RC Group

RC Group Лого
Рейтинг:

0

banner

Сервис RC Group позволяет экономить, совершая покупки в различных интернет-магазинах и общественных заведениях, а также дает возможность получить пассивный доход. С одной стороны, мы видим интересное предложение, но отзывы клиентов и нюансы в документах на площадке rc.cash дают повод для сомнений. Рассмотрим подробные аспекты сотрудничества и практическую пользу для потенциального покупателя.

О компании

Официальный сайт re.cash, rc.company
Название компании OOO “РК”
Сфера деятельности/инвестиций Сервис выгодных покупок, платежные решения для предпринимателей
Дополнительные услуги Обучение, консультации
Лицензия Нет
Доходность Индивидуально
Выплаты Индивидуально
Контакты

Условия для инвесторов

RC Group создает высокотехнологичные и востребованные продукты в сфере маркетинга. К выгодам компании относятся:

  • вознаграждение за онлайн-покупки от 2% и выше;
  • получение актуальных новостей о скидках;
  • баллы от заведений-партнеров и др.

RC Group работает с такими площадками, как Рив Гош, Связной, МТС, Мегафон, аптека Будь Здоров и др. Полный список можно посмотреть на официальном сайте.

Все операции клиент совершает с одного счета через личный кабинет. Алгоритм работы следующий:

  • пройти регистрацию;
  • найти нужный магазин;
  • зайти на его веб-ресурс;
  • совершить любую покупку;
  • получить вознаграждение.

У баллов нет срока годности. Их можно суммировать с банковскими бонусами для получения двойной выгоды.

Вознаграждение начисляется на фактическую стоимость товара без учета скидки, доставки, купона. Если магазин или клиент отменит заказ, баллы начислены не будут.

Сотрудничество с RC Group базируется на основе выбранного тарифа. На данный момент их представлено 4 вида.

Название Стоимость, руб Основные характеристика
Smart 1500 Повышенные бонусы за покупки, оплата баллами Яндекс.Такси до 100% от стоимости поездки, реферальная программа
Standard 5 000 Оплата бонусами 100% услуг в Яндекс Go, реферальная программа
Business 20 000 Возможность продавать товары компании, программа лояльности, страховки, связь с руководством и др продукты
Premium 100 000 Партнерство с RC Group, сотовая связь, страховые полисы, банковские продукты

Как написано в одном из отзывов, сотрудники компании стараются предложить клиенту самый дорогой тариф. При этом они действуют через убеждения и показ мнимой выгоды.

Для оплаты покупок можно использовать карты платежной системы visa, mastercard или мир. Прием денежных средств происходит через защищенное соединение TLS 1.2. АО “Тинькофф Банк”.

Пассивный заработок заключается в создании команды для продвижении услуг компании. Размер прибыли зависит от активности участников и суммы взносов.

Официальный сайт

На момент написания обзора веб-ресурс RC Group был оформлен в праздничном стиле. На главной странице красуется привлекательная надпись о выгодных скидках на фоне новогодней елки с подарками. Интерфейс поддерживает русский и английский язык.

RC Group Официальный сайт

Панель меню включает несколько разделов:

  1. Онлайн-покупки. Перечень магазинов, которые предоставляют вознаграждение.
  2. Заведения в городе. Доступные места в вашем регионе, которые принимают оплату бонусами и предоставляют скидки. В РФ 140 крупных городов (Москва, Казань, Сочи, Екатеринбург и др).
  3. Потратить баллы. Варианты вознаграждения товарами собственного бренда или компаний-партнеров.
  4. Магазин. Галерея продукции RC Group. Одежда, парфюмерия, косметика.

Конечная стоимость товара определяется при оформлении заказа. Продавцы имеют право вносить изменения в одностороннем порядке без предварительного заключения.

Организация может производить доставку по адресу покупателя. В случае порчи имущества компания должна выплатить сумму товара и стоимость перевозки. Но если потребитель не соблюдал правила или отсутствовал в день поступления посылки, он не имеет права требовать компенсацию.

Ассортимент товаров

RC Group работает с фирмами, производящими товары разных категорий. В этот список входят:

  • бытовая техника;
  • одежда,обувь;
  • детские игрушки;
  • бронирование отелей и др.

Всего на данный момент на сайте rc.cash представлено 840 магазинов. На каждый из них ведет активная ссылка для перехода и совершения онлайн-покупок.

В футере сайта есть юридические документы: политика конфиденциальности, клиентское соглашение, правила покупки и оплаты, характеристики тарифов. Бренд RC Group принадлежит ООО “РК”, зарегистрированному в Санкт-Петербурге.

Связаться с фирмой можно по электронной почте, в соцсетях и мессенджерах.

К плюсам данного сайта мы отнесли: приятный дизайн, наличие онлайн-радио и большой перечень площадок для шопинга. Но мы мало узнали о самом сервисе RC Group, его основателях и стаже работы.

Признаки обмана, мошенников

Наша команда провела анализ веб-ресурса компании, чтобы узнать подробные условия работы и выгоду для клиентов. Как оказалось, у сервиса кешбека есть несколько минусов, о которых мы поговорим в этом разделе.

Юридическая информация

ООО “РК” было зарегистрировано 30.11.2021 года в Санкт-Петербурге. Уставный капитал фирмы составляет 10 тысяч рублей, категория субъекта отмечена как микропредприятие. За прошедший период руководство RC Group сдало в ФНС нулевую отчетность. Нам предлагают оплатить тариф и сотрудничать с небольшой и малоизвестной фирмой.

Юридическая информация

Высокая стоимость тарифов

В отзывах звучит критика по поводу стоимости пакета услуг от RC Group. Как считают покупатели, относительно приемлемые условия у тарифов с пополнением более 5000 рублей. Многие магазины предоставляют возможность получить кешбеком на безвозмездной основе, особенно для постоянных клиентов. Поэтому нет необходимости совершать дополнительные расходы.

Отказ от ответственности

Веб-сервис RC Group позволяет клиентам вернуть часть потраченных денег в виде вознаграждения от рекламодателя с покупок, совершенных на его сайте в течение 3-х месяцев. Но если владелец интернет-магазина не произвел начисление бонусов, RC Group не несет ответственности за его действия.

Отказ от ответственности

Сбой в работе сервиса

В пункте 9.1 публичной оферты сказано, что на платформе RC Group может произойти сбой системы, в связи с техническими неполадками. В таком случае бонусы от рекламодателя начисляться не будут. Владельцы площадки предупреждают, что клиенту не стоит рассчитывать на возмещение недополученной выгоды, хотя он и не виноват в произошедшей ситуации.

Сбой в работе сервиса

Проблемы с приложением

У RC Group есть мобильное приложение, которое можно установить через App Store или Google Play. Но не спешить это делать, ведь по мнению пользователей, сервис имеет множество неполадок, которые разработчики не торопятся исправлять. Например, могут возникнуть проблемы при пополнении счета, при переходе на ресурсы компаний-партнеров. В целом условия использования выгодными не назовешь. Обратите внимание, что в одном из комментариев речь идет о юридическом статусе фирмы, о котором мы писали выше.

Проблемы с приложением

Негативные отзывы о RC Group

Любопытно взглянуть на комментарии пользователей, которые решили прибегнуть к услугам веб-сервиса. Они могут рассказать о компании такие нюансы, которые неочевидны на первый взгляд.

RC Group Отзыв 1

Клиентка оставила отзыв на популярном портале otzovik.com. Она считает, что RC Group имеет черты финансовой пирамиды. Женщину пригласил знакомый на консультацию, где ей описали прекрасные перспективы от сотрудничества. Как оказалось, нужно приобретать пакет услуг и набирать рефералов.

RC Group Отзыв 2

Другой пользователь подчеркнул в отзыве, что персонал рассказывает о большом заработке через пару месяцев. К плюсам веб-сервиса относится наличие кешбека и скидок. Однако его будущее остается под вопросом. Подобные площадки начинали с бодрого старта, а потом быстро закрывались.

RC Group Отзыв 3

Автор следующего отзыва пишет, что клиентам RC Group придется заплатить за тариф, а потом искать рефералов. Иначе никакой прибыли не будет. Таким образом устроены компании, которые работают по принципу финансовой пирамиды.

RC Group Отзыв 4

Как пишет Ильфат, все любят экономить. На платформе RC Group можно получить бонусы или денежные средства, но откуда они берутся? Не из воздуха, конечно. Выплаты первым участникам идут за счет последующих. Бесплатно никто ничего не раздает.

RC Group Отзыв 5

Людмила написала в отзыве, что у нее возникли сомнения по поводу честности RC Group. Во-первых, почему о веб-сервисе мало рекламы в сети, несмотря на легенду о выгоде и популярности? Во-вторых, в системе задействованы сильные продажники, которые способны убедить любого человека.

RC Group Отзыв 6

Василий считает, что разговор о скидках и кешбеках ведется для прикрытия. Их можно получить спустя определенное время. Хотя и здесь могут обмануть, ведь окончательное решение за владельцами онлайн-магазинов. Основной доход поступает с вновь прибывших участников, которым обещают постоянный процент с продаж.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв