MСI Global Solutions

MСI Global Solutions Лого
Рейтинг:

1

banner

Ваше будущее начинается сегодня — таким призывом встречает новых пользователей европейский брокер MСI Global Solutions. Он официально зарегистрирован в Лондоне, но подтверждающая документация отсутствует. На сайте mciglobalsolutions.com речь идет о миллионах клиентов, которые выбрали данную платформу. В ходе обзора мы разберем основные детали сотрудничества и предоставим реальные отзывы, которые прислали к нам в редакцию.

О компании

Официальный сайт mciglobalsolutions.com
Название компании MСI Global Solutions
Лицензия Нет
Типы счетов Classic, Platinum, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, товары, акции, индексы, металлы, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

MСI Global Solutions предлагает посмотреть на инвестиции под другим углом. Компания создала простую и функциональную платформу, доступную для каждого клиента. К ее достоинствам относятся:

  • большой выбор финансовых инструментов;
  • несколько способов внесения платежей;
  • техподдержка в режиме 24/5.

Получить брокерские услуги можно на базе одного из тарифов. Их характеристики мы разместили в таблице ниже.

Название Сумма депозита, евро Набор функций
Classic 1000 Лучший в своем классе цифровой сервис.

Приоритетная поддержка клиентов на местном языке.

Прямой доступ к торговым экспертам в режиме 24/5.

Приглашения на мероприятия.

Platinum 200 000
Vip 1 000 000

Как видно из описания условий, потенциальный клиент не получит подробного представления о MСI Global Solutions. В одном месте основатели пишут о стартовом капитале в один евро, а в сетке тарифов речь идет о тысяче.

Внести деньги на счет можно одним из способов:

  • карта visa/mastercard;
  • система Skrill, Neteller;
  • банковский перевод;
  • Qiwi и др.

В дополнение к торговому счету клиент MСI Global Solutions может открыть сберегательный. Он позволяет накопить прибыль от основной деятельности и получить доход в виде процентов. Капитал, превышающей 30 тысяч евро, застрахован.

Условия по торговле, как следуют из отзывов, могут приглянуться только новичкам. Более требовательные клиенты находят в них недостаток данных.

Официальный сайт

Ресурс брокера поддерживает только английский и немецкий язык. Поэтому для удобного просмотра необходимо включить переводчик в браузере.

MСI Global Solutions Официальный сайт

На главной странице основатели ведут разговор с потенциальным клиентом. Если он только недавно встал на свой инвестиционный путь, то MСI Global Solutions готова быть проводником в мир финансового благополучия.

Меню сайта состоит из 6 разделов:

  1. Зарабатывайте. Условия партнерской программы.
  2. Возможности. Дополнительные способы заработка на платформе.
  3. О нас. Цели и миссия MСI Global Solutions.
  4. Соблюдение. Законы об электронной торговле.
  5. Условия использования. Регламент торговых операций. Права и обязанности сторон.
  6. Контакты. Адрес и телефон брокера.

Полное название компании — MCI Global Solutions GmbH. Она зарегистрирована в 2013 году в Австрии, хотя мы не нашли ранних отзывов. Площадка имеет более 2-х миллионов клиентов, а в штат входят 500 специалистов.

У фирмы получена лицензия в Австрии от FMA в соответствии с FM-GwG и от французского управления финансовых рынков (AMF).

Предоставить документальные доказательства администрация не потрудилась. Как замечено в отзывах, компания предлагает делать инвестиции, доверяя только устным обещаниям.

Инструменты

Ниже можно посмотреть, какими активами торгуют у брокера MСI Global Solutions. На сайте есть анализ изменения цены популярных инструментов, таких как акции, индексы. Источник данных — финансовый ресурс tradingview.com.

Для связи с менеджером можно использовать форму для сообщений и адрес электронной почты. Непонятно, почему крупный европейский брокер не оставил номер телефона офиса?

Регистрация и личный кабинет

Переходим к созданию аккаунта у MСI Global Solutions. Для этого нужно заполнить специальную форму на сайте. В ней стандартные вопросы:

  • имя;
  • фамилия;
  • страна;
  • номер телефона;
  • электронная почта.

Перед тем, как нажать кнопку “Откройте учетную запись” пользователь должен прочитать правила пользования сайтом. В них скрываются основные нюансы, которые влияют на исход торговли.

Форма для регистрации

Личный кабинет совместим с торговым терминалом. В верхней части поля клиент может выбрать необходимый инструмент (Форекс, акции, индексы). Справа находится панель для открытия лимитного или рыночного ордера. В разделе “Профиль” можно посмотреть персональные данные, рентабельность инвестиций за месяц, количество открытых/закрытых сделок и т.п.

Первым шагом брокер требует пройти верификацию. Для этого нужно подтвердить свою личность, право на платежный документ и место жительства.

MСI Global Solutions Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Европейский посредник считает, что выгода от инвестирование на его платформе перевешивает любой риск. Насколько это соответствует истине, мы разберем в ходе анализа полученных данных.

Юридический вопрос

MСI Global Solutions указала своим местоположением город Лондон, Великобритания. Возможно, для клиентов финансовый центр мира будет ассоциироваться с надежностью и безопасностью. Но мы не нашли компанию в реестре юридических лиц Companies House. Поэтому не можем гарантировать достоверность предоставленного адреса.

Юридический вопрос

Отсутствие лицензии

Для любого брокера важно получить лицензию от регулятора. Об этом можно неоднократно прочитать в отзывах. При наличии данного документа клиенты проявляют больше лояльности. Владельцы MСI Global Solutions уверяют, что находятся под надзором Управления финансового рынка Австралии и Франции. Однако на официальном портале FMA мы не нашли компании с таким названием.

MСI Global Solutions Отсутствие лицензии

Возраст домена

Третий пункт, который вызывает сомнение в честности фирмы — стаж работы. По легенде, площадка функционирует с 2013 года. Но как объяснить тот факт, что домен у MСI Global Solutions появился пару месяцев назад? Также отсутствие отзывов наводит на мысль о коротком сроке существования организации.

Возраст домена

Партнерская программа

У MСI Global Solutions более 2-х миллионов клиентов по всему миру. При этом администраторы активно продвигают партнерскую программу, согласно которой можно получить до 20% за приглашенного. Процент зависит от общей суммы чистого дохода, получаемого всеми рефералами в месяц. Как видно, компания готова хорошо доплачивать за то, чтобы ее бренд стал популярным.

MСI Global Solutions Партнерская программа

Урегулирование споров

Кто читал “Правила и условия” мог заметить, что в тексте фигурирует Tradestone, Inc. Основатели заявляют, что предоставляют продукты и услуги через местные организации, которые являются дочерними по отношению к данной компании. Отзывов о ней нет ни в рунете, ни на иностранных форумах. Самое главное, что клиент должен решать конфликты в Сан-Франциско и подчиняться юрисдикции данного штата.

 Урегулирование споров

Негативные отзывы о MCI Global Solutions

Ниже мы опубликуем несколько комментариев, в которых люди разных профессий высказали свое мнение о брокере.

Отзыв от Максима Ш.

Оценка 3

Не увидел реальных документов

Я несколько лет занимаюсь трейдингом и сменил не одну фирму. MСI Global Solutions пытается выдать себя за солидного посредника на бирже, но по факту это свежий проект с кучей недостатков. На сайте нет даже номера телефона, документов, поставщиков ликвидности.

Отзыв от Дмитрия Б.

Оценка 1

Обман на каждом шагу

Посмотрите на платформу MСI Global Solutions. Это обычная стандартная программа для ПК, которую выдают за уникальную технологию. Даже школьник разберется, не говоря об опытных трейдерах. О каких разработках говорят основатели, если о них нет никаких данных в интернете?

Отзыв от Fima 89

Оценка 2

Подозрительная контора

Мы с однокурсником решили открыть аккаунт и торговать криптой через MСI Global Solutions. Нас привлекли условия по обслуживанию счета, но появились сомнительные детали. Например, почему такой большой депозит? Ведь брокер считает себя доступным для большинства клиентов. Чтобы узнать условия, нужно оставлять заявку на консультацию. Знаю, что менеджер не расскажет обо всех недостатках, а будет мотивировать сделать быстрее перевод.

Отзыв от Дениса

Оценка 1

Платформа смахивает на фейк

У MСI Global Solutions красиво расписаны условия торговли: помощь экспертов, лучший сервис, инновационные технологии. Но у брокера нет лицензии в нашей стране, а возможно, и в других государствах тоже. Чтобы узнать подробности о полученных документах, нужно позвонить по телефону, который основатели не предоставили.

Отзыв от Леонида В..

Оценка 3

Сюда не стоит вкладывать

MСI Global Solutions работает с популярными криптовалютами, а также акциями, индексами. На первый взгляд кажется, что площадка достойна внимания. Но если присмотреться внимательнее, минусы тоже есть: мало информации в сети, высокий депозит, отсутствие данных о лицензии.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв