Medco Finance Limited

Medco Finance Limited Лого
Рейтинг:

1

banner

Лондон является одним из важнейших финансовых центров торговли на международном валютном рынке. Этот факт умело используют основатели брокерских фирм, таких как Medco Finance Limited. На площадке низкие спреды, передовая торговая платформа и компетентная помощь экспертов. Но ситуация в отзывах диаметрально противоположная. Люди жалуются на отсутствие лицензии у medcofinance.com и не советуют создавать аккаунт. Наша команда выяснит все проблемы сомнительного сайта, чтобы предостеречь потенциальных клиентов.

О компании

Официальный сайт medcofinance.com
Название Medco Finance Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Beginner, Silver, Investor, Premium, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты CFD, Форекс, акции, индексы, сырьевые товары
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Medco Finance Limited дает своим клиентам конкурентные преимущества, среди которых низкие спреды, хорошая ликвидность, быстрое исполнение ордеров. Тип счета определяет пакет услуг и сумму минимального депозита.

Название Депозит, евро Количество

инструментов

Застрахованные сделки, шт Особые условия
Beginner 100 25+ 3 Персональный помощник
Silver 2 500 50+ 4 Торговля микро-лотами
Investor 20 000 200+ 5 Кредитование компании
Premium 100 000 250+ 10 Бонус 50%,
Gold 200 000 300+ 15 Доступ к резервному фонду, бонус 70%

В зависимости от рынка у Medco Finance Limited фиксированный или плавающий тип спреда. Каждый клиент может общаться с личным менеджером, имеет несколько застрахованных сделок и доступ к аналитике. Владельцы Vip-аккаунта могут получить компенсацию из резервного фонда компании.

Пополнить счет можно одним из способов:

  • кредитовая/дебетовая карта;
  • банковский перевод;
  • кошелек Qiwi;
  • криптовалюта.

Medco Finance Limited предупреждает, что не принимает средства от третьих лиц. Имя отправителя должно совпадать с именем, указанным в качестве владельца счета.

Для совершения сделок брокер предлагает собственный терминал, функции которого подойдут как новичкам, так и профессионалам рынка. Web Trader поддерживает большой выбор инструментов, наличие индикаторов и анализ графиков в режиме онлайн.

Платформа создана на основе MetaTrader, популярного ПО для трейдеров. Для оптимизации торговой стратегии можно использовать помощь экспертов.

Официальный сайт

Познакомимся с веб-площадкой Medco Finance Limited. Она не поддерживает русский язык. поэтому нам потребуется переводчик в браузере.

Medco Finance Limited Официальный сайт

Сайт встречает посетителей новогодней заставкой. Подобное оформление мы уже видели, когда делали обзор предыдущего брокера.

Информационная панель состоит из 4-х разделов:

  1. Торговля. Характеристика типов счетов, описание платформы, способы внесения депозита.
  2. Продукты. Перечень финансовых инструментов.
  3. О нас. Основные преимущества компании, юридическая документация.
  4. Связаться с нами. Контакты и адрес брокера.

Учредители Medco Finance Limited не раскрывают сведений о полученной лицензии и стаже работы. В таком случае нельзя говорить о безопасной торговле и комфортном сервисе.

Чтобы внушить доверие потенциальным клиентам, владельцы разместили на сайте несколько отзывов. Судя по их содержанию, Medco Finance Limited является надежной компанией с квалифицированными специалистами и современной платформой. Однако источник информации нам неизвестен, поэтому не стоит полагаться на ее достоверность и непредвзятость.

Сайт - отзывы

В разделе “Партнерские отношения” пользователь может узнать о дополнительном заработке с Medco Finance Limited. Торговлю можно совмещать с распространением информации о компании и получать доход от депозита нового клиента.

Из юридических документов на сайте есть:

  • условия использования;
  • политика конфиденциальности;
  • примечания по безопасности.

Medco Finance Limited находится по адресу: 15 St Botolph St, London EC3A 7BB, UK. Для связи с менеджером есть форма для сообщений, телефон в офисе и электронная почта.

Регистрация и личный кабинет

В поле для открытия счета клиент должен записать личные данные. В перечень стандартных пунктов входит:

  • имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • электронная почта;
  • страна проживания;
  • тип счета.

В конце нужно придумать надежный пароль и пройти капчу для проверки. Также одним из условия является чтение регламента “Условия и положения”.

Форма регистрации

Личный кабинет пользователя позволяет отправить документы на верификацию, внести депозит, посмотреть торговые операции и остаток средств на счету.

Для торговли клиент может скачать платформу на ПК или открыть в браузере устройства. В отзывах пишут, что Web Trader не имеет тренировочного счета, поэтому не подходит для начинающих пользователей.

Medco Finance Limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Переходим к центральной части обзора, в которой поговорим о минусах брокера. В качестве аргумента мы приведем скриншоты, показывающие реальное положение дел.

Юридическая информация

Компания Medco Finance Limited расположена в Лондоне, поэтому запись о ней есть в реестре Companies House. Фирма была инкорпорирована в 2010 году. Характер бизнеса — финансовое посредничество, не классифицированное в других рубриках. В составе руководства два молодых британца, которые по профессии являются режиссерами. Нам кажется, что эта организация ничего не имеет общего с героем нашего обзора.

Юридическая информация

Отсутствие лицензии

В Великобритании действует регулятор FCA, который строго следит за финансовым рынком и не разрешает брокерам предоставлять такие инструменты маркетинга, как бонусы и акции. Но Medco Finance Limited пренебрегает этим правилом, ведь у него отсутствует лицензия от надзорных органов.

Medco Finance Limited Отсутствие лицензии

Возраст домена

Двух предыдущих факторов достаточно, чтобы усомниться в честности брокера. Но мы продолжим обзор Medco Finance Limited и выясним, сколько лет существует фирма. Судя по отсутствию отзывов, площадка стала функционировать недавно. К тому же домен был зарегистрирован 30.09.22 года, что говорит о коротком сроке работы.

Возраст домена

Отказ от ответственности

Администрация опубликовала соглашение с клиентом, в котором почти нет информации о компании. В отзывах есть претензии по поводу того, что такой регламент неприемлем, когда речь идет о топовом брокере. Компания отказывается нести ответственность за убытки и может поменять условия торговли в любое время.

Отказ от ответственности

Массовый адрес

У Medco Finance Limited на сайте опубликованы контакты, которые отличаются от тех, которые мы нашли в профайле Companies House. Сомнений не остается — мы имеем дело с фальшивым брокером, который пользуется чужим именем. К слову сказать, у Trust Financial Planning идентичный адрес. Аферисты пользуются популярными координатами, но скрывают свое настоящее местоположение.

Массовый адрес

Негативные отзывы о Medco Finance Limited

Обратим внимание, как отреагировали пользователи на услуги компании. Учитывая срок работы, комментариев на данный момент немного.

Medco Finance Limited Отзыв 1

Автор обзорной статьи считает Medco Finance Limited фейковым сайтом, созданным для обмана людей. Основатели не выводят сделки на рынок, а закрывают ордера внутри платформы. Деньги клиентов оседают на офшорных счетах, где их трудно выследить и вернуть обратно.

Medco Finance Limited Отзыв 2

Григорий тоже пишет в отзыве, что Medco Finance Limited — очередной продукт интернет-мошенников. Компания не имеет ничего общего с финансовыми рынками. Поэтому торговля всегда заканчивается убытком.

Medco Finance Limited Отзыв 3

Другой пользователь заметил в отзыве на fullinvest.ru, что на сайте брокера есть юридические документы. Но их содержание не раскрывает конкретику: стаж работы, фамилию руководителя, финансовые отчеты. Поверхностная информация вселяет недоверие, ведь мы не знаем, кому переводим средства.

Medco Finance Limited Отзыв 4

Medco Finance Limited по крупному разводит людей на деньги. Как пишет Антон в отзыве, лучше не связываться с этой конторой, чтобы не сожалеть в будущем. У аферистов поддельные документы, поэтому их невозможно найти и потребовать выполнить свои обязательства.

Medco Finance Limited Отзыв 5

Автор отзыва рассказал, что фирма Medco Finance Limited не может показать лицензию, т.к. не получила ее. Перед нами псевдо-брокер, который пытается похитить деньги обманным путем. Учредители выдумывают легенду и открывают счета, а потом их блокируют их без объяснения причины.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв