Meliorate limited

Meliorate limited Лого
Рейтинг:

5

banner

Meliorate limited представляет собой брокерскую фирму, зарегистрированную в Великобритании. По легенде, на площадке можно найти низкие спреды, комфортную платформу, помощь в обучении и аналитику. Но в отзывах, которых пока немного, звучит критика по поводу легальности и честности основателей melioratelimited.com. Наша задача — изучить сайт, чтобы составить полную картину об иностранном посреднике и последствиях инвестирования для потенциального клиента.

О компании

Официальный сайт melioratelimited.com
Название Meliorate limited
Лицензия Нет
Типы счетов Beginner, Silver, Investor, Premium, Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты CFD, валюты, акции, сырье, индексы, товары
Кредитное плечо 1:200
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Meliorate limited предоставляет услуги онлайн-трейдинга для широкого спектра активов. Клиент может торговать самостоятельно или быть партнером компании и получать комиссию за приглашенного. Тип счета определяет набор услуг и требование к минимальному депозиту. На данный момент их представлено 5 видов.

Название Сумма, евро Застрахованные сделки, шт Бонусы Кол-во

инструментов

Личный менеджер
Beginner 100 3 25+ +
Silver 2 500 4 __ 50+ +
Investor 20 000 5 __ 200+ +
Premium 100 000 10 50% 250+ +
Gold 200 000 15 70% 300+ +

Начиная с тарифа Silver, порог входа увеличивается в несколько раз. В отзывах пишут, что качество сервиса не соответствует внесенной сумме депозита.

Клиент может пополнить счет одним из способов:

  • карты visa/mastercard;
  • криптовалюта;
  • кошелек Qiwi;
  • банковский перевод.

Сроки зачисления и минимальная сумма зависят от выбранного варианта. Meliorate limited предупреждает, что поступление и вывод средств должны происходить на одинаковые реквизиты. Зачисление денежных средств от третьих лиц недопустимо.

Мы узнали из отзывов, что пополнение через банковский перевод занимает от 3 до 5 дней. Клиенту, который хочет срочно купить актив, лучше выбрать другой вариант.

Торговый процесс осуществляется на внутренний платформе Web Trader. К ее главным преимуществам относятся:

  • адаптивный интерфейс;
  • открытие ордера в один клик;
  • анализ графиков.

Начинающие клиенты могут пройти обучение на площадке. В пакет материалов входят видеоролики о Форекс, электронные книги, отчеты по анализу рынка. Доступ к образовательному контенту имеют только зарегистрированные пользователи.

Официальный сайт

Веб-ресурс Meliorate limited встречает клиентов поздравлением с предстоящими праздниками. Нельзя не отметить добродушие брокера, но посмотрим, есть ли у него другие хорошие качества.

Meliorate limited Официальный сайт

Интерфейс поддерживает несколько языков, среди которых есть русский. Меню с информацией состоит из главных разделов:

  • торговля;
  • продукты;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Мы надеялись найти биографию компании на странице “Кто мы такие?”. Но здесь ничего нет, кроме перечисления целей, миссии и преимуществ Meliorate limited.

В некоторых отзывах, которые явно написаны в качестве пиара, пользователи рассказывают о прозрачном сервисе. С этим мнением трудно согласиться, ведь перед нами брокер-анонимка.

На странице “Партнерские отношения” можно узнать, какой получается заработок за продвижение сайта через социальные сети, личные блоги и другие средства массовой информации. Клиенты могут выбрать одну из двух программ, которые предусматривают фиксированный доход или комиссию от депозита приглашенного.

Из юридических документов мы обнаружили:

  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • политику AML.

Для связи с Meliorate limited есть номер телефона, электронная почта и форма для сообщений. Компания зарегистрирована в Лондоне по адресу: 1 Phipp Street, EC2A 4PS.

Контакты

Сайт Meliorate limited идентичен по дизайну с сотней других площадок, обзор которых мы делали ранее. Скудная информация разбавлена банальными картинками из сети.

Регистрация и личный кабинет

Переходим к практической части, в ходе которой откроем счет на платформе. В форме для регистрации есть 6 пунктов:

  • имя;
  • фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • тип счета.

Следующий шаг — придумать пароль и пройти проверочную капчу. В целом мы потратили не более 3-х минут на оформление учетной записи.

Форма для регистрации

В личном кабинете можно пополнить счет, посмотреть историю торговли, перейти в терминал Web Trader. Перед открытием ордера клиент должен пройти верификацию, т.е. подтвердить свою личность и адрес проживания.

Meliorate limited Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Мы рассмотрели условия сотрудничества, содержание веб-ресурса и готовы провести анализ, в ходе которого сопоставим слова учредителей с фактами. На основании этого можно сделать вывод: заслуживает фирма доверие или нет.

Юридический аспект

Meliorate limited зарегистрирована в реестре Companies House под номером 07188044. Судя по отзывам опытных клиентов, Лондон является престижным местом для финансовых посредников. Компания была инкорпорирована в марте 2010 года. Если копнуть глубже, то в профайле можно увидеть одинаковые фамилии, что говорит о семейном бизнесе. Контакты и юридический адрес отличаются от координат, оставленных на сайте героя нашего обзора. Самое главное — в сокращенном отчете речь идет о скромных показателях, которых не может быть у мирового брокера.

Юридический аспект

Отсутствие лицензии

Нас смутил тот факт, что фирма раздает клиентам бонусы и широкое кредитное плечо. Британский регулятор FCA считается одним из строгих в сфере онлайн-торговли. Но дело в том, что мы не обнаружили в его реестре Meliorate limited. Как следует из отзывов, работа без лицензии считается незаконной, в какой бы юрисдикции не находилась компания.

Meliorate limited Отсутствие лицензии

Возраст домена

По словам учредителей, у Meliorate limited лучший сервис в своем сегменте. При таком положении у брокера не должно быть отбоя от клиентов, но их практически нет. Мы нашли 2-3 отзыва на разных сайтах. Дело в том, что веб-сервис только начал свою деятельность, ведь сайт был зарегистрирован 30.09.22.

Возраст домена

Пользовательское соглашение

Трудно назвать договором тот файл, который Meliorate limited опубликовала в юридическом разделе. Он похож на отписку, составленную на скорую руку. Владельцы компании не будут нести ответственность за любые убытки, могут менять условия в любое время и решать, как поступить со сделками, которые были совершены неправильно.

Пользовательское соглашение

Липовые контакты

Мы уже не раз говорили о том, что интерфейс ресурса Meliorate limited далек от образа солидного брокера. У него масса недостатков, в число которых входят отсутствие важной документации, данных о руководстве и фейковые контакты.

Липовые контакты

Негативные отзывы о Meliorate limited

За короткий промежуток времени компания не успела найти достаточно клиентов. Поэтому комментарии о ней немногочисленны.

Meliorate limited Отзыв 1

Автор обзорной статьи считает Meliorate limited мошенническим сайтом. У владельцев нет лицензии от регулятора. Площадка поставляет ПО для автоторговли от сомнительных сервисов, что также является признаком обмана. Лучше держаться от них подальше.

Meliorate limited Отзыв 2

Леандер Аккерманн рассказал, что долго искал хорошего посредника. Затем он наткнулся на Meliorate limited, изучил о нем комментарии и статьи в интернете. Клиент доволен торговлей, но не вдается в подробности: сколько денег вложил, сколько потерял и т.п. Второй момент, на который стоит обратить внимание — отзыв продублирован на нескольких сайтах.

Meliorate limited Отзыв 3

В начале ноября анонимный пользователь поделился отзывом на площадке otzyvy.cc. Он сообщил, что Meliorate limited — очередной псевдо-брокер, который оставит вас без денег. Владельцы обещают заманчивые условия, но они нагло врут. Им нужны только средства клиентов. Чтобы не попасться на уловку мошенников, нужно читать статьи, комментарии, мнения экспертов до момента регистрации.

Meliorate limited Отзыв 4

В другой статье на aktuelle-presse.info автор отзыва рассказывает о достоинствах и недостатках Meliorate limited. Платформа зарегистрирована в Великобритании, имеет большой список инструментов. Но при ограниченности средств клиент может торговать только на Форекс. Между счетами большой разрыв в сумме депозита. Также к минусам относится долгий срок ожидания при банковском переводе.

Meliorate limited Отзыв 5

Мы заметили, что на зарубежных сайтах обзоры и отзывы о Meliorate limited стали появляться сразу после регистрации домена. Бербель Хольцманн, эксперт по финансовому состоянию компаний, назвал в статье несколько преимуществ брокера. В их число входят: прозрачная политика, надежность сервиса, компетентность поддержки. Но трейдер должен помнить, что биржевая торговля сопряжена с высоким риском.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Наталия

    Мошенники чистой воды!
    Подарила им 15500 евро!

    Ответить