Northern Bits

Northern Bits Лого
Рейтинг:

1

banner

Международный брокер Northern Bits появился благодаря сплоченной команде, преданной своему делу. Площадка привлекает клиентов низкими спредами и лояльной суммой начального депозита, но мнение в отзывах разделилось. Одни видят в платформе источник дохода, а другие не устают писать жалобы. Мы самостоятельно проведем обзор сайта northern-bits.com, чтобы дать однозначную оценку веб-сервису.

О компании

Официальный сайт northern-bits.com
Название компании Northern Bits
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Standard, Advances, Superior, Premium, First-Class
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Акции. облигации, сырье, металлы, криптовалюта, CFD-контракты
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Northern Bits сочетает в себе инновационные технологии и квалифицированную помощь специалистов. Основатели гарантируют, что благодаря безупречному сервису клиент получит высокий доход.

Сотрудничество основано на параметрах выбранного тарифа. На данный момент их представлено 5 разновидностей.

Название Сумма, $ Кредитное плечо Спред,

пункты

Особенности
Standard 250 1:100 1,6 Ограниченное число видеоуроков
Advances 10 000 1:200 1,5 Еженедельный обзор рынка
Superior 50 000 1:300 0,5 Приоритетный вывод средств
Premium 100 000 1:400 0,0 Ежедневные сеансы с аналитиком
First-Class 250 000 1:500 0,0 Арбитраж 2-го уровня

Условия торговли лучше у премиальных тарифов. Однако порог пополнения требует внесения значительной суммы.

Клиенты могут использовать банковский перевод, электронный кошелек (APM, ETF) и платежную карту для оплаты брокерского счета. Комиссия зависит от выбранного варианта.

Northern Bits предлагает авторскую платформу, которая работает в браузере устройства. Отсутствие необходимости загрузки, анализ нескольких графиков и современный интерфейс делают Web Trader удобной для использования.

Официальный сайт

Перед нами шаблонный веб-ресурс Northern Bits. Он поддерживает только английский язык, хотя основатели считают брокера мировым брендом.

Northern Bits Официальный сайт

Меню с информацией включает несколько вкладок:

  1. Торговая платформа. Вход в ПО Web Trader.
  2. Наша история. Цели и миссия компании.
  3. Счета. Основные характеристики тарифов.
  4. Ресурсы. Электронные книги, список популярных вопросов.
  5. Связаться с нами. Контакты брокера.

Владельцы Northern Bits не называют точный стаж работы. Они пишут, что работают на рынке “некоторое время” и уже добились значительных успехов.

С брокерской фирмой можно вести выгодную торговлю и совершенствовать свои знания по бирже. В разделе “Ресурсы” есть онлайн-книги по рынку Форекс, CFD-контрактам, техническому анализу и т.п. Материал на английском языке, поэтому потребуется переводчик.

Сайт - история компании

В разделе “О компании” можно посмотреть преимущества брокера, торговую концепцию и перспективы сотрудничества. Однако в отзывах пишут, что вычурный фон на сайте отвлекает от восприятия текста.

Из внутренних регламентов администрация предоставила:

  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • бонусную политику;
  • правила ввода/вывода.

В разделе “О платформе” основатели написали, что у нее передовые технологии и высший стандарт качества. Но у Web Trader нет заявленных преимуществ, кроме простоты интерфейса и наличия нескольких графиков.

Подтвердить непревзойденное качество сервиса готовы клиенты Northern Bits. В своих отзывах они пишут о компетентной поддержке менеджера, низких спредах и производительной платформе. Но мы не привыкли доверять отзывам, расположенным на самом сайте. Лучше взять для анализа другие источники.

В разделе “Контакты” у Northern Bits есть номер телефона (Канада), адрес электронной почты и форма для сообщений. Мы воспользуемся одним из способов, чтобы проверить обратную связь с брокером.

Регистрация и личный кабинет

Перед заключением сделки пользователь должен открыть торговый счет. Для этого ему необходимо заполнить форму регистрации, заполнив личными данными свободные строчки.

Форма регистрации

Личный кабинет позволяет отправить документы на верификацию, внести депозит, выбрать инструмент для торговли. В центре поля клиент видит свечной график, с помощью которого можно отслеживать движение цены.

Терминал Web Trader не вписывается в образ международного брокера. Он несколько раз перезагружался, что говорит о слабом техническом оборудовании.

Northern Bits Личный кабинет

Признаки обмана мошенничества

Мы провели детальный анализ сайта, опираясь на имеющиеся данные. У брокера есть недостатки, которые влияют на качество торговли.

Юридический вопрос

Если офис компании расположен в Канаде, значит в реестре на ic.gc.ca должно быть соответствующее юридическое лицо. Но поиск по названию не дал никаких результатов. Northern Bits работает нелегально, чем подвергает клиентов серьезному риску.

Юридический вопрос

Возраст домена

Несложно узнать, сколько на самом деле существует контора Northern Bits. Для этого достаточно проверить домен с помощью сервиса nic.ru. За 4 месяца брокер не смог бы обзавестись большой базой клиентов (на это указывает небольшое число отзывов) и стать мировым лидером в отрасли.

Возраст домена

Пользовательское соглашение

Во время регистрации пользователь принимает правила взаимодействия двух сторон. Конечно, он может заранее прочесть внутренний регламент и отказаться от сотрудничества, но многие пренебрегают этим пунктом. В договоре сказано, что администрация имеет право заблокировать аккаунт, если заподозрит признаки мошенничества. Но в отзывах пишут, что Northern Bits закрывает доступ к учетной записи без объяснения причины.

Прекращение доступа

Высокое плечо

У Northern Bits размер заемных средств может достигать высоких показателей. На тарифе First-Class его уровень равен 1:500. Это очередной минус, который говорит об отсутствии лицензии. Ведь легальные брокеры не позволяют клиентам брать такой леверидж, чтобы оградить их от крупных потерь.

Фейковые контакты

К числу сомнительных признаков относится липовый номер e-mail. Мы убедились в этом, когда не смогли отправить сообщение в компанию. К такой уловке часто прибегают псевдо-брокеры, которые создают сайт на ходу и не заботятся об актуальности контактов.

Фейковые контакты

Негативные отзывы о Northern Bits

Различные жалобы и замечания послужили поводом рассмотреть комментарии пользователей. Для потенциальных клиентов будет лучше посмотреть на чужой опыт со стороны, чем совершать собственные ошибки.

Northern Bits Отзыв 1

Как написал Дэвид в отзыве, Northern Bits похожа на фирму мошенников. Менеджеры не выводят деньги независимо от баланса на счету. Также могут потребовать оплатить налоги авансом, что является грубым нарушением.

Northern Bits Отзыв 2

Автор обзорной статьи на techbullion.com настроен менее категорично. Он считает, что у Northern Bits приемлемые условия торговли, хотя мелкие недостатки тоже есть. Во-первых, сайт медленно загружается, тем самым заставляя клиента больше времени проводить у монитора. Во-вторых, у веб-площадки кричащие цвета, которые мешают просмотру.

Northern Bits Отзыв 3

Другой пользователь в отзыве задался вопросом: кто-нибудь смог получить деньги от Northern Bits? Мужчина полагает, что администраторы намеренно не выводят средства, игнорируют или блокируют сообщения. Налицо факт мошенничества в крупных размерах.

Northern Bits Отзыв 4

Тайсон не нашел особых недостатков у Northern Bits. У платформы большой выбор активов и клиентоориентированность. Фирма ценит каждого человека вне зависимости от его финансовых возможностей. Но в разделе “Образование” не хватает видеороликов и электронных книг, чтобы новички могли изучать рынок в широком масштабе.

Northern Bits Отзыв 5

Владельцы Northern Bits обещают низкие спреды. Однако в терминале можно заметить другие показатели. Как пишет пользователь в отзыве, у пары евро/доллар наблюдается расширение до 3-х пунктов. Торговля становится невыгодной, хотя это еще не самая большая проблема.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв