Market-IN Trade

Рейтинг:

5

Market-IN Trade предлагает торговать большим количеством активов. Компания зарегистрирована на Маршалловых островах, однако предлагает свои услуги клиентам из разных стран. Отзывы о качестве сервиса разные, среди них много негативных. Мы написали независимый обзор, чтобы выявить сильные и слабые стороны фирмы. Клиент должен знать, с кем имеет дело, до того, как пополнит депозит.

О компании

Официальный сайт https://market-in.trade/
Название компании Market-IN Trade
Лицензия Нет
Типы счетов Standart, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, товары, металлы
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал MirrorTrade, Robox

Условия торговли

Market-IN Trade заявляет, что является лидером в области трейдинга. Торгуя с ним, все ваши риски сводятся к нулю. Рассмотрим типы счетов компании.

Название

Минимальный депозит (доллары)

Комиссия (доллары) Минимальный объем (лот)

Кэшбэк

(доллар за лот)

Standart

200-1000

0,5 0,01

Silver

1000-5000

Отсутствует 0,1

1

Gold

5000-25000

0,2

3

Platinum

25000-50000

0,5

5

VIP

от 50000

1

10

Ко всем аккаунтам прилагается персональный менеджер, новостная рассылка, обучающие материалы и другое. На тарифе VIP на 10 сделок можно получить прогноз от банка EFX Plus. Комиссия за снятие средств отсутствует на всех счетах.

В качестве торгового терминала используется авторская платформа, точнее даже три, как сказано на сайте. К ее достоинствам относится:

  • использование высокоэффективных документов;
  • торговля в любом месте;
  • работа на разных устройствах — ПК, смартфон.

Поддержка пользователей происходит в режиме 24/5, но мы прочли в отзывах, что дозвониться порой невозможно, срабатывает автоответчик.

Пополнить депозит можно различными способами: биткоин, карта Visa, Яндекс Деньги, Qiwi Wallet.

Официальный сайт

Веб-ресурс брокера Market-IN Trade выглядит скромно. Главная страница содержит фразу: “Трейдинг нового поколения”. Всем хочется чего-то нового, более современного. Посмотрим, что скрывается за этим обещанием.

Market-IN Trade - официальный сайт

На верхней панели расположены главные страницы:

  • о компании;
  • новости;
  • типы счетов;
  • контакты.

Ниже Market in перечисляет свои достоинства: кэшбэк, учебный центр, отсутствие комиссий, техподдержка, 3 платформы. Никаких подробностей узнать не удалось. Какой размер кредитного плеча, стоп-аут? Клиенты в отзывах недовольны отсутствием данных.

Дальше мы видим новостной блок. Эту информацию можно прочесть в интернете. Более того, Market-IN Trade для солидности разместил материалы о важных событиях. Только последняя новость датируется 2019 годом. Создатели перестали уделять внимание этому разделу.

Ниже расположен график изменения котировок криптовалюты по отношению к доллару. Можно выбрать период от 1 дня до 5 лет.

Market-IN Trade - график котировок

Из языков на портале есть: русский, английский и арабский. Брокер не говорит, из каких стран его клиенты, не называет дату основания фирмы, поставщиков ликвидности.

В подвале сайта, как и в других местах, отсутствуют самые важные документы. Почему Market-IN не хочет познакомить нас с регулятором, лицензией? Вопросов больше, чем ответов. Это называется — трейдинг нового поколения.

Из возможных средств связи есть два номера телефона (зарегистрированы в России), два адреса e-mail и форма для сообщений. Судя по отзывам, на звонок никто не ответит, сообщение не прочитают. Мы в этом убедились лично.

Регистрация и личный кабинет

Попробуем создать аккаунт у Market-IN Trade. Кликаем “Открыть счет”. Перед нами простая форма для заполнения.

Market-IN Trade - регистрация

На электронную почту не пришла ссылка для активации. У других брокеров этот пункт обязателен. Войти в личный кабинет можно с помощью e-mail и пароля. Посмотрим на интерфейс учетной записи. Он выполнен максимально просто.

Market-IN Trade - личный кабинет

В левой части находятся :

  • личные данные;
  • статистика;
  • история;
  • платежи;
  • верификация.

На верхней панели три вкладки: депозит, профиль, терминал. Платформа не отличается особым функционалом. Все стандартно: графики, активы, история ордеров. Отсутствие демо-версии, как мы узнали из отзывов, большой минус.

Признаки обмана, мошенничества

Переходим к основной части — отметим факторы, не внушающие доверия. Прежде чем стать клиентом Market-IN Trade, прочитайте статью до конца.

Нет лицензии

Компания, оказывает брокерские услуги, должна получить разрешение от регулятора. Например, в России этим занимается ЦБ.

Market-IN Trade не имеет лицензии в нашей стране. В “Условиях и Соглашении” прописано, что жители России не могут пользоваться данной площадкой. Вы пополните депозит, но не можете никак отстоять свои права.

Офшорная зона

Market-IN Trade — торговый бренд двух компаний: GRANDEX INVESTMENT LTD и GLOSS TRADE LP. Первая зарегистрирована на Маршалловых островах. Это известное место, свободное от надзора и налогов. Вторая фирма отсутствует в реестре Британии.

Market-IN Trade - проверка фирмы

Мало сведений

Мы почти ничего не знаем о брокере Market-IN Trade. Фирма не рассказывает об основателях, основных этапах деятельности, рабочем стаже. На сайте отсутствуют документы. Люди в отзывах, особенно опытные инвесторы, считают такие действия подозрительными.

Комиссии и сборы

При регистрации мы прочли файл “Условия и соглашения”. Он был на русском языке. В конце опубликованы сборы, которые должен уплачивать трейдер. Думаем, не все клиенты читают этот документ.

Market-IN Trade - комиссии

Стаж работы

Напоследок напомним: доверять нужно проверенным компаниям. Длительность существования надежных фирм равняется 5-10 годам.

Market-IN Trade - проверка домена

Молодость брокера является неплохим фактором, но лучше присмотреться к нему, чем безрассудно вкладывать деньги. Market-IN Trade работает второй год.

Негативные отзывы о Market-IN Trade

В заключение почитаем мнение людей. Они выскажут свое субъективное впечатление от работы с брокером. Источник информации — сайт financeotzyvy.com.

Market-IN Trade - отзыв - 1

В первом отзыве пользователь пишет: остерегайтесь аферистов. Необходимо создать в России подразделение, которое будет находить и блокировать такие фирмы. Market-IN Trade обманули многих на деньги, которые могли быть вложены в экономику нашей страны.

Market-IN Trade - отзыв - 2

Другой пользователь тоже не считает Market-IN Trade надежной конторой. Во-первых, отсутствие регулятора. Брокер работает сам по себе, не несет ответственности за свои действия. Во-вторых, маленький срок работы. Благонадежные организации существуют 10 и более лет. Фирма начала работу недавно, а уже обзавелась плохими отзывами. Отсутствие демо-счета —- еще один недостаток. Клиент не сможет освоить платформу без потери капитала.

Market-IN Trade - отзыв - 3

В следующем отзыве ресурса otzyvdengi.com клиент сообщил, что потерял 3200$ по ошибке из-за неверных сигналов. Депозит сгорел за пару месяцев торговли. Менеджеры давали такие подсказки, которые привели к убытку. Все изначально запланировано на обман.

Market-IN Trade - отзыв - 4

Другой автор отзыва не понимает: зачем торговать с Market-IN Trade, если есть другие, достойные брокеры. Фирма должна внушать доверие. Это достигается только наличием лицензии. Пользователь даже удивляется: кто тут торгует? Эти люди просто теряют деньги.

Market-IN Trade - отзыв - 5

В этом отзыве пользователь выделил 6 недостатков Market-IN Trade. Мы уже говорили про некоторые из них. Самое главное — отсутствие лицензии. Компании не предоставляет данных о себе, на сайте мало информации об условиях. Стаж работы небольшой. Брокер имеет признаки форекс-кухни, т.е. делает вид, что выводит сделки на рынок. Наконец, фирма заказывает положительные отклики для повышения своего рейтинга.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв