Project Win

Project Win logo
Рейтинг:

0

banner

Проект Project Win включает в себя сервис выгодных покупок и пассивный заработок. Руководит площадкой prowin.pw российский бизнесмен, у которого есть официальная регистрация в качестве ИП. В интернете мы встретили противоречивые отзывы, из которых трудно дать однозначную оценку. Поэтому наш обзор должен прояснить основные моменты сотрудничества и выяснить потенциальную пользу от сотрудничества.

О компании

Официальный сайт prowin.pw
Название компании Project Win
Сфера деятельности/инвестиций Торговля в интернете
Дополнительные услуги Образование, продажа собственной монеты
Лицензия Отсутствует
Доходность До 0,3% в день
Выплаты Индивидуально
Контакты Телефон: +74951098707

Электронная почта: [email protected]

Условия для инвесторов

Project Win — платформа для прибыли и выгодных покупок. Пользователи получают доступ к широкому набору инструментов, включая маркетплейс, доску объявлений, возможность получить дополнительное образование и т.п. На сайте можно выставлять свои товары и услуги для продажи. Комиссия сервиса в этом случае составляет 1%.

Судя по отзывам, площадку выбирают для заработка и шопинга. Остановимся подробнее на инвестиционной составляющей. У Project Win есть собственная внутренняя валюта — единица прав WWN. Ее стоимость приравнена к курсу доллара. Доходность по ней составляет до 0,3% в день.

Кроме того, на площадке можно приобрести WIN — единицу расчета.  Она позволяет покупать и продавать товары, участвовать в обучающих мероприятиях. Покупать и продавать монету можно только обладателям специальной лицензии. Ее минимальная стоимость составляет 50 долларов, а срок действия — полгода.

Экономических предпосылок для роста актива мы не увидели. Менеджеры сами до конца не понимают, каким образом формируется прибыль, но настойчиво советуют приобретать монету.

Со слов основателей, токены также дают право скидки на “WIN PLACE”. Цены в этом маркетплейсе на порядок меньше, чем у конкурентов. Получается, продавцы работают в убыток, или в данной схеме скрываются неприятные факты?

Чтобы пользоваться услугами Project Win, необходимо пройти регистрацию на платформе. Вначале пользователь должен приобрести лицензию, которая стоит от 50 до 2500 долларов в зависимости от набора функций. Этот своеобразный документ открывает доступ к торговой площадке и реферальной программе.

Project Win представляет из себя запутанную систему заработка. Собственные токены больше похожи на абстракцию, чем на реальную инвестицию.

Официальный сайт

Разберемся с онлайн-ресурсом Project Win. Он поддерживает несколько языков, в том числе и русский. Информационная табло состоит из 5 блоков: бизнес, возможности, о нас, Win Market, новости. В правом углу есть кнопка для регистрации нового пользователя.

Project Win Официальный сайт

Сайт принадлежит гражданину Гумарову Алексею Сергеевичу. Он зарегистрирован как частный предприниматель, в чем можно убедиться на портале rusprofile.ru.

Далее следуют разделы для каждого направления деятельности. Можно посмотреть информацию о лицензии, которая необходима для торговли WWN или посетить маркетплейс и познакомиться с ассортиментом товаров.

В отзывах много внимания уделяют автопрограмме от Project Win. Машины привозят со страховых аукционов (среди них есть эксклюзивные марки, которых нет в РФ). Технические средства имеют повреждения, но они не влияют на процесс эксплуатации. Таким образом можно приобрести качественный автомобиль со значительной скидкой (до 30% в зависимости от комплектации).

Project Win Автопрограмма

Большинство вопросов затронуто на странице FAQ. Здесь можно узнать о продуктах компании, как зарегистрироваться в партнерской программе, и других вещах.

Из документации на платформе Project Win мы нашли несколько актов:

  • пользовательское соглашение;
  • политику конфиденциальности;
  • порядок использования сервисов и др.

Для связи с оператором есть онлайн-чат, контактный номер телефона и адрес e-mail. Представители Project Win не спешат отвечать на обращение: наше письмо так и осталось незамеченным.

Признаки обмана, мошенничества

Выберем наиболее существенные недостатки, которые мы обнаружили в ходе написании обзора. Каждый из них говорит о том, что Project Win не является надежной площадкой.

Собственный токен

WWN — динамический актив, который растет каждый день. Как пишут администраторы сайта, спрос на него будет увеличиваться с каждым днем. Но само предложение ограничено по объему.

Остается загадкой, чем подкрепляется ликвидность монеты. Однако, чтобы заработать, сначала нужно вложить немалую сумму.

Отсутствие лицензии

Если Project Win принимает инвестиции от граждан в виде продажи WWN, значит, она должна быть оформлена как юридическое лицо.

Но Гумаров А.С. является индивидуальным предпринимателем и принимать деньги от граждан он не имеет права. Основной вид деятельности бизнесмена — розничная торговля по почте или по информационно-коммуникационной сети интернет.

Партнерская программа

На сайте мы нашли разветвленную сеть партнерской программы. За распространение информации о компании можно заработать реферальный, бинарный, лидерский и другой тип бонуса. Большинство клиентов узнали о платформе благодаря информации в сети.

Project Win Партнерская программа

Черный список ЦБ

Project Win не создает продукт, а развитая сеть партнеров наводит на мысль о структуре пирамиды. Как пишут в отзывах, вам могут делать редкие выплаты, но потом платежи прекратятся. Федеральный регулятор России причислил площадку к списку подозрительных компаний. В этом мы убедились, посетив портал cbr.ru.

Project Win Черный список ЦБ

Отказ от ответственности

Заглянем во внутренние документы и посмотрим, что пишут владельцы относительно собственной монеты. У нее неограниченный срок действия, но компания имеет полный контроль над WWN.

Project Win Отказ от ответственности

Другими словами, Project Win может в любое время изменить расчетные условия по активам или вовсе отменить любые правила. За подобные действия никто не несет ответственность, что не лучшим образом скажется на клиентах.

Негативные отзывы о Project Win

В деталях описать деятельность компании могут реальные клиенты или те, кто проявлял интерес к данному проекту. Давайте посмотрим, что они рассказывают на сайте finotzyvy.com.

Project Win Отзыв 1

Пользователь вложил деньги в собственную монету WWN, но прибыль не получил. Попытка продать актив ни к чему не привела, ведь он не имеет ценности за пределами площадки. После этого мужчина решил купить машину со скидкой. Однако сначала он уплатил различные комиссии, но до покупки так дело и не дошло.

Project Win Отзыв 2

Автор отзыва обратил внимание на юридический аспект. Project Win зарегистрирована как ИП, хотя принимает деньги от населения за покупку токенов. Как такое возможно? Ведь это является нарушением закона.

Project Win Отзыв 3

Очередной отзыв о валюте WWN. Пользователь написал в отзыве, что не встретил ее в списке популярных бирж. Если купить ненужный актив, то как потом от него избавиться? Каким образом формируется прибыль на площадке? Возможно, она поступает от новых вкладчиков, которые появляются благодаря реферальной программе. Такая структура напоминает пирамиду и не подходит для долгосрочного сотрудничества.

Project Win Отзыв 4

Как пишет очередной автор, на каждом шагу пользователь должен платить. Лицензия, монета, комиссия стоит немалых средств. Складывается впечатление, что проект собирает деньги с наивных граждан под видом умной системы. При этом вам придется участвовать в рефералке, т.е. распространять информацию о Project Win. Лучше не регистрироваться на этом сайте.

Project Win Отзыв 5

Пользователь Таран рассказал в отзыве, что в начале поверил идее проекта. Ему показалось, что это глобальный сервис с собственной монетой. Но, если разобраться подробнее — это банальный развод. Сначала нужно купить лицензию, т.е. внести деньги на счет, а потом ждать доход. Покупка такого разрешения обойдется в 50 долларов, а польза может оказаться мнимой.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв