Phoenix Invest

Логотип Phoenix Invest
Рейтинг:

0

Phoenix Invest считает своим главным достоинством качественный сервис. Основная задача компании — обеспечение для инвесторов и партнеров абсолютной приватности и конфиденциальности. Платформа phoenix-club.ru максимально простая, процедура регистрации удобная. О какой прозрачности может идти речь, если не указан адрес и контактные данные. Большинство отзывов описывают проект, как площадку для сбора средств. Мы написали обзор с целью познакомить потенциального клиента с реальным положением дел.

О компании

Официальный сайт phoenix-club.ru
Название компании Phoenix Invest
Сфера деятельности/инвестиций Финансовые рынки
Дополнительные услуги Собственная валюта Nix, строительство, поставка, стартапы
Лицензия Отсутствует
Доходность До 35%
Выплаты Ежедневно
Контакты Страница в Инстаграм, Телеграм, форма для обратной связи

Условия для инвесторов

Phoenix Invest предлагает пассивный заработок на выгодных условиях. Как обычно, нужно пройти процедуру регистрации и выбрать тарифный план. Стать участником системы может любой желающий.

Название Сумма депозита, NIX Доходность Срок ожидания, день
Junior 0,99 0,86% 232
Car 10000 35% 122
Estate 25000 35% 125
Travel 1000 45% 92
Life 1000 32% 365
Medio 100 0,00% 223

Лимит на число выбранных тарифов отсутствует. Однако, на данный момент существуют квоты на сумму пополнения. Максимальный размер на инвестиционную программу сейчас составляет 25000 NIX.

С программой Car можно приобрести автомобиль с дисконтом до 60%. Estate program позволяет купить недвижимости в любой стране мира. В разделе «Инвестору» есть калькулятор доходности, который поможет подсчитать потенциальную прибыль исходя из суммы инвестирования и выбранного тарифного плана.

Phoenix Invest в качестве внутренней валюты использует NIX. Пополнить депозит можно через биткоин или эфириум. В личном кабине происходит конвертация ваших средств в токен. Один NIX равен 1 USDT. Баланс отображается в ЛК на главной странице и во вкладке “Кошелек”.

Комиссия для вывода составляет 4%. На пополнения сбор отсутствует, кроме процентов со стороны блокчейна.

Успех Phoenix Invest обеспечивается за счет диверсификации рисков.Трейдеры, используя инсайдерскую информацию, достигают максимального размера маржинальности. Любая сделка брокеров Phoenix Invest обязательно хеджируется.

Для пополнения счета нужно завести личный кабинет. У инвестора должен быть кошелек, где хранится криптовалюта.

Компания гарантирует защиту и безопасность персональных данных. Владельцы сайт уверяют, что не не передаем личные данные клиентов третьим лицам.

Официальный сайт

Познакомимся с визитной карточкой компании. На главной странице мы видим, что Phoenix Invest позволяет заработать пассивно. Основатели презентацию в формате pdf, которая кратко показывает основные аспекты деятельности.

Официальный сайт Phoenix Invest

Дальше владельцы пытаются объяснить, почему выгодно вкладывать в их проект. В первую очередь, Phoenix Invest позволяет быстро открыть депозитный счет. Для пополнения применяется современные методы, а прибыль генерируется в областях, прошедших проверку.

Раздел новости не обновлялся с июня 2021 года. Тогда опубликована всего одна запись про запуск промоушена — «APPLE TEAM PROMO».

На странице “О компании” Phoenix Invest пишет, что клиенты выбирают площадку за качественный сервис. Такая информация не имеет доказательств в виде положительных отзывов. Верить на слово крайне опасно, особенно когда речь идет о финансах.

Дальше организаторы оглашают четыре простых шага, необходимые для сотрудничества. Ниже пользователь видит сетку тарифных планов с перечислением набора услуг. Если возникнут вопросы, относительно работы платформы или партнерской программы, можно перейти в раздел FAQ.

Раздел FAQ

В футере сайта Phoenix Invest опубликовала официальные документы: лицензия Белиза, Вануату, эксплуатационная лицензия правительства Санта-Крус-Де-Ла-Сьерра и патент в г. Аль-Мантени.

Владельцы основательно подошли к подготовке проекта. В отзывах звучат сомнения насчет подлинности этих скан-копий.

Выйти на связь с Phoenix Invest можно через соцсети или форму обратной связи. Организаторы ведут канал в Телеграмм. Чтобы обсудить вопросы сотрудничества, они рекомендуют написать на почту:[email protected]

Признаки обмана, мошенничества

При выборе контрагента осторожность и осмотрительность не помешают. Примите к сведению факты, вызывающие особое подозрение.

Отсутствие документов

Владельцы Phoenix Invest опубликовали несколько лицензий или картинок, как называют их в отзывах. Разрешения выданы в офшорных государствах, что затрудняет проверку. На сайте белизского регулятора IFSC, мы выяснили: владельцы компании не получали документов в 2019 году. На портале fsc.gov.bz вообще нет упоминаний о таком проекте.

проверка наличия лицензии IFSC

Возраст сайта

Переходим к вопросу о дате основания фирмы. Организаторы написали обещания о светлом будущем, но забыли указать свой адрес и возраст фирмы. Это один из явных признаков мошенничества. На самом деле домен появился в марте 2021 года, что говорит о коротком сроке существования Phoenix Invest.

Возраст домена Phoenix Invest

Объект инвестирования

Один из существенных вопросов — куда будут направлены деньги участников. Конкретного ответа мы не нашли на сайте или в презентации. Phoenix Invest торгует на бирже, но доказательства сделок отсутствуют. Клиенты вкладывают живые деньги в валюту NIX, а потом не знают как совершить обратную конвертацию.

Партнерская программа

Phoenix Invest активно использует реферов для маркетинга. Можно получить неплохой доход, если приводить новых участников. На проекте существует 11 линий для вознаграждения. Такая система имеет признаки финансовой пирамиды.

Бывает, что платят не от заработка нового участника, а за его привлечение. За счет реферальной рекламы проект развивается, поэтому организаторы обещают хороший доход.

Реферальная программа

Мало контактов

На сайте phoenix-invest.club нет номера телефона. Связаться с менеджерами Phoenix Invest можно в соцсетях или написав в форму обратной связи. Мы воспользовались этим вариантом, но до сих пор не получили ответ. В Телеграм-канале нельзя оставить сообщение.

Заморозка средств

Клиенты часто поднимают в отзывах вопрос вывода. В личном кабинете можно наблюдать, что произошла отмена заявки. Сумма заработка обнуляется, т.е происходит процесс временной “заморозки”. Как только компания выйдет на докризисные обороты, все средства будут заморожены. Однако, инвесторы считают, что деньги могут пропасть навсегда.

О замороженных средствах

Негативные отзывы о Phoenix Invest

Чтобы принять правильное решение, нужно прислушаться к мнению общественности. Как оказалось, все обещания создателей оказались голословными, а сам проект создан для сбора средств.

Отзыв о Phoenix Invest: Не оправдало ожидания

На finotzyvy.com Иван написал в отзыве, что хотел инвестировать с Phoenix Invest. У них привлекательные условия: большие проценты, выбор сроков вкладов. Вступить в проект не составило труда. В личку кинули ссылку человек 15, т.к. рефералка хорошо раскручена. Но мужчина разочаровался в сотрудничестве. Ничего они не перечисляют вкладчикам. Деньги приняли и больше никакой деятельности. На e-mail постоянно приходит напоминание, что нужно привлекать новых клиентов.

Отзыв о Phoenix Invest: Осторожно, они на мамских форумах сидят

Женщина ищет подработку, пока сидит с ребенком. На форуме молодых мам появились сообщения от Phoenix Invest. Фирма предлагает заработок на инвестициях. Обещания подействовали — стало много реферальных ссылок с приглашением. Паралельно женщины оставляли плохие отзывы о том, что на площадке разводят на деньги.

Отзыв о Phoenix Invest: Какие проценты? Ничего у них не получить

Как считает автор отзыва, доход получают только создатели этой которы. Простые участники проекта терпят убытки. Обещают 0,86% в день только за членство в клубе. Но по факту ничего не перечисляется. Хорошо, что мужчина внес небольшую сумму. Через неделю ему заблокировали вход на сайт. Лучше не связываться с этими аферистами, если не хотите потерять накопленный капитал.

Отзыв о Phoenix Invest: Сервис для потери своих денег

Aleksis рассказала в отзыве, что нуждался в деньгах. Знакомый подсказал простой и доходный способ заработка. Только необходим первоначальный взнос в размере 50 долларов. Она решила инвестировать последние деньги. В течение пяти дней начисления появлялись. Девушка решила снять прибыль, но ничего не вышло. Как оказалось, ее друг просто привел реферала ради собственной выгоды: иначе ему тоже не видать выплаты.

Комментарий в группе Телеграмм: отправили мои деньги на какой-то кошелек

В Telegram есть группа PhoenixInvest. Здесь участники могут делиться своим мнением о компании и спрашивать совета друг у друга. Один из участников программы сделал скрин рабочего кабинета, чтобы обличить беспредел Phoenix Invest. Компания отправила перевод на какой-то кошелек без ведома клиента.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв