Premium Finance Solutions Limited

Premium Finance Solutions Limited - logo
Рейтинг:

4.6

banner

Premium Finance Solutions Limited открывает новые возможности трейдинга. Фирма юридически зарегистрирована в Лондоне, имеет соответствующие документы о инкорпорации и регулировании. Как пишут в отзывах, на premiumfinancesolutionsltd.com сосредоточены главные составляющие хорошей торговли, такие как платформа и компетентная поддержка. Мы проведем собственный анализ сайта, чтобы иметь представление о реальном положении дел.

О компании

Официальный сайт premiumfinancesolutionsltd.com
Название компании Premium Finance Solutions Limited
Лицензия Есть
Типы счетов Starter, Light, Medium, VIP
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Акции, товары, сырье, металлы, CFD, индексы
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Premium Finance Solutions Limited предлагает получить прибыль по разным классам инструментов. Для начала клиент должен выбрать удобный тариф, который соответствует его целям и навыкам.

Название

Спред

Кредитное плечо

Инструменты

Starter

0,8 пунктов

1:200

Валютные пары

Light

0,6 пунктов

1:300

Валюты, индексы

Medium

0,5 пунктов

1:400

Индексы, валюта, сырье

VIP

0,4

1:500

Акции, сырье, металлы, валюта, индексы

Компания предлагает не только простые, но и безопасные варианты пополнения. Внести средства можно с помощью:

  • Perfect Money;
  • банковский перевод;
  • Paylivre;
  • VirtAlpay;
  • криптовалюта.

Для ввода и вывода необходимо использовать одинаковые реквизиты. Иногда могут потребоваться дополнительные документы для проверки личности.

Отдельное внимание стоит уделить платформе Web Trader. Основатели Premium Finance Solutions Limited вкладывают много ресурсов в ее развитие. Программа обладает следующими функциями:

  • торговля в один клик;
  • анализ нескольких графиков;
  • удобный интерфейс;
  • быстрое исполнение ордеров.

В отзывах можно встретить позитивное отношение к платформе. Она может быть усовершенствована путем добавления демо-счета.

Официальный сайт

Познакомимся с онлайн-ресурсом Premium Finance Solutions Limited. Он является инструментом взаимодействия между клиентом и компанией.

Premium Finance Solutions Limited Официальный сайт

Интерфейс поддерживает русский и английский язык. Панель с информацией включает 5 главных вкладок:

  • торговля;
  • продукты;
  • обучение;
  • о нас;
  • связаться с нами.

Premium Finance Solutions Limited работает с разными типами клиентов от новичков до профессионалов рынка. Основатели считают, что площадка онлайн-торговли стала популярной благодаря набору полезных функций для открытия и закрытия сделки.

Трейдер может выбрать любой тариф, без проблем пополнить счет, и начать торговать на фондовом или валютном рынке. Поддержка в режиме 24/5 поможет решить вопрос, каким бы сложным он не казался.

Premium Finance Solutions Ltd Типы аккаунтов

Из услуг у брокера есть не только трейдинг. Пользователь также может пройти регистрацию в партнерской программе, чтобы получить дополнительный заработок. В обязанности участника входит распространение ссылок на сайтах, форумах, в блогах и соцсетях.

Из юридических документов мы нашли:

  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • правила ввода/вывода средств и т.п.

Посетитель сайта может посмотреть актуальные котировки по валютам. Premium Finance Solutions Limited транслирует их в режиме реального времени, что дает возможность быть в курсе ситуации на рынке.

Брокер зарегистрирован в Лондоне по адресу: Tower 42, 25 Old Broad St, London EC2N 1HN. Для связи с офисом администрация предлагает использовать номер телефона, форму для сообщений или адрес электронной почты. При отправке вопроса следует правильно указать тему, чтобы оператор мог дать корректный ответ.

Регистрация и личный кабинет

Каждый новый пользователь должен пройти процедуру регистрации и верификации на сайте Premium Finance Solutions Limited.

Premium Finance Solutions Limited Форма для регистрации

Сначала нужно заполнить анкету, которая состоит из следующих пунктов:

  • имя/фамилия;
  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • страна проживания;
  • день/месяц/год рождения.

Финальным этапом является создание пароля, который будет служить входом на платформу Web Trader. Он должен быть сложным, чтобы оградить аккаунт от несанкционированного взлома.

Premium Finance Solutions Limited Личный кабинет

Личный кабинет клиента позволяет пополнить счет, отследить историю сделок и подать заявку на вывод. У него доступный интерфейс, что актуально для начинающих трейдеров. Синяя кнопка в центре поля позволит перейти в терминал за пару секунд.

Клиент может отслеживать свой баланс и полученный бонус в таблице внизу экрана. Здесь также отражается информация о выбранной валюте и номере торгового счета.

Положительные стороны

Трейдеры выбирают компанию по разным причинам. Но выделим наиболее сильные качества, которые делают ее конкурентоспособной.

Юридическая основа

Premium Finance Solutions Limited зарегистрирована в Лондоне. Запись об организации мы нашли на портале Companies House. Номер в документе полностью совпадает с номером, опубликованным в футере сайта. Судя по отзывам, наличие у брокера регистрации является решающим фактором при выборе площадки.

Premium Finance Solutions Ltd Юридическая основа

Наличие лицензии

Великобритания по праву считается респектабельной юрисдикцией с хорошим имиджем.

Premium Finance Solutions Ltd Лицензия

Premium Finance Solutions Limited получил лицензию от регулятора FCA, который строго относится к соблюдению брокером нормативных актов.

Мощная платформа

Теперь поговорим о самом процессе торговли. Брокер располагает современной платформой для быстрой обработки ордеров и анализа графиков. Как следует из отзывов, клиенты довольны функционалом Web Trader, но хотят видеть в нем тренировочный счет.

Premium Finance Solutions Limited - торговая платформа

Обучающие материалы

Несмотря на наличие риска, у трейдинга есть свои преимущества, например, большой доход и свободный график. Для старта новички могут пройти обучение на базе площадки по самым главным направлениям:

  • особенности рынка Форекс;
  • акции и дивиденды;
  • цифровые активы NFT и др.

Все материалы сопровождаются примерами и расчетами. Доступ к лекциям получают зарегистрированные пользователи.

Бонус на депозит

Существенной поддержкой для клиента является бонус на депозит до 500 долларов. В отзывах считают, что это дополнительная возможность для заработка, которая есть не у всех сайтов. Средства зачисляются на торговый счет и могут быть использованы для предстоящих сделок.

Позитивные отзывы о Premium Finance Solutions Limited

Обратная связь помогает получить более полную картину о компании. Давайте разберем самые интересные комментарии в сети.

Premium Finance Solutions Ltd Отзыв 1

Пользователь написал в отзыве, что Premium Finance Solutions Limited исправно проводит торги и выводит средства. Это первая площадка онлайн-торговли, где он зарегистрировал счет. Хорошо, что начало карьеры совпало с выбором надежного брокера. Омрачает отсутствие демо-счета, который необходим для начинающих.

Premium Finance Solutions Ltd Отзыв 2

По мнению автора отзыва, сервис Premium Finance Solutions Limited подходит для долгого сотрудничества. Команда заботится о создании лучших условий для трейдинга. В результате клиент получает быстрое исполнение, отсутствие реквот и дополнительный заработок на партнерской программе.

Premium Finance Solutions Ltd Отзыв 3

Борис тоже подтвердил высокое качество услуг этой фирмы. Он отметил в отзыве, что здесь есть все компоненты для выгодной торговли: функциональный терминал, своевременные выплаты и т. п. Он жалеет, что недавно открыл для себя брокера, т. к. он только пришел на российский рынок.

Premium Finance Solutions Ltd Отзыв 4

В отзыве пользователь рассказал о трехмесячном сотрудничестве с Premium Finance Solutions Limited. Он не встречал проблем с выводом или работой терминала, о которых пишут другие трейдеры. Чтобы оценить настоящую ценность брокера, необходимо познакомиться с ним на практике, а потом говорить свое мнение.

Premium Finance Solutions Ltd Отзыв 5

Юзер пишет, что сейчас трудно найти хорошего посредника в сфере форекс-индустрии. Конкуренция просто зашкаливает. Но герой нашего обзора соответствует главным критерием: честность, надежность, безопасность. Торговля пойдет гладко, если самим соблюдать регламент (пройти верификацию, взять небольшое плечо).

Заключение

Premium Finance Solutions Limited — достойный британский брокер. Но его привлекательность заключается не только в географическом положении. Основатели долго трудились, чтобы создать площадку онлайн-торговли для клиентов разного уровня. Компания недавно пришла на российский рынок, но уже сумела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер. В отзывах клиенты особенно отмечают торговый терминал и низкие издержки. К незначительным недостаткам относится отсутствие демо-счета, который позволяет совершить сделку на виртуальные средства.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв