Omers Finance

Omers Finance Лого
Рейтинг:

1.1

banner

У Omers Finance можно найти быстрое исполнение ордеров и узкие спреды. О подобных преимуществах можно узнать только из слов самих основателей, ведь на площадке omersfinance.ltd расплавчатое описание условий торговли, а адрес и контакты скрыты от потенциальных клиентов. Тень на репутацию бросают нелестные отзывы, которые можно найти на сторонних ресурсах. Поэтому наша редакция исследует деятельность брокера, чтобы разобраться в деталях и высказать свою точку зрения.

О компании

Официальный сайт omersfinance.ltd
Название компании Omers Finance
Лицензия Нет
Типы счетов Basic Plus Gold
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Валюты, индексы, сырье, акции, товары, крипта
Кредитное плечо
Торговый терминал Web Trader, Mobile Trader

Условия для торговли

В рамках сотрудничества с Omers Finance можно получить лояльные условия, которые есть не у всех конкурентов. Брокер предлагает стартовать с минимальной суммы в 250 долларов. Компания разработала 3 трифа на выбор, которые отличаются пакетом услуг.

Название Сумма, $ Приветственный бонус Количество сделок Другие характеристики
Basic 250 5% 10 Защита от отрицательного баланса, пополнение без комиссий
Plus 500 10% 15 Менеджер по работе с клиентами, базовое образование
Gold 1 000 20% 20 Vip-поддержка, наставник

У Omers Finance небольшой выбор аккаунтов. Чем больше средств на счету, тем больше привилегий получает клиент.

В описании тарифов отсутствуют важные параметры. Не указаны размеры спреда, свопа, иаржин-коллл и другие показатели.

Внести средства на счет можно с помощью:

  • дебетовых/кредитовых карт;
  • банковского перевода;
  • электронные кошельки.

Для доступа к рынку Omers Finance предоставляет авторскую платформу. Ее можно открыть на ПК, смартфоне, планшете. Она позволяет хеджировать сделки, безопасно хранить средства и спекулировать разного рода активами.

В отзывах звучит критика по поводу собственного терминала. Люди полагают, что администрация может манипулировать данными и намеренно сливать депозит.

Брокер работает как с опытными, так и с начинающими клиентами. Для них положен персональный наставник, помощь аналитика. Но в отзывах высказывают замечания по поводу отсутствия демостративной версии терминала.

Официальный сайт

Посмотрим, что из себя представляет веб-ресурс Omers Finance. Он поддерживает несколько языковых ерсий, в т.ч. и русскую. Но просмотр страниц без VPN невозможен из-за блокировки.

Omers Finance Официальный сайт

На верхней панели типичные блоки информации:

  1. Торговля. Описание платформы и рынков.
  2. Счета. Сравнительная характеристика торговых планов.
  3. Помощь. Отвеы на популярные вопросы.
  4. О нас. Цель и миссия компании.
  5. Документы. Юридические регламеты для торговли, внесения средств.

У Omers Finance 1,5 млн активных клиентов, 400 финансовых инструментов, 200 профессиональных экспертов в штате. Вот только о стаже работы и полученных лицензиях администрация умалчивает.

На сайте можно найти отзывы действующих клиентов. Они расказывают о бережном отношении к денежным средствам, внимательных консультантах и многофункциональной платформе. Однако коментарии с других ресурсах содержат больше претензий, чем показной лести.

Для доступа к рынку необязатьльно торговать через настольный компьютер. Платформа от Omers Finance позволяет выйти на биржу с помощью смартфона. Мобильная версия содержит такие же функции, как и основная (торговля в один клик, просмотр новостей, разные типы ордеров).

Мобильная версия платформы

На странице “Документы” есть список шаблонных файлов:

  • противодействие отмыванию средств;
  • политика использования Cookie;
  • условия и положения;
  • заявление о раскрытии рисков;
  • знай своего клиента и др.

Для связи с офисом есть специальная форма и адрес электронной почты. Создатели Omers Finance не оставили свой номер телефона и георгафическое раположение.

Веб-сайт может впечатлить только неопытных граждан. На нем отсутствуют юридические данные компании, ссылки на соцсети и контакты.

Регистрация и личный кабинет

Перед открытием ордера новый пользователь должен создать учетную запись. Для этого предусмотрена форма с 6-ю пунктами:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • пароль (придумать);
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • страна проживания.

Далее должно поступить письмо на оставленный e-mail. Оно содержит ссылку для перехода в личный кабинет и активации аккаунта. Иногда корреспонденция попадает в папку “Спам”.

Форма регистрации

Трейдер должен продолжить заполнение раздела “Профиль”. Также в рамках политики “Знай своего клиента” ему необходимо отправить личные документы на проверку. Для перехода в терминал Web Trader и связи с поддержкой есть соответствующие кнопки.

Описание алгоритма действий в личном кабинете приводится в справочных целях. Мы не рекомендуем открывать аккаунт на сомнительных сайтах.

Omers Finance Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

В этой части обзора мы приводим критерии опознания ненадежных компаний. О них лучше узнать сразу, чем после момента регистрации.

Недостаток юридических данных

Администрация скрывает свой адрес, номер телефона и наличие регулирующих органов. Но мы с уверенностью можем сказать, что брокер существует лишь в виде веб-сайта, которого никто не контролируют. В отзывах отмечают, что здесь не получится вывести средства, поэтому лучше отказаться от сотрудничества.

Молодой возраст домена

По легенде, у Omers Finance больше 1,5 млн активных пользователей. Но мы нашли скромное число отзывов и обзорных статей. Дешевый сайт с минимумом информации говорит о том, что проект появился недавно. Также о коротком сроке работы свидетельствует молодой домен.

Молодой возраст домена

Черный список ЦБ

Веб-ресурс компании заблокирован на территории нашей страны. Центральный банк пытается уберечь граждан от финансовых потерей и строго следит за нелегальными организациями. Omers Finance входит в их число из-за работы без лицензии.

Omers Finance Черный список ЦБ

Бонусная политика

Веб-платформы сомнительного происхождения привлекают новых клиентов щедрыми вознаграждениями. В рамках сотрудничества с Omers Finance можно получить дополнительный капитал для открытия сделки. Но для вывода средств трейдеру нужно совершить минимальный торговый объем, который высчитывается по формуле: сумму депозита и бонуса умножить на число 25.

Бонусная политика

Разрешение споров

Наша редакция изучила документы Omers Finance, предварительно переведя их на русский язык. В пункте 20.1 “Условия и положения” сказано, что споры между клиентом и компанией будут решаться в Польше. Однако такое заявление выглядит странным, ведь юридического лица с таким названием в реестре на портале ekrs.ms.gov.pl мы не нашли.

Разрешение споров

Негативные отзывы о Omers Finance

Пользователи в интернете поделились своим опытом работы. Нам стало понятно, почему в их комментариях много критики и недовольства.

Omers Finance Отзыв 1

Владимир считает, что не стоит торговать у Omers Finance. Администрация озабочена одним вопросом: как вытащить от клиента побольше средств. Мужчина сразу понял, что на платформе обман, когда не смог вывести свои деньги.

Omers Finance Отзыв 2

Георгий жалеет о том, что никто его не предупредил о плохой репутации Omers Finance. Он рассказал в отзыве, что перед регистрацией не внимательно читал внутреннюю политику компании, не проверял ее юридические документы. О брокере мало информации в сети, что идет на руку мошенникам.

Omers Finance Отзыв 3

Павел открыл на площадке счет на 250 долларов. Сотрудники Omers Finance обещали, что он может торговать при минимальном наборе функций, а потом стали требовать внести средства для получения доступа к другим услугам. Такое отношение к клиентам неприемлемо для серьезной организации.

Omers Finance Отзыв 4

Екатерина поверила в слова основателей Omers Finance, когда увидела красивые условия и привлекательный сайт. Но в скором времени она разочаровалась посредником: он не заботится об интересах трейдера, не собирается им помогать в процессе торгов. После этого женщина решила больше не связываться с черными брокерами в сети.

Omers Finance Отзыв 5

Сенен солидарен с авторами предыдущих отзывов. На платформе Omers Finance зарабатывают только ее основатели. Они вводят людей в заблуждение рассказами о выгодных условиях, функциональном терминале и т.п. На самом деле мошенники манипулируют котировками, срывают стоп-лосс, сливают депозит. Общий итог убыточной торговли составил 5 000 долларов.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв