Market Rocket

Market Rocket Лого
Рейтинг:

1

banner

Заработком в интернете никого не удивишь. Market Rocket входит в число тех агентств, которые обещают космическую прибыль при минимальной затрате времени и людских ресурсов. На сайте market-rocket.ru есть описание предложения проекта, которое мы рассмотрим в ходе обзора, а затем возьмем на заметку отзывы в сети. Вы также можете оставить свои комментарии внизу материала.

О компании

Официальный сайт market-rocket.ru
Название компании Market Rocket
Сфера деятельности/инвестиций Площадки для онлайн-торговли
Дополнительные услуги Консультации по услугам, обучение
Лицензия Отсутствует
Доходность От 100%
Выплаты Индивидуально
Контакты
  • Телефон: +7 (930) 333-26-10;
  • Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Market Rocket предлагает построить бизнес на продаже трендовых и уникальных товаров. Прибыль получается за счет торговой наценки от 300% и выше.

Продажи осуществляются на российских маркетплейсах (Озон, Вайлберриз, Yandex. Market, Goods и др). Их годовой оборот исчисляется в несколько млрд рублей, а число пользователей растет с каждым днем.

К преимуществам бизнеса с Market Rocket относятся:

  • прозрачные условия договора;
  • команда специалистов;
  • бесплатное обучение;
  • надежные партнеры.

Формат сотрудничества зависит от выбранного тарифа. На данный момент их представлено 4 разновидности

Название тарифа Сумма вложений, руб Кол-во товаров на маркетплейс Доп-ные

расходы, руб

Бонус
Мне бы только попробовать 100 тыс 1 шт От 50 тыс
Успешный успех 250 тыс 3 шт От 200 тыс Открытие

магазина на Озон или ВБ

Хочу несколько лимонов 500 тыс 5 шт От 500 тыс Контакты партнеров
ВИП От 1 млн Индивидуальные условия

Актуальность тарифов можно уточнить при консультации. На различных сайтах приводится противоречивая информация касательно цен и набора услуг.

Работа с Market Rocket состоит из нескольких этапов:

  • предварительная консультация;
  • определение нужной ниши и поставщиков;
  • заключение договора;
  • упаковка и поставка товаров;
  • настройка трафика клиентов.

Заказчик может обратиться за помощью к персональному менеджеру, который будет работать за процент от выручки. В его обязанности входит предоставление ежемесячных отчетов по продажам и аналитике аккаунта.

Заявленная окупаемость составляет от 3-х до 6 месяцев. Но, судя по отзывам, не стоит надеяться на легкие деньги. Иногда проходит почти год, прежде чем клиент увидит первые результаты.

Официальный сайт

Поговорим о том, как выглядит веб-ресурс Market Rocket. На главной странице нам показывают возможности компании в коротком ролике.

Market Rocket Официальный сайт

В 2022 году герой обзора занял первое место в рейтинге франшиз. Гость сайта может перейти по ссылке на businessmens.ru и убедиться, что Market-rocket находится в верхних строчках топа в категории “Торговля на маркетплейсах”.

Проект был создан в 2018 гражданином Татарстана Рустамов Гатауллином (на сайте можно увидеть его фото). Он работает с маркетплейсами более 4-х лет и имеет несколько своих магазинов на Озон, Вайлдберриз, ЯМ.

Учредитель Market-rocket рассказывает, почему Вайлдберриз или Озон являются перспективными площадками. Во-первых, там есть доступ к покупателям не только из России, но и Европы. Во-вторых, бизнес не зависит от таких факторов, как карантин или погода, которые создают трудности для офлайн-торговли.

Агентство работает с брендами одежды, обуви, развлекательных игр и т.п. Среди них: ACUVUE, AMIRA, ООО “Грат”, MAXIMA, BOTTEGA GIOTTI и другие.

Не до конца понятна роль Market-rocket в этом сотрудничестве. С трудом верится, что владельцы известных товаров будут использовать услуги мелкого ИП.

В команде Market-rocket трудятся молодые люди, среди которых есть проектный менеджер, эксперт по подбору брендов, специалист по работе с клиентами и др.

Команда

Market-rocket предлагает посмотреть видеоотзывы с реальными кейсами. В них заказчики рассказывают о своем положительном опыте и рекомендуют начать свой бизнес с помощью услуг компании.

В футере опубликованы реквизиты Market-rocket, номер телефона и адрес электронной почты. Для получения консультации можно оставить заявку на обратный звонок. Менеджер выходит на связь в течение 2-3 часов.

Сайт выполнен на простом конструкторе Tilda. Основная информация, в т.ч. условия договора, будет доступна только после общения с представителем.

Признаки обмана, мошенничества

Мы провели анализ сайта компании и нашли несколько подозрительных нюансов. Поговорим о них подробнее в этом разделе.

Юридические данные

Организаторы Market-rocket оставили нам ИНН, который принадлежит ИП Гатауллин Рустам Рафисович. На портале checko.ru можно проверить официальные данные агенства. Оно было зарегистрировано в 2018 году в Калмыцкой республике, а на сайте указан город Казань. Юридически фирма имеет статус микропредприятия, хотя нам рассказывают о полноценной поддержке заказчика, что подразумевает наличие в штате юристов, менеджеров, маркетологов и других специалистов.

Юридические данные

Низкая активность в соцсетях

Владельцы сервиса обещают помочь в создании бизнеса с высокой рентабельностью, однако, мы не заметили повышенный интерес общества к Market-rocket и толпы миллионеров. На странице в соцсети ВК только 620 подписчиков. В разделе “Обсуждения” нет не одного сообщения от участников, никто не задает вопросов и не рассказывает о своем опыте.

Соцсети

Необходимость консультации

Как мы уже писали ранее, чтобы получить исчерпывающий ответ на свой вопрос, пользователь сайта должен заполнить заявку на консультацию. В отзывах считают, что менеджеры Market-rocket пытаются убедить клиента начать выгодное сотрудничество. Такой разговор не стоит начинать тем людям, которые подвержены манипуляции со стороны и легко соглашаются на предложение.

Консультация

Условия договора

Получить шаблон договора можно, если выделить время на общение с менеджером и потребовать документы на рассмотрение для принятия решения. В соглашении сказано, что заказчик может забрать аванс, переданный Market-rocket за услуги, но с небольшой оговоркой: чем дольше срок после открытия магазина, тем меньше сумма возврата. По истечении 2-х месяцев, в которые было чуть более 10 продаж, рассчитывать на компенсацию не имеет смысла.

Договор

Дополнительные расходы

Любой бизнес предусматривает крупные вложения, особенно на ранних стадия. По условиям договора, в пакет услуг Market-rocket не входит реклама, переупаковка товаров после покупки, профессиональное оформление фото и другие расходы. Консультанты расплывчато называют сумму дополнительных издержек, но потом она может занять существенную часть бюджета.

Негативные отзывы о Market Rocket

Нельзя полагаться на комментарии пользователей, которые опубликованы на официальном сайте. Для непредвзятого мнения мы рассмотрим другие площадки в сети.

Market Rocket Отзыв 1

Клиентка написала в отзыве, что давно хотела открыть магазин в интернете. Она нашла сайт Market-rocket, на котором был описан принцип работы франшизы. Основатели обещали высокий доход и быструю окупаемость, но это лишь развод на деньги. Максимальная прибыль в несколько раз меньше заявленной.

Market Rocket Отзыв 2

Автос следующего отзыва подметил, что в сфере франчайзинга развелось много мошенников. У организатора веб-площадки Market-rocket есть судебные дела, которые могли быть связаны с бывшими клиентами. Сейчас трудно найти честную компанию на рынке, т.к. бизнес в интернете привлекает непорядочных людей.

Market Rocket Отзыв 3

Пользователь рассказал, что имел неудачный опыт работы с Market-rocket. Он залез в долги, чтобы открыть собственный бизнес на веб-площадках. Но продаж особо не было, а деньги отдавать нужно. Мужчина подтверждает аргументы людей, оставивших предыдущие отзывы.

Market Rocket Отзыв 4

Как пишет Марианна в отзыве, сотрудники Market-rocket расписывают радужную перспективу: помощь профессионалов, отсутствие рутинной работы, высокий доход. В действительности все по другому. Она 4 месяца торгует в интернете, но не достигла обещанного результата, несмотря на соблюдение рекомендаций.

Market Rocket Отзыв 5

Market-rocket оказывает бесполезные услуги, за которые получает приличные деньги. На сайте нет четко описанной схемы, как строится бизнес, какие у него риски и т.п. Второй момент, на который обратил внимание пользователь — стоимость тарифов постоянно меняется. Значит компания ведет нечестную игру и работает только в своих интересах.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв