Partners Special Capital Limited

Partners Special Capital Limited Лого
Рейтинг:

4.3

Partners Special Capital Limited может стать открытием как для новичков, так и более опытных клиентов. Британский брокер работает на международном уровне, оказывая услуги высокого класса не только на бирже, но и в плане консультаций и аналитики. Для анализа потенциала от сотрудничества мы познакомимся с веб-ресурсом partnersspecialcapitalltd.vip и поищем отзывы о нем в сети.

О компании

Официальный сайт partnersspecialcapitalltd.vip
Название компании Partners Special Capital Limited
Типы счетов Форес-крипто, товары, фондовый, индексы
Демо-счет Нет
Торговые инструменты Валюты, акции, индексы, товары, сырье, ETF, криптовалюта
Кредитное плечо Неизвестно
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Брокер Partners Special Capital Limited предлагает воспользоваться всеми возможностями онлайн-торговли для получения максимальной прибыли. На площадке огромный выбор активов, надежные меры для защиты средств и данных, а также персональная помощь по любому вопросу.

Условия торговли зависят от выбранного тарифа. На данный момент их представлено 4 вида, классифицированных по названию активов.

Название Сумма, фунты Тестовый период с экспертом Участие в

IPO

Копитрейдинг

Торговый план

Форекс-крипто 100 +
Товары 5 000 +
Фондовый 25 000 + + + +
Индекс 117 000 + + + +

Partners Special Capital Limited предлагает возможность открыть сберегательный счет по ставке от 21 до 37% с ежемесячной выплатой процентов. Вся сумма вклада застрахована, в отличии от средств на брокерском счете.

Пополнить депозит можно с помощью дебетовых/кредитовых карт, криптовалюты, переводов Sepa. Комиссия за внесение не предусмотрена. Компания не принимает средства от третьих лиц.

У Partners Special Capital Limited своя платформа, которая открывается на любом устройстве. Программа запускается в браузере, что особенно удобно для активных трейдеров. К ее плюсам относятся:

  • простота настройки;
  • несколько графиков для анализа;
  • рыночные данные в режиме онлайн.

Брокер предоставляет возможность пройти обучение, что особенно оживленно воспринимается в отзывах. Подробные условия можно уточнить у менеджера.

Официальный сайт

Обратим внимание на оформление веб-площадки Partners Special Capital Limited. Основатели компании приглашают нас раздвинуть границы привычного и открыть для себя новые грани трейдинга.

Partners Special Capital Limited Позитив Официальный сайт

Сверху расположена панель меню с разделами:

  • торговые продукты;
  • платформы;
  • о нас;
  • связаться с нами.

За годы своей работы Partners Special Capital Limited получила множество наград, подтверждающих профессионализм и доверие клиентов. Все операции на платформе осуществляются строго по регламенту.

На странице “FAQ” затронуты самые важные вопросы о торговом процессе. Здесь пользователь узнает, что физические лица не могут самостоятельно заключать сделки на бирже. Для этого им нужен посредник — компания, которая обеспечивает доступ к рынку, удерживая средства трейдера на счету. Она также дает возможность взять кредитное плечо, чтобы использовать больше инструментов, чем клиент может себе позволить.

Однако потенциальная прибыль или убыток зависят от общего размера позиции, который может превышать начальную маржу. При торговле с плечом важно применять стратегии управления рисками.

В разделе “Торговые продукты” можно узнать об особенностях каждого актива. Например, основным плюсом CFD является низкая сумма маржи для открытия позиции. Ecли пpoвecти пapaллeль c клaccичecкими тopгaми нa фондовом рынке, тo здecь oнa нижe пpaктичecки в 20 paз.

Partners Special Capital Limited Позитив Сайт-понятие CFD

На странице “О нас” можно найти регламенты “Условия использования” и “Политику конфиденциальности”. Их стоит изучить до момента регистрации самостоятельно или с юристом.

Офис Partners Special Capital Limited находится по адресу: 155–157 Minories, London, EC3N 1LJ. Из контактов есть форма для сообщений, электронная почта и номер телефона.

Регистрация и личный кабинет

После осмотра сайта пользователь может перейти к оформлению аккаунта. Под кнопкой “Регистрация” он найдет форму для заполнения. Она состоит из 10 вопросов:

  • полное имя;
  • фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • страна проживания;
  • реферальный код;
  • дата рождения;
  • валюта счета;
  • пароль для входа (дважды);
  • регистрационный код.

Partners Special Capital Limited Позитив Форма регистрации

Последний пункт обязателен для заполнения. Без него не получится открыть учетную запись на платформе. Информацию можно уточнить у менеджера компании.

Положительные стороны

Отдельно поговорим о значимых преимуществах нашего героя. Они помогают ее клиентам чувствовать себя увереннее и дают возможность хорошо зарабатывать.

Присутствие в официальном реестре

Partners Special Capital Limited зарегистрирован в Лондоне. Местные организации находятся в реестре Companies House (исполнительное агентство Департамента бизнеса и торговли). Его основная цель — инкорпорировать (регистрировать) и ликвидировать компании в соответствии с Законом от 2006 года. Судя по отзывам, люди более лояльно относятся к официальным брокерам и остаются с ними на долгое время.

Partners Special Capital Limited Позитив Присутствие в официальном реестре

Небольшая сумма для старта

Открыть счет у Partners Special Capital Limited можно с символической суммы в 100 фунтов. Базовый тариф подходит для новичков, которые только начинают карьеру трейдера. Им будет доступен тестовый период с финансовым экспертом в течение 5 рабочих дней, ежедневные новости, консультации специалиста.

Дополнительные услуги

Как мы поняли из отзывов, без знаний трудно разобраться в сложных механизмах рынка, а тем более — выйти в плюс. Partners Special Capital предоставляет возможность получить образование в виде вебинаров, изучения электронных книг, разборов стратегий с аналитиками. Материалы предоставляются бесплатно после регистрации.

Partners Special Capital Limited Позитив Дополнительные услуги

Торговые платформы

Терминал, на котором торгуют клиенты, является основным рабочим инструментом. Программа позволяет открывать сделки на ПК, планшете или смартфоне, когда пользователь находится вне дома. Web Trader отличается удобным интерфейсом, современным дизайном и мощной функциональностью.

Partners Special Capital Limited Позитив Положительные стороны-торговые платформы

Здесь есть доступ к широкому спектру исследовательских инструментов, актуальным новостям, а также временные рамки для анализа графиков от минуты до года.

Возможность пассивного заработка

Не всегда получается стать хорошим трейдером. Поэтому можно внести средства и получать пассивный доход. Он отличается гибкостью условий, т.к. инвестор сам может выбрать сумму процентов и срок размещения. По словам администрации Partners Special Capital Limited, сберегательный счет застрахован, как и все виды вкладов.

Partners Special Capital Limited Позитив Возможность пассивного заработка

Позитивные отзывы о Partners Special Capital Limited

Обратимся к комментариям пользователей, которые захотели поделиться своим мнением. Полезно будет проанализировать их наблюдение и опыт.

Partners Special Capital Limited Позитив Отзыв 1

Владимир сообщил в отзыве, что британские брокеры — одни из самых надежных на рынке, даже если они предлагают торговлю CFD. Из положительных сторон Partners Special Capital Limited пользователь отметил торговую платформу, которая работает без зависаний и проскальзываний.

Partners Special Capital Limited Позитив Отзыв 2

Автор отзыва открыл аккаунт у Partners Special Capital Limited, чтобы торговать CFD. Раньше он работал у другого посредника, но решил его сменить. Пользователь выделил для себя помощь персонального менеджера, небольшую сумму для старта и наличие обучения.

Partners Special Capital Limited Позитив Отзыв 3

Захар решил зарегистрироваться у Partners Special Capital Limited, когда нашел рекламу в сети. Он сомневался, что сможет заработать на финансовом рынке. Мужчина быстро освоил азы торговли с помощью персонального консультанта, а потом стал торговать самостоятельно. Сделки закрывались в плюс.

Partners Special Capital Limited Позитив Отзыв 4

Юрий выбрал эту площадку, т.к. здесь можно пройти обучение. Рынок требует крепких знаний, иначе можно наделать ошибок. Он остался доволен образовательным курсом, способом подачи информации. Сейчас клиент приступил к практике с помощью аналитика.

Partners Special Capital Limited Позитив Отзыв 5

Тимофей работает у Partners Special Capital недолго. На данный момент он не заметил особых недостатков. Конечно, случаются сбои на платформе, но от них никто не застрахован. Он еще только начал торговлю, поэтому не делал вывод средств. Лояльная сумма для старта позволяет открыть счет при небольших финансовых возможностях.

Заключение

По словам основателей Partners Special Capital Limited, каждый клиент для них представляет особую ценность. Поэтому они готовы предложить первоклассные инструменты, неизменную поддержку и рекомендации экспертов, которые помогут достичь новых высот в сфере онлайн-торговли. Об оправдании ожиданий говорят отзывы, в которых пользователи выделяют качество платформы, наличие образовательных курсов, а также индивидуальный подход в ежедневной рутине торгов.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв