Legion-ltd

Логотип Legion-ltd
Рейтинг:

1

banner

Legion-ltd предоставляет платформу для инвестирования в криптовалюту. На площадке legion-ltd можно зарегистрировать личный кабинет и получать пассивный доход. Несмотря на то, что создатели говорят о большом числе клиентов, возможностях реферальной программе и других преимуществах, проект не имеет лицензии В ходе обзора мы изучили отзывы инвесторов и нашли интересные моменты.

О компании

Официальный сайт legion-ltd.com
Название компании Legion-ltd
Сфера деятельности/инвестиций Рынок криптовалют
Дополнительные услуги Консультации, реферальная программа
Лицензия Нет
Доходность До 4,7% в сутки
Выплаты В конце срока
Контакты Пресненская наб., 6, строение 2, Москва, 123317

Условия для инвесторов

Legion-ltd занимается разработкой стратегии для торговли криптовалютой. Клиент может получить пассивный доход, начиная с минимальной инвестиции в 300 рублей.

Для начала нужно выбрать один из тарифных планов.

Название Сумма инвестирования, рубль Доход/день Срок, дни Процент за весь срок
Пробный От 300 1,4% 5 7%
Начальный От 25000 2,2% 5 11%
Стандартный От 150000 3,1% 5 15,5%
Эксклюзивный От 50000 4,7% 5 23,5%

Чтобы стать инвестором, необходимо пройти регистрацию на сайте. Далее нужно пополнить баланс и получать ежедневный доход.

Legion-ltd не рассказывает о том, как образуется потенциальная прибыль. Инвестор должен иметь представление, куда будут направлены деньги и какие риски с этим связаны.

Компания имеет собственную бизнес-модель, которая состоит из нескольких компонентов:

  • группа аналитиков;
  • стратегия инвестирования;
  • диверсификация;
  • поиск новых партнеров;
  • собственный капитал учредителей.

Благодаря этим элементам, Legion-ltd пытается минимизировать риски. Основателя уверяют, что в этом можно убедиться на личном опыте если присоединиться к проекту.

Заявки на вывод средств обрабатываются в течение 24 часов. Пополнить счет можно картой виза/mastercard и платежной системой PayPal.

Legion-ltd застраховала свои предпринимательские риски на 150 миллионов рублей. Есть возможность пролонгации и увеличения страхового фонда.

В команде Legion-ltd работают лучшие специалисты: маркетологи, программисты, консультанты. Инвестор может почитать отзывы в Инстаграм или оставить свой комментарий и получить за это бонус.

В будущем Legion-ltd планирует запустить мобильное приложение. Клиенты смогут иметь доступ к своему личному кабинету с любого устройства.

Официальный сайт

Веб-площадки выполнена максимально просто. Есть несколько страниц с описанием услуги и кнопка для регистрации. На выбор предложено три языка: русский, украинский и английский.

Официальный сайт Legion-ltd

В разделе “О нас” мы узнали, что Legion-ltd открылась в 2006 году. Работа компании построена на основе того, что технология Blockchain и криптовалюты меняют фундаментальную структуру экономики и банковских систем. С каждым днем цифровые деньги завоевывают мир. Поэтому инвестирование в этот сектор остается одним из самых прибыльных.

Чтобы узнать свой потенциальный доход, можно воспользоваться калькулятором на сайте. Наиболее привлекательный заработок можно получить только при больших вложениях, начиная от суммы в 25 тысяч рублей.

На странице “FAQ” собран перечень актуальных вопросов. Пользователь может узнать, как открыть личный кабинет или сделать запрос на вывод средств.

Далее владельцы Legion-ltd опубликовали два скриншота документов. Один из них — о постановке на учет в налоговом органе, а второй — о государственной регистрации юридического лица. Официальное название фирмы — Легион 2.

Документы - Легион 2

Legion-ltd приводит несколько показателей своей деятельности. На данный момент площадкой пользуются почти 13 тысяч клиентов. Сумма пополнения в общий фонд составляет 97355192. Сумма вывода равна 46832676 рублей.

Для связи с Legion-ltd предусмотрен онлайн-чат и номер электронной почты. Компания снимает офис в БЦ Москва-Сити, но номер телефона отсутствует.

Признаки обмана, мошенничества

Количество способов заработка в интернете постоянно растет. Вместе с этим увеличивается число проектов, которые готовы предложить пассивный доход при минимальном требовании. Главное в этом случае — проявить бдительность и обратить внимание на следующие пункты.

Отсутствие лицензии

Любая инвестиционная компания должна получить официальное разрешение на прием денежных средств. Стоит ли говорить, что вложения в криптовалюту подвержены высокому риску. Однако, Legion-ltd не получила лицензию от ЦБ на оказание финансовых услуг.

Отсутствие лицензии

Большой процент

Legion-ltd привлекает клиентов повышенным доходом, который превышает в разы ставку по депозиту. В сочетании с небольшим начальным депозитом это делает проект привлекательным в глазах наивных граждан. Опытные пользователи заметили у площадки признаки финансовой пирамиды. Владельцы не показывают отчеты о проделанной работе. Возможно, прибыль поступает за счет новых вкладчиков, которые появляются в ходе реферальной программы.

Исторические данные

На сайте rusprofile.ru мы узнали, что предшественником Legion-ltd является компания ООО «Легион Т2». Она имела низкий рейтинг и была ликвидирована в 2014 году. Среди отрицательных моментов есть риск неисполнения обязательств. Кто гарантирует, что новая организация не пойдет по стопам предыдущей?

Надежность компании

Активность в соцсетях

Legion-ltd на своем ресурсе рассказывает о значительном количестве инвесторов. Мы были удивлены, когда посетили страницу проекта в Инстаграм. Менее 10000 подписчиков, 16 публикацией за весь период. Владельцы просят оставлять отзывы под постом в обмен на бонус. Такая ситуация выглядит подозрительной: зачем успешной компании раздавать бонусы за подписку и комментарии?

Активность в соцсетях

Возраст домена

Ресурс Legion-ltd выглядит шаблонно и непрезентабельно. С трудом верится, что им владеет организация с огромными оборотами. Возраст сайта, согласно сервису 2ip.ru, составляет только год. Если компания получила документы ранее этой даты, это не значит, что она имеет большой опыт в криптоииндустрии.

Возраст домена Legion-ltd

Негативные отзывы о Legion-ltd

Мы взяли несколько комментариев с площадки financeotzyvy.com. Надеемся, они помогут вам лучше прояснить суть дела и не повторить ошибок бывших инвесторов.

Legion-ltd Отзыв 1 Потерял деньги

Пользователь стал сотрудничать с Legion-ltd из-за лояльных условий. Он поведал в отзыве, что небольшой первоначальный взнос, в отличии от конкурирующих фирм, подкупает любого желающего. Мужчина вложил 1000 рублей, хотя собирался больше (10 000 или 50 000 рублей). Теперь он рад, что обман обнаружился быстро, иначе потери были бы существенные.

Legion-ltd Отзыв 2

В своем отзыве Akbars делится сомнениями в честности Legion-ltd. Его смущает сумма минимального капитала. Неужели можно внести 300 долларов и получить прибыль? Такими делами промышляют только аферисты. Ни одна компания не сможет платить всем желающим 1,4% в сутки.

Legion-ltd Отзыв 3 Финансовая пирамида

Другой пользователь пишет в отзыве, что Legion-ltd устроена по принципу пирамиды. Нет никакой торговли криптовалютой. Прибыль поступает от взносов новых клиентов. Как только закончится приток наивных граждан — структура рухнет, как карточный домик. Возможно, к этому все уже идет. Домен сайта существует около года, а такие фирмы больше года-двух не существуют.

Legion-ltd Отзыв 4 Обычный хайп

Hunter66 считает Legion-ltd банальным хайпом. Девушка рассказала в отзыве, что решила изучить тему инвестирования и нашла рекламу сайта. Она вложила 1500 рублей, но деньги назад не вернули. Клиентка советует не тратить время на подобные проекты. Их жизненный цикл длится недолго, а итог у всех одинаковый — исчезновение с чужим капиталом.

Legion-ltd Отзыв 5

Инвестор рассказала, что потеряла на площадке Legion-ltd 3000 рублей. Две ее знакомых тоже вложились в эту организацию и лишились средств. Теперь женщина хочет всех предупредить и будет писать отзывы об этой компании. Даже на партнерке не получается заработать. Администрация сайта не хочет платить по своим обязательствам.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв