Nicholson Financial Service

Nicholson Financial Service - logo
Рейтинг:

4.4

Nicholson Financial Service является ведущим брокером из Британии с 20-летним стажем работы. Его основатели рекомендуют нам взять под контроль свое финансовое будущее и открыть счет на площадке. Интересное предложение требует детального анализа. Поэтому мы исследуем сайт nicholsonfinancialservice.com и прекрепим к обзору отзывы действующих клиентов. Вы можете оставить комментарии или пожелания в конце материала.

О компании

Официальный сайт nicholsonfinancialservice.com
Название Nicholson Financial Service
Типы счетов Форекс, товары, фондовый рынок, криптовалюта
Демо-счет Нет
Торговые инструменты Валюты, индексы, акции, индексы, сырье, товары, крипта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Международный брокер Nicholson Financial Service предлагает исследовать возможности биржевых продуктов и получить стабильный доход. Для доступа к рынку не нужно иметь специальных знаний или большой стартовый капитал. Минимальная сумма для открытия счета составляет 100 евро. Более подробные условия торговли описаны в таблице ниже. По словам администрации Nicholson Financial Service, открытие счета занимает не более 3-5 минут.

Название Сумма, евро Доступ к ежедневным новостям Другие особенности
Форекс 100 + Тестовый период с экспертом
Товары 5 000 + Доступ к вебинарам, низкие комиссии
Фондовый рынок 25 000 + Копитрейдинг, участие в IPO
Криптовалюта 75 000 + Арбитраж, индивидуальный торговый план

У брокера несколько счетов с разными условиями обслуживания. Начинающий инвестор может присмотреться к базовому тарифу, в то время как опытный сможет получить более расширенные функции.

Внести средства можно с помощью кредитной/дебетовой карты, перевода через банк или со счета другого брокера. Обязательным условием является идентичность способа при снятии и пополнении.

У Nicholson Financial Service собственная платформа, которая открывается в браузере устройства. Она была разработана трейдерами для трейдеров, поэтому отвечает последним тенденциям современной торговли. В целом, в отзывах положительно относятся к Web Trader, но пишут о нехватке тренировочного счета.

Инвесторы могут открыть сберегательный счет на платформе с доходностью до 37% годовых. Он предусматривает ежемесячную выплату процентов, страхование всей суммы и онлайн-управление капиталом.

Официальный сайт

Оценим качество состояния веб-площадки Nicholson Financial Service. Она поддерживает русский и английский язык. Изменить настройки можно в верхнем правом углу.

Nicholson Financial Service Позитив Официальный сайт

В шапке сайта 6 разделов:

  • типы счетов;
  • ресурсы;
  • продукты;
  • компания;
  • о нас;
  • свяжитесь с нами.

Nicholson Financial Service — ведущий веб-брокер, ориентированный на начинающих и профессиональных трейдеров. История компании началась в 2003 году. Основу ее комфортного сервиса составляют сбалансированные тарифы и низкие комиссии.

Администрация сайта рассказывает о самых значимых преимуществах компании. Люди в отзывах считают, что благодаря набору полезных функций и услуг можно получить высокие результаты.

На площадке есть личная статистика Nicholson Financial Service. Посредник совершает более 3-х тысяч сделок в минуту и проводит более 1 млн транзакций. Такие показатели говорят о том, что компания добросовестно выполняет свои услуги и готова предложить самый совершенный сервис.

Nicholson Financial Service Позитив Сайт-статистика

Из юридических документов мы нашли:

  • политику безопасности;
  • правила и условия;
  • политику конфиденциальности.

Nicholson Financial Service находится по адресу: The Centro Buildings, 20-23 Mandela Street, NW1. Связаться с менеджером можно с помощью электронной почты, специальной формы или номера телефона.

У сайта удобное расположение блоков информации. Даже новичок сразу найдет условия торговли, юридические документы или контакты для связи с менеджером.

Регистрация и личный кабинет

Каждый новый клиент должен заполнить небольшую анкету, чтобы оформить учетную запись. Она включает стандартные пункты:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • номер телефона;
  • тип счета;
  • страна проживания;
  • электронная почта.

Nicholson Financial Service Позитив Форма регистрации

Затем нужно зайти на свой ящик e-mail и найти письмо от компании. Оно содержит данные для входа и ссылку для активации аккаунта.

Nicholson Financial Service Позитив Личный кабинет

В личном кабинете нужно отправить документы на проверку, пополнить счет, а потом перейти в веб-трейдер или в мобильную версию. Внизу расположен реферальный код, который необходим для получения дополнительного дохода от партнерской программы.

Положительные стороны

Как у всех компаний, у героя обзора есть недостатки и сильные стороны. Поговорим о них подробнее в этом разделе.

Наличие лицензии

Прежде всего, клиенты отдают предпочтение той организации, которая работает в рамках закона. У Nicholson Financial Service есть лицензия от FCA, в чем можно убедиться на портале register.fca.org.uk. Если проанализировать отзывы, можно понять: люди выбирают посредника из-за его расположения в Европе и контроля со стороны регулятора.

Nicholson Financial Service Позитив Наличие лицензии

Долгий срок работы

Немаловажным фактом является продолжительный стаж работы. На веб-площадке можно узнать, что Nicholson Financial Service появилась 20 лет назад усилиями профессиональных трейдеров. Они были преданы своему делу и ясно понимали, как сделать процесс торговли максимально удобным и прибыльным. Поэтому результат их трудов — долгосрочное партнерство с клиентами.

Nicholson Financial Service Позитив Долгий срок работы

Широкий спектр услуг

На площадке можно не только покупать/продавать активы, но и открыть сберегательный счет. Команда Nicholson Financial Service разработала условия для накоплений, которые включают страховку, онлайн управление капиталом, ежемесячное снятие процентов и другие функции.

Nicholson Financial Service Позитив Широкий спектh услуг

Многофункциональная платформа

От параметров терминала во многом зависит успех торгового процесса. Web Trader от Nicholson Financial Service можно полностью настроить под потребности пользователя. Программа работает на любом устройстве, что наиболее актуально для тех, кто не всегда может находиться дома у ПК. В отзывах к ее недостаткам относят отсутствие демо-версии, которая нужна в начале карьеры трейдера.

Nicholson Financial Service Позитив платформа

Безопасное хранение данных

Администрация брокера следит за сохранностью личных данных своих клиентов. На веб-ресурсе установлено современное шифрование с помощью SSL-сертификата. Для передачи информации используется протокол TLS 1.3, который не позволит перехватить персональные сведения, такие, как пароль от платежной карты.

Nicholson Financial Service Позитив Безопасное хранение данных

Позитивные отзывы о Nicholson Financial Service

Теперь пришло время разобраться, почему клиенты отдают предпочтение данной платформе. Мы найдем ответ в их комментариях.

Nicholson Financial Service Позитив Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве, что обратил внимание на долгий срок работы Nicholson Financial Service и расположение офиса. Фирма с 20-летним стажем из Британии гарантирует исполнение своих обязательств на 100% и вызывает доверие.

Nicholson Financial Service Позитив Отзыв 2

Другой автор отзыва пишет, что у Nicholson Financial Service есть и минусы, и плюсы. Но последних значительно больше. Например, современная торговая платформа, низкие комисии, большой выбор инструментов, профессиональная аналитика. Конечно, новичкам не хватает демонстративного счета, чтобы научиться открывать ордера.

Nicholson Financial Service Позитив Отзыв 3

Клиент рассказал в отзыве, что зарегистрировал здесь базовый аккаунт. По условиям, он должен получать помощь экспертов в течении 5-ти тестовых дней. Но с ним работают на постоянной основе, что говорит о внимательном и бережном отношении к клиентам. Торговля с финансовым менеджером дает неплохой результат. Более крутые привилегии доступны на других тарифах.

Nicholson Financial Service Позитив Отзыв 4

Алексей тоже считает Nicholson Financial Service хорошим брокером. Здесь можно торговать валютой, CFD-контрактами и другими инструментами. На площадке качественная аналитика, которая позволяет правильно прогнозировать движение тренда. Также одним из преимуществ является быстрый вывод средств.

Nicholson Financial Service Позитив Отзыв 5

У компании Nicholson Financial Service все проходит в оперативном режиме: регистрация, верификация, вывод средств. В своем отзыве пользователь сообщил, что заработал первую прибыль в течение 3-х дней торговли. После сотрудничества в течении недели он понял для себя, что можно строить долгосрочные отношения с этой фирмой.

Заключение

Резюмируя обзор брокера Nicholson Financial Service, мы хотим снова повторить его преимущества. Площадка располагает современной и удобной платформой, предоставляет доступ к большому спектру активов, долгое время работает на рынке. Ее клиенты одобрительно относятся к качеству сервиса, что подразумевает долгосрочные отношения. Компания верна своим традициям, которые заключаются в безопасном хранении средств и низких торговых издержках, но не чужда современным тенденциям. Например, здесь можно торговать популярной криптовалютой или принять обоснованное решение на основе ведущей в отрасли аналитики.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв