ProfitFarmers

Рейтинг:

0

banner

ProfitFarmers предлагает торговые сигналы как для спотовых, так и для рынков с кредитным плечом. Судя по словам владельцев сайта profitfarmers.com, трейдинг больше не является трудным занятием. Благодаря отсутствию человеческого фактора успех каждой сделки составляет больше 70%. Мы заинтересовались уникальной платформой и провели собственный обзор. В ходе исследования были изучены отзывы клиентов, которых не так много, несмотря на выгодное предложение.

О компании

Официальный сайт profitfarmers.com
Название компании ProfitFarmers
Сфера деятельности/инвестиций Торговля криптовалютой c помощью копирования сделок и сигналов
Дополнительные услуги Обучение
Лицензия Нет
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты Электронная почта — [email protected]

Инстаграм — https://www.instagram.com/profitfarmers/

Твиттер — https://twitter.com/profitfarmers

Мессенджер Телеграм — https://t.me/freepfsignals

Условия для инвесторов

ProfitFarmers представляет из себя платформу, которая идеально подойдет для поклонников криптовалюты. Необязательно разбираться в этой сфере и тратить свое драгоценное время. Команда профессионалов все сделает за вас. Работа ведется на основе подписки.

Ниже мы разместили таблицу с торговыми планами. Кроме заявленной стоимости, дополнительные сборы не требуются.

Название

Стоимость, $ в месяц

Особенности

Общие условия

Ежемесячный

299

Членство на 1 месяц, отмена в любое время

 

Торговые сигналы, копи-трейдинг, использование кредитного плеча, образование

Квартальный

200

Возможность сэкономить 298 долларов, оплата криптовалютой

Годовой

299

Выставление счета раз в год, оплата через крипто платеж

Отменить подписку можно в любое время в настройках платформы. Если этого не сделать, начисления будут продолжаться. Основатели ProfitFarmers уверяют, что они не имеют доступа к счетам клиента, ведь трейдер торгует на ведущей мировой криптобирже — Binance.com.

Больше нет необходимости проходить обучение и проводить исследования, чтобы получить прибыль. Для принятия более успешных решений ProfitFarmers советует пройти курсы в академии с помощью учебных материалов.

Определенной суммы для старта не предусмотрено. Однако, создатели рекомендуют придерживаться депозита от 3000-5000 долларов. Рынок криптовалют весьма волатилен. Здесь можно получить как хорошую прибыль, так и серьезный убыток. Судя по отзывам, клиенты больше потеряли, чем смогли заработать.

Возможен такой вариант, что в вашей стране все места на подписку уже заполнены. Тогда придется ждать, когда кто-то откажется от бронирования.

Если не получится зайти на Binance.com с вашего IP адреса, ProfitFarmers предлагает использовать VPN. Для активных клиентов у поставщика есть необходимое решение. Система предлагает мобильное приложение, совместимое с устройствами Android.

Официальный сайт

На главной странице владельцы компании приветствуют зрителя коротким видео. Оно знакомит посетителя с достоинствами сервиса. Коротко говоря — это стоящая и прибыльная платформа для криптографической торговли и обучения.

ProfitFarmers Официальный сайт

Русский язык не предусмотрен. Поэтому мы воспользовались переводчиком в браузере. На верхней панели расположено несколько вкладок:

  • наши результаты;
  • характеристики;
  • академия;
  • блог;
  • о нас.

На сайте есть личный кабинет, через который клиент проводит сделки и покупает подписку. В нем можно отследить историю операций и посмотреть доход за каждый месяц.

Основатель ProfitFarmers — Мэтью Тэнсли. Он более 10 лет занимается криптовалютой. Команда состоит из профессионалов с двадцатилетним опытом. Они создали уникальную платформу копитрейдинга с вероятностью выигрыша в 78%.

В разделе “Академия” есть часовой вебинар на английском языке. Тэнсли, владелец ProfitFarmers пытается развенчать все мифы о криптотрейдинге. Можно увидеть платформу в режиме реального времени и понаблюдать за результатами сделок.

Русскоговорящим пользователям не удастся понять смысл контента. Нет субтитров или поясняющего текста на нашем языке.

При изучении сайта постоянно появляется реклама торговых сигналов. Коэффициент выигрыша составляет около 79%, а в комплекте идут экспертные инструменты, бесплатные для трейдера.

ProfitFarmers Сайт-реклама

В футере мы нашли внутренние документы:

  • условия использования;
  • политика конфиденциальности;
  • политика возврата средств.

Для связи основатели ProfitFarmers опубликовали ссылки на соцсети и электронную почту. Пользователи пишут в отзывах, что общались с техподдержкой в чате.

На сайте много информации, говорящей в пользу ProfitFarmers. Есть рассказы о том, что можно вложить 400 долларов, а получить 8000 долларов. Команда даже готова вернуть деньги, если ничего не получится. Такие доводы подкупают клиентов и отвлекают от важных нюансов.

Признаки обмана, мошенничества

Прежде, чем начать сотрудничество с ProfitFarmers, советуем обратить внимание на ряд фактов, которые мы нашли при анализе. Зная больше о компании, вы можете принять правильное решение.

Юридическая информация

О платформе копи-трейдинга мало информации в сети. Судя по дорожной карте и возрасту домена, ProfitFarmers начал свою деятельность в 2019 году. На сайте нет юридического адреса компании.

Для связи владельцы не оставили контактного телефона, хотя обещают, что сделают все возможное для поддержки клиента.

Условия использования

Пользователи заключают соглашение с компанией European Fintech Llc. Если на сайте нам обещают светлое будущее и огромный профит, то во внутреннем регламенте все иначе. Основатели имеет право добавлять или удалять услуги без уведомления, не гарантируют положительного результата торговых операцией, а посещение веб-ресурса может привести к вирусной атаке.

ProfitFarmers Условия использования

Размер депозита

ProfitFarmers не ставит конкретных требований для старта, но рекомендует придерживаться диапазона от 3000 долларов. Это обосновывается тем, что торговля с меньшими затратами будет не так эффективна.

Чем больше вложить в сделку, тем больше будет отдача. Однако мы нашли отзыв, где трейдер понес убыток, пополнив баланс на сумму 5000 долларов.

Активность в соцсетях

Популярные проекты имеют много подписчиков в медиапространстве. Такие площадки, как Телеграм и Твиттер, служат излюбленным место для общения поклонников криптовалюты.

ProfitFarmers Активность в соцсетях

На странице ProfitFarmers нет большого количество пользователей, которые оставляют комментарии. На момент написания обзора мы обнаружили только 220 читателей твитов. Хотя на сайте много отзывов от благодарных клиентов.

Негативные отзывы о ProfitFarmers

В конце мы посмотрим, как пользователи оценили сервис копи-трейдинга. Источником комментариев является площадка revocon.ru.

ProfitFarmers Отзыв 1

Копирование сделок всегда сопровождается риском. Автор отзыва считает, что даже у робота могут возникнуть технические сбои. Лучше инвестировать в криптовалюту без помощи кредитного плеча, фьючерсов и коротких позиций. Иначе можно легко слить депозит. В трейдинге необходимо долго держаться на плаву, чтобы заработать. Неразумно доверять чужим сделкам у ProfitFarmers, ведь можно потерять до 20% на просадке.

ProfitFarmers Отзыв 2

Пользователь не считает ProfitFarmers хорошим проектом. В отзыве он обратил внимание, что подписчиков мало, хотя прошло два года с момента запуска. В Твиттере общаются поклонники криптовалюты, но на странице компании активности нет. Жалко выкидывать 300 долларов (около 23 тысяч рублей) на непонятный продукт.

ProfitFarmers Отзыв 3

Владельцы ProfitFarmers красиво расписали свои условия, но скрыли важные детали. Они приукрасили копитрейдинг, словно это уникальный шанс стать миллионером. В торговле бывают убыточные месяцы, когда не удается получить прибыль. В своем отзыве Панасенков пишет, что об этом заранее не предупреждают, чтобы не отпугнуть от платной подписки.

ProfitFarmers Отзыв 4

Иванка рассказала в отзыве, что подключилась к ProfitFarmers два месяца назад. Положила на депозит 5000 долларов, но баланс снизился до 2000 долларов. Как такое возможно? Создатели обещали возврат средств, если коэффициент выигрышных сделок будет менее 60%. Суть в том, что процент положительных результатов выше среднего, но профит намного меньше убытка. Такую схему придумали настоящие шарлатаны.

ProfitFarmers Отзыв 5

Автор отзыва пишет, что раньше имел дело с торговыми сигналами. Это похоже на игру в рулетку. Если повезет в начале заработать, то в конце все деньги будут потрачены. Человек радуется выигрышу по сделкам ProfitFarmers, ставит снова и снова, после чего получает большой убыток.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв