Medifinance Limited

Medifinance Limited - logo
Рейтинг:

5

banner

У Medifinance Limited обширный перечень услуг, который позволяет достичь финансовой независимости. Фирма зарегистрирована в Великобритании — надежной юрисдикции с точки зрения регулирования деятельности. Однако на площадке medifinancelimited.com полно подвохов, включая отсутствие данных о лицензии и отзывов клиентов, хотя брокер имеет многолетний опыт работы. Нам понадобится провести независимый обзор, чтобы разобраться с белыми пятнами и выяснить всю правду.

О компании

Официальный сайт medifinancelimited.com
Название компании Medifinance Limited
Лицензия Нет
Типы счетов Basic, Silver, Gold, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, облигации, индекс, металлы, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Веб трейдер

Условия для торговли

Основатели Medifinance Limited предлагают сделать успешную карьеру трейдера у них на площадке. Со своей стороны компания гарантирует конкурентоспособные спреды и высокий уровень сервиса. Набор услуг зависит от выбранного тарифа. На данный момент их представлено 5 видов с минимальным депозитом 250 евро.

Название

Минимальный

депозит, евро

Кол-во

инструментов

Застрахованные сделки, шт

Преимущества

Basic

250

9 валют 3

Персональный менеджер

Silver

2500

2 типа активов 4

Кредитование от брокера

Gold

5000

3 типа активов 5

Страхование счетов

Platinum

10 000

4 типа, 250 + 10

Группа сигналов, 50% бонус

Vip

50 000

4 типа, 250 + 15

Доступ к резервному фонду, 70% бонус

У Medifinance Limited не самые выгодные условия по обслуживанию счета. Аккаунты с небольшим депозитом не располагают выбором торговых инструментов.

Внести деньги на счет можно одним из вариантов:

  • карты visa/maestro;
  • PayPal;
  • система Skrill, Neteller;
  • Citibank.

Для работы Medifinance Limited предоставляет собственную платформу Веб Трейдер. Она подходит для торговли, обучения и практики. К основным функциям ПО относятся:

  • быстрое исполнение ордеров;
  • предоставление образовательных материалов;
  • единовременный анализ графиков;

Web Trader не требует загрузки и может работать на любом устройстве с выходом в интернет. Новички могут записаться на вебинар и быть в курсе самых последних новостей с рынка.

Несмотря на заявленные преимущества, в отзывах встречаются претензии к платформе. Она не имеет тренировочного счета, который позволяет вести безрисковую торговлю.

Официальный сайт

У Medifinance Limited обычный онлайн-ресурс, который поддерживает русский и английский язык. На главной странице речь идет о развитии бизнеса и безупречной репутации брокера, но слова основателей нужно воспринимать только как саморекламу.

Medifinance limited Официальный сайт

Информационная панель включает 5 блоков:

  • торговля;
  • продукты;
  • образование;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Юридически брокер зарегистрирован в Великобритании. В 2019 году Medifinance Limited получил награду в номинации “Лучший торговый опыт”. Однако пользователь не может посмотреть, в какой стране проводился конкурс и какая организация выбирала победителя.

В разделе “Товары” можно посмотреть, какими активами торгуют на площадке. Это валюты, индексы, товары, акции. Самый популярный способ заработка — спекуляция на Форекс, т.к. на децентрализованном глобальном рынке наблюдается высокая ликвидность.

Medifinance limited Сайт-рыночные цены

На сайте можно посмотреть, какие цены покупки/продажи у торговых инструментов в данный момент. Medifinance Limited не представила источник данных, поэтому доверять такой информации не стоит.

Из внутренних регламентов мы обнаружили:

  1. Условия и положения. Правила взаимодействия двух сторон.
  2. Безопасность данных. Формат денежных переводов и защита платежной информации.
  3. Политика конфиденциальности. Сбор, обработка и хранение личных данных.

Medifinance Limited находится по адресу: 40 Боулинг Грин, Ln Лондон, EC1R 0NE. Связаться с представителем брокера можно c помощью формы для вопросов, по номеру телефона или адресу электронной почты.

Регистрация и личный кабинет

Оформить учетную запись на платформе достаточно просто. Необходимо вписать личные данные в специальную форму. Одним из обязательных условий является формирование пароля, который будет служить входом на платформу.

Medifinance limited Форма для регистрации

Пользователь должен ознакомиться с регламентом “Условия и положения”. В этом документе владельцы Medifinance Limited прописывают обязанность сторон и основные параметры сотрудничества.

Интерфейс личного кабинета далек от оформления клиентского портала международного брокера. Мы видим шаблонную панель меню, состоящую из разных отделов:

  • личные данные;
  • сменить пароль;
  • история торговли;
  • внесите средства;
  • загрузка документов;
  • денежные операции и др.

Medifinance limited Личный кабинет

Клиент может перейти в терминал Web Trader и открыть ордер. Но вначале он должен загрузить документы на проверку в рамках политики KYC.

Признаки обмана, мошенничества

Попробуем определить, соответствуют ли слова организаторов истине. Для анализа мы используем несколько источников, в т. ч. открытые базы данных.

Несоответствие информации в лицензии

У Medifinance Limited на сайте нет сведений о полученной лицензии. Но одним из условий предоставления брокерских услуг является получение документов от регулятора.

Medifinance limited Несоответствие информации

Мы посетили площадку register.fca.org.uk. Компания с таким названием действительно есть в реестре, только у нее другой сайт и юридический адрес.

Небольшой возраст домена

Реальная фирма Medifinance Limited существует с июля 2003 года. Но домен нашей компании появился намного позже: в сентябре 2022 года. Этим объясняется небольшое количество отзывов о данном посреднике и скромное наполнение сайта.

Medifinance limited Возраст домена

Бонусная политика

Medifinance Limited предоставляет аккаунтам с большим пополнением привилегии в виде бонусов. Эта акция может привлечь новых клиентов, которые неравнодушны к поощрениям.

Но, во-первых, лицензионные брокеры от FCA не имеют права проводить подобные компании. Во-вторых, полученные средства необходимо отработать, совершив большой объем торговых операций.

Отказ от ответственности

В конце документа “Условия и положения” администрация Medifinance Limited пишет о том, что не несет ответственности за любые убытки или долги клиента. Такое право позволяет посреднику отказаться от всех претензий трейдера, которые могут возникнуть в ходе совершения сделок.

Medifinance limited Отказ от ответственности

Липовые контакты

Прояснить ситуацию с менеджером Medifinance Limited можно с помощью средств связи. Однако номер телефона зарегистрирован в городе Бруклин (США), хотя брокер не упоминает о наличии офиса в этой стране.

Medifinance limited Липовые контакты

Адрес электронной почты вообще не зарегистрирован в системе. Остается форма для вопросов, но ожидание ответа, как пишут в отзывах, может затянуться на неопределенное время.

Негативные отзывы о Medifinance Limited

Мы уже говорили ранее, что площадка только открылась и поэтому не имеет комментариев от наших граждан. Мы нашли несколько высказываний на зарубежных ресурсах.

Medifinance limited Отзыв 1

Автор отзыва написал на migreview.com, что начал карьеру трейдера у Medifinance Limited. Из недостатков клиент выделил отсутствие демо-версии, которая необходима новичкам. Еще один из неприятных моментов — долгий ответ от службы поддержки.

Medifinance limited Отзыв 2

Другой пользователь сообщил в отзыве, что у Medifinance Limited не раскрыты условия по торговле. Обычно на сайте популярных брокеров можно узнать размер кредитного плеча, комиссию за пополнение/вывод и т.п. В случае с этим посредником пришлось вести диалог с менеджером.

Medifinance limited Отзыв 3

Автор обзорной статьи на feedback-people.com сообщил, что у Medifinance Limited нет отзывов на русскоязычных сайтах. На других площадках можно найти немного комментариев, среди которых есть отрицательные. Люди жалуются на отсутствие тренировочного счета и нехватку полезной информации о сотрудничестве.

Medifinance limited Отзыв 4

В другом материале обозреватель пишет, что у Medifinance Limited нет лицензии от ЦБ РФ. Поэтому трейдеру из России не стоит регистрировать счет и заключать сделки на этой платформе. Хотя брокер утверждает, что в скором времени предоставит необходимые документы. Лучше торговать у тех посредников, которые уже получили разрешение от регулятора, а не раздают голословные обещания.

Medifinance limited Отзыв 5

У Medifinance Limited есть как преимущества, так и недостатки. Автор статьи указывает, что на сайте мало информации об истории фирмы и параметрах торговли. Принимая решение об открытии счета, важно изучить отзывы, документы, обзорные статьи. Ведь финансовая сфера требует тщательной проверки, а не поспешных решений.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв