Lyndon Finance Limited

Рейтинг:

3

banner

В сети появился брокер Lyndon Finance Limited, который предлагает торговлю на рынке Форекс. Он зарегистрирован в Великобритании, но оказывает услуги жителям других стран. Настораживает отсутствие в интернете обзорных статей и отзывов о нем. Неужели за пять лет стажа о посреднике никто не слышал? Мы решили провести независимое исследование, опираясь на данные сайта lyndonfinancelimited.com. Перед нами стоит задача — выяснить, почему британская фирма непопулярна среди клиентов.

О компании

Официальный сайт lyndonfinancelimited.com
Название компании Lyndon Finance Limited
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Beginner, Silver, Investor, Premium, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, CFD, металлы, сырье, товары, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Lyndon Finance Limited предлагает торговлю в один клик с помощью передовой платформы. Программа работает на всех устройствах, к которым подключен интернет. Мобильная версия платформы разработана специально для активных трейдеров, которые заключают сделки в любом месте. У брокера на данный момент 5 видов аккаунтов. Их характеристики вы найдете в таблице ниже.

Название

Начальный депозит, евро

Набор услуг

Beginner

250

Менеджер по работе с личным кабинетоv, 25 инструментов

Silver

2500

Торговля микро-лотами, 4 застрахованные сделки, 50 инструментов

Investor

5000

Страхование счета, 200 инструментов

Premium

10 000

10 застрахованных сделок, бонус 50%, более 250 инструментов, сигналы

Gold

50000

70% бонус, 13 застрахованных сделок

Два соседних тарифа сильно отличаются суммой депозита. Чтобы получить доступ к резервному фонду, необходимо внести не менее 50 тысяч евро на счет.

Для пополнения Lyndon Finance Limited предусмотрел классические способы:

  • дебетовые/кредитовые карты visa, mastercard;
  • Skrill, Neteller;
  • платежная система Qiwi;
  • перевод Visa Electron.

За совершение транзакций брокер не берет комиссии. Размер взноса зависит от выбранного метода. Например, через систему Qiwi и дебетовые карты можно положить один доллар. С помощью остальных методов клиент должен внести минимум 250 долларов.

В сетке тарифов депозит обозначен в евро. Однако сумма ввода/вывода представлена в долларах.

Официальный сайт

Главная страница Lyndon Finance Limited выполнена в новогодней тематике. Ресурс британской компании идентичен площадкам, о которых мы писали ранее.

Lyndon Finance Limited Официальный сайт

На выбор — только английский и польский язык, поэтому нам пришлось воспользоваться онлайн-переводчиком в браузере. Слева находится главная информационная панель. На ней вертикально расположены типичные блоки:

  • о компании;
  • торговля;
  • аналитика;
  • образование;
  • юридические документы.

В разделе “Аналитика” мы нашли экономический календарь, который уже пару дней не обновлялся. Таким инструментом, как правило, пользуются опытные клиенты. В качестве образовательных курсов компания предлагает технический и фундаментальный анализ. Первый основан на данных графиков, требует практического навыка торговли и не подходит для изучения новичкам.

Lyndon Finance Limited пытается предстать солидным и надежным брокером. Для клиентов приготовлен стандартный пакет документов:

  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности;
  • безопасность;
  • политика KYC.

Lyndon Finance Limited оказывает услуги по инвестированию. На площадке можно выбрать готовый портфель и вложить свои деньги в акции доходных компаний.

Lyndon Finance Limited Дополнительные услуги

Дополнительно сотрудники проводят консультации по финансовым вопросам. На сайте можно оставить заявку, чтобы с вами связались в ближайшее время.

Lyndon Finance Limited юридически относится к Великобритании. Его адрес:15 St Botolph St, London EC3A 7BB, UK. В футере опубликована электронная почта и два номера телефона, один из которых зарегистрирован в Польше.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы открыть счет, необходимо пройти стандартную процедуру. Кликаем функциональную кнопку, и перед нами появляется форма для регистрации. В ней несколько простых пунктов: имя, фамилия, электронная почта, страна проживания, контактный телефон, пароль.

Lyndon Finance Limited Регистрация аккаунта

Нас удивило, что система не прислала ссылок для активации. По сути, основатели Lyndon Finance Limited вообще не уделяют внимание личности нового клиента.

Lyndon Finance Limited Личный кабинет

В личном кабинете шаблонный интерфейс. Вы можете зайти в Web Trader, кликнув по кнопке в середине поля. Чтобы получить доступ ко всем функциям, брокер требует прохождения верификации. Но деньги можно внести без этой процедуры.

Признаки обмана, мошенничества

Перед тем, как вы решите сотрудничать с брокером, необходимо его хорошо изучить. Только на первый взгляд кажется, что на площадке полный порядок. Наша команда провела анализ документов и выявила много нарушений

Отсутствие лицензии

В реестре регулятора FCA есть фирма с названием Lyndon Finance Limited. На данный момент она не может предоставлять брокерские услуги, потому что с 2020 года больше не авторизирована. Скриншот сделан с официального источника fca.org.uk.

Lyndon Finance Limited Отсутствие лицензии

Стаж работы

Владельцы Lyndon Finance Limited придумали красивую легенду о группе единомышленников, создавших сервис онлайн-торговли. Они начали работу в 2016 году, что не сходится с датой появления домена.

Lyndon Finance Limited Стаж работы

Трудно поверить, что фирма 5 лет работала на другом сайте, о котором нигде не упоминается.

Урегулирование споров

Мы изучили те документы, которые нашли на ресурсе. Согласно пункту 9, возникшие споры и жалобы будут решаться по законодательству Японии.

Lyndon Finance Limited Решение споров

Какое отношение данная страна имеет к Великобритании и FCA, основатели Lyndon Finance Limited не объяснили. Скорее всего, текст соглашения они скопировали с другого сайта.

Фейковые данные

На официальном портале Companies House тоже есть информация о Lyndon Finance Limited. Только она не совпадает с реквизитами на площадке.

Lyndon Finance Limited Фейковые данные

Есть расхождение в юридическом адресе и дате основания организации. В досье этой фирмы мы нашли имя руководителя — Дэви Лорна Ивонн. Он ушел в отставку в 2008 году, когда наш брокер еще не существовал.

Изменение условий

Владельцы Lyndon Finance Limited несерьезно относятся к своей работе. Пройти регистрацию здесь может любой желающий — никаких проверок не требуется. Регламент внутренних правил составлен в пользу посредника.

Lyndon Finance Limited Изменение условий

Он отказывается от ответственности за убытки, вызванные сбоем в программном обеспечении и другими причинами. Есть опасения, что пункты договора могут быть изменены без предварительного уведомления. Для клиента есть большой риск оказаться обманутым.

Негативные отзывы о Lyndon Finance Limited

Среди русскоязычной публики мы не нашли комментариев о компании. На английских площадках практически нет информации, хотя посредник зарегистрирован в Великобритании. Есть несколько отзывов на польском сайте przegladwynagrodzen.pl, которые имеют неоднозначный характер.

Lyndon Finance Limited Отзыв 1

Тимофей считает Lyndon Finance Limited хорошим посредником. Он занимался по учебным материалам, которые доступны даже новичку. Мужчина сообщил в отзыве о хорошем обслуживании и тематических лекциях, но на ресурсе компании мы не нашли упоминаний об этом.

Lyndon Finance Limited Отзыв 2

Странно, почему пользователи решили написать о Lyndon Finance Limited одновременно? У них даже имена не меняются, а только фамилии. Другой Тимофей рассказал в отзыве, что посредник обеспечивает простую торговлю. Для получения прибыли можно использовать сигналы о входе в сделку. Он называет “отличным программным обеспечением” примитивный Web Trader, который может сделать любой программист.

Lyndon Finance Limited Отзыв 3

Пользователь с ником Король настроен на долгосрочное инвестирование. Он сообщил о росте позиций, на которые делались ставки. Lyndon Finance Limited быстро проводит вывод средств. В отзыве мужчина пишет, что торгует энергоносителями, но брокер без лицензии не может получить доступ к международной бирже.

Lyndon Finance Limited Отзыв 4

По мнению Марселя, каждый дилер должен предоставлять учебные материалы, чтобы стимулировать трейдера и создавать положительное впечатление. Он сообщил, что у Lyndon Finance Limited есть широкий выбор платформ. Где находится информация о других терминалах, помимо Web Trader? Перед нами фейковый отзыв, в котором больше выдумки, чем правды.

Lyndon Finance Limited Отзыв 5

В источнике pl.trustpilot.com тоже присутствуют отзывы о Lyndon Finance Limited. Мы прикрепили перевод на русский, чтобы читатель мог понять смысл. Myriam доволен, что нашел хорошую платформу для торговли. Ордера исполняются быстро, можно использовать различные стратегии. Фирма серьезно относится к своей работе. С этим можно поспорить, ведь подозрение возникает с первых минут знакомства. О какой надежности идет речь, если при регистрации не нужно подтверждать свои контакты?

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв