Lyndon Finance Limited

Рейтинг:

3

Lyndon Finance Limited родом из Великобритании. Брокер предоставляет услуги жителям большинства стран. На lyndonfinancelimited.com есть описание параметров торговли и перечень дополнительных услуг. В России посредник не так распространен, как в странах Европы. В связи с этим мы не нашли отзывов наших сограждан и воспользовались комментариями с европейских источников. В данном обзоре вы узнаете, на какие качества обращают внимание клиенты и чем отличается фирма от своих конкурентов. Делитесь своим мнением в конце материала.

О компании

Официальный сайт lyndonfinancelimited.com
Название компании Lyndon Finance Limited
Лицензия № компании в реестре gov.uk 01698971.15
Типы счетов Beginner, Silver Investor, Premium, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, CFD, металлы, сырье, товары, криптовалюта
Кредитное плечо 1:300
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Брокерская фирма Lyndon Finance Limited готова предоставить улучшенный сервис для трейдеров. На площадке можно выбрать почти любой актив, начиная от традиционного евро и заканчивая современной криптовалютой.

На момент написания обзора для регистрации действовали 5 типов аккаунта. С их характеристиками вы можете познакомиться в таблице ниже.

Название

Стартовая сумма, евро

Пакет услуг

Beginner

250

Наставник по работе с личным кабинетом, 25 инструментов

Silver

2500

Работа с микро-лотами, 4 застрахованные сделки, 50 классов активов

Investor

5000

Страхование счета, 200 инструментов

Premium

10 000

10 застрахованных сделок, бонус 50%, более 250 активов, сигналы

Gold

50 000

70% бонус, 13 застрахованных сделок

Размер минимального депозита составляет 250 евро. Базовые функции, такие как личный менеджер и застрахованные сделки, есть на всех тарифах.

В качестве торгового терминала выступает авторская разработка Lyndon Finance Limited. Она позволяет совершать сделки в любом месте, где бы вы не находились.

Терминал снабжен интуитивно понятным интерфейсом с необходимым набором функций (технический анализ, построение графиков). Судя по отзывам, с ним можно работать не только опытным профи, но и начинающим игрокам рынка.

Чтобы пополнить баланс, можно воспользоваться стандартными методами:

  • visa,mastercard;
  • Skrill, Neteller;
  • дебетовые/кредитовые карты;
  • сервис Qiwi.

За совершение перевода Lyndon Finance Limited не берет комиссии. Размер взноса зависит от выбранного метода. Например, через систему Qiwi и дебетовые карты можно положить 1 доллар. Для других способов сумма пополнения составляет 250 долларов.

Ликвидность поступает напрямую от мировых корпораций. Среди них такие известные гиганты, как Deutsche bank, UBS, JP Morgan Chase и другие.

Для удобства клиентов Lyndon Finance Limited предлагает услуги финансового консультирования и инвестиционные продукты. Вы можете выбрать готовый портфель и вложиться в акции доходных компаний.

Официальный сайт

Онлайн-ресурс Lyndon Finance Limited отличается удобной структурой. Все основные разделы меню собраны в левой части экрана: о компании, торговля, аналитика, образование, документы, контакты. В данный момент русскоязычная версия отсутствует, поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

Lyndon Finance Limited позитив Официальный сайт

На главной странице сайта можно узнать миссию компании — дать доступ к биржевым торгам всем желающим. Такие условия стали возможны благодаря накопленному опыту и грамотному распределению рисков. В юридическом разделе основатели Lyndon Finance Limited опубликовали несколько правовых актов:

  • условия и положения;
  • политика конфиденциальности;
  • правила возврата средств;
  • KYC и др.

В оригинале документы опубликованы на английском языке. Вы можете перевести текст на сайте или скопировать его в другую программу.

Для знакомства с биографией Lyndon Finance Limited есть раздел “О нас”. Как оказалось, компанию создали профессиональные трейдеры, которые на своем опыте познали, какую возможность открывает биржевая торговля. Как у любой фирмы, у брокера были трудности, которые создает конкуренция и экономический кризис. Но вера в свои силы помогла основателям добиться значительных успехов.

Lyndon Finance Limited позитив Сайт-контактные данные

Lyndon Finance Limited не скрывает своих юридических данных. Посредник зарегистрирован в Великобритании по адресу: St Botolph St, Лондон EC3A 7BB. Для вопросов и пожеланий предусмотрена специальная форма на сайте. Также можно позвонить в польский или лондонский офис, либо написать сообщение по электронной почте.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы открыть ордер, необходимо быть авторизованным пользователем. Для этого нужно оформить аккаунт, согласно требованиям документа “Условия и положения”. Клиент должен быть дееспособным гражданином старше 18 лет.

Lyndon Finance Limited Позитив Процесс регистрации

Находим кнопку “Открыть счет” в левом углу экрана. Поле для регистрации состоит из нескольких пунктов:

  • имя;
  • фамилия;
  • е-mail и телефон;
  • страна проживания;
  • пароль.

После правильного заполнения анкеты можно войти в пространство личного кабинета. Для этого необходимо ввести логин (e-mail) и пароль.

Lyndon Finance Limited Личный кабинет

На верхней панели есть функциональные блоки: личные данные, торговые истории, депозитные средства, вывод, связаться с нами. В середине поля расположена кнопка перехода в терминал, а внизу — раскладка по счету (тип, номер, валюта).

Положительные стороны

Переходим к центральной части обзора. Мы выделим основные плюсы компании, которые нашли на сайте lyndonfinancelimited.com.

Официальная регистрация

На портале gov.uk есть подтверждение, что Lyndon Finance Limited существует в действительности. В едином реестре юридических лиц брокер числится под номером 01698971.

Lyndon Finance Limited позитив Официальная регистрация

Из отзывов понятно, что люди доверяют фирме, которая имеет регистрацию и документы.

Достойный терминал

Lyndon Finance Limited гордится своей авторской разработкой. Торговая платформа считается универсальной: подходит новичкам и опытным клиентам. Функциональный интерфейс пришелся по вкусу миллионам трейдеров по всему миру. Программа является участником рынка IFX Expo.

Lyndon Finance Limited позитив Достоинства платформы

Торговля криптовалютой

Одна из особенностей Lyndon Finance Limited — возможность спекулировать криптовалютой. Современный трейдер понимает потенциал цифровых активов в бурно развивающейся мировой экономике.

Для начала можно купить небольшое количество биткоина или альткоина, чтобы подстраховать себя от возможного падения цены.

Стаж работы

Брокерскую фирму основали пять лет назад. У истоков стоят опытные игроки рынка, которые методом проб и ошибок пришли к успеху. Накопленный опыт позволил Lyndon Finance Limited выйти на международный уровень и обеспечить условия для клиентов разных социальных уровней.

Lyndon Finance Limited Позитив Стаж работы

Дополнительные услуги

В перечень функций Lyndon Finance Limited входит составление инвестиционных портфелей. На данный момент их три типа: Ford, Bugatti, Tesla. Минимальный размер депозита составляет 10 тысяч долларов.

Lyndon Finance Limited Позитив Дополнительные услуги

Деньги будут инвестированы в акции различных компаний. Такие пакеты — отличный пример оптимального соотношения между уровнем прибыли и возможными убытками.

Позитивные отзывы о Lyndon Finance Limited

Оценку происходящему могут дать клиенты компании. Мы нашли комментарии на польском сайте sitejabber.com. (Текст на представленных скринах выглядит не вполне корректно из-за автоматического перевода).

Lyndon Finance Limited Позитив Отзыв 1

В своем отзыве пользователь вспомнил, что ранее у Lyndon Finance Limited был долгий вывод средств. В данный момент администраторы устранили проблемы. Теперь можно получить свои деньги через 7-8 часов после подачи заявки.

Lyndon Finance Limited Позитив Отзыв 2

Рональд работает с Lyndon Finance Limited около трех месяцев. Он поделился в отзыве своим рассказом о достойном заработке на платформе. Конечно, как говорит трейдер, огромное состояние сделать не получилось. Для этого требуется вложить серьезный капитал. Может, в перспективе дойдет и до этого.

Lyndon Finance Limited Позитив Отзыв 3

Christopher D. написал в отзыве, что Lyndon Finance Limited обеспечивает хорошие условия для трейдинга. Здесь клиент попадает в комфортную атмосферу, где может получить образование и необходимые консультации. У других брокеров вы не найдете такого отношения.

Lyndon Finance Limited Позитив Отзыв 4

Алан оставил отзыв на opcjebinarne-opinie24.xyz. Он долго копил деньги, чтобы торговать на этой платформе. Клиент считает, что посредник заслуживает внимания, потому что выводит сделки на межбанк, а не крутит их внутри “кухни”. Менеджеры компании предлагают только квалифицированные услуги.

Lyndon Finance Limited Позитив Отзыв 5

Иван доволен сотрудничеством с Lyndon Finance Limited. Ему нравится платформа, качество сервиса, обучающее видео. Он рассказал в отзыве, что за полгода работы не возникло никаких проблем. Особенно помогают консультации специалистов, у которых всегда найдется верное решение.

Заключение

Lyndon Finance Limited выделяется на фоне того, что готовы предложить другие брокеры. Он расширил традиционное понимание трейдинга, предложив качественную торговлю и возможность инвестирования. Фирма зарегистрирована в Великобритании и имеет соответствующую запись в реестре Companies House. На площадке lyndonfinancelimited.com вы найдете качественные услуги европейского стандарта.

В своем обзоре мы опирались на опыт действующих трейдеров, который они описали в отзывах. Примечательно, что посредник готов работать с клиентами разного уровня достатка и профессионального опыта.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв