Pickymarkets

Pickymarkets Лого
Рейтинг:

1

banner

Pickymarkets уверяет, что каждый клиент получит максимум прибыли и выгодное инвестирование своих средств. Площадка pickymarkets.com зарегистрирована в Лондоне, но подтвердить свои слова основатели не могут документально. В копилку негативных моментов входит отсутствие лицензии и отзывов клиентов, хотя брокер называет себя ведущим в отрасли. Поэтому цель нашего обзора — разобраться в спорных моментах и проверить надежность фирмы с помощью сторонних ресурсов.

О компании

Официальный сайт pickymarkets.com
Название компании Pickymarkets
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Trail, Basic, Trader, Account, Vip, Club, Vip ultra
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты CFD-контракты, криптовалюта, акции, индексы
Кредитное плечо 1:400
Торговый терминал Web Trader

Условия торговли

Pickymarkets заявляет, что является торговым партнером, которому можно доверять. Новый клиент должен выбрать учетную запись, на основе которой будет строиться сотрудничество.

Название Минимальный депозит, евро Система управления рисками Частные уроки от экспертов Кредитное плечо
Trail 500 Нет Нет 1:100
Basic 5 000 Нет Нет 1:150
Trader 10 000 Есть Есть 1:200
Account 50 000 Есть Есть 1:250
Vip 100 000 Есть Есть 1:300
Club 500 000 Есть Есть 1:350
Vip ultra 1 500 000 Есть Есть 1:400

Всем тарифам доступны учебные материалы, помощь аналитика, новости и обзоры рынка. Владельцы vip-аккаунтов могут использовать застрахованные контракты и помощь консультантов по стратегиям из нескольких фирм.

Как следует из отзывов, клиентов подкупает широкий спектр тарифов и выгодные условия торговли. Но, как показывает практика, такие уловки являются частью маркетинга.

Для торговли у Pickymarkets используется инновационная платформа, которая отмечена многочисленными наградами. Она открывается через веб-сайт ПК или на смартфоне с выходом в интернет.

К основным качествам Web Trader относятся:

  • простой интерфейс;
  • быстрое исполнение ордеров;
  • выбор графиков.

Дополнительной услугой Pickymarkets является инвестирование. Клиент может выбрать финансовый план и вложить деньги в криптовалюту на срок до 2-х лет.

В описании отсутствуют важные параметры, такие как способы пополнения счета, комиссия за перевод и др. Чтобы получить подробную информацию, нужно обращаться за консультацией специалиста.

Официальный сайт

Рассмотрим веб-ресурс Pickymarkets. Он не поддерживает русский язык, поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере.

Pickymarkets Официальный сайт

Меню сайта включает несколько блоков:

  • о нас;
  • платформа;
  • торговля и инвестиции;
  • контакты;
  • соответствие требованиям.

Pickymarkets является лидером отрасли. Компания стартовала в 2001 году, но развивается до настоящего времени. Брокер гарантирует качественное исполнение ордеров и прозрачные, конкурентоспособные цены.

На сайте Pickymarkets можно посмотреть актуальные котировки, источником которых является tradingview.com. Данная информация полезна для трейдеров, чтобы определить верный тренд цены.

В разделе “Платформа” можно посмотреть преимущества Web Trader. На ней можно торговать из любой точки мира без необходимости установки.

Сайт-описание платформы

Pickymarkets зарегистрирована в Лондоне. Также у фирмы есть дополнительные офисы в Нью-Йорке. Связаться с представителем компании можно по номеру телефона, электронной почте или через специальную форму на сайте.

Регистрация и личный кабинет

Чтобы открыть аккаунт, клиент должен внести следующие данные:

  • имя;
  • фамилия;
  • электронный адрес;
  • страна проживания;
  • номер телефона.

На e-mail приходит письмо с дальнейшей инструкцией. Для активации своего торгового счета нужно завершить процесс регистрации, настроив учетную запись и отправив необходимые документы, а также приняв все юридические положения.

Форма для регистрации

После заполнения данных на электронную почту приходит письмо от брокера. Оно содержит данные учетной записи и перечень документов для верификации.

В личном кабинете можно пополнить счет, изменить настройки профиля, выбрать активы для торговли. В центре поля находится график цены по выбранному финансовому инструменту. На платформе можно открыть лимитный или рыночный ордер.

Pickymarkets Личный кабинет

В интерфейсе есть встроенный чат. Но, как пишут в отзывах, пообщаться с оператором не удастся: он постоянно недоступен.

Признаки обмана, мошенничества

Проведем анализ каждого пункта, которые мы выявили в ходе обзора. Их наличие говорит о том, что брокер не является тем, за кого себя выдает.

Отсутствие лицензии

Pickymarkets зарегистрирована по адресу: Лондон, NW 82 6JG. Для легальной работы брокер должен получить лицензию от регулятора FCA, которую можно проверить на портале register.fca.org.uk. Но при посещении данного сайта мы не нашли героя обзора в списке компаний.

Pickymarkets Отсутствие лицензии

Фейковые данные

Брокер входит в состав StoneX Group Inc. Для убедительности основатели опубликовали статистику показателей за 2021 год. Эта крупная организация, предоставляющая финансовые услуги. В ее состав входят дочернии компании, среди которых мы не нашли Pickymarkets.

Фейковые данные

Возраст домена

Компания начала работу в 2001 году. Спустя 10 лет брокер стал одним из лучших в отрасли, предоставив клиентам самые выгодные услуги. Но мы не увидели регистрационных документов, поэтому решили проверить домен с помощью сервиса nic.ru. Как оказалось, он появился пару месяцев назад. Этим объясняется отсутствие отзывов и информационных обзоров.

Возраст домена

Отказ от ответственности

В “Условиях использования веб-сайта” основатели Pickymarkets предупреждают клиентов, что могут изменить комиссионные сборы по независящим от них причинам. Также они не несут ответственности за возможные убытки, которые произошли из-за ошибочно предоставленных данных.

Отказ от ответственности

Липовые контакты

Выйти на связь с представителем брокера можно с помощью онлайн-чата, электронной почты или формы для сообщений. Однако получить желанную информацию невозможно, т.к. владельцы оставили фейковый адрес e-mail.

Липовые контакты

Негативные отзывы о Pickymarkets

Комментарии пользователей в рунете отсутствуют. Несколько писем пришло на нам на рабочую почту, в которых люди высказывают свое мнение о площадке.

Отзыв от Игоря М.

Оценка 3

Нерабочий терминал

Pickymarkets не тот брокер, у которого можно торговать и зарабатывать. Я пополнил депозит и решил открыть ордер на покупку биткоин, но терминал завис в самый ответственный момент. Возможно, такое произошло из-за технической ошибки. Лучше вывести остаток средств, чтобы поискать другую платформу.

Отзыв от Михаила Б.

Оценка 3

Не самый лучший брокер

При поиске надежной площадки я наткнулся на Pickymarkets. Организаторы заявляют, что у них несколько лицензий от ведущих регуляторов. Однако на их сайте нет никаких документов, чтобы удостовериться в легальной основе деятельности. Поэтому не стоит переводить свои деньги мошенникам.

Отзыв от Tigеr 988

Оценка 2

Обман на каждом шагу

Мне сразу показался подозрительным тот факт, что о Pickymarkets, как опытной и ведущей компании, нет в интернете ни отзывов, ни обзорных статей. Попытка пообщаться с менеджером в чате оказалось пустой. Основатели оставили номер телефона, но я думаю он фальшивый.

Отзыв от Pavel G.

Оценка 2

Не ведитесь на обещания

На сайте Pickymarkets есть описание условий торговли: быстрое исполнение ордеров, низкие спреды, инвестиционные услуги. Но в наше время куда не посмотри — везде встретишь подобную рекламу. Я несколько лет занимаюсь трейдингом, поэтому могу сказать, что такому брокеру не стоит доверять. У них нет лицензии, а прописка не соответствует истине. Скорее всего, аферисты прикрываются регистрацией в Лондоне, чтобы получить больше клиентов.

Отзыв от Сергея

Оценка 1

Отсутствуют важные документы

У меня мало опыта работы на финансовом рынке. Поэтому я решил начать работу с аналитиком, чтобы не слить депозит. У брокера большой спектр услуг, но смутил один факт: на сообщение никто не отвечает. Мне не получить информацию об образовательных курсах, которые я хотел освоить. Складывается впечатление, что фирма работает нелегально и не стремится поддерживать качество сервиса на должном уровне.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв