Legal Cost Finance Limited

Рейтинг:

4.2

Клиенты довольны качеством сервиса на площадке legal-cost-finance.com, если судить по отзывам. Британский брокер предоставляет доступ к рынку для жителей всех стран. Legal Cost Finance Limited начал свою деятельность в 2003 году с реализации амбициозных планов. Спустя три года команда создала собственную технологию исполнения ордеров. Как обстоят дела в настоящий момент, вы узнаете из этого обзора.

О компании

Официальный сайт legal-cost-finance.com
Название компании Legal Cost Finance Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Нет
Демо-счет (да/нет) Отсутствует
Торговые инструменты Валюты, индексы, акции, металлы, сырье
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал UTIP

Условия торговли

Legal Cost Finance Limited предлагает по-другому взглянуть на мир инвестиций. Компания предоставляет доступ к валютному и фондовому рынка на следующих условиях:

  • кредитное плечо;
  • выбор инструментов;
  • удобная платформа.

Заключение сделок не отличается особой сложностью. Сначала идет регистрация и пополнение баланса. Внести средства можно популярными способами: дебетовая карта visa/mastercard, биткоин, WebMoney, платежная система Neteller и др. Минимальная сумма для зачисления — 250 долларов. Если переводить с Qiwi, то можно внести 1 доллар.

Legal Cost Finance Limited старается создать комфортную среду. Из отзывов видно, что ввод или вывод средств не вызывает трудностей.

Торговля осуществляется на терминале UTIP. Он не распространен, как Metatrader, но тоже обладает рядом преимуществ, таких как: загрузка в браузере и смартфоне, встроенная система исполнения ордеров и др.

Официальный сайт

Переходим на площадку компании по адресу www.legal-cost-finance. Страницы грузятся быстро, в меню два языка: русский и английский. Ресурс Legal Cost Finance Limited состоит из разных вкладок: о нас, торговля, аналитика, обучение, юридические документы.

Legal Cost Finance Limited Официальный сайт

Legal Cost Finance Limited пишет о том, что именно ценности и приоритеты определяют деятельность брокера. Его работа основывается на четырех принципах:

  • удобно;
  • надежно;
  • выгодно;
  • доступно.

Познакомиться с внутренним регламентом, политикой KYC и другими важными соглашениями можно в разделе “Юридические документы”. Если стоит русская версия языка, то дополнительный перевод не требуется.

На странице “О нас” дается краткая биография фирмы. Пользователь может узнать год создания, важные даты и события. Legal Cost Finance Limited рассказывает о своем поставщике ликвидности HSBC, который на слуху у опытных трейдеров.

По отзывам можно понять, что люди доверяют брокеру. В этом важную роль играет британское происхождение и надежные партнеры фирмы.

Ниже представлены доступные способы пополнения. Legal Cost Finance Limited позаботился о клиентах, сделав оплату на сайте удобной и безопасной.

Legal Cost Finance Limited Официальный сайт Способы пополнения

Для связи с менеджером существует несколько способов. Можно позвонить по телефону (для России есть свой номер) или написать на электронный адрес. Операторы Legal Cost Finance Limited отвечают, как следует из отзывов, в течение часа. Также внизу есть форма для обратной связи, в которой нужно оставить свои координаты.

Регистрация и личный кабинет

В правой части страницы находим кнопку ”Открыть счет”. В поле для личных данных вписываем имя, фамилию, телефон, e-mail, страну проживания. Затем необходимо придумать надежный пароль, который потребуется для входа в аккаунт.

Legal Cost Finance Limited Регистрация

Регистрация занимает примерно от двух до пяти минут. Пользователь самостоятельно разберется во всех вопросах, даже если первый раз проходит процедуру.

Legal Cost Finance Limited Личный кабинет

Теперь можно пользоваться личным кабинетом. В правой части окошка есть графа с методами пополнения счета. В центре зеленая кнопка позволяет открыть веб-терминал. При желании клиент имеет возможность скачать платформу на ПК.

Положительные стороны

Назовем те качества, которые позволяют клиентам компании добиваться поставленных целей.

Официальная регистрация

Legal Cost Finance Limited есть в списке регистрационной палаты Companies House (Дом компаний). Это публичный реестр, в котором можно найти информацию о британской организации. В отзывах пишут о том, что лучше работать с легальной фирмой.

Legal Cost Finance Limited Официальная регистрация

Безопасное хранение средств

Legal Cost Finance Limited размещает деньги инвесторов отдельно от своих. Когда трейдер переводит средства на свой личный торговый счет в компании, то его капитал хранится не у брокера, а на отдельном счету в банке HSBC, с которым заключен партнерский договор.

Legal Cost Finance Limited Хранение средств

Выбор способов пополнения

После регистрации у Legal Cost Finance Limited, пользователь может воспользоваться любым вариантом для пополнения:

  • банковский перевод;
  • visa/mastercard/maestro;
  • Qiwi Wallet;
  • криптовалюта.

Почти во всех случаях деньги поступают мгновенно. Комиссия за перевод отсутствует. В отзывах не встречаются истории, когда клиент жалуется на вывод или пополнение депозита.

Уникальная разработка

Помимо активной торговли клиенты могут инвестировать средства в готовые инвестпортфели. Legal Cost Finance Limited предлагает три варианта для разных уровней депозита:

  • до 10000$.
  • от 10000$, но не более 50000$.
  • свыше 50000 долларов.

Таким заработком могут воспользоваться новички и трейдеры, которые не готовы рисковать. Есть несколько отзывов, где обсуждают этот вид заработка. Аналитикой занимаются эксперты, у которых за плечами не один год практики на финансовых рынках.

Legal Cost Finance Limited Инвестиционные портфели

Возможно, здесь нет такой высокой доходности, но и риск при этом небольшой. Всегда можно вносить корректировки в пакет активов, чтобы сложилась оптимальная стратегия, которая подходит для конкретного пользователя.

Бесплатные консультации

Также есть возможность получить трейдерский консалтинг. Legal Cost Finance Limited предоставляет услугу по телефону или СМС. В задачу консультирования входит: предоставление справочной информации, разъяснение терминов, финансовые рекомендации и др. Клиент оставляет заявку на сайте и получает ответ по указанному каналу связи.

Безопасность личных данных

Legal Cost Finance Limited считает своим приоритетом закрыть информацию пользователя от несанкционированного доступа. Для этого брокер тратит значительные ресурсы. В верхней части окна браузера есть специальный символ — закрытый замок.

Legal Cost Finance Limited Защита данных

Данные передаются по специальному протоколу, который генерирует шифр. Таким образом происходит защита от хакерских атак.

Прежде чем совершить действие на сайте, клиенты предпочитают узнать больше о компании. Лучше, если это будет мнение из первых уст.

Legal Cost Finance Limited Отзыв 1

На finotzyvy.com пользователь оставил отзыв про работу на форекс. Он торгует через Legal Cost Finance Limited мажорами (основные валютные пары). Главное преимущество таких сделок — это низкие спреды. На площадке нет особых сбоев. Заработок выходит неплохой — где-то в среднем 400-500 долларов в месяц. Может, в дальнейшем клиент посвятит себя полностью трейдингу.

Legal Cost Finance Limited Отзыв 2

В России Legal Cost Finance Limited не настолько известна, но это не умаляет ее достоинств. Брокер проверенный и опытный участник рынка. Основатели имеют прекрасную репутацию. Трейдеры не зря выбирают компанию, ведь она обладает неоспоримыми плюсами: гибкое плечо, низкие спреды, функциональный терминал и др. В своем отзыве пользователь рекомендует данную площадку, как топового посредника в странах Европы.

Legal Cost Finance Limited Отзыв 3

Legal Cost Finance Limited подходит для торговли даже новичкам. Такое заключение сделал автор следующего отзыва. Менеджеры активно сотрудничают с клиентом, помогая преодолевать любые трудности. Если возникнет необходимость — могут настроить торговую стратегию. Даже по простому общению с оператором можно понять лояльное и дружеское отношение.

Legal Cost Finance Limited Отзыв 4

Потребитель воспользовался услугой “Финансовое консультирование”. Он ведет торговлю с сотрудником, который делает технический анализ. Трейдер только ставит стоп-лоссы, чтобы не понести убыток. Остальным успешно занимается специалист. За первый месяц профит составил больше 500 долларов, хотя первоначальный депозит был 600 долларов. Грубо говоря, прибыль вышла почти 100%. При этом не нужно тратить много времени, достаточно 4-5 часов в день.

Legal Cost Finance Limited Отзыв 5

Успех в трейдинге зависит от правильно выбранного посредника. Автор отзыва уверен в Legal Cost Finance Limited, поэтому пошел даже на риск. Он вложил 500 долларов и получил 3000 всего за неделю. Когда пришло время снять депозит, заявку обработали в короткое время и без проблем. Как и пополнение, так и вывод производили через Qiwi.

Заключение

На протяжении последних лет Legal Cost Finance Limited четко следует поставленным: целям: оправдать ожидание клиентов и даже превзойти их. Брокер предлагает широкий спектр услуг, начиная от классической торговли и заканчивая инвестированием в готовые портфели. Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь, если требуется установить терминал или пополнить счет. Для связи есть два номера, один из которых зарегистрирован в Москве. Пользователи по достоинству оценили качество сервиса, оставив утвердительные отзывы на разных сайтах.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв