Legal & General Group

Legal & General Group Лого
Рейтинг:

1.3

Брокер Legal & General Group прошел через сотни ошибок и смог покорить своих клиентов непревзойденным качеством сервиса. Британская фирма обещает простой способ заработка на бирже, который принесет хорошие результаты. Вопрос только в том, кто станет богаче от этой сделки — основатели платформы lg-group.co или простые трейдеры? Мы разберемся в деталях с помощью отзывов и анализа данных.

О компании

Официальный сайт g-group.co
Название компании Legal & General Group
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Standard, Optimal, Advanced, Professional
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, металлы, акции, индексы, сырье, товары, криптовалюты
Кредитное плечо 1:100
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

С брокером Legal & General Group можно стать успешным трейдером благодаря большому выбору активов и низким издержкам. Более детальное описание условий можно найти в таблице тарифов. На данный момент их 4 вида с минимальной суммой 250 долларов.

Название Депозит, доллары Спреды,

пункты

Комиссия Защита от отрицательного баланса Торговые

сигналы

Standard 250 1,5 0,5 usd +
Optimal 1000 1,1 +
Advanced 5000 0,8 + +
Professional 10000 0,5 + +

Сумма средств на счету определяет набор доступных функций. Владельцы тарифов для профессионалов могут получить индивидуальную стратегию, повышенный кешбек и минимальный размер спреда.

Минимальный объем ордера составляет 0,1 лот. Кредитное плечо начинается от коэффициента 1:100 и зависит от типа рынка. Узнать подробные условия можно у личного менеджера.

Legal & General Group предоставляет торговый терминал, который не требует загрузки на устройство. Клиент может открыть его в браузере и начать торговлю в любом месте.

К плюсам Web Trader относятся:

  • удобный интерфейс;
  • мгновенная скорость исполнения ордеров (0,7 с);
  • инструменты анализа;
  • гибкие настройки.

Заявленные достоинства платформы не подтверждаются в отзывах. Трейдеры высказывают замечания по поводу некорректных котировок и нарушениях в сроках исполнения сделки.

Пополнить счет можно с помощью карт visa/mastercard и банковского перевода. Комиссия за ввод и вывод отсутствует.

Официальный сайт

Переходим к изучению веб-ресурса Legal & General Group. В настройках есть русский и английский язык. Рядом с названием компании стоит символ зонта, что намекает на защиту и уверенность.

Legal & General Group Официальный сайт

В плашке меню в левой части экрана 5 разделов:

  • платформа;
  • типы счетов;
  • о компании;
  • контакты;
  • юридическая информация.

Команда Legal & General Group начинала работу, когда штат составляло несколько единомышленников. Они загорелись идеей создать платформу для трейдинга и инвестиций, которой еще нет в мире. Путь был непростым, но успех не заставил себя ждать.

На данный момент на площадке торгует 310 тысяч трейдеров. Общее число активов достигло 450 шт.

Среди словесного описания портрета брокера мы не увидели лицензии. Администрация не считает нужным говорить о своем регулировании.

Далее снова перечисляются плюсы Legal & General Group. Это ориентация на долгосрочное сотрудничество и прозрачная ценовая политика. В отзывах клиентов мы видим противоположную картину.

Сайт-преимущества

Из внутренних регламентов на сайте есть:

  • клиентское соглашение;
  • политика конфиденциальности;
  • отказ от ответственности;
  • регламент неторговых операций;
  • политика AML;
  • политика возврата средств.

Офис Legal & General Group находится по адресу: One Coleman Street, London, EC2R 5AA. Для связи есть номер телефона и электронная почта.

Регистрация и личный кабинет

Процедура оформления аккаунта занимает 2-3 минуты. В начале нужно найти кнопку “Регистрация” и заполнить небольшую форму. В ней стандартные вопросы:

  • имя пользователя;
  • фамилия;
  • пароль для входа;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • дата рождения.

Затем нужно зайти на свой ящик e-mail и найти письмо от компании. Оно содержит ссылку для активации учетной записи.

Форма регистрации

Теперь клиент может использовать функции личного кабинета. Ему доступны пополнение баланса (карты, криптовалюта), верификация аккаунта, открытие и закрытие сделок.

Следить за прогрессом можно в “Истории торговли”. Здесь отражаются ордера, полученная прибыль/убытки, торговые объемы и другая информация.

Признаки обмана, мошенничества

О наличии проблем на площадке говорят спорные моменты. В ходе проведенного анализа мы обнаружили как минимум 5 противоречий.

Юридическая информация

Под номером 14591713 в реестре Companies House находится компания LEGAL GENERAL BONDS LTD. Она была зарегистрирована 13.01.2023 года. Однако в профиле указан другой адрес и вид деятельности.

Если искать по координатам, указанным на сайте (юридический адрес), то под номером 01417162 есть организация LEGAL & GENERAL GROUP PLC. Ее координаты совпадают с указанными на сайте. Но фирма зарегистрирована в 1979 году, когда наш герой обзора еще не существовал.

Юридическая информация

Отсутствие лицензии

Путаница в юридических документах — не основная проблема проекта. Как мы знаем, брокер обязан иметь лицензию от FCA, чтобы предоставлять свои услуги на рынке. Однако обе фирмы, о которых мы говорили ранее, не зарегистрированы в реестре регулятора.

Отсутствие лицензии

Возраст домена

У компании Legal & General Group более 300 тысяч трейдеров по всему миру. Впечатляющая цифра, но мы сомневаемся в ее подлинности. Отзывов в сети немного, что свидетельствует о коротком сроке работы. Домен появился 13.09.2023 года, когда и начал функционировать данный финансовый проект.

Возраст домена

Бонусные условия

В соглашении администрация Legal & General Group прописала некоторые пункты, которые работают против клиента. Например, полученные от компании средства трейдер может использовать для торговли. Но для вывода прибыли ему нужно совершить торговый оборот по заранее оговоренной схеме: сумму бонуса необходимо умножить на его плечо, которое увеличивается по мере роста вознаграждения.

Бонусные условия

Решение споров в другой стране

Стоит обратить особое внимание на текст публичной оферты. В нем администрация Legal & General Group разместила несколько номеров, под которыми фирму можно найти в публичном реестре.

Второй момент — решать конфликтные ситуации между двумя сторонами нужно то ли на Маршалловых островах, то ли на Сейшелах. Впрочем, герой обзора в этих юрисдикциях не зарегистрирован.

Решение споров в другой стране

Нельзя недооценивать комментарии клиентов, которые лично столкнулись с рядом неудач. Посмотрим, на какие моменты они обращают внимание.

Legal & General Group Отзыв 1

Как пишет Дэн в отзыве, Legal & General Group только выдает себя за серьезного брокера. На самом деле платформой владеют мошенники, которые обещают большой заработок. Они вытянут с человека все до последнего гроша. Могут придумать причину для повторного внесения средств: комиссии, страховка, налоги.

Legal & General Group Отзыв 2

Богдан хотел быстро заработать на бирже. Основатели Legal & General Group предложили выгодный и легкий путь к успеху. Но клиент ошибся в выборе посредника. Ему не дали вывести деньги, даже небольшую сумму.

Legal & General Group Отзыв 3

Пользователь благодарен тем, кто оставляет отзывы о деятельности Legal & General Group. Иначе люди теряли бы сотни тысяч ежедневно. Мужчина решил торговать, но проект вызывал в нем сомнения. После поиска информации, он передумал инвестировать.

Legal & General Group Отзыв 4

Отзыв оставил опытный трейдер. Он торговал на площадке Legal & General Group и не смог вывести средства. Мужчина не советует связываться с брокером, который не выполняет своих обязательств.

Legal & General Group Отзыв 5

Юрий основательно подошел к выбору посредника. Он рассказал в отзыве, как изучал документы Legal & General Group, однако, не нашел причин для беспокойства. Клиент перевел на платформу 2000 долларов, но заработать не смог. Псевдоброкер не выводит прибыль. Иногда дает забрать небольшую сумму, чтобы человек вновь пополнил счет.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв