Millennium Specialist

Рейтинг:

1

banner

Millennium Specialist оказывает брокерские услуги, которые должны обеспечить финансовое благополучие каждого. Фирма зарегистрирована на Кипре, но юридические документы на сайте millenniumspecialist.com отсутствуют. Также ситуацию осложняет нехватка отзывов, что говорит о небольшом стаже работы. Мы разберем в этом обзоре, что скрывает брокер от потенциальных клиентов. Не забывайте поделиться своим мнением в конце статьи.

О компании

Официальный сайт millenniumspecialist.com
Название компании Millennium Specialist
Лицензия Нет
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Corporate
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюта, акции, индексы, CFD, металлы, сырье, товары, криптовалюта
Кредитное плечо До 1:1000
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Millennium Specialist преподносит себя как площадку с конкурентными спредами, глубоким знанием рынка и безопасным хранением средств. Начальный депозит для торговых операций составляет 250 евро. С остальными параметрами аккаунтов вы можете познакомиться в таблице ниже.

Название

Начальный капитал, евро

Кредитное плечо Набор функций

Маржинальный кредит

Bronze

250

Пробный период торговых сигналов, частная академия

Silver

10 000

1:200 Ежедневные новости и обзор рынка, персональный менеджер

25%

Gold

50 000

1:200 Отчет о ходе выполнения портфеля

35%

Platinum

100 000

1:200 Работа с аналитиком, вебинары в прямом эфире

50%

Diamond

250 000

1:300 Индивидуальное обучение, рыночные сигналы

75%

Corporate

1 000 000

1:400 Управляемый портфель, узкие спреды

100%

Самым оптимальным по цене/качеству является счет Platinum. За пополнение в 100 тысяч евро клиент получает мониторинг учетных записей группой аналитиков, ежемесячную сессию с бухгалтером и специалистом по налогам.

У Millennium Specialist завышены требования для перехода на новый аккаунт. На корпоративном тарифе нужно иметь миллион евро на счету, но набор услуг не впечатляет своим разнообразием. В отзывах вообще звучит скептицизм по поводу пополнения на такую сумму.

Торговый процесс происходит на собственной платформе Millennium Specialist. К ее особенностям брокер относит работу на любом устройстве и мощный функционал. Эксперты готовы уделить внимание клиенту в режиме 24/5 через электронную почту или в чате Web Trader.

Пополнить счет можно одним из представленных способов:

  • visa/mastercard;
  • банковский перевод;
  • криптовалюта.

Millennium Specialist не берет комиссий за внесение средств на ваш торговый счет. Однако, с суммы транзакции будет взиматься сбор платежной системой или банком, который зачисляет или списывает ваши деньги.

Официальный сайт

Ресурс Millennium Specialist выглядит шаблонно. Мы сразу понимаем, что фирма оказывает брокерские услуги, но не самого лучшего качества. Стоит только взглянуть на дизайн и наполнение контента. По оценке сервиса be1.ru стоимость сайта равна 1800 рублей.

Millenium Specialist Официальный сайт

Русский язык отсутствует, поэтому мы воспользовались переводчиком браузера. Меню состоит из пяти основных блоков:

  • о нас;
  • вопросы и ответы;
  • платформа;
  • соответствие;
  • связаться с нами.

В разделе “О компании” основатели опубликовали миссию Millennium Specialist и преимущества торговой платформы. Информация не несет никакой пользы, ведь здесь мы ожидали увидеть документы компании и фамилии учредителей.

В отзывах есть предположение, что Millennium Specialist намеренно скрывает своих создателей. Они действуют незаконно и боятся ответственности перед судом.

Несколько актуальных тем освещено в блоке “FAQ”. Читателю рассказывают о требуемой марже, обязательствах трейдера перед Millennium Specialist, процедуре верификации. Такой раздел будет интересен для новичков, которые впервые пытаются открыть ордер на платформе.

Millenium Specialist Сайт-вопросы и ответы

Вкладка “Соответствие” содержит несколько нормативных актов:

  • условия и положения;
  • политика безопасности;
  • политика KYC;
  • правила вывода средств.

Подобные файлы мы встречали сотни раз на ресурсах финансовых компаний. Их наличие является плюсом, но не закрывает вопрос о юридической регистрации фирмы.

Millennium Specialist расположена по адресу: Кипр, B1 359, улица 28 Октября. Для связи предусмотрена электронная почта и форма для сообщений.

Регистрация и личный кабинет

Как известно, чтобы торговать, нужно быть авторизованным пользователем. Поэтому первый шаг на платформе millenniumspecialist.com — оформление учетной записи.

Millenium Specialist Регистрация аккаунта

После внесения данных в форму, которую вы видите на скриншоте, можно пользоваться личным кабинетом. Мы были удивлены, что никаких ссылок на электронный адрес не поступило.

В левой части расположена вертикальная панель с вкладками: мой аккаунт, личные данные, торговая история и др. Клиент может выбрать: скачивать программу на компьютер или пользоваться ее веб-версией.

Millenium Specialist Личный кабинет

Для входа на торговую платформу нужно ввести логин (e-mail) и пароль. У Web Trader есть русский язык в настройках, но отсутствует демонстрационный счет для тренировки.

Признаки обмана, мошенничества

Брокер не выглядит как солидная организация, претендующая на звание лидера в своей отрасли. Поэтому поиск проблемных мест не занял у нас много времени. Если присмотреться внимательнее — они все лежат на поверхности.

Офшорная регистрация

Millennium Specialist родом из Кипра, который славится среди бизнесменов своим лояльным отношением к регистрации. Органы надзора могут оформить любую фирму дистанционно, даже не вникая в суть ее деятельности. В офшорной зоне выписки из реестра недоступны для обычных граждан. Поэтому мы не знаем, как в реальности обстоят дела у компании.

Работа без лицензии

На Кипре есть свой финансовый регулятор — Комиссия по ценным бумагам и биржам CySEC. Клиенты не доверяют этой организации, хотя в последнее время она ужесточила санкции к брокерам-нарушителям.

Millenium Specialist Отсутствие лицензии

Мы посетили ресур cysec.gov.cy, чтобы узнать: есть или нет у Millennium Specialist лицензия. В ходе проверки выяснилось, что компания работает без разрешения, как и подозревали люди в отзывах.

Бонусные средства

В целях рекламной акции Millennium Specialist привлекает новых клиентов раздачей бонусов. Они не могут быть сняты со счета, как денежные средства, и используются в качестве мотивации для клиента.

Millenium Specialist Бонусные средства

В “Условиях и положениях” прописаны правила, согласно которым трейдер обязан достичь определенного уровня, превышающего в 30 тысяч раз сумму бонусов. Только тогда можно снять заработанные деньги.

Возраст домена

Мы не знаем точной даты основания площадки. Как пишут в отзывах, можно воспользоваться современным сервисом, чтобы узнать все детали. Проверка на sitespy.ru выявила настоящий возраст домена — 4 месяца.

Millenium Specialist Возраст домена

О Millennium Specialist мало информации и отзывов пользователей, а сайт выглядит сырым и неинтересным.

Ответ специалиста

Одним из своих преимуществ Millennium Specialist называет оперативную поддержку клиентов. Специалисты готовы провести консультацию в режиме 24/5.

Millenium Specialist Ответ специалиста

Мы воспользовались такой возможностью и написали сообщение на сайте. Ответ не пришел даже спустя три дня после обращения.

Негативные отзывы о Millennium Specialist

Комментарии в сети только начинают появляться. Пользователи не советуют здесь торговать и объясняют причину своего решения.

Millenium Specialist Отзыв 1

Автор материала на scamwarning.org подвел итог — Millennium Specialist не подходит для торговли на бирже. Она не регулируется государством, значит, на платформе могут возникнуть проблемы. Нелегальные компании становятся банкротами и не выполняют своих обязательств перед клиентами.

Millenium Specialist Отзыв 2

Максим поделился отзывом на jobsov.com. Таких псевдоброкеров, как Millennium Specialist, в сети много. У них стандартный набор: отсутствие лицензии, информации об учредителях. Сначала будут обещать хорошую прибыль, пока вы не пополните счет. Как только деньги попадут в руки мошенников, они закроют доступ к аккаунту.

Millenium Specialist Отзыв 3

Руслан не думает, что у Millennium Specialist могут быть серьезные намерения. У них на веб-площадке мало информации о документах и официальных лицах. Для сравнения возьмите крупного легального брокера. На своем ресурсе он опубликует максимум доказательств своей деятельности (скан-копии лицензии, биографию руководителя).

Millenium Specialist Отзыв 4

Еще несколько отзывов мы нашли на otzomir.com. Tizer рассказал, как просто создать платформу с нуля, купить регистрацию на Кипре и принимать деньги у простых граждан. Нечестные дельцы наживаются на людской наивности, не знающей границ. Как можно фирме без документов переслать депозит в 1 млн евро? Лучше держаться подальше от этого проекта.

Millenium Specialist Отзыв 5

Иван не стал полагаться на слова аферистов из Millennium Specialist и самостоятельно нашел нужную информации. В наш развитый век технологий это не составляет особого труда. Домен компании зарегистрирован не так давно — в сентябре 2021 года. Получается, что перед нами новая площадка с офшорной регистрацией.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв