LV Grow Markets

Рейтинг:

0

Если вы решили торговать на бирже, осталось только найти хорошего посредника. Вот тут и начинаются проблемы. Среди тысяч компаний на сайте lvgrowmarkets.com мы нашли брокера LV Grow Markets. Он обещает выгодные торговые условия и личного консультанта. Мы рассмотрели некоторые аспекты, прочли отзывы в интернете и сделали независимый обзор, который раскрывает всю правду об этой организации.

О компании

Официальный сайт https://lvgrowmarkets.com/ru/
Название компании LV Grow Markets
Лицензия Нет
Типы счетов Базовый, бронзовый, серебряный, золотой, платиновый
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валютные пары
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Собственная платформа и MT4

Условия торговли

Давайте посмотрим, что нас ждет от сотрудничества с брокером LV Grow Markets. Во первых, он обещает, что наше благосостояние будет расти. Для этого компания предлагает выгодную стратегию торговли. Рассмотрим счета для трейдинга.

Название Кредитное плечо Персональный менеджер Торговые сигналы Анализ рынка ежедневно
Базовый

1:500

Бронзовый

Есть

Серебряный Есть
Золотой

VIP

Есть
Платиновый

Из таблицы нельзя извлечь полезной информации. В основном общие фразы.

Даже опытный человек не разберется и задаст несколько вопросов:

  • какой минимальный депозит;
  • какие инструменты торговли;
  • какая комиссия и т.п.

Такие нюансы должно быть прописаны в клиентском соглашении. Вернемся к нему позже.

Работать можно на собственной платформе LV Grow Markets или MetaTrader 4. Мы заметили, что это излюбленный терминал сомнительных контор. На этой платформе торгуют многие трейдеры.

Вот с выбором платежных систем LV Grow постарался. Вы можете переправить свои деньги банковским переводом, с электронного кошелька, дебетовых и кредитных карт. В качестве основных валют предложены евро, британский фунт и доллар США. Это неудивительно: чем больше средств переведут, тем богаче станет компания.

Каким образом вывести деньги, если, конечно, их можно вывести, нам узнать не удалось. Как сказали нам консультанты, такие вопросы нужно обсуждать с вашим менеджером. В отзывах эта проблема подвержена жесткой критике.

Обобщим информацию, которая относится к условиям торговли:

  • у вас будет личный наставник;
  • небольшая комиссия или ее отсутствие;
  • брокер дает бесплатные рекомендации;
  • большое кредитное плечо;
  • есть эффективная торговая стратегия.

Правда это или нет, остается только догадываться. Переходим к следующему пункту.

Официальный сайт

Поговорим об источнике данных LV Grow Markets, веб-ресурсе брокера. Сайт переполнен агитацией и заверениями о своей привлекательности. Все формулировки голословны, не подкреплены никакими доказательствами.

LV Grow Markets - официальный сайт

Вверху мелким шрифтом расположены главные вкладки: валютные счета, платформа, платежи, партнерство, вопросы и ответы. Из юридических документов имеются:

  • условия пользования;
  • политика в отношении файлов куки;
  • политика конфиденциальности.

Из восьми языков самые популярные русский, английский, немецкий. Внизу расположен отдел преимуществ сотрудничества с LV Grow Markets. К ним относятся: плата за пополнение счета привлеченных трейдеров, различные акции и комбинированные программы.

Для связи есть два мобильных телефона — +601548770662(Малайзия), +74993030097(Россия), а также адрес электронной почты [email protected] В форму для заявки нужно внести ваше имя, e-mail, тип вопроса, номер телефона и текст сообщения.

LV Grow Markets - отзывы на сайте

Для убедительности на сайте опубликована хвалебные отзывы.Они не содержат конкретики, лишь расплывчатые фразы, Скорее всего, эти тексты заказные.

В подвале размещена информация, что LV Grow Markets предоставляет услуги не всем странам. Например, он не сотрудничает с Аргентиной. Также брокер проводит операции по ценам, определенными компанией и опубликованными на их сайте.

Регистрация и личный кабинет

Создание аккаунта — важный этап в процессе партнерства с LV Grow Markets. Для этого предусмотрена зеленая кнопка “Регистрация”, которая расположена в правом верхнем углу. Нажимаем на нее. Перед нами появляется форма регистрации учетной записи.

LV Grow Markets - форма регистрации

Необходимо вписать имя, фамилию, номер телефона и адрес электронной почты, придумать пароль. На e-mail сразу приходит письмо с ссылкой для активации. Нажимаем на нее и переходим в торговый терминал LV Grow Markets.

LV Grow Markets - личный кабинет

Здесь можно переключаться с реального на демонстративный счет, выбирать активы (товары, индексы, акции). Также можно выбрать тип рынка: CFD контракты, Форекс и Simplified FX(упрощенный).

Справа расположена колонка ваших данных:

  • баланс;
  • прибыль;
  • убыток;
  • собственные средства.

По умолчанию ставится базовый счет. Потом вы можете выбрать другой. На выбор есть несколько популярных языков. Галочками можно отметить, если вы желаете получать уведомления об изменении цены.

Для полноценного оформления требуется пройти процедуру верификации. Для этого отправьте скан-копии паспорта или водительского удостоверения.

Признаки обмана, мошенничества

В этом обзоре мы собрали много сомнительных факторов, которые указывают на недобросовестность LV Grow Markets. Ознакомьтесь с ними подробнее.

Отсутствие лицензии

Каждый участник рынка ценных бумаг, в том числе брокер должны иметь лицензию. Это прописано в законе ФЗ №39. LV Grow Markets не обладает этим документом и нигде не сообщает о данном факте.

Большое кредитное плечо

Леверидж, рычаг или кредитное плечо дают возможность торговать, даже если у вас в кармане мало денег. Эта финансовая услуга таит в себе опасность. Например, трейдер купил акции. Он воспользовался плечом в 1:500. При падении цены его убыток будет больше, чем если бы он покупал на свои средства.

Документы

Клиентское соглашение содержит данные о сборах и платежах, сроках действия договора, правах и обязанностях сторон. Только написано оно на английском языке.

LV Grow Markets - условия сотрудничества

Список комиссий огромный. Из отзывов мы поняли, что трейдеры считают их высокими. Странно, что такие условия предоставляет “лучший брокер”.

Нет регулятора

У честного посредника должен быть официальный регулятор деятельности, который регулирует работу и наказывает его за промахи. Один из таких оштрафовал известного брокера за несоответствие в котировках на крупную сумму.

Но LV Grow Markets игнорирует этот важный аспект, тем самым подрывая наше доверие.

Признак пирамиды

Если вы привели человека торговать на бирже и он пополнил счет, значит вам причитается вознаграждение до 600 долларов. Такие заманчивые возможности повлекут массовое привлечение аудитории. Первым клиентам может и будут что-то платить за счет слитых депозитов их товарищей. Но кто придет позднее, может ничто не рассчитывать.

LV Grow Markets - партнерская программа

Широкий арсенал поощрений: отпуск за границей, гаджеты, бонусы. Непонятно, за что LV Grow дарит такие подарки. Если компания работает добросовестно, к ней выстроится очередь не ради нового смартфона.

Негативные отзывы о LV Grow Markets

В сети люди делятся опытом и дают советы, тем кто еще раздумывает. Давайте почитаем отзывы, которые обнажают всю суть этой организации.

LV Grow Markets - отзыв - 1

Пользователь пытается вернуть крупную сумму — 10 тыс. евро. Он много раз звонил и писал на электронную почту. После чего его аккаунт заблокировали на месяц. В этом отзыве автор уверяет, что LV Grow Markets — настоящие мошенники. Четыре месяца не могут ввести деньги со счета. Иначе их не назовешь.

LV Grow Markets - отзыв - 2

Второй отзыв тоже полон критики. Мужчина просил снять денег, но его обманули. У него возник спор с менеджером. Затем тот взломал его аккаунт, поменял пароль и совершил немыслимое — открыл убыточные сделки. Трейдер потерял все (к счастью, не так много).

LV Grow Markets - отзыв - 3

Очередной негативный отзыв посвящен “работе” нерадивого менеджера. Письмо от иностранного клиента, мы перевели его. Его склоняли пополнить депозит до 5000 у.е. Даже спрашивали, не хочет ли клиент воспользоваться кредиткой. Менеджер был настойчив в своих действиях. Мужчина немного заработал, но вывести средства так и не смог.

LV Grow Markets - отзыв - 4

В этом отклике трейдер рассказывает, что много раз подавал запросы на вывод. Он говорил с разными людьми, писал письма. Все действия закончились неудачей. Так всегда бывает, если мы имеем дело с аферистами.

LV Grow Markets - отзыв - 5

Последний отзыв от трейдера из России. Пользователь сотрудничал с LV Grow в конце 2020 года. поверил раскрученной рекламе, положил 3000 на депозит. Его деньги пропали, хотя у мужчины есть немалый опыт в торговле, и раньше такого не случалось.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв