R-coin

Рейтинг:

2.9

R-coin предлагает заработать, инвестируя в покупку и хранение криптовалюты. За это клиент получит токен компании, который можно выгодно продать в будущем. Интересный источник дохода не впечатлил клиентов, оставивших негативные отзывы. Мы решили сами разобраться в деталях сотрудничества и написать обзорную статью.

О компании

Официальный сайт https://rcoin-bet.ru
Название компании R-coin/Радуга
Сфера деятельности/инвестиций Стейкинг
Дополнительные услуги Консультации, реферальная программа
Лицензия Отсутствует
Доходность От 26% до 39%
Выплаты В любой момент
Контакты Электронная почта — [email protected]

Условия для инвесторов

R-coin предлагает заработок для пассивных инвесторов. Цель проекта с красивым названием Радуга сводится к следующему: создание валюты, которой можно расплачиваться в игровой индустрии.

Владельцы разработали собственный токен R-coin. До выхода на биржу его нельзя купить, но можно заработать или выиграть. Стартовая цена одного актива зависит от курса USDT. На момент написания обзора она равнялась 72 рублям. Стоимость токена будет расти от 1 до 10% в месяц. После выхода на биржу (сентябрь, октябрь) его может приобрести любой желающий.

Предприимчивые основатели R-coin предлагают инвесторам выбрать один из нескольких пакетов. Посмотрим подробнее на их условия.

Название

Сумма взноса (доллары)

Процент в месяц

Срок размещения (дни)

1

100

26

200

2

250

27

205

3

500

28

210

4

1000

29

215

5

2500

30

220

6

5000

31

225

7

10 000

32

230

Расчет самый банальный. Например, при внесении ста долларов через полгода у вас будет 260 токенов R-coin. Вот что с ними делать дальше, уже другая история. Разработчики обещают увеличить число пакетов с 01.08.2021. Максимальная ставка вырастет до 39%.

Пополнить баланс можно только через USDT (Tether). Если клиент не располагает цифровой валютой, то ее можно приобрести на любой бирже или обменнике. Как мы разобрались, прибыль начисляется в токенах. Ежедневно в 3.00 по МСК к вашему общему балансу прибавляется доля процентов. Вывести депозит можно аналогичным способом — в USDT. Благодаря отзывам, стало известно о невыполнении транзакций.

Все манипуляции происходят в личном кабинете. Клиент регистрируется на сайте, где ему сразу определяют наставника. Он окажет консультацию при необходимости.

Официальный сайт

Видно, что в свой интернет-ресурс основатели R-coin не сильно вкладывались. Шаблонный вид с банальными картинками может привлечь новичков, но не опытных инвесторов.

R-coin - официальный сайт

В каждой вкладке много информации, но мало полезных сведений. Токен должен поступить в оборот на биржу, но что это за площадка, нам не сообщают.

Меню сайта включает несколько страниц:

  • цели;
  • стекинг;
  • пакеты;
  • реферальная система;
  • промо и дорожная карта.

Бдительный пользователь сразу обратит внимание на контакты фирмы. На своей площадке R-coin даже не подумал оставить телефон для связи или онлайн-чат. В соцсетях отключены комментарии и возможность написать сообщение.

Чтобы лучше ознакомиться с проектом и стать инвестором, на сайте есть презентация в формате PDF. На 20-ти страницах вам будут снова рассказывать о преимуществах токена Rcoin и способах его добычи.

Интересна программа для накопления “Радуга”. Часть от вашего депозита автоматически участвует в системе увеличения депозита. Владельцы выдвигают условия: баланс не менее 1000 долларов. Каждый инвестор получит в подарок купон на 5% от пополнения.

R-coin - накопительная программа

В блоке “Пакеты” клиент выбирает подходящий тариф. Они отличаются суммой депозита и процентной ставкой. С 01.08.21 R-coin планирует расширить линейку пакетов. На самый выгодный придется внести 150 тысяч долларов. Люди в отзывах с недоверием относятся к подобным обещаниям.

Блок Road map (дорожная карта) знакомит нас хронологией событий. R-coin появился в октябре в 2020 года. В мае на проекте начал функционировать стейкинг (выгодное хранение криптовалюты) на блокчейн-технологии. Официально токен появился 15 июня 2021 года. У разработчиков R-coin грандиозные планы — запуск собственного онлайн-казино, интеграция платежной системы в игровую индустрию и т.п.

На сайте только один русский язык. При этом нам ничего не известно о владельцах R-coin и юридическом местоположении. IP домена зарегистрирован в Нидерландах, что обозначает работу площадки через VPN.

Признаки обмана, мошенничества

Вести дела с R-coin не имеет смысла. Проект не внушает доверия, как надежная и перспективная компания. Причин для этого предостаточно.

Отсутствие документов

На площадке с клиентов требуют пополнения депозита и хранения криптовалюты. Таким способом можно приобрести токены. Но что фирма готова предложить взамен?

Никаких документов, подтверждающих официальную регистрацию, на сайте не обнаружено. R-coin работает неофициально, что грозит большими неприятностями для инвестора.

Мало данных

Создатели проекта много говорят о своем «детище» и возможностях, которые он открывает. Об основателях нам ничего не известно, как и о том, где зарегистрирован проект. R-coin не сообщает, на какой бирже будет обращаться токен.

Нет контактных данных, чтобы связаться с менеджером. Номер наставника можно узнать в личном кабинете после регистрации. Если посмотреть в справочнике, телефон зарегистрирован в Казани.

Срок работы

Надежной и безопасной компания становится после долгих лет работы. Но и это далеко не факт. R-coin официально стартовал в мае 2021 года, что не дает оснований говорить о большом опыте. Учитывая детали сотрудничества, лучше воздержаться от регистрации. По факту, инвестор должен отдать деньги неизвестно кому.

R-coin - продолжительность работы

Признаки пирамиды

Приобрести токен R-coin можно активным привлечением рефералов и созданием команды единомышленников. Для этого разработана целая система поощрений. Клиент может повысить квалификацию до 9 уровня. На каждом из них можно заработать в зависимости от пополнения рефералов.

R-coin - реферальная программа

Обещания больших доходов — еще один повод призадуматься. Компания уверяет, что токен стремительно растет в цене до 10% в месяц. До размещения остается пара месяцев, но выход на биржу не гарантирован.

Все расчеты ведутся в криптовалюте USDT. Такой метод удобен для мошенников, потому что помогает замести следы. Транзакции в системе блокчейн остаются анонимными для правоохранительных органов. О признаках пирамиды можно прочитать в отзывах пользователей.

Высокий риск

Все инвестиции относятся к высокорискованным источникам доходов. Токен Rcoin будет пущен в оборот после прохождения листинга. Тысячи проектов преподносят свои монеты как перспективный актив.

Только не стоит забывать, что ваше “богатство” может быть невостребовано. Компаниям часто отказывают в доступе на биржу по разным причинам: высокий взнос, недостаточные объемы торгов, провал при ICO и т.п.

Негативные отзывы о R-coin

За короткий срок о площадке скопилось не так много информации. Давайте почитаем, какие моменты показались пользователям особенно подозрительными.

R-coin - отзыв - 1

На сайте otzyvdengi.com женщина рассказала в отзыве, что положила на депозит 250 долларов. Когда клиентка решила вывести средства (R-coin обещает вывод в любое время), заявку отклонили. Вторая попытка ни к чему не привела. Проект притягивает простой регистрацией, но, кроме обмана, тут ничего нет.

R-coin - отзыв - 2

В другом комментарии пользователь не понимает, как можно привлекать деньги без документов. Законы о криптотрейдинге в России только в стадии зачатия, поэтому вкладывать средства в эти активы опасно. Особенно, когда ваш контрагент — проект R-coin. Рассказы про собственную монету похожи на выдумку. Реальных отзывов о выводе прибыли вы не найдете.

R-coin - отзыв - 3

Пользователь пишет, что токен R-coin — неликвидный товар. Сайт создан исключительно для обмана на волне ажиотажа вокруг криптовалюты. Автор отзыва пытался сделать перевод, но транзакция зависла. Администраторы заблокировали перевод. У проекта много признаков финансовой пирамиды.

R-coin - отзыв - 4

Единственным плюсом R-coin можно назвать талантливых авторов контента. Они хитро манипулируют желанием разбогатеть. В своем отзыве пользователь с ником FREEDOM 123 предупреждает: если вы инвестируете в компанию, то администрация сайта прикарманит ваши деньги. Высокий доход до 0,5 % может гарантировать только успешная фирма. Зачем верить в очевидный обман, ведь тут налицо признак мошенничества.

R-coin - отзыв - 5

В этом отзыве поднимается вопрос о сущности стейкинга. Клиенты получают пассивный доход, если поддерживают работоспособность блокчейна. Владельцы R-coin предлагают заработать на неизвестном токене, выдавая его за перспективный и ликвидный товар. Тарифные планы обещают фантастический доход — до 39% за 30 дней. По факту, сайт собирает средства для своего кошелька. Ожидать возврата депозита не стоит.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв

  1. Kabra

    Может из-за кривых рук...?

    Доброго времени суток! Сам лично вывожу средства через биржу (с процентами конечно), но площадка реально рабочая! Всем рекомендую!

    Ответить
  2. Ксюха

    ПОЛНЫЙ РАЗВОД

    Минусы:
    1. Все строится на реферальных ссылках.
    2. Нет никаких лицензий
    3. Кто руководитель — непонятно, все скрываются.

    Ответить