Phenom Platform

Рейтинг:

0

banner

Вы устали тратить деньги на телефон за абонентскую плату и дорогие подписки? Phenom Platform заявляет, что ваше устройство может само приносить доход. Фирма официально зарегистрирована в Лондоне как разработчик софта. На сайте phenom-token.com есть описание условий работы и краткая инструкция действий. Мы проанализировали отзывы с независимых источников, в которых показана другая сторона площадки.

О компании

Официальный сайт https://phenom-token.com
Название компании Phenom Platform
Сфера деятельности/инвестиций Добыча криптовалюты с помощью мобильного приложения, собственный токен
Дополнительные услуги Реферальная программа
Лицензия Нет
Доходность До 950% годовых
Выплаты Индивидуально
Контакты Телеграм, Ютуб

Условия для инвесторов

Phenom Platform дает возможность заработать с помощью мобильного телефона. Приложение использует свободные ресурсы для решения сложных математических задач. Пользователь получает вознаграждение в виде токенов Phenom. Инвестор должен зарегистрироваться по реферальной ссылке. Судя по отзывам, клиенты подозрительно относятся к подобным структурам.

У Phenom Platform несколько направлений деятельности. Их можно использовать все или выбрать только одну. В таблице мы сгруппировали основные параметры.

Название

Минимальная инвестиция/ пополнение баланса, доллары

Преимущества

Метавселенная и NFT

1/От 20

Запланированный листинг на DEX бирже и Binance; доход от рекламы и от метавселенной

Токен Phenom (PNT)

1/От 20

Прозрачная система, свой блокчейн, эмиссия 100 миллионов токенов

Инвестиционный инструмент Sintex

100

Доходность — 16% в месяц, возврат тела депозита, начисление процентов раз в месяц, стабильные выплаты

Метавселенная — пространство виртуальной реальности со своими законами и экономикой. Владелец такой платформы устанавливает правила и ограничения для всех пользователей.

Цифровой актив привязан к количеству участников. Чем больше людей в проекте, тем он становиться дороже. Однако, число токенов ограничено, поэтому организаторы советуют не медлить с покупкой. На момент написания обзора стоимость единицы токена составляла 0,7 USD. За год его курс вырос с 0, 005 USD до 0,50 USD.

Пополнить баланс можно с помощью: BTC, ETH или USDT. Для этого вам необходимо в личном кабинете перейти в раздел “Финансы”, ввести сумму, выбрать валюту пополнения и нажать кнопку “Подтвердить”.

Получать токены можно монетизируя ресурсы смартфона, участвуя в играх, выполняя различные миссии. Когда на счету накопится более 1000 единиц, инвестор может принять участие в стейкинге (пассивное хранение) и получить доход размере от 0,07% до 0,1% в сутки.

Основатели считают Phenom Platform компанией с большими перспективами. Передовые и прогрессивные технологии позволят вывести доход на небывалый уровень. Не все пользователи в отзывах согласны с этим заключением.

Официальный сайт

Посмотрим, чем привлекает инвесторов онлайн-ресурс компании. На главной странице мы видим, что прибыль образуется при использовании смартфона.

Phenom Platform Официальный сайт

Далее идет информация о приложении Phenom App. Ресурсы вашего устройства — неисчерпаемый потенциал, который можно использовать для вычислений, обработки и хранения данных. Если у пользователя остались вопросы, можно посмотреть видео-ролик с Ютуба о том, как зарегистрироваться на платформе.

Рядом расположена демонстрационная картинка, как будет выглядеть приложение в действие. Инвестору доступны личные данные:

  • количество дней в проекте;
  • сумма токенов на счету;
  • подробная статистика источников дохода.

При первичном знакомстве с площадкой, клиент должен видеть официальные документы и штат сотрудников, а не мнимые достоинства. Такая информация, если и есть, то расположена в неудобном месте.

Прокрутив страницу вниз, мы снова видим хвалебные оды. На платформе Phenom Platform зарегистрировано больше 60 тысяч клиентов из 185 стран. Сбоку есть краткая инструкция, как участвовать в проекте.

Phenom Platform сайт инструкция для пользователя

Курс токена постоянно меняется. Следить за графиком можно по ссылке explorer.thephenom.io. При этом трудно определить достоверность опубликованных показателей.

Внизу читателя ждет блок популярных вопросов. Phenom Platform представляет из себя многопрофильную систему, где присутствует технологическая составляющая рабочего процесса. Но основатели решили, что инвестору не обязательно знать все нюансы. Стоит сделать пару кликов, как прибыль начнет поступать на счет.

Из документов компании мы нашли:

  • Политика AML;
  • Политика конфиденциальности;
  • Информационный меморандум и др.;
  • Пользовательское соглашение;
  • Certificate.

Сайт Phenom Platform содержит мало полезной информации для нового пользователя. О риске сказано лишь, что Apple Store и Play Market провели проверки криптографических модулей и сертификатов безопасности на соответствие политике конфиденциальности.

Пообщаться с менеджером можно по электронной почте, в социальных сетях или Телеграм. Официально компания зарегистрирована в Лондоне.

Признаки обмана, мошенничества

Изучив компанию Phenom Platform, мы нашли ряд подозрительных моментов, требующих тщательной проверки. Остановимся подробнее на каждом из них.

Отсутствие лицензии

Инвестиционный инструмент Sintex предусматривает финансовые вложения. Можно выбрать любой срок от 3-х месяцев до 2-х лет. При этом компания должна получить разрешение от регулятора по месту регистрации. На сайте register.fca.org.uk мы не нашли записи, подтверждающей наличие лицензии.

PHENOM PLATFORM Отсутствие лицензии

Большой процент

Phenom Platform привлекает людей обещанием небывалой прибыли. Собственный токен растет в цене на 950% ежегодно.

Phenom Platform Большой процент

Он еще не прошел листинг на бирже, т.е. по сути человек покупает внутреннюю валюту, которая может оказаться неликвидной. Нельзя верить показанной статистике, ведь будущее монеты неизвестно.

Реферальная программа

В отзывах пишут о том, что Phenom Platform активно использует бонусную политику для привлечения новых участников. В соцсетях партнеры готовы сразу предложить реферальную ссылку, если обратиться к ним с вопросом.

PHENOM PLATFORM Черный список ЦБ

Такая система, основанная на многоуровневой структуре, напоминает финансовую пирамиду. ЦБ не зря поместил компанию в соответствующий список подозрительных организаций.

Клиентское соглашение

При регистрации пользователь соглашается со всеми правилами и условиями сотрудничества. Phenom Platform поясняет, что может прекратить доступ к аккаунту.

Phenom Platform Клиентское соглашение

Вывод средств в таком случае тоже зависит от прихоти владельцев сайта, которые сообщат о своем решении в письме. Также они могут менять размер комиссии в любое время.

Низкая активность в соцсетях

Как сообщается в промо-роликах, у Phenom Platform больше 100 тысяч клиентов из разных стран. Мы посмотрели соцсети и были удивлены: число подписчиков на Ютуб-канале — не более 4-х тысяч, а в мессенджере Телеграм около 650 человек. Как показывает практика, основа бизнеса таких проектов — привлечение новых клиентов за счет впечатляющих показателей.

Негативные отзывы о Phenom Platform

Обратим внимание на мнение общественности. Характер комментариев говорит о нарушениях договора и скрытых мотивах сотрудничества.

Phenom Platform Отзыв 1

Пользователь рассказывает свою историю в отзыве на otzyvdengi.com. Площадка Phenom Platform обещает клиентам простой способ дохода: скачать мобильное приложение и инвестировать деньги. Можно дополнительно заработать на реферальной программе, если приведете большое количество участников. Такая схема напоминает финансовую пирамиду. Они обманывают с выплатами, особенно последних в цепочке.

Phenom Platform Отзыв 2

Другой автор отзыва возмущен тем, как Phenom Platform вводит людей в заблуждение. Разве можно заработать, просто скачав какое-то ПО на телефон? Красивый текст ориентирован на новичков, далеких от темы майнинга и стейкинга. Мужчина рассказал, что без вложений нельзя получить прибыль. Приложение может даже нанести вред вашему устройству.

Phenom Platform Отзыв 3

На первый взгляд кажется, что Phenom Platform — выгодный проект. Однако, о нем мало информации и отзывов в сети. Пользователь считает, что мощности смартфона не хватит для добычи криптовалюты. На структуру пирамиды указывает системы бонусов. Остальные уловки: свой токен, игры, миссии придуманы для отвода глаз.

Phenom Platform Отзыв 4

Phenom Platform похож на псевдо-брокеров, только метод работы иной. Клиенту предлагают заработать без первоначального депозита. Основатели используют наивность людей и их желание получить легкие деньги. Как пишет девушка в отзыве, ей не удалось вернуть даже собственные средства, которые она инвестировала в проект.

Phenom Platform Отзыв 5

Автор отзывы перечислил несколько причин, почему нельзя верить Phenom Platform. Во-первых, нарушаются условия договора. Если вам обещают одну сумму, то выплатят другую. Это еще в лучшем случае. Простым майнингом заработать не получится, поэтому человека будут подталкивать к инвестированию. Ему покажут липовую статистику после внесения депозита.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв