Limited Traders Club

Логотип Limited Traders Club
Рейтинг:

0

Limited Traders Club – брокер, предлагающий самые низкие комиссии и спреды. К сожалению, на официальном сайте проекта много недосказанности, что и побудило нас изучить его предложения тщательнее и ознакомится с отзывами. Результаты – в обзоре.

О компании

Официальный сайт limitedtrd.biz
Название компании Limited Traders Club
Лицензия Нет
Типы счетов Swap-free, остальные не указаны
Демо-счет Нет
Торговые инструменты CFD-контракты на валюты, акции, фьючерсы, индексы, криптовалюты
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал MT4

Условия торговли

Условия торговли Limited Traders Club такие же загадочные, как и брокер в целом. В открытом доступе предоставлена информация о размере кредитного плеча (1 к 500), что к слову свидетельствует о том, что проект не подчиняется законам многих международных юрисдикций.

Остальное – просто общие фразы о нулевых спредах и отсутствии реквотов. Единственное упоминание о типах счетов – объявление, что у компании есть возможность торговать Swap-free.

Терминал

К торговой платформе Limited traders Club претензий меньше всего. Брокер использует терминал MetaTrader4, который хорошо зарекомендовал себя в трейдерской среде. Судя по описанию, у компании даже есть скачиваемая десктопная версия. Соответственно, торговать можно и в приложении для iOS и Android.

Cпособы ввода/вывода

В качестве платежных систем Limited Traders Club предлагает несколько вариантов:

  • банковские карты VISA и MasterCard;
  • электронные кошельки WebMoney и ЯндексДеньги.
  • PayPal и Qiwi.

Официальный сайт

Официальный ресурс Limited Traders Club информацией не богат. По большому счету, громкие заявления о молниеносном исполнении ордеров и отсутствии скрытых комиссий – единственное, чему уделяется внимание на портале.

Официальный сайт Limited Traders Club

Сам ресурс выполнен шаблонно. В основном меню всего 3 кладки, одна из которых – главная страница. Остальные – раздел с контактами и «О компании», в котором о брокере посетители все равно ничего не узнают. Например, вкладка «история и миссия» вообще не открывается, к тому же переадресовывает на другой домен, который, очевидно, использовался брокером ранее.

Нерабочие страницы на сайте

Регистрация и личный кабинет

Регистрационная форма доступна и на русском языке. От клиента потребуется внести следующую информацию:

  • имя и фамилию;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • страну проживания;
  • пароль.

Помимо этого нужно ознакомиться с Условиями вывода средств и пользовательским соглашением, при желании подтвердить и закончить регистрацию.

Регистрация

Личный кабинет простой, дополнительными возможностями не обременен. Здесь можно просмотреть состояние баланса, созданные на вывод заявки, пополниться, загрузить документы, просмотреть информацию о профиле и связаться с поддержкой. При этом внутри нет опции мгновенного перехода к торговле, что странно. Саппорт тоже отвечает не в live-чате, а тикерами, в которых еще и нужно указать свой номер телефона.

Личный кабинет Limited Traders Club

Признаки обмана, мошенничества

Несмотря на хвалебную оду, самому себе брокер Limited Traders Club не заслуживает внимания серьезного инвестора сразу по нескольким весомым причинам.

Анонимность

Как отмечалось выше, проект буквально ничего о себе не рассказывает. Вкладка «История и миссия», видимо, более не существует. Однако читателям наверняка будет интересно узнать, что на старом ресурсе limited-trd.club создатели придумали проекту целую легенду.

Так, ранее заявлялось, что организация была создана еще в 2005 году некими Томасом Рэйдсом и Джонсом Миллером в Чехии. Как утверждалось далее, брокер даже прошел лицензирование у ЧНБ и ESMA. По какой-то причине этой информации на новом ресурсе нет. На кого сегодня зарегистрирована фирма – остается тайной

Срок работы

К слову, новый сайта был создан 17го ноября 2021 года. Между тем, старый ресурс от своего последователя ушел совсем недалеко, его домен был выкуплен в мае 2021-го. Таким образом, рассказы о пятнадцатилетнем опыте работы не подтверждаются.

Информация о домене

Юридические данные

На страницах сайта не значится, что Limited Traders Club является официальным юридическим лицом. Исходя из легенды о старте деятельности в Чехии и последующем лицензировании там же, остается только проверить чешский реестр на наличие такой компании. К несчастью, в реестре Traders Limited Club отсутствует.

проверка реестра

Лицензии

К слову, деятельность брокеров также регулируется в ЧНБ. Поэтому, если в реестре нет ни одного упоминания о Limited Traders Club, то и разрешения на работу им банк не давал. Не выдерживает критики и легенда о лицензии от ESMA. Европейский регулятор не разрешает брокерам предоставлять кредитное плечо до 1 к 500. Допустимые значения – 1:30-50, но не более.

Важно отметить и тот факт, что услуги в РФ должны предоставляться на основании лицензии от местного Центробанка. Однако Limited Traders Club не подчиняется правилам и решил обойтись без лицензии, что автоматически делает все средства трейдеров, вложенные в эту площадку, незащищенными.

Пользовательское соглашение

Сразу следует обратить внимание на то, что договор также не заключается с юридическим лицом. Контрагентом, оказывающим услугу, выступает наименование Limited Traders Capital. При отсутствии регистрации брокера, как юридического лица, очевидно договор предлагается заключить с сайтом.

Далее оказывается, что взаимодействие меду клиентом и компанией вообще проводится на территории Кипра, потому что там располагаются физические сервера.

Зато в пункте 4-м соглашения указывается целый ряд условий, по которым Limited Traders Club может заблокировать счет клиента и ограничить доступ к торговле.

Пользовательское соглашение, пункт 4

Негативные отзывы о Limited Traders Club

Отзывы о Limited Traders Club только подтверждают, что с брокером лучше не сотрудничать. Самая частая жалоба, встречающаяся в комментариях клиентов – невозможность вывести средства.

Сергей на brokertribunal.com рассказывает, что положил на счет 5 тысяч долларов, однако как только понял, что Limited Traders Club – не очень добросовестная фирма, решил забрать свои средства. Конечно, в отзыве мужчина пишет, что это ему не удалось. Деньги так и остались висеть на счете, а его попросту игнорируют.

Отзыв о Limited Traders Club: Не выводят средства

Николай Белянин на index-pro.ru рассказывает в отзыве про типичную схему обмана неопытных трейдеров. Чтобы вывести депозит, сотрудники Limited Traders Club просят его положить на счет ранее не оговоренную сумму денег.

Отзыв о Limited Traders Club: Не отдают деньги, просят еще

Такую же ситуацию описывает и Марина. В ответе на отзыв Николаю, девушка отмечает, что ей также не удается вывести средства. Она интересуется у предыдущего автора, удалось ли ему получить обратно деньги, поскольку для вывода с нее тоже требуют еще одного пополнения, на этот раз точно последнего.

Отзыв о Limited Traders Club: О получении денег

Еще несколько посетителей другого сайта Revocon оценили качество предоставляемых Limited Traders Capital услуг в 1 звезду. Неудивительно, например, Арарат в отзыве просит потенциальных клиентов пройти мимо такого «заманчивого» предложения брокера, поскольку забрать деньги у них не получится.

Отзыв о Limited Traders Club: Шарашкина контора

Вахтанг рассказывает, что сначала представители Limited traders Club настойчиво обзванивают пользователей и побуждают их инвестировать больше и больше денег. Затем, когда сумма на счете довольно крупная, их просто сливают или не дают вывести депозит. Связываться с проектом автор категорически не рекомендует.

Отзыв о Limited Traders Club: Сольют и не дадут вывести

Выводы

Limited Traders Capital лучше обойти стороной. Согласно отзывам, забрать деньги отсюда будет невозможно. Кроме того, проект не имеет лицензии и даже юридической регистрации. Средства инвесторов будут ничем не защищены и просто подарены мошенникам.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв