Marlin Growing Globally

Marlin Growing Globally Лого
Рейтинг:

0

banner

Движение только вперед. Таким настроем встречает нас проект Marlin Growing Globally из Новой Зеландии. Молодая инвестиционная компания не так давно на финансовом рынке, но уже успела обрасти негативными отзывами. Разберемся, какие предложения есть на сайте marlinglobal.ltd, и почему клиенты остались довольны сотрудничеством.

О компании

Официальный сайт marlinglobal.ltd
Название компании Marlin Growing Globally
Сфера деятельности/инвестиций Проведение финансовых операций на международных биржах
Дополнительные услуги Партнерская программа
Лицензия Отсутствует
Доходность 1%-3% в день
Выплаты В конце срока
Контакты Электронная почта: [email protected]
banner

Условия для инвесторов

Marlin Growing Globally — это хедж-фонд, который занимается управлением долями в любой недвижимости, торговлей, ценными бумагами, облигациями и другими финансовыми инструментами. Компания ставит своей целью минимизировать риски и увеличить потенциальный доход.

В основе сотрудничества лежит выбор инвестиционного плана. Они отличаются суммой пополнения и процентом дохода.

№ п/п Сумма, $ Доход в день Срок, дни Возврат депозита
1 100-4999 1% 7 Да
2 5000-9999 1,5% 7 Да
3 10000-19999 2% 7 Да
4 Более 20000 2,5% 7 Да

Marlin Growing Globally считает, что предоставляет самые лояльные условия в своем секторе. С компанией могут работать как состоятельные клиенты, так и люди со средним достатком.

Стать клиентом может любой желающий, достигший совершеннолетия. Проект не несет ответственности за то, что его услуги могут быть незаконны в юрисдикции инвестора. Процесс пополнения и вывода средств происходит в личном кабинете. Новый пользователь должен совершить простой алгоритм действий:

  • зарегистрировать аккаунт;
  • выбрать инвестиционный план;
  • внести депозит;
  • вывести прибыль.

На данный момент Marlin Growing Globally принимает платежи только в криптовалюте. Как пишут в отзывах, уже этот факт может послужить сигналом призадуматься.

Официальный сайт

Веб-ресурс не поддерживает русский язык. Но встроенный переводчик поможет решить проблему.

Marlin Growing Globally - официальный сайт

Информационное меню состоит из 6 разделов:

  • о нас;
  • инвесторам;
  • партнерам;
  • FAQ;
  • новости;
  • контакты.

На главной странице речь идет о безопасности, большом опыте и эффективной работе. Непонятно, на кого рассчитан данный контент, ведь сфера инвестиций тесно связана с риском.

Marlin Growing Globally основали два товарища в 2020 году. За два года, которые основатели называют долгими, штат сотрудников вырос до 19 человек. Каждый из них является профессионалом своего дела, а вместе команда постоянно движется к успеху.

На сайте есть личная статистика компании. На данный момент открыто 29 тысяч аккаунтов. Переведено на счет около 97 млн. долларов, а выведено 84 млн. долларов.

Но самое интересное — срок работы 3840 дней. Даже школьник вычислит, что это около десяти лет стажа. Только отзывы клиентов почему-то стали появляться полгода назад?

Откуда Marlin Growing Globally берет такие цифры? Ни один факт не подтвержден документально.

В качестве неоспоримых доказательств своей правовой основы компания предлагает посмотреть сертификат. Однако ссылка на сайт регулятора отсутствует, а документ можно легко подделать в фоторедакторе. В отзывах часто пишут о том, что аферисты занимаются фальсификацией.

Сертификат

На сайте можно посмотреть описание тарифных планов, найти ссылки для покупки биткоина в разных странах, а также посмотреть экспертный состав Marlin Growing Globally.

Выйти на связь с менеджером можно по электронной почте или с помощью онлайн-чата. Фирма зарегистрирована по адресу: Level 1, 67-73 Hurstmere Road, Takapuna, Auckland Private Bag 93502, Takapuna, Auckland 0740, New zealand.

Сайт Marlin Growing Globally выполнен на слабую тройку. Картинки сопровождаются непонятным сиянием, статистика явно преувеличена. При переходе между страницами случается зависание.

Признаки обмана, мошенничества

Перечислим ряд недостатков, которые мы выявили в ходе исследования. Не стоит рисковать и переводить деньги компании, у которой есть существенные изъяны.

Отсутствие лицензии

Брать деньги под инвестирование могут только организации, у которых есть лицензия от регулятора. В Новой Зеландии данную функцию выполняет FSP (служба финансовых услуг), которая подчиняется Министерству бизнеса.

Мы провели проверку на сайте организации, но не нашли среди компаний Marlin Growing Globally. Как пишут в отзывах, организаторы показывают клиентам липовый сертификат.

Отсутствие лицензии

Юридический вопрос

Как оказалось, герой нашего обзора вообще не имеет официальной регистрации. Фирма отсутствует в списке юридических лиц на портале companies-register.companiesoffice.govt.nz. Нужно ли говорить о том, что деньги инвесторов никак не защищены юридически.

Юридический адрес

Возраст домена

Как написано на сайте, проект создали два человека в 2020 году, а Globally сертификат Marlin Growing Globally получила в 2007 году. Нестыковка состоит в том, что домен появился в конце 2021 года, как и отзывы первых клиентов. Обратите внимание, что срок его действия заканчивается в декабре, и возможно инвесторы больше не смогут зайти на сайт и в личный кабинет.

Возраст домена

Черный список ЦБ

В России веб-ресурс Marlin Growing Globally работает только с VPN. Роскомнадзор заблокировал площадку после того, как ЦБ обнаружил признаки финансовой пирамиды. Действительно, проект не имеет четкого продукта, а развитая партнерская структура помогает заработать на рефералах до 10%.

Marlin Growing Globally Черный список ЦБ

Отказ от ответственности

Администрация, как обычно, приманивает клиентов обещанием колоссальной прибыли, финансовой свободы, стабильного заработка. Однако в своем соглашении они не забывают напомнить, что инвестор совершает все действия на платформе на свой страх и риск. Компания и ее сотрудники не будут нести ответственность за конечный результат. Более того, правила и условия могут быть изменены в любое время без предварительного уведомления.

Отказ от ответственности

Негативные отзывы Marlin Growing Globally

Клиенты не доверяют компании, у которой столько негативных моментов. Свое мнение они высказывают в интернете, чтобы оградить других от неприятностей.

Marlin Growing Globally Отзыв 1

Леонид поделился отзывом на scaud.info. Он рассказал, что Marlin Growing Globally — типичный хайп. Таких много появилось в последнее время. Мошенники принимают деньги в виде криптовалюты, чтобы невозможно было отследить цепочку транзакций. Для привлечения клиентов они используют блогеров, которым платят хорошее вознаграждение.

Marlin Growing Globally Отзыв 2

Автор отзыва на otzomir.com нашел сразу несколько промахов Marlin Growing Globally. Во-первых, они предоставили картинку, а не реальный документ. Также основатели плохо составили Соглашение, где не указали наименование фирмы. Деньги принимают в крипте, но конвертируют их в доллары. Путаница в перерасчетах может привести к большим убыткам.

Marlin Growing Globally Отзыв 3

Автор отзыва рассказал на площадке forexareal.ru, что ему не выплатили проценты с Marlin Growing Globally. Даже тело депозита осталось на платформе. Как после такого можно доверять инвестиционным проектам? Клиент собирается обратиться к юристу.

Marlin Growing Globally Отзыв 4

Катя поделилась отзывом на finance-obzor.com. Она инвестировала в Marlin Growing Globally с помощью менеджера. Он склонял клиентку сделать крупное пополнения для того, чтобы получить максимальную выгоду. Но в итоге счет закрыли, когда на него перестали приходить деньги.

Marlin Growing Globally Отзыв 5

В обзорной статье автор подвел итог: Marlin Growing Globally не является порядочным хедж-фондом. Они принимают деньги в общую кассу, откуда платят по реферальной программе и по процентам первым инвесторам. Кто только сейчас станет клиентом данной площадки, может сразу забыть о выплатах. Подобные пирамиды долго не существуют: они переводят вклады на офшорные счета, где их трудно отыскать надзорным органам.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв