MXG Group

Логотип MXG Group
Рейтинг:

1

MXG Group специализируется на предоставление инновационных решений для торговли. При этом компания не имеет лицензии и зарегистрирована в офшорной зоне. На сайте mxggs.com речь идет восьми годах работы, хотя мы не нашли ранних отзывов. Новичков завлекают обещаниями сказочных заработков и получением базового образования. Мы изучили работу данной площадки. Все детали анализа вы найтеде в том обзоре.

О компании

Официальный сайт mxggs.com
Название компании MXG Group
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Bronze, Silver, Gold, Vip, Platinum Diamond
Демо-счет (да/нет) Есть
Торговые инструменты Валюта, CFD-контракты, акции, криптовалюты, сырье
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал WebTrader

Условия торговли

MXG Group предлагает каждому трейдеру персональный подход. Для новичков есть возможность потренироваться на демо-счете. Профессиональный игрок рынка может взять поддержку в виде кредитного плеча.

На выбор представлено 6 типов счетов. Рассмотрим их особенности в таблице ниже.

Название Депозит,$ Поддержка торговли, встречи Особенности
Bronze 200-999 Путеводитель новичков электронные

книги, базовый набор для торговли

Silver 1000-9999 1 Финансовый консультант
Gold 10000-49999 2 Фонд защиты инвестиций, новостная лента
Vip 50000-99000 4 Страхование сделок
Platinum 99000-249,999 Неограниченная поддержка Социальный трейдинг
Diamond 250000+ Робототехника

Особой разницы мы не обнаружили. Условия описаны общими фразами без конкретных параметров.

Для торговли MXG Group предлагает собственную разработку платформы. Терминал обладает разными функциями:

  • высокая скорость исполнения;
  • торговля в один клик;
  • мобильная версия и др.

Пополнение счета происходит с карты visa, mastercard, maestro, через банковский перевод. Также можно воспользоваться платежной системой Skrill, Paypal.

MXG Group за свою работу удостоился трех наград, как лучший сервис. В 2018 году он стал самым инновационным брокером.Награды MXG Group

На баннере о наградах нет возможности кликнуть и перейти на сайт организатора. Нам даже не сообщают, где проходил конкурс. В обзоре на otzyvyprovse.com вовсе опровергается информация о причастности брокера к этим призам.

MXG Group обещает, что каждый может вести эффективную торговлю, не выходя из дома. Инновационная платформа подстраивается под потребности пользователя.

В отзывах люди пишут, что может произойти пробой цены, блокировка аккаунта. За обучение придется платить, хотя об этом узнают после регистрации.

Официальный сайт

Переходим к рассмотрению ресурса MXG Group. Страницы грузятся нормально, но содержание контента не отличается особым качеством. Перевод на русский не везде выполнен в точности.Неточности перевода официального сайта mxggs.com

В разделе “Образование” рассказывается о рынке форекс, техническом и фундаментальном анализе.Также пользователь может ознакомится с управлением рисками. MXG Group советует: не используйте сделки с уровнем риска 10% и более.

В разделе “Документы” есть перечень типичных файлов:

  • правила и условия;
  • политика конфиденциальности;
  • бонусная политика;
  • KYC и др.

О своем терминале MXG Group рассказывает как о единой платформе, с инновационным и интуитивно понятным интерфейсом. Новички могут попробовать демонстративный счет, чтобы освоить навыки торговли без лишних потерь.Терминал MXG Group

В футере сайта есть навигация по страницам, чтобы пользователь мог лучше сориентироваться и найти нужный раздел. Сбоку предусмотрены ссылки на соцсети фейсбук, телеграмм, инстаграм. В ранних отзывах писали об их некликабельности, но в настоящий момент все страницы открываются.

Связаться с MXG Group можно не только в соцсетях. На сайте есть два номера телефона, зарегистрированных в Великобритании и Кипре, а также электронная почта [email protected]

Регистрация и личный кабинет

Первым шагом для начала торговли у MXG Group является открытие счета. Этот процесс требует от нас ввода личных данных.Регистрация на сайте mxggs.com

Клиент выбирает нужный тип счета: реальный или демо-версию. Затем заполняет форму персональную информацию:

  • имя;
  • фамилия;
  • телефон;
  • адрес e-mail.
  • собственный пароль.

После этого необходимо пройти капчу и нажать ”зарегистрироваться”. Теперь можно пользоваться личным кабинетом.Личный кабинет MXG Group

Его интерфейс устроен максимально просто. В левой части есть информационная панель. Есть возможность поменять данные о пользователе, посмотреть историю торговли или связаться с MXG Group, отправив сообщение с вопросом.

Признаки обмана, мошенничества

Мы живем в такое время, когда каждое слово нужно подвергать сомнению, перепроверять и искать доказательства. Тогда вы увидите несколько иную картину.

Нет лицензии

Если MXG Group зарегистрировалась как юридическое лицо в офшорной зоне, это не значит, что ей можно доверять.Брокер не имеет ни российский, ни иностранной лицензии. Без официального разрешения нет никакой гарантии, что средства клиентов будут использованы по назначению.

Офшорная зона

Большинство сомнительных проектов выбирают местом регистрации страну с нерегулируемой юрисдикцией. Именно таким государством является Сент-Винсент и Гренадины. В этой зоне Управление по финансовому регулированию (FSA) занимается контролем и регистрированием коммерческой деятельности .Но как такового регулирования не существует. Стоит обратить внимание на официальный сайт организации svgfsa.com, на котором нет списков сертифицированных компаний.Офшорный регистратор MXG Group

Возраст домена

MXG Group с гордостью заявляет, что работает с 2013 года. В доказательство посредник не предоставил никаких документов. В таком случае, мы ищем правду самостоятельно. Проверка домена показала истинный возраст сайта — 226 дней.

На другой площадке брокер не мог работать, ведь отзывы о нем тоже датируются 2021 годом. Компании прибавляют себе стаж, чтобы показать опыт и профессионализм.Возраст домена mxggs.com

Условия пользования

MXG Group заранее предупреждает: на его веб-площадке возможно все, даже ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Но пользователь не имеет права жаловаться на убытки, ведь фирма не несет юридической ответственности. Также брокер имеет право изменять размер маржи, который является допустимым для любой торговли из-за волатильности рынка, причем без предварительного уведомления.Пользовательское соглашение MXG Group

Мало подписчиков

Посредник работает восемь лет, но о нем почти никто не слышал. Активность в соцсетях говорит о том, насколько проект хорош в своем деле. Если бы компания была на пике популярности, инстаграм выглядел бы иначе. Отзывы и возраст домена MXG Group раскрывают правду — площадка появилась недавно. Если посмотреть на странички в соцсетях, то мы не найдем ни публикаций, ни бурных обсуждений.Социальные сети MXG Group

Негативные отзывы о MXG Group

Теперь обратимся к комментариям клиентов, которые высказались на разных сайтах. Их мнение поможет лучше сформировать портрет компании.

Отзыв о mxggs.com: на их обман повелся мой товарищНа otzyvdengi.com много отзывов с претензиями. Пользователь рассказал печальную историю своего товарища. Он сотрудничал с MXG Group в надежде повысить уровень знаний по трейдингу. Этим его и привлекла данная контора. Сначала все шло неплохо, даже получилось вывести со счета 100 долларов. Но потом деньги пропали. Менеджер пояснил, что сделка “прогорела” и надо снова внести депозит. После пополнения баланса, все повторилось по той же схеме.

Отзыв о MXG Group: отвратительная по своей сути контораNataliem называет площадку MXG Group отвратительной для торговли. На сайте у них расписаны приемлемые условия для обучения, но на деле все далеко не так. Оказывается за образование нужно платить немалые деньги. Менеджер делал акцент на то, что деньги окупятся в перспективе. Для получения лекций необходимо внести все сумму одномоментно, без рассрочек. Если человек поймет, что не может освоить обучение или перегорит к трейдингу, деньги назад никто не возвратит.

Отзыв о mxggs.com: 570$ испарилисьДругая клиентка поделилась своим мнением на kapitalotzyvy.com. Девушка хочет, чтобы этот отзыв прочли как можно больше людей и сделали вывод о MXG Group. Она пыталась заработать на колебаниях курса индекса S&P. К сожалению, все вышло не так хорошо, как хотелось. Главная причина — неправильный выбор посредника. Мошенники данной площадки подтасовали пробой уровня в 4,3%, который привел к потере депозита.

Отзыв о MXG Group: жуть какая-тоДмитрий написал в отзыве, что если бы не раскусил мошенников из MXG Group и продолжал торговать, его финансовые потери были бы огромны. В настоящий момент он не может вывести остаток на свою карту. Владельцы ресурса просто заблокировали опцию вывода. Об этом поведал еще один клиент этой площадки, торговавший акциями на фондовом рынке. У него тоже много проблем: в течение одной сессии случались проливы (резкое падение цены) до 12%.

Отзыв о MXG Group: это мошенническая организация, которая дает ложную информацию о себеНа ресурсе financeotzyvy.com есть отзыв о способе привлечения клиентов. Молодой человек агитировал торговать через посредника MXG Group. Рассказ о большом стаже не соответствует действительности, ведь информация об этой фирме появилась в 2021 году. Второй момент — площадка не может дать точный ответ: она работает с бинарными опционами или валютами. Создатели совсем не разбираются в той тематике, в которую они ведут свою преступную деятельность.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв