President.gold

President.gold Лого
Рейтинг:

0

banner

Очередная фирма из Британии старается привлечь к себе внимание сообщества трейдеров. Описание на площадке president.gold намекает на то, что она оказывает услуги высшего качества. Однако не стоит спешить делать выводы. Мы изучили отзывы о President.gold и нашли в них много критики. В этом обзоре вы узнаете, что представляет из себя брокер с историей, и в чем причина такой реакции клиентов.

О компании

Официальный сайт president.gold
Название компании President.gold
Лицензия Отсутствует
Типы счетов Нет
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Финансовые контракты на разницу цен (CFD) на опционы на акции, акции и валютные пары (FX)
Кредитное плечо До 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

По легенде, President.gold является одним из крупнейших и самых надежных инвестиционных фондов в мире. Клиенту не нужно копить средства на стартовый капитал: минимальная сумма для открытия счета составляет 100 долларов.

Для работы брокер предлагает классический терминал Web Trader, доступный на любом устройстве. Торговля осуществляется по технологии нон-стоп. Суть метода заключается в одновременном открытии нескольких сделок.

Разделения на типы счетов не существует, или они недоступны для просмотра. Как следует из отзывов, большая часть условий становится известна после регистрации.

President.gold обещает всестороннюю поддержку опытных клиентов и новичков. Отдел саппорт работает круглосуточно и готов провести консультацию на любую тему.

Остальные параметры торговли не разглашаются. Администрация не называет способы пополнения счета, комиссию за перевод, а также размер кредитного плеча.

В отзывах можно прочитать о том, что клиенты сталкиваются с высокой комиссией после заключения соглашения.

Официальный сайт

Переходим к знакомству с веб-ресурсом President.gold. Он поддерживает русский язык, значит учредители планируют работать с жителями России и СНГ.

President. gold Официальный сайт

Панель меню включает 5 блоков:

  • контакты;
  • наша история;
  • история операций;
  • вывод денег;
  • торги.

President.gold была создана в 1924 году, а в 1982 она вошла в состав канадской страховой компании Sun Financial. С тех пор брокер является инвестиционным подразделением с группой взаимных фондов.

В 2019-2020 годах брокер удостоился наград по версии Expo Awards и IAIR Awards. Компания имеет несколько подразделений в США, Канаде. Великобритании и Латинской Америке. Однако реальные документы или сертификаты о получении почетного звания на сайте отсутствуют.

Инвесторы могут посмотреть котировки по курсам основных валют. Но нам не показывают источник информации, поэтому таким данным лучше не доверять.

Котировки по валютам

Раздел “Новости” не обновлялся с января 2021 года. В последнем посте речь идет о дополнительном доходе с помощью партнерского кешбека, брокерского обслуживания, а также сделок ОТС у Сбербанка и других финансовых учреждений. Непонятно, почему названы российские банки, ведь мы находимся на сайте иностранного брокера.

В футере есть несколько регламентов:

  • условия использования;
  • политика конфиденциальности;
  • раскрытие рисков.

Компания зарегистрирована по адресу: Чансери-лейн, 5, Лондон, WC2A 1LG, (Великобритания). Для связи с менеджером можно использовать электронную почту или форму для сообщений.

Сайт President.gold представляет собой диссонанс между внешним видом и заявленными преимуществами. Трудно поверить, что у крупного финансового фонда настолько примитивный ресурс.

Регистрация и личный кабинет

Новые клиенты должны оформить учетную запись для доступа к платформе. Регистрация предусматривает несколько пунктов:

  • электронная почта;
  • номер телефона;
  • пароль (дважды).

По умолчанию пользователь принимает все пункты соглашения, представленного компанией. Иногда условия настолько запутаны, что в них может разобраться только опытный юрист.

Форма регистрации

Личный кабинет позволяет отправить документы на поверку, пополнить счет, оформить заявку на вывод и вести контроль совершенных операций. Клиент может выбрать доступный размер кредитного плеча от 1:50 до 1:500.

Для внесения средств брокер предлагает перевести биткоин или TRC20 на адрес кошелька. На момент написания обзора сумма в 100 долларов была эквивалентна 0.00224363 BTC.

President. gold Личный кабинет

Признаки обмана, мошенничества

Прежде чем проходить регистрацию и пополнять счет, потенциальный клиент должен убедиться, что имеет дело с надежной компанией. Но у героя нашего обзора есть несколько существенных минусов.

Юридический вопрос

President.gold Limited зарегистрирован в Великобритании. Брокер имеет номер 03062708, который можно проверить в реестре Companies House. Но поиск привел нас к другой организации, которая была ликвидирована в июле 2022 года.

Юридический вопрос

Отсутствие лицензии

Наличие документов и контроль со стороны надзорных органов помогают трейдеру чувствовать себя в безопасности. Инвестиционные фонды и биржевые посредники Великобритании обязаны получить лицензию от регулятора FCA. Учредители President.gold решили пренебречь законом, ведь мы не нашли компанию на портале register.fca.org.uk.

President. gold Отсутствие лицензии

Для наших сограждан важно, чтобы посредник обладал лицензией от ЦБ. Но, судя по отзывам, он оказывает услуги в России нелегально.

Возраст домена

Организация входит в группу фондов, насчитывающую почти 100-летнюю историю. Но точный стаж брокерской деятельности основатели не раскрывают. Если изучить снимки веб-архива, то можно узнать, что ранее домен president.gold был выставлен на продажу. Его обновили в конце декабря 2022 года. С тех пор стали появляться отзывы в сети, преимущественно негативного характера.

Возраст домена

Способы пополнения

Опытные трейдеры первым делом обращают внимание на условия торговли. Но на платформе President.gold описание важных параметров почти отсутствует. Только после регистрации можно узнать, что брокер принимает депозит в криптовалюте. В сети блокчейн трудно отследить владельца денежных средств, чем и пользуются недобросовестные площадки.

President. gold Способы пополнения

Обстоятельства соглашения

Взаимодействие трейдера и President.gold построено на основе публичного соглашения. Основатели компании заявляют, что не несут ответственности за убытки, могут отказать в проведении транзакции без объяснения причин или передать свои права третьим лицам. В одном из пунктов сказано, что клиенты и компания подчиняются юрисдикции офшора Сент-Винсент и Гренадины, в котором отсутствует лицензирование брокеров.

Обстоятельства соглашения

Негативные отзывы о President.gold

В конце статьи мы обратимся к замечаниям пользователей, которые остались недовольны качеством сервиса. Рассказывая свои истории, они прольют свет на скрытые моменты сотрудничества.

President. gold Отзыв 1

Виталий поделился отзывом на scaud.info. Он считает, что President.gold нельзя доверять. За короткий промежуток времени проект зарекомендовал себя с плохой стороны. Владельцы не выплачивают средства клиентам, а переводят их на офшорные счета. В сети полно подобных онлайн-сервисов, маскирующихся под честных брокеров.

President. gold Отзыв 2

Алине показалось, что компания President.gold рассчитана на профессиональных трейдеров. Но небольшой стартовый капитал говорит о большом охвате аудитории. Клиентка торговала несколько дней на платформе и пока не заметила проблем. Но ее не устраивает отсутствие лицензии от ЦБ, которая должна быть по закону.

President. gold Отзыв 3

Автор следующего отзыва считает, что у President.gold больше недостатков, чем преимуществ. Например, высокие комиссии. С каждой закрытой позиции посредник взимает фиксированную плату. При таких условиях невозможно получить нормальную прибыль, ради которой люди занимаются трейдингом.

President. gold Отзыв 4

Татьяна пишет в отзыве, что сожалеет о регистрации у President.gold. Она отдала мошенникам последние сбережения в надежде заработать на онлайн-торговле. Владельцев не остановил тот факт, что у женщины нестабильное финансовое положение. В итоге сделки закрылись с плохим результатом.

President. gold Отзыв 5

Как написал Сева в отзыве, сайты President.gold и moscow.bond схожи между собой. Обе площадки принадлежат одной команде мошенников. Когда блокируют один ресурс, они копируют контент и создают новый, чтобы обмануть доверчивых инвесторов.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв