Martyn Services Limited

Martyn Services - logo
Рейтинг:

0

banner

Брокер Martyn Services Limited официально зарегистрирован в Лондоне. Основатели обещают суперэффективный сервис с сильным акцентом на быстрое исполнение. Из-за резонанса, который мы нашли в отзывах, площадка заслуживает пристального внимания и детального обзора. В качестве источника данных мы используем официальный ресурс martynservice.com и мнение общественности.

О компании

Официальный сайт martynservice.com
Название компании Martyn Services Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Вeginner, Silver, Investor, Premium, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Товары, валюты, металлы, акции, индексы
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Martyn Services Limited предлагает доступ к фондовому и валютному рынку. Трейдер может выбрать любой из 150 инструментов и заключить сделку на выгодных условиях. Брокер не вмешивается в основной процесс, т.е. торговля идет по A-Book модели. Сотрудничество строится на основе одного из тарифов. В таблице ниже мы описали их краткие характеристики.

Название

Сумма депозита, евро

Особенности

Beginner

250

Персональный менеджер, 3 застрахованные сделки

Silver

2500

Торговля микро-лотами, кредитование от компании

Investor

5000

Более 200 инструментов, 5 застрахованных сделок

Premium

10 000

Бонус 50%, программа обучения наставников

Gold

50 000

Доступ к резервному фонду компании, группа сигналов для контрактов

Чем больше первоначальный депозит на счету, тем шире набор доступных опций. Все аккаунты располагают двумя типами спредов: фиксированным и плавающим.

Торговые операции происходят на авторском софте Martyn Services Limited. Терминал позволяет совершать сделки в один клик. Администраторы обещают минимальное значение спреда, но в отзывах есть противоречивая информация.

Для пополнения счета на платформе Martyn Services Limited предусмотрено несколько способов:

  • карты Visa/Mastercard/Maestro;
  • платежная система Qiwi;
  • криптовалюта (требуется три подтверждения).

Независимо от выбранного варианта, имя отправителя средств всегда должно совпадать с именем владельца счета. Martyn Services Limited не будет производить или получать платежи через третьих лиц.

К дополнительным услугам компании относится партнерская программа. Система охватывает множество типов партнеров, включая блогеров, маркетологов в социальных сетях. Необязательно быть экспертом в мире Форекс, чтобы получить дополнительный доход.

Официальный сайт

Перед нами шаблонный ресурс, сделанный на бесплатном конструкторе. Из языков доступны русский, английский и польский. Вверху страницы опубликованы свежие котировки по валютам.

Martyn Services Официальный сайт

Панель меню состоит из 5 разделов:

  1. Торговля. Типы аккаунтов. Пополнение и вывод средств.
  2. Продукты. Перечень доступных для торговли инструментов.
  3. Новости. Глобальные события в мире.
  4. О нас. Краткие сведения о компании
  5. Связаться с нами. Координаты и юридический адрес.

Основатели Martyn Services Limited пишут о том, что фундаментом для крепких отношений с клиентами служат три составляющие: низкие спреды, функциональный терминал и высокая ликвидность. При этом отсутствуют скан-копии необходимых документов.

В отзывах опровергают причастность площадки к британской юрисдикции, т.к. об этом говорит качество сайта и низкий уровень услуг.

В разделе “Новости” можно посмотреть, как реагирует рынок на происходящие потрясения в мировой политике. Санкции не смогли повлиять на поставку нефти, поэтому ее стоимость продолжает падать.

Martyn Services Сайт-новости

Эта информация пригодится трейдеру для принятия стратегических решений при торговле. Но обратите внимание, что раздел не обновляется с февраля текущего года.

Из шаблонных файлов Martyn Services Limited опубликовал политику конфиденциальности и пользовательское соглашение. Из него можно узнать, как будут взаимодействовать брокер и клиент и какие у них будут обязанности по отношению друг к другу.

Связаться с представителем фирмы можно по телефону, через форму обратной связи или по электронной почте. По заявлению в отзывах, не один из этих методов не дал положительного результата.

Регистрация и личный кабинет

Переходим к практике, т.е. попробуем открыть учетную запись на платформе Martyn Services Limited. Для этого нужно заполнить небольшую форму, состоящую из 5 пунктов: имя, фамилия, e-mail, номер телефона и пароль.

Martyn Services Регистрация аккаунта

После заполнения регистрационного поля нужно пройти проверочную капчу и нажать кнопку “Регистрация”. Теперь можно войти в клиентский портал, при этом нет необходимости подтверждать свои контактные данные.

Martyn Services Личный кабинет

Интерфейс личного кабинета устроен максимально просто. В центре поля находится информация о торговом счете. Вверху расположены основные блоки: внесение депозита, история операций, техподдержка. В центре есть кнопка для перехода в терминал Web Trader. Перед началом активной сессии пользователь должен пройти верификацию, т.е. идентифицировать свою личность.

Признаки обмана, мошенничества

Прежде чем вы решите торговать, вы должны тщательно обдумать уровень риска на выбранной площадке. Мы хотим показать обратную сторону Martyn Services Limited, которую он старается не выставлять на показ.

Отсутствие лицензии

По законам всех стран допуск к мировым рынкам имеют только те брокерские компании, которые получили разрешение от регулятора. В Великобритании это FCA (Управление по финансовому регулированию и надзору). Наша проверка на портале fca.org.uk закончилась неудачей: Martyn Services Limited не получил лицензии.

Martyn Services Отсутствие лицензии

Фейковые данные

В публичном реестре Companies House есть фирма с таким названием, которая была зарегистрирована 5 сентября 2003 года. Ее юридический адрес отличается от того, который заявлен на официальном сайте Martyn Services Limited. Основной вид деятельности — финансовые услуги, не включенные в другие категории.

Martyn Services Проверка реестра

По сути, оказывать брокерские услуги данная компания вообще не имеет права. Основатели воспользовались существующей организацией, чтобы ввести в заблуждение доверчивых граждан.

Возраст домена

Брокер называет себя лидером в области передовых технологий. Можно предположить, что Martyn Services Limited существует несколько лет на рынке, хотя по правилам открытия информации такие данные должны быть на сайте. Смеем вас разочаровать: площадка появилась в конце января 2022 года.

Martyn Services Возраст домена

Ограничение ответственности

Как пишут в отзывах, менеджеры Martyn Services Limited с удовольствием принимают депозиты клиентов и рассказывают о перспективах работы на площадке. Во время телефонного разговора они не будут предупреждать вас о риске или негативных последствиях сотрудничества.

Martyn Services Ограничение ответственности

Однако, текст публичной оферты повествует о том, что брокер не будет нести ответственность за любые убытки, возникшие на платформе.

Фейковые данные

Вдобавок хотим показать, как Martyn Services Limited относится к своим действующим и потенциальным клиентам.

Martyn Services Фейковые данные

Если пользователь не сможет позвонить по заграничным номерам, опубликованным на сайте, то написать на электронную почту у него тоже не получится: она не существует в системе.

Негативные отзывы о Martyn Services Limited

Площадка не пользуется спросом на российском рынке. Поэтому количество комментариев насчитывает не более 2-х десятков.

Martyn Services Отзыв 1

Леонид поделился отзывом на rating-market.com. Ему позвонил сотрудник Martyn Services Limited и предложил биржевую торговлю. Условия казались выгодными на первый взгляд, поэтому мужчина согласился. В итоге из-за рекомендаций аналитика он потерял свой депозит, а контора не собирается возмещать убытки.

Martyn Services Отзыв 2

Владимир тоже не советует вкладывать в Martyn Services Limited. Владельцы конторы не выполняют обязательства, о которых красноречиво пишут на сайте. Неопытные новички могут подумать, что перед нами серьезная фирма из Лондона, но это вовсе не так. Здесь показана симуляция торгов и липовая статистика.

Martyn Services Отзыв 3

Автор отзыва даже рад, что не располагал крупной суммой на момент пополнения. Иначе потерял бы все деньги разом. Как и остальные комментаторы, он подчеркивает, что пафосные обещания владельцев могут сбить с толку наивных граждан. Лучше с осторожностью подходить к выбору брокера и читать информацию в сети.

Martyn Services Отзыв 4

Илья подтвердил в отзыве: Martyn Services Limited не популярна в России, т.к. платформа только недавно появилась на рынке. Компанию открыли опытные мошенники, которые обманывают трейдеров-новичков. Если зарегистрироваться и пополнить депозит, то можно смело попрощаться со своими сбережениями.

Martyn Services Отзыв 5

Еще один отзыв мы нашли в группе ВКонтакте. Martyn Services Limited является лжеброкером и действует без лицензии от регулятора. Аферисты ищут клиентов в сети или созваниваются по телефону, чтобы предложить “выгодные” условия.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв