RallyMarkets

Rally Markets Логотип
Рейтинг:

5

banner

RallyMarkets предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту. Фирма входит в состав крупной корпорации, которая зарегистрирована в ЮАР. На данный момент регистрация на площадке недоступна для граждан РФ.

Для написания обзора мы изучили сайт rallymarkets.com и независимые отзывы в сети. Посмотрим, какие недостатки есть у брокера, о которых он предпочитает умалчивать. Если у вас есть свое мнение насчет того, почему здесь не стоит торговать, пишите комментарии внизу статьи.

О компании

Официальный сайт www.rallymarkets.com
Название компании RallyMarkets
Лицензия Нет
Типы счетов Discover, Premium, Vip
Демо-счет (да/нет) Нет
Торговые инструменты Товары, валюты, металлы, акции, индексы
Кредитное плечо 1:500
Торговый терминал Web Trader

Условия для торговли

Биржевой посредник RallyMarkets предлагает большой выбор активов, низкие спреды и компетентную техподдержку в режиме 24/5. Сотрудничество с клиентом строится на базе услуг, которые предполагает любой из тарифов. Основные характеристики мы собрали в таблице.

Название Сумма депозита, $ Спред, пипсы Особые условия
Discover 500 От 3 Базовые условия
Premium 2000 От 2,5 Вебинары, доступ в дилинговую службу
Vip 20000 От 2 Приоритетные услуги

В зависимости от типа счета уровень кредитного плеча составляет от 1:200-1:500. Минимальный платеж равен 500$. Судя по отзывам, можно найти более выгодные условия за такой размер депо.

Для торговли RallyMarkets предоставил собственную платформу Web Trader. Она отличается высокой скоростью исполнения ордеров, выводом сделок на межбанк и хорошей ликвидностью. Программа имеет аналогичное мобильное приложение для iOS и Android.

Брокер нацелен на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами. Поэтому для новичков есть лекционные материалы, помощь консультанта и аналитика.

В отзывах сочли такие услуги не более чем банальным способом привлечь к себе внимание. По факту на платформе нет даже тренировочного счета.

Клиенты могут оформить депозит в долларах США или евро. Комиссии и другие сборы не указаны, минимальная сумма для снятия денег со счета не установлена. Пополнить счет можно с помощью электронных кошельков, банковского перевода, карт visa/mastercard.

Приверженцы ислама могут открыть счет без свопа. Он не предусматривает платы за перенос сделки на ночь. Партнером RallyMarkets может стать любой клиент. Программа предусматривает три варианта:

  • комиссия за каждую первую активацию;
  • долгосрочное партнерство;
  • комбинированное решение.

Мы не нашли детального описания условий сотрудничества. Все вопросы следует задавать по телефону.

Официальный сайт

Веб-ресурс RallyMarkets не поддерживает русский язык. Поэтому мы воспользовались помощью переводчика в браузере ПК.

RallyMarkets Официальный сайт

Информационная панель состоит из 5 блоков:

  • фирма;
  • торговля онлайн;
  • инсайты;
  • партнеры;
  • клиентская зона.

RallyMarkets называет себя опытным брокером со стажем более 15 лет, однако на сайте нет никакой правовой информации и документов, которые подтверждают официальный статус компании. Как пишут в отзывах, ресурс рассчитан на неопытных клиентов, которых легко ввести в заблуждение.

Тарифы

На веб-площадке можно сравнить торговые счета и выбрать подходящий вариант. Как мы видим, особой конкретики здесь нет. Админы RallyMarkets стараются дать информацию поверхностно, чтобы заставить человека позвонить в офис компании.

Владельцы сайта неоднократно повторяют, что прилагают все усилия для улучшения торгового опыта клиента. На площадке более 450 инструментов, включая валюту, акции, товары, крипту и т.п. Посредник обслуживает пользователей из 55 стран, но в данный момент Россия не входит в это число.

Из шаблонных файлов в футере сайта мы нашли:

  • политику конфиденциальности;
  • условия использования;
  • раскрытие информации о рисках;
  • политику AML/KYC;
  • бонусные условия.

Брокер RallyMarkets является частью финансового холдинга Ribova Holding Investments, который расположен в Южной Африке. Он получил лицензию от регулятора FSCA, но на сайте нет подтверждающей скан-копии документа.

Выйти на связь с менеджером можно по номеру телефона или электронной почте. В отзывах пишут, что техподдержка не всегда отвечает на вопросы, особенно когда возникают проблемы с выводом

Регистрация и личный кабинет

Для торговли на бирже клиент должен получить учетную запись и внести депозит. При посещении сайта мы заметили, что доступ к площадке закрыт для государств из списка ЕС, а также Норвегии, Ирана, Сомали, Сирии, России и других стран.

Регистрация аккаунта

Признаки обмана, мошенничества

Перед сотрудничеством важно изучить все параметры контрагента, чтобы убедиться в его надежности. В ходе анализа платформы мы обнаружили ряд недостатков, о которых поговорим ниже.

Фейковые данные

Со слов владельцев, RallyMarkets — дочерняя фирма RIBOVA HOLDING INVESTMENTS LTD, которая зарегистрирована в ЮАР. Корпорация с таким названием существует, но в реестре есть несколько нюансов. Во-первых, там значится другой юридический адрес. Во-вторых, компания в данный момент не осуществляет активную деятельность. Распространена практика, когда псевдо-брокеры работают под чужим брендом вместо того, чтобы заработать себе честную репутацию.

Фейковые данные

Отсутствие лицензии

Уже после первого пункта возникает недоверие к основателям, но мы продолжим дальнейшую проверку. На портале регулятора FSCA можно убедиться, что RIBOVA HOLDING INVESTMENTS LTD не имеет положенной брокерской лицензии. В таком случае становиться понятно, почему площадка получает столько негативной критики в отзывах.

Отсутствие лицензии

Возраст сайта

RallyMarkets предоставляет брокерские услуги более 15 лет. За продолжительное время компания заслужила доверие миллионов трейдеров. Эта легенда никак не вяжется с реальными фактами, которые мы нашли на ресурсе www.nic.ru. Домен компании возник в 15. 04. 2021 года. Примерно с этого времени появились комментарии недовольных клиентов.

Возраст домена

Большой порог входа

Для торговли на площадке RallyMarkets нужно внести не менее 500 долларов. У большинства брокеров минимальный порог отсутствует или сведен к минимуму (50-100 долларов). Учитывая что платформа не поддерживает демо-версию, начинающий пользователь имеет все шансы слить крупную сумму средств.

Липовый адрес

Обратим внимание, где зарегистрирована RIBOVA HOLDING INVESTMENTS LTD. На картах Google под этим адресом мы нашли жилой квартал, а не бизнес-центр или коммерческий офис. Получается, админы вписали на сайт другие координаты, чтобы их не смогли вычислить.

Фейковый адрес

Негативные отзывы о RallyMarkets

Чтобы лучше узнать проблемы брокера, нужно попробовать торговлю на практике. Но более безопасный вариант — изучить комментарии бывших клиентов с ресурса finotzyvy.com.

RallyMarkets Отзыв 1

Пользователь называет RallyMarkets “шарашкиной конторой”. В своем отзыве он рассказал, что менеджеры ищут неопытных и доверчивых людей, чтобы навязать им свои услуги. На первый взгляд площадка кажется надежной, благодаря полученной лицензии. После пополнения депозита владельцы показывают свое настоящее лицо: блокируют личный кабинет, сливают депозит.

RallyMarkets Отзыв 2

Автор отзыва перечислил несколько признаков мошенничества. На сайте RallyMarkets указан адрес района, в котором не может быть брокерской фирмы. У площадки нет лицензии от регулятора, а домен появился в 2021 году, а не 15 лет назад. Владельцы открыли липовый проект, чтобы обманывать людей.

RallyMarkets Отзыв 3

Другой пользователь написал в отзыве, что не получится заработать с RallyMarkets. Он открыл аккаунт на платформе, но пожалел об этом. Вернуть депозит или заработанные средства невозможно. Аферисты могут заблокировать счет по нелепым причинам, которые они прописали в Условиях Соглашения.

RallyMarkets Отзыв 4

Бывший клиент не советует торговать у RallyMarkets. Он потерял на площадке больше 3000 долларов из-за своей наивности. Он недоумевает:как смог поверить аферистам? Но дело в том, что менеджеры умеют убеждать. На телефоне сидят настоящие профи, которые знают, как работать с возражением и недоверием.

RallyMarkets Отзыв 5

Очередной отзыв про обман со стороны RallyMarkets. Владельцы сайта развели пользователя на 300 тысяч рублей, а потом слили депозит. Возможно, деньги были переведены на офшорные счета в другое государства, чтобы их не смогли вернуть. Даже процедура возврата (чарджбэк) оказалась бессильна.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв