Midas.Investments

Рейтинг:

3.5

Midas.Investments хочет помочь людям достичь финансовой свободы через криптоэкономику. Для этих целей площадка предлагает доверительное управление портфелем популярных цифровых активов. Заманчивый доход и минимум риска подкупили сотни клиентов. В этом обзоре вы прочтете, почему платформа не вызывает доверия среди инвесторов, которые оставили негативные отзывы.

О компании

Официальный сайт https://midas.investments
Название компании Midas.Investments
Сфера деятельности/инвестиций Доверительное управление портфелем криптовалют
Дополнительные услуги Предоставление обучающих материалов
Лицензия Отсутствует
Доходность До 23% годовых
Выплаты Раз в неделю
Контакты Неизвестно

Условия для инвесторов

Платформа Midas.Investments представляет из себя экосистему продуктов, которая создает пассивные доходы на рынке криптовалют. Стать клиентом проекта просто: нужно присоединиться с помощью Discord или Gmail, выбрать монету на сайте и отправить на адрес депозита. После того, как монеты будут получены, у вас появится инвестиционная карта.

Одним из своих преимуществ Midas.Investments считает отсутствие фиксированного порога. От клиента требуется не размер инвестиций, а регулярность действий.

Площадка уверяет, что платформа безопасна для наших сбережений. За защиту отвечают три уровня, встроенные в программу:

  • подтверждение операций по электронной почте;
  • обязательное введение кода от почта;
  • автоматический выход из системы.

У проекта есть своя монета, которую они красноречиво называют “сердцем платформы”. Midas Coin позволяет получать награды сразу после покупки. Каждому клиенту будет присвоен депозитный адрес (ссылка) на которую следует перечислить купленные монеты.

Дальнейшее передвижение активов показано смутно. Нам обещают долгосрочный потенциал роста и ежедневные выплаты.

Официальный сайт

Ресурс компании представляет собой рекламу продукта. Основатели пишут про высокий доход без хлопот с помощью известных инструментов. Меню сайта состоит из нескольких отделов: платформа, обмен, инвестиции, ресурсы.

Midas.Investments - официальный сайт

Внизу можно поставить нужный язык: русский, английский. К своим достоинствам Midas.Investments причисляет:

  • отобранные вручную активы;
  • легкость управления портфелем;
  • доступность для большинства граждан.

Дальше идет блок монет, в которые можно вложиться. Расплачиваться за активы нужно только BTC. При отсутствии таковых следует обратиться на биржу-обменник.

Ниже директор Midas.Investments Яков Левин рассказывает, что уже три года команда строит стратегию для розничных криптоинвесторов. На данном этапе проект планирует превратиться в “полномасштабную платформу управления криптоактивами B2C и B2B с необходимыми аудитами и лицензиями”. В настоящее время площадка не имеет никаких юридических документов. Об этом вы можете прочитать в отзывах.

Перейдя по ссылке на блог проекта, можно узнать про акции компании, как инвестировать в криптовалюту в долгосрочной перспективе. Верхушку топ-12 цифровых активов занимает биткоин. В 2021 году его популярность продолжает расти.

Midas.Investments - нереальные цифры

Ниже Midas.Investments показывает свою статистику в цифрах. По заявлению площадки у них 15 тысяч инвесторов по всему миру. Однако, проверка на pr-cy.ru показала, что трафик идет только с Украины.

На сайте множество ошибок по оптимизации. Не заполнен главный заголовок. IP адрес зарегистрирован в Финляндии. Сертификат SSL, который отвечает за безопасность личных данных, действителен только до 09.09.21. Связаться с оператором можно через живой чат. Никаких координат и контактов на сайте нет.

Признаки обмана, мошенничества

Обобщим факторы, которые вызывают большое сомнение. Бдительный инвестор не будет иметь дело с проектом, у которого присутствуют такие недостатки.

Юридическое положение

Midas.Investments не имеет лицензии для привлечения капитала. Фирма не зарегистрирована официально, что несет огромный риск для вложений.

Midas.Investments - регуляция

Нам удалось выяснить, что площадка базируется на Украине, где вводят контроль за цифровыми деньгами. В дальнейшем компания хочет зарегистрироваться в Швейцарии, а может, в другом государстве.

Нет ссылок на соцсети

Все начинающие платформы стремятся к открытости и охвату аудитории. У Midas.Investments отсутствуют страницы в сети, несмотря на ссылку на сайте. Такое поведение странно, ведь фирма существует три года и постоянно развивается.

Midas.Investments - отсутствие соцсетей

Неизвестный продукт

По классике жанра, все новоиспеченные площадки предлагают эксклюзив. Midas.Investments не стала исключением. Экосистема имеет эффективную инвестиционную концепцию для получения пассивного дохода — Yield Automated Portfolios (YAP).

Midas.Investments - сомнительный продукт

По мнению основателей, вы можете настроить предпочтительный сплит (увеличение инвестиций), чтобы приспособить свою стратегию в соответствии с настроениями рынка или личным мнением. Неизвестно, будет ли это приносить прибыль.

Некачественный сервис

Если заглянуть на площадку midas.investments, то можно обратить внимание на отсутствие телефонов и адресов. Midas не сообщает, куда будут направлены деньги инвесторов. Самое главное — у вас нет гарантии, что они вернутся к своему владельцу. Пользовательское соглашение составлено на английском языке.

В основном, во всех потерях виноват клиент, ведь компания настоятельно требует изучать самостоятельно инвестиционные риски. Исходя из этого непонятно, зачем фирма берет на себя доверительное управление. В случае возникновения проблем, как пишут в отзывах, ваш аккаунт заблокируют, чтобы невозможно было что-то доказать.

Отсутствие ответа

Из средств связи на портале Midas.Investments есть только живой чат. Мир криптоактивов сложный даже для опытного инвестора, поэтому консультация специалиста необходима.

Midas.Investments - связь с техподдержкой

В разных отзывах люди говорят об одном — техподдержка отмалчивается или пишет общие фразы. Например, мы не смогли получить ответ даже спустя три часа.

Негативные отзывы о Midas.Investments

В противовес сладким обещаниям мы публикуем комментарии клиентов, которых не устраивает сервис.

Midas.Investments - отзыв - 1

На ресурсе miningklub.info пользователь оставил нелестный отзыв. Midas.Investments — банальный скам-проект, который закроется и исчезнет с деньгами инвесторов. На площадке высокие цены на активы. Если выяснять, почему такая стоимость — вас просто заблокируют.

Midas.Investments - отзыв - 2

В другом отзыве с kapitalotzyvy.com клиент рассказал про крупный убыток. Админы Midas.Investments не отвечают на вопрос о лицензии и документах и лишь стараются помочь внести капитал. Работа на этой площадке не имеет никаких гарантий.

Midas.Investments - отзыв - 3

На otzyvfinance.com автор отзыва хотела заработать в новой сфере — криптоинвестициях. Она сотрудничала с Midas.Investments, которые оказались мошенниками. Сначала они будут предлагать выгодные условия, а после пополнения депозита заблокируют аккаунт.

Midas.Investments - отзыв - 4

В этом отзыве клиент пишет, что извлек урок из печальной истории. Он не раз торговал на биржах, но хотел найти надежную платформу. На его пути попалась Midas.Investments. Мужчина не проверил документы компании, поэтому потерял безвозвратно 500 долларов.

Midas.Investments - отзыв - 5

Как следует из отзыва, цель Midas.Investments — снять чужие средства. Суть обмана состоит в том, чтобы инвестор купил монеты, которые должны вырасти в цене. Но потом стоимость падает, а клиент терпит убыток. Лучше вообще не регистрироваться на этой платформе.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв