимый размер вклада для инвестирования. Проценты зависят от конкретной суммы.

Компаниец Капитал - сайт

Внизу есть кнопка для расчета будущей доходности. Такой инструмент поможет прогнозировать прибыль. Ниже расположен блок преимуществ Компаниец Капитал. Пользователю наглядно показан список, в который входят:

  • ежемесячные выплаты;
  • возможность досрочного расторжения;
  • гарантия возврата и др.

В разделе “О компании” доступным языком растолковано, как образуется прибыль. Контракт требует финансовых вложений на 70% от своей полной стоимости. Остальные 30% составляют доход Компаниец Капитал. Фиксирование прибыли происходит каждые три месяца, т.е. 4 раза в год. В совокупности фирма получает 120% от общей вложенной суммы.

Такой подход к делу вызывает доверие и уважение. Контент сайта не перегружен сложными терминами, чтобы клиент смог уловить суть процесса.

Дальше идет информация о руководителе фирмы. Им является Андрей Компаниец, инвестор и предприниматель с большим опытом. Основатель запустил и успешно продал 10 бизнес-проектов.

Компаниец Капитал - отзывы клиентов

На страничке “Отзывы” можно посмотреть видео клиентов Компаниец Капитал. Они узнали о компании из разных источников (интернет, знакомые) и решились на сотрудничество. Некоторые признаются, что не сразу прониклись доверием, ведь сейчас на рынке полно аферистов. Но, когда фирма безукоризненно выполняет условия договора, все сомнения исчезают.

Полезная информация есть в разделе FAQ. Здесь можно узнать про уставный капитал фирмы, что выступает в качестве залога и др. нюансы. Если у пользователя останутся вопросы, он может позвонить по телефону или набрать сообщение в окошке чата. Менеджеры всегда находятся онлайн в рабочее время (Пн-Пт).

Положительные стороны

Посмотрим, какими достоинствами выделяется фирма среди конкурентов.

Наличие гарантии

У Компаниец Капитал самый надежный партнер — государство. Все документы и договора между сторонами оформляются согласно законам РФ. У клиентов не остается сомнений в том, что выплаты придут в срок. Множество отзывов подтверждают гарантии исполнения условий.

Страхование договоров

Каждый договор индивидуально застрахован. Обеспечением по активам выступает министерство финансов Российской Федерации (информацию мы узнали при общении с менеджером).

Такое обстоятельство говорит о том, что Компаниец Капитал серьезно заботится о соблюдении взятых на себя обязательств.

Прозрачность условий

Прежде чем стать инвестором, вы можете заказать пакет документов и изучить условия сотрудничества. Люди пишут в отзывах, что не каждая фирма делает такие предложения. От пользователя требуется внести в форму личные данные: имя, телефон, e-mail.

Компаниец Капитал - пакет документов

Высокая доходность

В команде Компаниец Капитал мощный тендерный отдел, позволяющий получать до 30% маржи. От него зависит успех всей деятельности и развитие предпртия.

Подразделение должно не просто вести свою кампанию по всем этапам участия в торгах, но и грамотно выстраивать деловые взаимоотношения с другими участниками. Сотрудники этого отдела — настоящие профессионалы, благодаря которым каждый вкладчик получает высокий доход.

Курсы и лекции для инвесторов

Компаниец Капитал проявляет особое отношение к VIP-клиентам. Такой статус можно получить если вы внесли крупную сумму или несколько лет сотрудничаете с фирмой. На встречах команда читает лекции финансовой грамотности и проводит мастер-классы по инвестированию.

Возможность пообщаться с клиентами

Каждый четверг компания устраивает бизнес-фуршеты. У всех желающих есть возможность посетить офис, встретиться и пообщаться с организаторами, инвесторами, экспертами, задать интересующие вопросы об инвестиционных стратегиях. Для удобства можно воспользоваться услугой такси за счет фирмы.

Компаниец Капитал - встречи с руководством

Позитивные отзывы о Компаниец Капитал

В конце почитаем комментарии инвесторов, которые уже получили доход. Их впечатление от компании поможет вам сделать правильный выбор.

Компаниец Капитал - отзывы - 1

Сергей поделился отзывом на ресурсе otzyvdengi.com. Он доволен, что нашел фирму с нормальными условиями для заработка. Можно ежемесячно снимать выплаты. При расторжении договора процент не теряется. Самое главное — достойный доход, превышающий банковские депозиты (18% годовых). Менеджеры постоянно на связи и готовы прийти на помощь в любой ситуации. В офисе компетентные и вежливые сотрудники, которые грамотно введут вас в курс дела.

Компаниец Капитал - отзывы - 2

Ирина тоже стала клиентом Компаниец Капитал. Она рассказала в отзыве о подробностях инвестирования: процент зависит от суммы пополнения. Женщина решила рискнуть и выбрала максимальный тариф (38% годовых). В месяц выходит около 70 тысяч — отличный результат для пассивного заработка. Сейчас востребованы организации, которые производят медицинские изделия.

Компаниец Капитал - отзывы - 3

В своем отзыве Светлана сообщила, что не сразу прониклась доверием к Компаниец Капитал. Все казалось неправдоподобным, в последнее время такие условия редко где встретишь. Женщина вместе с сыном разобралась в вопросах инвестирования и вложила капитал. Теперь ежемесячно выходит 40 тысяч на процентах, что превышает даже доход от зарплаты.

Компаниец Капитал - отзывы - 4

В очередном отзыве Андрей подтверждает: Компаниец Капитал выплачивает деньги ежемесячно. Это является гарантией надежности ваших инвестиций. Страхование вкладов защищает капитал от возможных рисков. Если взять все плюсы в совокупности, то вопрос «доверять или нет» отпадает сам по себе.

Компаниец Капитал - отзывы - 5

Елена долго думала, куда прибыльно вложить деньги. В итоге остановила свой выбор на Компаниец Капитал. Ее знакомый работал с этой фирмой и остался доволен. За год выходит приличный пассивный доход. Автор отзыва инвестировала пять месяцев назад, а теперь стабильно получает выплаты.

Заключение

Компаниец Капитал — команда настоящих профессионалов с почти 10-летним опытом работы на рынке госзаказов в сфере медицины и торгов по банкротству. Став партнером этой фирмы, вы получите стабильный и высокий доход, даже не выходя из дома. На сайте компании есть сетка тарифов, где можно самим выбрать подходящий или посоветоваться с консультантом. Пользователи оставили отзывы, из которых мы сделали вывод — грамотные инвестиции могут изменить жизнь.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв